Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 75: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Екатерина,здравствуйте, огромное спасибо за замечательный тур в Турцию в отель Гюрал Премьер! 10 дней прошли, как в сказке. На следующий год обязательно поеду туда. Предлагайте этот отель , он роскошный, это то место где тебя окружает отлично подобранный персонал и отсутствуют раздржающие факторы присущие мегаполису.
Сервис: Все отработано на отлично документы все подготовлены и выданы без проблем! Обязательно обращусь к вам для подбора следующего тура.

03.06.2013, Юлия Игоревна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Спасибо огромное, мне предложили намного лучше вариант, чем я заказывала ! Понравилась оперативность, внимательность, тактичность менеджера Екатерины. Очень рада, что решила обратиться в этот сайт. Буду рекомендовать знакомым. Очень благодарна Вам ! Спасибо !
Сервис: Очень высокий уровень компетентности, отзывчивости ! ! !

03.06.2013, ПУШКАРЁВА Фатима Нажибовна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отлично
Сервис: 5

02.06.2013, Роман Иванович, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Спасибо Вам огромное! Отдых в Испании удался на все 100%! Причем за небольшие деньги =)
Сервис: Сервис также порадовал. На все мои вопросы отвечали быстро и четко. Если что-то было непонятно, то я звонила менеджеру по Скайпу и получала доброжелательные ответы на все свои многочисленные вопросы. Т.к. виза у меня уже была, то документы мне оформили очень быстро. Ваучер, страховку и авиабилеты мне сразу же прислали на почту, я их распечатала и уже с ними ехала в аэропорт. Очень удобно. В общем, всем рекомендую обращаться в ОнлайнТур!

02.06.2013, Виктория Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Дария  

Подбор: Очень понравился отель.
Сервис: Спасибо за работу, оперативно и удобно.

02.06.2013, Равиль Мухамматович, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ НЕПЛОХО ОТДОХНУТЬ!
Сервис: 5

02.06.2013, Александр Владимирович, офис: Брянск, Юлия  

Подбор: Дарья - отличный менеджер: внимательна, деликатна, основательна, без спешки и проволочек выполняет свою работу. Тур после всех согласований подобран удачно. Отдых понравился. Спасибо Дашенька!
Сервис: Уровень сервиса высокий.

01.06.2013, Людмила Анатольевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Последний тур подбирал сам, оценить не могу.
Сервис: Замечательный сервис, все оперативно. Постоянно пользуемся подбором туров посредством вашего сайта. Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. С уважением, Жирнов Дмитрий.

01.06.2013, Дмитрий, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур выбран отлично. Единственно с гостиницы выселение было 30. А вылет почему то 29
Сервис: Твердая 5. Девчонки молодцы.

01.06.2013, Сергей Валерьевич, офис: Брянск, Юлия  

Подбор: Хочу выразить благодарность за таких квалифицированных и просто замечательных сотрудников как Анжела Мудунова. Уже третий раз покупаю тур и ни разу не пожалела. Спасибо огромное!
Сервис: Отлично

01.06.2013, НИНО РОБИЗОНОВНА, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: Тур сама подбирала) Туром довольны)
Сервис: Вполне удобно) Всем друзьям и родственникам советуем) По поводу информирования и выдачи документов.. возможно я слишком не терпеливая, но каждое действие мне приходилось напоминать.. слишком буквально отношусь к словам.. если написано что не более двух часов на ответ.. то по про шествию трех часов надумываю себе что что то случилось и уже сама звоню... Если пишут что документы будут завтра, на следующий день ждешь - а их нет.. через день даже к обеду звоню сама и оказываюсь виноватой что тороплюсь... Если нет четких границ то и не надо тогда их очерчивать - я считаю... а то развивается какое то чувство вины что всех задалбливаю... В остальном все устраивает.. уже подбираю новый отдых))

01.06.2013, Татьяна Ивановна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Подбор туров осуществлялся всегда на высшем уровне!
Сервис: Я очень благодарна вам за уровень сервиса! Специалисты вашей компании всегда профессиональны, внимательны, вежливы и аккуратны и участливы в работе с нами и нашими друзьями. Рекомендуем вас нашим знакомым и родственникам. Надеюсь, что и дальше будем пользоваться туристическими услугами только вашей компании!!! С уважением Ирена Ленская

31.05.2013, Ирена Юрьевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Мармарис-просто чудо! Я считаю,что нам повезло,что мы попали именно туда.Отель действительно 5 звёзд.
Сервис: Уровень сервиса-на отлично.В следующий раз будем заказывать тур через онлайн-тур.Очень удобно-заказала и оплатила всё не выходя из дома.
    Марина Сергеевна  

Добрый день, Елена! Спасибо вам за оказанные нам тур. услуги!!! Отель нам попался замечательный Sirius 4* в г. Santa Susanna, работа туроператора была супер: экскурсии, информация об отеле, о вылете самолета и т.д. Спасибо за все! Кто не рискует, то вполне можно данной Fortunой воспользоваться!!!

31.05.2013, Светлана, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: Большое спасибо сотрудникам компании за качественную работу в области туризма. Очень удобная форма подбора тура и быстрое реагирование сотрудников Компании, сделали наш отпуск незабываемым, от которого остались только позитивные эмоции.
Сервис: Своевременное информирование о наличии мест, выдача документов и информирование о вылете, избавило нас от многих хлопот. Большое спасибо! Будем и дальше пользоваться Вашими услугами и планировать свой отдых с компанией OnlineTur.

31.05.2013, Галина, офис: Брянск  

Подбор: Тур был отличный, минус в том что компания ТУИ предлагает жутко не удобные вылеты и прилеты в итоге из 13 дней было потеряно 2 дня отдыха. (в отель приехали аж в 21-00, а из отеля забирали в 2-30 ночи!)
Сервис: на 5 с , все четко и во время

30.05.2013, Юлия Александровна, офис: Москва, м.Чистые пруды, Николай  

Подбор: Тур подобрали четко, быстро и профессионально. Спасибо. В следующий раз обязательно снова к вам придем.
Сервис: Информацию об отеле, о рейсе, времени вылета и аэропорте получили сразу и в полном объеме. Документы были выданы заранее, что очень радовало, ведь впереди майские праздники. Спасибо за отдых.

30.05.2013, Татьяна Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Спасибо большое, Анне, за оперативность, за внимательное отношение. Тур брали на Кипр 3* отель океанос бич на майские праздники в самом конце апреля, что очень затрудняло поиск, но Анна смогла это сделать. До сих пор вспоминаем добрым словом. Анна, большой привет Вам от Андрея и Натальи из г.Королёв МО и большое человеческое спасибо. Отдохнули супер!!! Хороший достойный отель, питание, чистота отеля далеко не на 3*.
Сервис: Всё было на высшем уровне, без проволочек, сроки назначали и выполняли как обещали по оформлению документов. Всегда была на связи, хотя попали на выходные праздничные дни.

30.05.2013, Наталья Игнатьевна, офис: Москва, м.Медведково  

Подбор: Пока тур не подбирала.
Сервис: Ваша информация полезна, я всегда читаю ее, но пока не воспользовалась Вашими предложениями, т.к. находила цены дешевле. Я хотела бы получать информацию об акциях и горящих турах в экзотические страны: Сейшеллы, Маврикий, Марианские острова, Мексика, Шри-Ланка, Ямайка. С уважением, Борисова Т.В.

30.05.2013, Татьяна Владимировна, офис: Москва, м.Речной Вокзал, Марина  

Подбор: Очень хорошо!!!!!!
Сервис: Отлично!

30.05.2013, Светлана Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Ольга  

что я хочу сказать про отдых,отдохнули хорошо было весело ,отель классный нам очень понравилось,обслуживание не плохое если в дальнейшем будет возможность я бы туда вернулась ,питание хорошее,не понравился испанский ресторан ,в номер заселили шикарный в главном корпусе ,одним словом отпуск не забываемый )))))))))))))))))))

29.05.2013, Валетина Александровна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Екатерина помогла выбрать направление для текущего времени года(дождливый сезон), исходя из наших пожеланий, за что огромное спасибо,сомнений не осталось. Остановились на Доминикане. 5
Сервис: По сервису говорить много не приходится, все своевременно забронировано и предоставлено. 5

29.05.2013, Сергей Михайлович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобрали удачно
Сервис: Бронирование, информирование, выдача документов была на высшем уровне

29.05.2013, Валентина Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: СПАСИБО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ .
Сервис: ОТЛИЧНО

29.05.2013, ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Нам всё понравилось!
Сервис: 5

28.05.2013, Алла Валентиновна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Тур мы фактически выбрали сами, нам просто помогли определиться с отелем.
Сервис: При выборе тура нам помогала Минкина Вероника. Очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, отвечала на все вопросы, очень доброжелательно, с улыбкой с нами общалась. При том, что нас пришло 5 человек. Выдержать такую компанию наверное непросто. Дальнейшее информирование о бронировании, подтверждении и т.д. также было всё вовремя, без напоминаний с нашей стороны. Спасибо ей. На отлично.

28.05.2013, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично
    Роман Вячеславович  

Подбор: Отель выбрала сама по вашему сайту. Менеджер подобрала рейсы и даты. Претензий нет. При необходимости будем обращаться.
Сервис: Инесса сработала безупречно.

28.05.2013, ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: Тур подобран очень удачно, спасибо огромное Елене, за терпение. Отдых прошел на высшем уровне, собственно как и в прошлые несколько раз. Приношу огромную благодарность девочкам из офиса Братеево: Софии и Елене.
Сервис: Документы были отправлены на эл. почту, своевременно и очень удобно!

28.05.2013, Мария Владимировна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: Доброе утро . Я очень довольна качеством работы Ваших сотрудников ! Все очень внимательны , отзывчивы и компетентны в своей работе . Огромное спасибо Вам !
Сервис: Уровень вашего сервиса заслуживает самой высокой оценки !

28.05.2013, Марина Викторовна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Хорошая компания.
Сервис: Большим плюсом было возможность оплатить тур через сайт с банковской карты без комиссии. Все отлично. Спасибо менеджерам Алене и Веронике

28.05.2013, Антон, офис: Москва, м.Красные Ворота  

Подбор: Огромное Спасибо Веронике, отель абсолютно соответствовал рекомендациям Вероники.
Сервис: отлично!

27.05.2013, Наталия Ивановна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Спасибо, все удачно.
Сервис: Сервис отличный!

27.05.2013, Светлана Александровна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Тур подобран удачно, от отдыха получила то, что хотела 5
Сервис: бронирование, информирование , выдача документов все во время, информация предоставлена в полном объеме 5

27.05.2013, Кристина Сергеевна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Тур был подобран отлично. Отель был замечательным. Все очень очень понравилось. Спасибо огромное Елене Гончаровой за выбор данного отеля и оперативность приобретения данного тура. Обязательно воспользуюсь еще не один раз услугами Елены.
Сервис: 10

27.05.2013, Татьяна Владимировна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Нормальная система на сайте, подбор самостоятельный
Сервис: Практически норма.

26.05.2013, Иосиф Юрьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Уже не первый раз Юлия подбирает нам отличные туры.Помогает определиться с отелем и вообще с направлением.Ни разу не разочаровались.Рекомендую!
Сервис: Сервис на 5 баллов.

25.05.2013, Алексей Евгеньевич, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Подобрали очень хороший тур по цене/качеству, нам всем очень все понравилось!
Сервис: К сервису вопросов не возникало, я думаю мы воспользуемся вашими услугами еще не раз)

25.05.2013, Андрей Викторович, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Иляна просто молодец, все что она рассказывала, показывала и обещала в Турции, все совпало на 100% и даже больше))))) В ближайшее время снова придем к вам за ОТДЫХОМ))))))
Сервис: отлично

24.05.2013, Алексей Аркадьевич, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: тур подобрали на все 5
Сервис: сервис очень понравился!

24.05.2013, Николай Владимирович, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: Заказал то что и хотел. Не в первый раз лечу через это агенство. Всегда все на уровне без сюрпризов.
Сервис: Все на высоком уровне. Еслиб было иначе не связывался бы с Вами. Спасибо за сервис.

24.05.2013, АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Мы безумно довольны! Все было прекрасно! Большое спасибо!
Сервис: Билеты получили заранее, все вопросы нам прокомментировали.))

24.05.2013, Анна Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Спасибо, все удачно.
Сервис: Сервис отличный!

24.05.2013, Марина Николаевна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Тур подбирал сам. В Турцию! На 7 дней! Все понравилось! В отель Акация!
Сервис: Молодцы! Уровень работы Фирмы ОнлайнТур на 5

24.05.2013, Анатолий Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор:
Сервис: Отлично! Молодцы!!!!

23.05.2013, Смирнов, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Спасибо большое за удачно подобранный тур!
Сервис: Бронирование, информирование и выдача документов были сделаны в срок, даже заранее. Отдельное спасибо хочется сказать за регистрацию авиабилетов и за хорошие места в самолете. )

23.05.2013, Людмила Александровна, офис: Брянск, ЕВГЕНИЯ  

Подбор: всё хорошо
Сервис: Здравствуйте! Бронирование, информирование, выдача документов - всё хорошо, своевременно. Никаких претензий. Но гид оператора TUI Равшан встретился с нами на 4 день отдыха, только после звонка к Вам. Спасибо. Через полчаса он уже позвонил в номер. Хорошо, что оставил свой номер телефона. ( На рецепции не могли нам дать его координаты. И на стенде, где можно было увидеть имена и номера телефонов гидов остальных туроператоров -Тез тур, Пегас и.т.д., о нём не было сведений никаких). Вечером перед вылетом все остальные туристы, кроме тех, кто имел дело с TUI, знали, во сколько за ними приедет автобус, когда будет вылет. А нам (нас было 5 человек), пришлось уже поздно вечером звонить ему по мобильному, чтобы узнать всё это, потому что факс в отель с этими сведениям он не прислал. А всё остальное нам очень понравилось. Спасибо.

22.05.2013, Ирина Анатольевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур был подобран отлично и полностью соответствовал нашим пожеланиям. Наталья - замечательный и внимательный сотрудник.
Сервис: Всё было оперативно, без каких-либо задержек или затруднений. Своевременно оповещали нас обо всех этапах прохождения заказа.

22.05.2013, Павел Александрович, офис: Курск, Наталья  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

22.05.2013, Ольга, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Тур подобрали в полном соответствии с запросом.
Сервис: Работа Ваших сотрудников профессиональна. Информация предоставлялась своевременно с использованием всех доступных средств коммуникации. Выдача и отправка документов происходила в срок, необходимые исправления производились вовремя. Пожелание - проводить фамтрипы для сотрудников.

22.05.2013, Евгения Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Ольга  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x