Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 58: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Подобрал сам. Удобная форма поиска. Все оформили быстро и качественно.
  Все ОК


Максим, 30.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран достаточно удачно, учитывая его стоимость.
  Все на отлично. Екатерине Топорковой огромное спасибо за оперативность, внимание и терпение. Обязаптельно будем обращаться еще.


ОЛЬГА ЛЕОНИДОВНА, 30.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Галина М., Брянск
 
  Спасибо, тур подобрали быстро, и за короткие сроки.
  Сервис на высоком уровне, документы получили быстро, все устраивало, но отель желает лучшего...


СВЕТЛАНА АРКАДЬЕВНА, 30.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Понравилось очень! Спасибо Екатерине!!!


Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Отличный тур по Прибалтике.
  Спасибо работникам Брянского офиса Онлайн-тур за помощь с оформлением экскурсионного тура по прибалтийским Польше и Германии. Особая благодарность Глушанковой Виктории, которая, при возникновении угрозы срыва путешествия, взяла ситуацию под свой контроль и заботливо оказывала всю возможную поддержку до самого отправления в тур. У нас все получилось, от поездки остались только самые приятые впечатления. Надеемся на продолжение сотрудничества. Сергей Меркулов.


СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, 27.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Н., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Я очень благодарна Евгении! в кратчайшие сроки она подобрала мне тур и именно то, что я хотела!
  Все очень быстро, вежливо, четко. Полная информация направлялась на электронку - это очень удобно! Спасибо!


Екатерина Петровна, 27.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  хорошо
  отлично


Наталья Дмитриевна, 27.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур подобрали отлично. Отель хоть и 3* но очень хороший. Пляж не далеко, если идти пешком 5 мин. Есть бассейн это большое преимущество для тех кто не очень любит море


Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Все было организованно замечательно, спасибо за хорошую работу.


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  отлично. Менеджер - Валерия
  отлично


Елена Родионовна, 26.08.2015

Вопрос: Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская


  Ответ: Мы рекомендуем делать заказ онлайн - тогда те цены, что вы видите на сайте будут соответствовать реальной стоимости туров. Важно понимать, что цены на туры могут меняться несколько раз в день и у разных рейсов разные доплаты за топливо. Поэтому, если вы не сразу бронируете тур, то может поменяться и цена и наличие мест на каких-то рейсах.
  ТУР ПОДОБРАЛИ БЫСТРО, С УЧЕТОМ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ ПОЖЕЛАНИЙ И В РАМКАХ ОПРЕДЕЛЕННОГО БЮДЖЕТА, НО ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЕ, ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ПОДБОРЕ ТУРА И ПОПЫТКЕ БРОНИРОВАНИЯ ОН-ЛАЙН БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ОДНА ЦЕНА (ИМ. ВВИДУ ИТОГОВАЯ С УЧЕТОМ ТОПЛИВНОГО СБОРА ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУРА), А ПО ФАКТУ ЯВКИ В ОФИС И ФАКТИЧЕСКОЙ ОПЛАТЫ - ДРУГАЯ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ! ЧЕТКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕ СМОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ СОТРУДНИКИ.
  БРОНИРОВАНИЕ - ХОРОШО ИНФОРМИРОВАНИЕ (ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ОБ ОТЕЛЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ) - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ - ОТЛИЧНО


Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Подбор самостоятельно
  Хорошо! Спасибо!


Надежда Сергеевна, 26.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо за оперативность и знание темы в подборе тура! Летала в Аланию тур подобрали за 1.5 часа.
  Гончарова Елена, проявила себя профессионалом, Спасибо! с легкостью сняла все возникающие вопросы.Документы получила в электронном виде, а потом еще и напоминание о том, что рейс переносится на более ранее время. Огромное спасибо!


Ирина Михайловна, 25.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Выбирал тур сам
  Все хорошо, вежливый персонал, быстрый ответ. Спасибо


Александр Александрович, 24.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Л., Курск
 
  Евгения подобрала нам тур быстро и оень качественно, со всеми нашими пожеланиями и запросами, в рамках нашего бюджета
  Все просто отлично!


Евгения, 24.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  спасибо!
  спасибо!


Арсен, 22.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Спасибо Мельниковой Татьяне за помощь в выборе отеля. Отдыхом остались довольны. В Турции были первый раз и получили именно те впечатления, которые ожидали. Никаких разочарований)))
  В следующий раз планируем обратиться за помощью в Вашу компанию именно к Татьяне Мельниковой. Доброжелательный подход, внимание и ответы на все интерисующие нас вопросы. Спасибо!


Анна Владимировна, 22.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур я подбирал сам, мне просто подтвердили правильность моего выбора
  Очень хорошо


Владислав, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  По заявленным требованиям быстро подобрали тур и согласовали с нами. Понравилось, что заключается полный договор на услугу и можно оплачивать тур банковской картой в офисе продаж.
  Обратились повторно в агентство для подбора тура. Остановились на Тунисе как `эконом-вариант` отель Dapnhne club skanes beach на 13 дней в пригороде города Монастир. Путевку подобрали\подтвердили быстро и с оформлением документов не было проблем. Электронные билеты на самолет - туда и обратно, ваучеры, страховки и прочие док-ты забирали за день до вылета в офисе. Перелет компанией Nord Wind туда и обратно - на 5. Гид в Тунисе встречал и провожал русскоговорящий от дочерней компании Санмар-Корал. Трансфер организован на 5 . Отдых прошел на ура, так как все запланированное успели посмотреть на экскурсиях, покупаться в море и покушать фруктов!!! Спасибо за организованный отдых, будем обращаться снова!


Ирина Павловна, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Москва, м.Братиславская
 
  С Юлей очень приятно работать, но может мы слишком привередливые, либо просто нам очень хотелось отдыхать (не слушали ее),либо не хватило отзывов, но итог- отель был плохим, если бы не экскурсии и море Шарм Эль Шейха, то было бы плохо. После отдыха, я отзвонилась Юле и сообщила инфу об отеле.
  Это все супер! Претензий никаких.


ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали удачно, то. что нужно
  Информирование и выдача документов была инициирована мной


Ольга, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Галина М., Брянск
 
  Всем привет! Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за отличную организацию отдыха! Наш оператор, Галина, большая умница. У меня возникли непредвиденные финансовые трудности и она предлагала разные варианты, помогала искренне. В итоге нам было подобрано место, подходящее по всем параметрам. Не пожалела ни секунды, что обратилась в онлайн тур! Читая отзывы о других тур-операторах, понимаю, что нам крупно повезло, так что мы ваши клиенты на 100%!!!
  оформление документов проходило абсолютно спокойно и без нервов. Галина оперативно отправляла все документы, звонила, предупреждала о чем-то, интересовалась, как мы. Ее искреннее отношение просто покорило нас. Большая умница и профессионал!!!!


ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  хорошо море теплое, при волнении на море можно купаться в бассейне, питание хорошее расположение отеля в первой линии,хотя трасса очень оживленная и шумная и много выхлопов.ветер сдувает выхлопные газы.На неделю терпимо.
  хорошо


ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  идеально
  отлично!


Екатерина Александровна, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Удачно
  Отлично


Дмитрий Викторович, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Надежда Т., Ростов-на-Дону
 
  Тур подобран удачно! Искали отель где можно отдохнуть с маленькими детьми, все остались довольны!
  10


ЕЛЕНА АРКАДЬЕВНА, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Спасибо за подобранный тур.нам все очень понравилось! в отеле была очень хорошая анимация! Отель подойдет для всех.
  Отдельное спасибо Коваленко Светлане!Все документы, все подготовлено ! Всегда на связи!


Татьяна Викторовна, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран очень-очень удачно и быстро. Большое спасибо!!!
  5


Екатерина Геннадьевна, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Отлично
  Отлично


Николай Николаевич, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Т., Воскресенск
 
  Тур подобран на отлично! Отдых удался, пляж и море супер) Отель Grand Hotel 4* Рекомендую!!!!
  Сервис на 100 баллов!


Алехина, 12.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Екатерине Топорковой (офис продаж Москва, м. Тверская) за ее проделанную работу! Мы отдыхали с супругой в первый раз! Екатерина отнеслась к этому с пониманием, подобрала нам хороший тур! Мы в восторге!


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  отлично
  отлично


Светлана Николаевна, 12.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  Вполне удачно
  Все отлично


ОЛЬГА СТАНИСЛАВОВНА, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия Ф., Брянск
 
  10
  10


Екатерина Сергеевна, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Очень удачно подобран тур! Отдых очень понравился!!! 5 баллов (по 5 - балльной шкале)
  уровень высокий. Всё быстро, понятно, удобно, доброжелательно. Спасибо большое Екатерине Топорковой.


МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Отлично
  Отлично


Вера Сергеевна, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Хорошо
  Отлично


Карина Араратовна, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур подобрали хорошо, согласно имеющимся на тот период предложениям.Павлова Иляна-грамотный и очень внимательный специалист.После общения с ней все сомнения были развеяны. В отличии от других туристических агенств , в которые мы обращались,очень уверенно и конкретно был представлен тур.Спасибо!
  бронирование, информирование, выдача документов-ОТЛИЧНО!


Евгений Георгиевич, 10.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия Б., Москва, м.Цветной Бульвар
 
  Отлично
  Высокий, никаких претензий, были даже приятные неожиданности в виде бронирования мест в самолете.


Ирина Алексеевна, 09.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5
  Очень доволен тем, что обратился в вашу фирму. Корректное общение, быстрое решение всех вопросов, приятная цена. Сейчас подыскиваю вариант для следующей поездки!


Андриенко, 07.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Несколько лет обращаюсь в эту турфирму и всегда остаюсь очень довольной, девушки всегда очень понятливые и отзывчивые, всегда отдыхаю только с онлайттуром, Эльвирочка просто умничка, да и все девушки молодчинки, всегда помогут,п одберут то что хочу, ответят, разжуют на все вопросы, НИКОГДА МЕНЯ НЕПОДВОДИЛИ. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ
  5


Юлия, 07.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Десять лет вместе))) Спасибо за чудесный отдых! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
  Высший балл)))


Марина Витальевна, 06.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Очень удачно нам подобрали горящий тур, через 3 дня уже летели в самолете в Анталью!
  Уровень сервиса замечательный! Все четко и слаженно сработано! Обязательно обратимся еще! :-)


Максим, 06.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  По поводу отеля: Отель Niko Elen 3, расположен близко к морю и в довольно тихой зоне. Когда ехала туда, думала, что еду в Малию. На самом деле отель находится в Сталиде. Что в общем то даже лучше, потому что в Малии вся тусовка школьников-британцев. А в Сталиде гораздо чище, лучше и спокойнее. Завтраки-только сухомятка и невкусный кофе. Вай-фай только на ресепшн и перестал работать в последние три дня. Вода в номере в середине недели вдруг стала только холодной и горячей так и не появилось.Кондер за отдельные 6 евро в сутки. Часть отеля выходит на солнечную сторону и солнце жарит в окно с раннего утра и до вечера, отчего находиться в комнате невозможно.Отель чистенький и красивый. Однако хозяйка отеля довольно педантичная и неспокойная особа, которая считает своим долгом высказывать туристам все свои недовольства по поводу(а сейчас пойдет перечисление придирок к туристам, не только ко мне, но и к другим(мы обсуждали)): принесли песок в номер(5тиминутная лекция), смыли бумажку в унитаз(5тиминутная лекция),оставили мокрые(после купания) следы на диванчике в лобби(15минутная лекция с опрокидыванием подушек с дивана и криками на тему: вы не уважаете меня и других туристов(!!!), сдвинули лежак около бассейна на траву (крики прямо с балкона отеля, переход на личности, оскорбление туристки словами вроде: вы проблема для всего отеля и гостей), и, наконец, 15тиминутная лекция для одной из девушек, которую подвез до отеля местный грек, на тему не надо таскать мальчиков в отель(никто и не собирался) и тд и тп. Мне, как и многим моим соседям в отеле было непонятно почему человек, который держит отель так себя ведет. Извините, но ТАКОГО поведения от хозяев отеля я не встречала нигде. И ходить по стеночке, боясь встретится с хозяйкой и выслушать очередную лекцию во время своего законного и оплаченного отдыха, я не привыкла.
  5


ЮЛИЯ ИГОРЕВНА, 06.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  отлично.
  отель прекрасно расположен.5 мин. до моря,пляж песчаный,чистый.питание в отеле-очень всё вкусно,отдых удался на славу!!!Светлана,большое спасибо!


Надежда Васильевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  на 5 баллов!
  всё очень хорошо!


Надежда Васильевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Кипр, Синтиана Отель, 3 - тур был подобран исходя из наличия средств, цена и качество соответствовали ожиданиям
  5


Татьяна Сергеевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Обращаюсь в Онлайн Тур уже далеко не первый раз. Отели в основном подбираю сама. Виктория-прекрасный менеджер и подобрала мне отели в разных странах, которые полностью соответствовали моим требованиям, но, увы, в этом году цены кусаются, а отдохнуть хотелось не 1 неделю, а 2, потому поехали в привычный уже нам отель, в котором были уверены на 100 процентов, и на который было не жалко средств) Виктория нашла нам тур с самой низкой стоимостью и самыми удобными вылетами, за что ей огромное спасибо. В дальнейшем планируем обращаться только в это агентство.
  Уровень сервиса оцениваю как высокий. Но есть недочеты в виде сотрудников, которые кажутся незаинтересованными в подборе тура, который соответствует пожеланиям клиента. Не стану называть имя, но первый менеджер, с которым мы работали, нас крайне возмутил. Отели были подобраны совершенно нам неподходящие, а уж я расписала пожелания детально. Сложилось впечатление, что менеджер просто взял все 5-тизвездочные отели из поиска на заданные даты и прислал нам ссылки. Поскольку я уже давно путешествую и сама часто подбираю отели и себе, и знакомым, то со мной этот номер не прошел) Я сразу же написала директору агентства Анне, и она оперативно решила проблему, найдя нам другого менеджера, Викторию, которая оказалась ответственной и квалифицированной. Надеюсь, большинство сотрудников все-таки такие как Виктория)


Юлия, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отличное соотношение - достойный тур за умеренные деньги - поэтому вполне удачно
  все понравилось. претензий никаких


Ирина Николаевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  5
  5


Елена Викторовна, 05.08.2015

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2020     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x