X


Страница 86: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить



 
  хорошо
  отлично


Сергей, 25.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Уважаемые операторы!Тур был подобран идеально,вылет рейса был без задержек ,все четко и точно по расписанию!Нам нравиться сотрудничать с вашей компанией,надеемся не раз будем пребегать к вашей помощи!Все девушки-менеджеры вашей фирмы милы,приветливы и отзывчивы!
  Отлично!!!


Эдуард Александрович, 24.02.2014


 
  Все понравилось
  Не первый раз обращаемся, все хорошо, так держать, спасибо.


Инна Николаевна, 24.02.2014


 
  Тур был подобран очень быстро и в соответствии со всеми требованиями. Отель оказался отличным, даже лучше ожиданий. Спасибо менеджерам за хорошую работу.


24.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  БЛАГОДАРИМ ЗА ТУР В ОАЭ. ВСЁ ЗДОРОВО.
  БЛАГОДАРНЫ ЕЛЕНЕ И СОФИЕ ЗА РАДУШИЕ И ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.


Денис, 22.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья С., Москва, м.Тверская
 
  Все прекрасно!!!
  Замечательно


Елена Андреевна, 22.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., Москва, м.Братиславская
 
  Хорошо
  Хорошо


Александр Викторович, 22.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо, все хорошо,
  Хотелось бы больше получать информацию об отелях.


Юрий Евгениевич, 21.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  Огромное Спасибо Щербенковой Ирине и ОнЛайнТур !!! Спасибо за профессионализм , быстрый подбор тура и рекомендации , а главное за Отличный отдых !!!
  Всё на высшем уровне ! В будущем буду обращаться только к Вам , ну и естественно рекомендовать друзьям и родственникам !)


Борис Олегович, 20.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана К., Москва, м.Арбатская
 
  Тур подобран идеально,учитывая все наши запросы. Спасибо большое Светлане -менеджеру Onlinetur.ru
  Отлично,все вовремя,без задержек


Елизавета Ивановна, 20.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Лилия Л., Выборг
 
  Удачно на 5 подобран тур
  все было качественно


ИРИНА НИКОЛАЕВНА, 19.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  Наша семья много лет обращается в Подольский офис. Очень довольны работой менеджеров. Всегда прислушиваемся к их мнению при выборе тура. Хотим поблагодарить за отличную работу.
  бронирование, информирование, выдача документов- все отлично


ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, 19.02.2014


 
  отель не очень удачный,но подобрали мы его сами,претензий не имеем. Да и по сравнению с отдыхом,это не очень важно.
  своевременная информация,внимательное отношение,безукоризненная выдача всех надлежащих документов.благодарность сердечная!


евгений, 19.02.2014


 
  Тур подобрали в полном соответствии с требованиями и пожеланиями. Все доступно и подробно объяснили о необходимых документах, правилах нахождения в другой стране.
  В целом я довольна уровнем сервиса. Сотрудники офиса достаточно уделили времени для выбора подходящего тура. Документы были готовы даже раньше положенного срока, что не заставило себя нервничать и переживать. Сотрудника всегда готовы помочь и ответить на необходимые вопросы.


Мария, 18.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  Очень понравилась поездка! Отель, номер, обслуживание, питание - прекрасные! Спасибо большое за отдых!
  Отлично!


ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА, 17.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Отель `цезарь`, в котором мы жили. находится не в самом центре Праги, как нам говорили. До центра идти пешком минут 20.
  Все хорошо, менеджер работал внимательно.


Оксана Анатольевна, 17.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур нам подбирала Екатерина (фамилию не помню). Все было отлично,за исключением того, что на момент оплаты тура билеты из удобного для нас в плане вылета города были закончены, и нам пришлось добираться на перекладных. Екатерина все вовремя и профессионально выполняла, за что ей огромная благодарность. Реутова Светлана тоже работала с нами и тоже профессионально, но наша поездка сорвалась по причине, не зависящей от вашего сотрудника.
  Сервис на высшем уровне! Все документы на тур получены были вовремя.


Земфира Борисовна, 16.02.2014


 
  Менеджер Лиза очень быстрая!)))Оформила выбранный мною тур минут за 10. Очень приятно, что не навязывала другие отели, как это обычно бывает. Спасибо еще раз!


15.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  отлично
  отлично


СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 14.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Оцениваю работу менеджера на отлично! Всегда оперативно ответит на все запросы, посоветует, что есть лучшее в наличии. Уже несколько лет обращаемся только в Ваше туристическое агенство! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!!!!!!!!!!!
  ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тамара Владимировна, 12.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья А., Курск
 
  Пять с плюсом.
  Пять с плюсом.


Александр, 11.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Валерия Ф., Выборг
 
  В целом отдохнул хорошо доволен.
  Претензий нет


НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ, 11.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Добрый день, тур подобрали прекрасно. Великолепное расположение, хороший персонал, нам все очень понравилось
  Все бронирование, информирование было на высшем уровне, и даже документы с визами нам привезли абсолютно вовремя в аэропорт.


НАТАЛИЯ СЕРГЕЕВНА, 10.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Подобрали даже лучше,чем я рассчитывала.
  Все очень быстро, с первых слов сотрудники понимают в каком направление искать. Информируют постоянно и по почте и по смс, что очень удобно. Спасибо большое вашей компании! еще не раз вернусь к вам в офис!


Наталья Петровна, 10.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  В короткие сроки Екатерина Топоркова организовала проживание в замечательном отеле и индивидуальную экскурсионную программу в Барселоне. Спасибо за терпеливое отношение к капризам клиента и высокий профессионализм! С уважением, Ирина Мищенкова.
  5


Мищенкова, 10.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Искал себе недельный тур в Египет. Критерии: дешево и с возможностью оплатить картой (ибо ленивый =) ). К сервису претензий не просто нет, но весьма доволен. Менеджер разговаривала предельно корректно, доброжелательно и, даже скажу, как показалось, мило). Вся цепочка поставщиков тура отлажена вполне примерно. Летал с Туи, Корелом - то самолет задержат, то документы вовремя не отдадут. Мелочи, но неприятно. Здесь (может повезло конечно) исключительно все как по часам. Бережно туриста передавали из рук в руки. Доволен. Спасибо.


10.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  как всегда на высоком уровне!
  все профессионально, вовремя и четко. Спасибо! Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!


Ирена Юрьевна, 08.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отель выбирали самостоятельно
  Все отлично, спасибо!


КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, 08.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Я очень довольна работой менеджера, большое ей спасибо. Хочу приобрести еще тур.
  все отлично, встретили- показали, в репутацию сервиса


Ибрагимова, 08.02.2014


 
  Большое спасибо Трофимовой Анне, отзывчивость, понимание потребности, вечный позитив - все это вселило в меня уверенность, что все учтено и пройдет как надо!


08.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Несмотря на некоторые сложности в бронировании тура в Мексику, моему менеджеру Дарье Филипповой все же удалось забронировать для меня очень даже приличный тур в отель Сандос Канкун, где нас радушно встретили и предоставили шикарные возможности для безмятежного отдыха. Спасибо!:)
  Уровень сервиса можно оценить на отличный...


Николай Александрович, 08.02.2014


 
  Спасибо девушки очень доброжелательны тур в Таиланд подобрали в соответствии с нашими пожеланиями офис в Выборге


07.02.2014


 
  Офис на Проспекте Вернадского.Спасибо Андрею.Очень приятно общаться с профессиональным и позитивным человеком.С таким настроем очень приятно уезжать на отдых.Я сама выбирала тур, а Андрей помог мне решить все возникшие у меня вопросы.Теперь только к вам.


06.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Тур подобрали просто отличный, большое спасибо Светлане, Все очень понравилось, рейс вылетел без задержек, отель отличный, персонал очень приветливый и доброжелательный, даже заселили сразу как приехали в 4.00 утра))) Большое спасибо, за тур, второй раз уже через вас бронируем и все нравится


05.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина А., Ростов-на-Дону
 
  5
  все очень ОТЛИЧНО !! 5 ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!


мжаванадзе анатолий анатольевич, 04.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отель подбирала сама, тур подобран лучший из имеющихся на тот момент
  Менеджер своевременно отвечала на все поставленные вопросы, документы были получены в полном объеме также своевременно. Спасибо Екатерине Топорковой!


Ленчинская Галина, 04.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Отлично
  Отлично!!!


Александр Александрович, 03.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана Д., Москва, м.Алексеевская
 
  Спасибо огромное Оксане Дорониной за прекрасный тур в Турцию. Вот человек на своем месте! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
  Если оценивать по 5 бальной шкале, то уровень тянет на 5 . Все четко и быстро.


Ирина Леонидовна, 03.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  -
  всё отлично, спасибо.


Роман Валериевич, 01.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Меня все устраивает
  Отлично


Алексей Геннадьевич, 01.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Оценка отлично. Все понравилось. Отель был выбран достойный с хорошим местоположением.
  Все было организовано качественно и быстро. Никаких проблем с оплатой и оформлением документов не возникло. мы довольны.


Александр Александрович, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  Очень признательны за быстрый поиск выгодного тура!
  Информирование, бронирование и выдача документов, а также консультации и рекомендации всегда профессиональны и своевременны.


ЕЛИЗАВЕТА БОРИСОВНА, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена И., Брянск
 
  тур был подобран отлично.огромное спасибо менеджеру,которая рекомендовала нам этот отель,т.к. вначале мы собирались в другой(и хорошо,что мы туда не поехали.уже на месте смогли оценить насколько лучше оказался рекомендованный)соотношение цена качество-отличное!
  проинформированы были очень хорошо,так что многое слушали в Тайланде уже по второму разу.Остались очень довольны.Теперь мы только в это турагентство.


Александр Георгиевич, 31.01.2014


 
  Хорошо
  отлично


Александр, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все туры которые оформляет мне г-жа Топоркова всегда подбираются профессионально и качественно! Завидую Вам, уважаемая администрация что обладаете таким сотрудником.
  Сервис на высоте по сравнению с другими компаниями Вы для меня лучшие! Надеюсь , что еще много лет буду являться Вашим клиентом!


Владислав Петрович, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Всем спасибо! Все было отлично.
  Все своевременно. Большое спасибо Реутовой Светлане


Илья Анатольевич, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: К.Л. В., Москва, м.Юго-западная
 
  Прекрасно отдохнули! Спасибо!
  Все сделали оперативно.


Николай Николаевич, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Йошкар-Ола
 
  Отдыхали на ГОА с мужем в декабре месяце. Остались довольны! Тур был подобран менеджером Светланой с учетом наших пожеланий. Обслуживание отличное, отдых удался! В следующий раз обратимся в то же турагентство!


30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Благодарим Вас за то что на сайте сделан удобный подбор туров,и мы с легкостью смогли выбрать подходящий для нас тур,нашей семье очень нравится с вами работать. Мы летали от Вас отдыхать уже 7 раз,и не разу у нас не возникло не каках проблем.
  Если оценивать уровень Вашего сервиса по пятибальной шкале,то это твердая и уверенная пятерка.


Артём Анатольевич, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Здравствуйте! Тур был подобран отлично. Отель очень хороший. В коттедже мы жили вдвоем. Все расположено так, что кажется, что людей в отеле немного. Всем, кто любит спокойный отдых, рекомендую!
  Сервис прекрасный! Я обращалась в вашу компанию уже в 3-й раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 30.01.2014

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам