X


Страница 98: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Ирина А.
 
  5
  все очень ОТЛИЧНО !! 5 ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!

мжаванадзе анатолий анатольевич, 04.02.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отель подбирала сама, тур подобран лучший из имеющихся на тот момент
  Менеджер своевременно отвечала на все поставленные вопросы, документы были получены в полном объеме также своевременно. Спасибо Екатерине Топорковой!

Ленчинская Галина, 04.02.2014

Подбор и бронирование: .
 
  Отлично
  Отлично!!!

Александр Александрович, 03.02.2014

Подбор и бронирование: Оксана Д.
 
  Спасибо огромное Оксане Дорониной за прекрасный тур в Турцию. Вот человек на своем месте! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
  Если оценивать по 5 бальной шкале, то уровень тянет на 5 . Все четко и быстро.

Ирина Леонидовна, 03.02.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  -
  всё отлично, спасибо.

Роман Валериевич, 01.02.2014

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Меня все устраивает
  Отлично

Алексей Геннадьевич, 01.02.2014

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Оценка отлично. Все понравилось. Отель был выбран достойный с хорошим местоположением.
  Все было организовано качественно и быстро. Никаких проблем с оплатой и оформлением документов не возникло. мы довольны.

Александр Александрович, 31.01.2014

Подбор и бронирование: Ольга Е.
 
  Очень признательны за быстрый поиск выгодного тура!
  Информирование, бронирование и выдача документов, а также консультации и рекомендации всегда профессиональны и своевременны.

ЕЛИЗАВЕТА БОРИСОВНА, 31.01.2014

Подбор и бронирование: Елена И.
 
  тур был подобран отлично.огромное спасибо менеджеру,которая рекомендовала нам этот отель,т.к. вначале мы собирались в другой(и хорошо,что мы туда не поехали.уже на месте смогли оценить насколько лучше оказался рекомендованный)соотношение цена качество-отличное!
  проинформированы были очень хорошо,так что многое слушали в Тайланде уже по второму разу.Остались очень довольны.Теперь мы только в это турагентство.

Александр Георгиевич, 31.01.2014


 
  Хорошо
  отлично

Александр, 31.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все туры которые оформляет мне г-жа Топоркова всегда подбираются профессионально и качественно! Завидую Вам, уважаемая администрация что обладаете таким сотрудником.
  Сервис на высоте по сравнению с другими компаниями Вы для меня лучшие! Надеюсь , что еще много лет буду являться Вашим клиентом!

Владислав Петрович, 31.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Всем спасибо! Все было отлично.
  Все своевременно. Большое спасибо Реутовой Светлане

Илья Анатольевич, 31.01.2014

Подбор и бронирование: К.Л. В.
 
  Прекрасно отдохнули! Спасибо!
  Все сделали оперативно.

Николай Николаевич, 31.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  Отдыхали на ГОА с мужем в декабре месяце. Остались довольны! Тур был подобран менеджером Светланой с учетом наших пожеланий. Обслуживание отличное, отдых удался! В следующий раз обратимся в то же турагентство!

30.01.2014

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Благодарим Вас за то что на сайте сделан удобный подбор туров,и мы с легкостью смогли выбрать подходящий для нас тур,нашей семье очень нравится с вами работать. Мы летали от Вас отдыхать уже 7 раз,и не разу у нас не возникло не каках проблем.
  Если оценивать уровень Вашего сервиса по пятибальной шкале,то это твердая и уверенная пятерка.

Артём Анатольевич, 30.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Здравствуйте! Тур был подобран отлично. Отель очень хороший. В коттедже мы жили вдвоем. Все расположено так, что кажется, что людей в отеле немного. Всем, кто любит спокойный отдых, рекомендую!
  Сервис прекрасный! Я обращалась в вашу компанию уже в 3-й раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 30.01.2014

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Отдыхала в Индии, в Гоа. Никаких проблем не было, все обязательства турагентство выполнило. Хорошее обслуживание, внимательный подход. Я осталась довольна. Спасибо менеджеру Иляне за отдых!
  5

Елена Владимировна, 30.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  4 из 5 баллов
  4 из 5 баллов:) остался доволен, прийду ещё и посоветую своего менеджера друзьям.

Анатолий Юрьевич, 29.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Хороший тур, хороший отель и замечательный гид Все было здорово, спасибо.

29.01.2014

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  тур был очень удачный!нам понравился
  отличный!сервис у вас замечательный

Татьяна, 28.01.2014

Подбор и бронирование: Галина Б.
 
  Спасибо все отлично)

28.01.2014


 
  отличные профессионалы работают в данном офисе! спасибо за наш отдых!!!

28.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина С.
 
  Всё отлично!!!!
  Без всяких проблем и всё вовремя.Спасибо.

Наталья Сергеевна, 28.01.2014

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Тур подобрали с учетом всех моих пожеланий и очень оперативно. Спасибо огромное. Отлично отдохнули.
  Отлично. Очень удобно. Наличие сервиса оформления тура ч/з интернет стало решающим фактором для меня в выборе именно Вашей компании.

Наталья Олеговна, 28.01.2014


 
  Тур был замечательный. Отель очень хороший. Трансфер четкий . Спасибо большое!
  Все на высшем уровне, четко своеременно, отлаженно. Молодцы!

Марина, 27.01.2014

Подбор и бронирование: .
 
  Я давно пользуюсь услугами агенства и конкретного менеджера. Мне все нравится и меня все устраивает. Спасибо.
  Уровень как всегда высокий.

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 27.01.2014

Подбор и бронирование: Виктория Г.
 
  Очень благодарна Виктории за терпение, внимательность и отзывчивость! Первый раз заказывала тур и остались очень приятные впечатления. Хотелось бы, чтоб все были столь вежливы, как Виктория.

27.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Большое спасибо Топорковой Екатерине за оперативность,внимание в подборе тура .
  Все очень достойно,большое спасибо.

Белугина, 26.01.2014


 
  Ездил с этой тур фирмой в египет в январе, очень понравилось

25.01.2014

Подбор и бронирование: Георгий Н.
 
  Тур подобрали быстро, качественно, удачно. Всё понравилось! Спасибо!
  По 5 бальной шкале: бронирование 5, информирование 5, выдача документов 5

Дмитрий Алексеевич, 25.01.2014

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  тур подобран отлично, отдохнули просто прекрасно. отель хороший,температура и море супер.
  все прекрасно

Светлана Валерьевна, 25.01.2014

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  спасибо менеджеру что порекомндовала данный отель (адриатик палас паттая), для пляжного отдыха просто супер!
  отлично

Дмитрий Игоревич, 24.01.2014

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.
  Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.

Екатерина Владимировна, 24.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  Доброго всем времени суток! Как же я рада, что попала в руки Светланы Михайловне Ледовской (Санкт-Петербург, м. Технологический институт). Только благодаря ее личным качествам моя тревожная натура и полуготовность тура (мы были уже в дороге к аэропорту вылета в Москве, а она добивалась при помощи московских менеджеров доставить ее получение уже в аэропорту, так как я не смогла распечатать ее в пути). Хотя и это не единственное, что пришлось преодолевать - в короткие сроки спасали наш отдых, заказывая по срочной визу (было всё не гладко с возвратом моей фото еще 30 декабря) и подбирая тур в ОАЭ, в Дубаи и только туда! Из-за дезинформации на сайте и моей невнимательности чуть не угодили в другой эмират на берег Индийского океана и благодаря ей смогли перебронировать другой отель со штрафными санкциями по минимуму, хотя ситуация была неординарная...) А получалось всё так нервно из-за того, что некое турагенство, Бог им судья, выдержав время 9 дней и взяв всю 100 проц. оплату за тур провалило мой тур, позабыв вовремя побеспокоиться о подтверждении отеля и визе, 28 декабря они заявили, что ничего не могут поделать и визу уже не успеют сделать-выходной то у них, то у оформителя визы! Только благодаря Светлане Михайловне я всё же вывезла сына на зимних каникулах туда куда мы хотели оба- в Дубаи, спасибо всем кто был причастен, спасибо теперь мой турагент- Светлана Михайловна! Рекомендую всем- турагент проверен в действии))

22.01.2014

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  Здравствуйте! Тур подбирал я сам. Очень удобно и наглядно.
  Менеджер очень своевременно и полно информировала меня о деталях тура. Спасибо Анжеле за работу. Тур прошел отлично, без задержек и не стыковок.

Анатолий Михайлович, 22.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  отлично
  отлично

Павлюкова Анна Александровна, 22.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отлично! Вообще 1-го января работали.
  Отлично!

Иван Владимирович, 22.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Покупала в декабре. Выбрали тур сами. Работой Кати довольна.
  Ей ставлю 5.

Люба, 21.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобран идеально,в соответствии с пожеланиями. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Топорковой за оперативность и радушие при работе с клиентами..
  Отлично.

АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, 21.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Тур мы подобрали сами,считаем что удачно
  Уровень сервиса отличный,всё оперативно и доступно

Елена Геннадьевна, 21.01.2014

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Цена путевки - отличная, тур сам (мы знали этот отель и ехали определенно туда) -нас все устроило. Пользуемся данной компанией второй раз (первый раз летали в Испанию- все понравилось, сейчас были в Тайланде).
  Все устроило! И дальше будем пользоваться вашими услугами!

Елена Юрьевна, 21.01.2014

Подбор и бронирование: Виктория П.
 
  Все отлично!
  Все отлично!

Евгений, 21.01.2014

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Тур соответствовал нашим ожиданиям.
  Уровень сервиса очень хороший,все понравилось!спасибо!

Юлия Александровна, 21.01.2014

Подбор и бронирование: Елена И.
 
  Тур подобрали удачно! Остались всем очень довольны! Спасибо большое!
  Всё сделано на отлично! Перед отъездом всё рассказали, объяснили! Вся информация в поездке пригодилась!

Юлия Олеговна, 20.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобрала сама
  Отлично!!!

Виктория, 20.01.2014

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  5
  5

Евгений, 19.01.2014


 
  Все очень хорошо.но интересует турция из брянска летом.цены на меня и ребенок15лет уже будет.3ки кемер или что то подешевле но все включено! Рассмотрю любой летний месяц.
  Отлично

елена владимировна, 19.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобран прекрасно, в удачными временами вылета и прилета
  уровень высокий, все четко и без задержек, реакция на любой вопрос почти мгновенная.

Тамара Александровна, 19.01.2014

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  отлично!!!!!всё здорово!!! хотелось бы поблагодарить Шамову Елену за отличную работу!!!!!
  молодцы

Владимир Юрьевич, 18.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Спасибо Екатерине Топорковой за быструю работу. Нам подобрали тур, потом предложили заменить на лучшийпочти за те же деньги, все ответы на вопросы были в течении 3 минут! Очень приятно работать с профессиональными сотрудниками)
  все на 5

Анна, 17.01.2014

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам