X


Страница 86: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить отзыв


Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур нам подбирала Екатерина (фамилию не помню). Все было отлично,за исключением того, что на момент оплаты тура билеты из удобного для нас в плане вылета города были закончены, и нам пришлось добираться на перекладных. Екатерина все вовремя и профессионально выполняла, за что ей огромная благодарность. Реутова Светлана тоже работала с нами и тоже профессионально, но наша поездка сорвалась по причине, не зависящей от вашего сотрудника.
  Сервис на высшем уровне! Все документы на тур получены были вовремя.


Земфира Борисовна, 16.02.2014


 
  Менеджер Лиза очень быстрая!)))Оформила выбранный мною тур минут за 10. Очень приятно, что не навязывала другие отели, как это обычно бывает. Спасибо еще раз!


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  отлично
  отлично


СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 14.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Оцениваю работу менеджера на отлично! Всегда оперативно ответит на все запросы, посоветует, что есть лучшее в наличии. Уже несколько лет обращаемся только в Ваше туристическое агенство! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!!!!!!!!!!!
  ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тамара Владимировна, 12.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья А., Курск
 
  Пять с плюсом.
  Пять с плюсом.


Александр, 11.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Валерия Ф., Выборг
 
  В целом отдохнул хорошо доволен.
  Претензий нет


НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ, 11.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Добрый день, тур подобрали прекрасно. Великолепное расположение, хороший персонал, нам все очень понравилось
  Все бронирование, информирование было на высшем уровне, и даже документы с визами нам привезли абсолютно вовремя в аэропорт.


НАТАЛИЯ СЕРГЕЕВНА, 10.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Подобрали даже лучше,чем я рассчитывала.
  Все очень быстро, с первых слов сотрудники понимают в каком направление искать. Информируют постоянно и по почте и по смс, что очень удобно. Спасибо большое вашей компании! еще не раз вернусь к вам в офис!


Наталья Петровна, 10.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  В короткие сроки Екатерина Топоркова организовала проживание в замечательном отеле и индивидуальную экскурсионную программу в Барселоне. Спасибо за терпеливое отношение к капризам клиента и высокий профессионализм! С уважением, Ирина Мищенкова.
  5


Мищенкова, 10.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Искал себе недельный тур в Египет. Критерии: дешево и с возможностью оплатить картой (ибо ленивый =) ). К сервису претензий не просто нет, но весьма доволен. Менеджер разговаривала предельно корректно, доброжелательно и, даже скажу, как показалось, мило). Вся цепочка поставщиков тура отлажена вполне примерно. Летал с Туи, Корелом - то самолет задержат, то документы вовремя не отдадут. Мелочи, но неприятно. Здесь (может повезло конечно) исключительно все как по часам. Бережно туриста передавали из рук в руки. Доволен. Спасибо.


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  как всегда на высоком уровне!
  все профессионально, вовремя и четко. Спасибо! Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!


Ирена Юрьевна, 08.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отель выбирали самостоятельно
  Все отлично, спасибо!


КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, 08.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Я очень довольна работой менеджера, большое ей спасибо. Хочу приобрести еще тур.
  все отлично, встретили- показали, в репутацию сервиса


Ибрагимова, 08.02.2014


 
  Большое спасибо Трофимовой Анне, отзывчивость, понимание потребности, вечный позитив - все это вселило в меня уверенность, что все учтено и пройдет как надо!


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Несмотря на некоторые сложности в бронировании тура в Мексику, моему менеджеру Дарье Филипповой все же удалось забронировать для меня очень даже приличный тур в отель Сандос Канкун, где нас радушно встретили и предоставили шикарные возможности для безмятежного отдыха. Спасибо!:)
  Уровень сервиса можно оценить на отличный...


Николай Александрович, 08.02.2014


 
  Спасибо девушки очень доброжелательны тур в Таиланд подобрали в соответствии с нашими пожеланиями офис в Выборге



 
  Офис на Проспекте Вернадского.Спасибо Андрею.Очень приятно общаться с профессиональным и позитивным человеком.С таким настроем очень приятно уезжать на отдых.Я сама выбирала тур, а Андрей помог мне решить все возникшие у меня вопросы.Теперь только к вам.


Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Тур подобрали просто отличный, большое спасибо Светлане, Все очень понравилось, рейс вылетел без задержек, отель отличный, персонал очень приветливый и доброжелательный, даже заселили сразу как приехали в 4.00 утра))) Большое спасибо, за тур, второй раз уже через вас бронируем и все нравится


Подбор/бронирование и поддержка: Ирина А., Ростов-на-Дону
 
  5
  все очень ОТЛИЧНО !! 5 ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!


мжаванадзе анатолий анатольевич, 04.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отель подбирала сама, тур подобран лучший из имеющихся на тот момент
  Менеджер своевременно отвечала на все поставленные вопросы, документы были получены в полном объеме также своевременно. Спасибо Екатерине Топорковой!


Ленчинская Галина, 04.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Отлично
  Отлично!!!


Александр Александрович, 03.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана Д., Москва, м.Алексеевская
 
  Спасибо огромное Оксане Дорониной за прекрасный тур в Турцию. Вот человек на своем месте! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
  Если оценивать по 5 бальной шкале, то уровень тянет на 5 . Все четко и быстро.


Ирина Леонидовна, 03.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  -
  всё отлично, спасибо.


Роман Валериевич, 01.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Меня все устраивает
  Отлично


Алексей Геннадьевич, 01.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Оценка отлично. Все понравилось. Отель был выбран достойный с хорошим местоположением.
  Все было организовано качественно и быстро. Никаких проблем с оплатой и оформлением документов не возникло. мы довольны.


Александр Александрович, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  Очень признательны за быстрый поиск выгодного тура!
  Информирование, бронирование и выдача документов, а также консультации и рекомендации всегда профессиональны и своевременны.


ЕЛИЗАВЕТА БОРИСОВНА, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена И., Брянск
 
  тур был подобран отлично.огромное спасибо менеджеру,которая рекомендовала нам этот отель,т.к. вначале мы собирались в другой(и хорошо,что мы туда не поехали.уже на месте смогли оценить насколько лучше оказался рекомендованный)соотношение цена качество-отличное!
  проинформированы были очень хорошо,так что многое слушали в Тайланде уже по второму разу.Остались очень довольны.Теперь мы только в это турагентство.


Александр Георгиевич, 31.01.2014


 
  Хорошо
  отлично


Александр, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все туры которые оформляет мне г-жа Топоркова всегда подбираются профессионально и качественно! Завидую Вам, уважаемая администрация что обладаете таким сотрудником.
  Сервис на высоте по сравнению с другими компаниями Вы для меня лучшие! Надеюсь , что еще много лет буду являться Вашим клиентом!


Владислав Петрович, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Всем спасибо! Все было отлично.
  Все своевременно. Большое спасибо Реутовой Светлане


Илья Анатольевич, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: К.Л. В., Москва, м.Юго-западная
 
  Прекрасно отдохнули! Спасибо!
  Все сделали оперативно.


Николай Николаевич, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Йошкар-Ола
 
  Отдыхали на ГОА с мужем в декабре месяце. Остались довольны! Тур был подобран менеджером Светланой с учетом наших пожеланий. Обслуживание отличное, отдых удался! В следующий раз обратимся в то же турагентство!


Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Благодарим Вас за то что на сайте сделан удобный подбор туров,и мы с легкостью смогли выбрать подходящий для нас тур,нашей семье очень нравится с вами работать. Мы летали от Вас отдыхать уже 7 раз,и не разу у нас не возникло не каках проблем.
  Если оценивать уровень Вашего сервиса по пятибальной шкале,то это твердая и уверенная пятерка.


Артём Анатольевич, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Здравствуйте! Тур был подобран отлично. Отель очень хороший. В коттедже мы жили вдвоем. Все расположено так, что кажется, что людей в отеле немного. Всем, кто любит спокойный отдых, рекомендую!
  Сервис прекрасный! Я обращалась в вашу компанию уже в 3-й раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Отдыхала в Индии, в Гоа. Никаких проблем не было, все обязательства турагентство выполнило. Хорошее обслуживание, внимательный подход. Я осталась довольна. Спасибо менеджеру Иляне за отдых!
  5


Елена Владимировна, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  4 из 5 баллов
  4 из 5 баллов:) остался доволен, прийду ещё и посоветую своего менеджера друзьям.


Анатолий Юрьевич, 29.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Хороший тур, хороший отель и замечательный гид Все было здорово, спасибо.


Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  тур был очень удачный!нам понравился
  отличный!сервис у вас замечательный


Татьяна, 28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Галина Б., Чехов
 
  Спасибо все отлично)



 
  отличные профессионалы работают в данном офисе! спасибо за наш отдых!!!


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина С., Королев
 
  Всё отлично!!!!
  Без всяких проблем и всё вовремя.Спасибо.


Наталья Сергеевна, 28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали с учетом всех моих пожеланий и очень оперативно. Спасибо огромное. Отлично отдохнули.
  Отлично. Очень удобно. Наличие сервиса оформления тура ч/з интернет стало решающим фактором для меня в выборе именно Вашей компании.


Наталья Олеговна, 28.01.2014


 
  Тур был замечательный. Отель очень хороший. Трансфер четкий . Спасибо большое!
  Все на высшем уровне, четко своеременно, отлаженно. Молодцы!


Марина, 27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Я давно пользуюсь услугами агенства и конкретного менеджера. Мне все нравится и меня все устраивает. Спасибо.
  Уровень как всегда высокий.


ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Очень благодарна Виктории за терпение, внимательность и отзывчивость! Первый раз заказывала тур и остались очень приятные впечатления. Хотелось бы, чтоб все были столь вежливы, как Виктория.


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Большое спасибо Топорковой Екатерине за оперативность,внимание в подборе тура .
  Все очень достойно,большое спасибо.


Белугина, 26.01.2014


 
  Ездил с этой тур фирмой в египет в январе, очень понравилось


Подбор/бронирование и поддержка: Георгий Н., Тверь
 
  Тур подобрали быстро, качественно, удачно. Всё понравилось! Спасибо!
  По 5 бальной шкале: бронирование 5, информирование 5, выдача документов 5


Дмитрий Алексеевич, 25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  тур подобран отлично, отдохнули просто прекрасно. отель хороший,температура и море супер.
  все прекрасно


Светлана Валерьевна, 25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Мария А., Брянск
 
  спасибо менеджеру что порекомндовала данный отель (адриатик палас паттая), для пляжного отдыха просто супер!
  отлично


Дмитрий Игоревич, 24.01.2014

<< Назад | Вперед >>Добавить отзыв



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам