X


Страница 30: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить



 
  подбора не было,я пришел с конкретным предложением
  Сопровождали на всех этапах, консультировали, замечаний нет



Михаил, 10.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Дмитрий К., Москва, м.Братиславская
 
  Профессионально и быстро.
  Четкая работа. Все без проблем.



АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ, 10.09.2018


 
  10
  10



Максим, 10.09.2018


 
  Очень оперативно, быстро и проффесионально.
  Достойно. Всем доволен.



Роман Александрович, 10.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Подольск
 
  5
  5



Любовь, 10.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья Ш., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  5



10.09.2018


 
  5
  5



Ольга, 09.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  5
  5



ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ, 09.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Москва, м.Тверская
 
  5
  5



Елена, 08.09.2018


 
  Все быстро и удобно
  Я всем доволен



Алексей, 08.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  5
  Отлично



МАРИНА ИВАНОВНА, 07.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Б., Серпухов
 
  5
  5



Наталья Валентиновна, 06.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: ГАЛИНА Д., Брянск
 
  -
  -



Вера, 06.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Супер! Огромное спасибо Виктории и Михаилу за ежегодные заботы о моей семье! Офис на Проспекте Мира.



06.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Супер!



06.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Н., Чехов
 
  5
  5



Олеся Дмитриевна, 05.09.2018


 
  5
  5



Владимир, 05.09.2018


 
  5
  быстро и оперативно



Светлана, 05.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Дмитрий Х., Москва, м.Борисово
 
  5
  5



олег, 04.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  0-
  0-



Валентина Владимировна, 04.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур выбирала сама, отель очень понравился! Даже превзошел ожидания.
  Все прекрасно, единственный минус, что перелет Кипрскими авиалиниями (длился почти 5 часов), оказался без питания и даже вода была платная. Об этом не знали заранее.



Валентина, 03.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Дмитрий Х., Москва, м.Борисово
 
  Подбор отеля на отлично,т.к мы остались вполне довольны и отелем и отдыхом в целом.
  Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о поездке в Турцию.г.Аланья.,отель Динлер 5.Ездили с семьёй с 12.08-22.08.2018.Прилетели мы в аэропорт Газипаша ,30 мин езды от отеля,что очень удобно.Даже не смотря на то, что мы приехали в отель в 7:00 ,нас спустя 30 минут заселили в номер и накормили завтраком.Сразу отель не произвёл должного впечатления,т.к не очень большая озеленённая территория.Номер мы оценили на твёрдую четвёрку.В номере работало все без нареканий.Правда уборку мы оценили на 3.У отеля 2 бассейна,по расписанию работали детские горки,взрослые отдыхающие тоже не прочь прокатиться с водных горок.Пляж ухоженный,большой,всегда достаточно лежаков.Единственное ,если поедите с детьми,лучше брать вспомогательные предметы для плавания(круг,жилет )Т.к даже не смотря на спокойную погоду,волны достаточно большие.К еде нареканий не было.Достаточно большой ассортимент кондитерских изделий,всегда была рыба,овощи и фрукты в неограниченном количестве.Единственное бесплатное мороженное не входило во все включено.Персонал отзывчивый.Детская вечерняя анимация на 3,ежедневно была одна и также программа.Вечерняя Взрослая анимация на 4,через день приезжали небольшие группы с интересными программами.Спортивная программа для отдыхающих на 3.В программе все включено входило единичное посещение А-ля ресторана.Записаться на посещение ресторана,нужно за 2-3дня,но если вы этого не сделаете,то абсолютно ничего не потеряете.Если просто на ужине пользуясь шведским столом,вы выбираете сами;то в ресторане нам принесли суп,который был на обед,бифштекс (тушеное мясо с подливой) и средиземноморский салат-для меня всегда ассоциировался с морепродуктами,в данном ресторане рецепт от шеф-повара.Средиземноморский салат в данном ресторане-это большое количество листьев салата ни первой свежести,не много помидор и огурцов.Мы абсолютно не поняли смысл данного мероприятия.Рядом от отеля сетевой магазин Migros с доступными ценами.Не торопитесь у гида заказывать экскурсии,рядом множество турофисов,где цены в два раза ниже,а качество предоставляемых услуг такое же.Нам понравились:Джип-сафари,Sealaniya,.Если хотите попасть в аквапарк и не тратить полдня на дорогу,рекомендую отель utopia world.Если поедим в Турцию,то отдыхать будем только в этом отеле.Отдельное спасибо турагентству Online tur.ru,менеджеру Дмитрию,м.Борисово за предложенный отель.



Мария Александровна, 02.09.2018


 
  Спасибо нашему менеджеру! Очень быстро и оперативно подобрала тур! Оформила документы, билеты. Все про все заняло полчаса.
  5 баллов!



Марина, 01.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна z., Москва, м.Тверская
 
  Туром довольна!&#128522; Отель понравился.
  Спасибо Екатерине за своевременное информирование и поддержку!



Дина Джумартовна, 01.09.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Тверская
 
  5
  5



Татьяна, 01.09.2018


 
  5
  5



Елена Борисовна, 31.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  Все замечательно!
  Быстро и качественно



ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, 29.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия М., Москва, м.Тверская
 
  Оценка подбора тура на отлично, 5 звезд.
  Бронирование, информирование, поддержка - все на высшем уровне. Все классно. Езжу уже не первый год от данной фирмы и всем ооочень довольна. Ребята работают отлично, профессионально, отзывчивые и хорошие специалисты, любят свое дело. и нас своих клиентов не бросают, оказывают всяческую поддержку и помощь по всем интересующим вопросам.



Елена Николаевна, 29.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Марина Л., Москва, м.Тверская
 
  В очередной раз большое спасибо Екатерине за помощь в подборе тура!!! Очень довольны, отдохнули отлично!
  Сервис на высшем уровне. Спасибо!



Крымская Елена, 28.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Алексей К., Москва, м.Баррикадная
 
  Все пожелания по подбору тура были учтены! Менеджеры отвечали на все вопросы по туру! Спасибо!
  Приехав в отель, для нас не оказалось свободного номера и нас на сутки поселили в соседний! Причем, заехали в этот день 4 семьи, и не для кого не было свободного номера! В целом, отель хороший, анимация супер, пляж чистый, питание на 4



Ирина, 27.08.2018


 
  Быстро и информативно.)
  Уровень сервиса оцениваю на твердую четверку.



Марина Сергеевна, 27.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Д., Москва, м.Братиславская
 
  Отлично и оперативно
  отлично,все понравилось!!!!



СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 23.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Как всегда, все на высоком уровне. Отдельное спасибо Евгении Медведевой за профессионализм и личностные качества.
  Как всегда, все на высоком уровне. Отдельное спасибо Евгении Медведевой за профессионализм и личностные качества.



Андрей Владимирович, 22.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Б., Серпухов
 
  Греция
  Информирование, поддержка



Татьяна, 22.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Юля А., Москва, м.Тверская
 
  5
  -



Александр, 21.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Алексей В., Уфа
 
  Отлично
  Отлично



Олег Викторович, 21.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Все прекрасно
  Спасибо Елене за заботу о нас и подборе отеля, соответствующем нашим запросам: первая линия, хороший отзывы, вкусная еда и великолепный сервис. Мы отлично отдохнули



Наталия, 20.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Р., Чехов
 
  4



19.08.2018


 
  Подбирали тур самостоятельно, но возникли некоторые вопросы, которые Алена нам разъяснила.
  5



Екатерина, 19.08.2018

Вопрос: Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская


  Ответ: Добрый день, Лилия, Екатерина ответила, что сейчас нет хороших предложений в ваш бюджет по вашему запросу. В таких случаях мы рекомендуем рассмотреть еще и другие направления или сместиться по дате, выбрав "горящую дату".
  Очень странное отношение к клиенту. Летала через вашу компанию больше 10 лет, а с таким столкнулась впервые. Екатарина Т. не выполняет свою работу по подбору тура. Больше недели назад я дала данные: 180 тыс Турция или Греция на 8-10 ночей, 3 взрослых реб 0. За это время мне был прислан единственный ужасный отель на Родосе и все. Несколько раз через вотсап я спросила в чем проблема и почему она не работает со мной. На что мне был дан ответ, что Екатерине не понятно что мне подбирать. Я еще раз обозначила все критерии на что Екатерина сказала мне ок, я все поняла и пропала еще на неделю. Прошу дать мне контакт главного менеджера, либо другого менеджера кто подберет мне тур. Спасибо



18.08.2018


 
  Высокопрофессионально и качественно



17.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Н., Чехов
 
  5
  5



Роман Владимирович, 17.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур подобрали очень удачно и по цене оказалось довольно приемлемо.
  Оказали полное содействие, в том числе при оформлении виз. Я доволен уровнем сервиса, благодарю!



Максим Игоревич, 17.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Н., Чехов
 
  подобрано то что требовалось
  отлично



Владимир Львович, 17.08.2018


 
  Спасибо менеджеру за бронирование мне тура. А также за своевременное информирование и подготовку всех необходимых документов! Все было вовремя. Моя поездка удалась!



14.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Б., Серпухов
 
  5
  5



Дмитрий Геннадьевич, 14.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Алена Е., Нижний Новгород
 
  что хотели, то и получили. вопросов нет
  Все было хорошо



Ирина Владимировна, 13.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Д., Москва, м.Братиславская
 
  Хорошо! Единственное - ночной самолет не очень удобен, но, я так понимаю, тур был дешевле в т.ч. и из-за этого.



13.08.2018


 
  Все супер, огромное спасибо!
  Супер!



Ринчин, 13.08.2018

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  Работа оператора, очень понравилась!!!



13.08.2018

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам