X


Страница 108: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Очень понравился отель.
  Спасибо за работу, оперативно и удобно.

Равиль Мухамматович, 02.06.2013

Подбор и бронирование: Юлия Б.
 
  СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ НЕПЛОХО ОТДОХНУТЬ!
  5

Александр Владимирович, 02.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Дарья - отличный менеджер: внимательна, деликатна, основательна, без спешки и проволочек выполняет свою работу. Тур после всех согласований подобран удачно. Отдых понравился. Спасибо Дашенька!
  Уровень сервиса высокий.

Людмила Анатольевна, 01.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Последний тур подбирал сам, оценить не могу.
  Замечательный сервис, все оперативно. Постоянно пользуемся подбором туров посредством вашего сайта. Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. С уважением, Жирнов Дмитрий.

Дмитрий, 01.06.2013

Подбор и бронирование: Юлия Б.
 
  Тур выбран отлично. Единственно с гостиницы выселение было 30. А вылет почему то 29
  Твердая 5. Девчонки молодцы.

Сергей Валерьевич, 01.06.2013

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  Хочу выразить благодарность за таких квалифицированных и просто замечательных сотрудников как Анжула Мудунова. Уже третий раз покупаю тур и ни разу не пожалела. Спасибо огромное!
  Отлично

НИНО РОБИЗОНОВНА, 01.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур сама подбирала) Туром довольны)
  Вполне удобно) Всем друзьям и родственникам советуем) По поводу информирования и выдачи документов.. возможно я слишком не терпеливая, но каждое действие мне приходилось напоминать.. слишком буквально отношусь к словам.. если написано что не более двух часов на ответ.. то по про шествию трех часов надумываю себе что что то случилось и уже сама звоню... Если пишут что документы будут завтра, на следующий день ждешь - а их нет.. через день даже к обеду звоню сама и оказываюсь виноватой что тороплюсь... Если нет четких границ то и не надо тогда их очерчивать - я считаю... а то развивается какое то чувство вины что всех задалбливаю... В остальном все устраивает.. уже подбираю новый отдых))

Татьяна Ивановна, 01.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Подбор туров осуществлялся всегда на высшем уровне!
  Я очень благодарна вам за уровень сервиса! Специалисты вашей компании всегда профессиональны, внимательны, вежливы и аккуратны и участливы в работе с нами и нашими друзьями. Рекомендуем вас нашим знакомым и родственникам. Надеюсь, что и дальше будем пользоваться туристическими услугами только вашей компании!!! С уважением Ирена Ленская

Ирена Юрьевна, 31.05.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Мармарис-просто чудо! Я считаю,что нам повезло,что мы попали именно туда.Отель действительно 5 звёзд.
  Уровень сервиса-на отлично.В следующий раз будем заказывать тур через онлайн-тур.Очень удобно-заказала и оплатила всё не выходя из дома.

Марина Сергеевна, 31.05.2013

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  Добрый день, Елена! Спасибо вам за оказанные нам тур. услуги!!! Отель нам попался замечательный Sirius 4* в г. Santa Susanna, работа туроператора была супер: экскурсии, информация об отеле, о вылете самолета и т.д. Спасибо за все! Кто не рискует, то вполне можно данной Fortunой воспользоваться!!!

31.05.2013


 
  Большое спасибо сотрудникам компании за качественную работу в области туризма. Очень удобная форма подбора тура и быстрое реагирование сотрудников Компании, сделали наш отпуск незабываемым, от которого остались только позитивные эмоции.
  Своевременное информирование о наличии мест, выдача документов и информирование о вылете, избавило нас от многих хлопот. Большое спасибо! Будем и дальше пользоваться Вашими услугами и планировать свой отдых с компанией OnlineTur.

Галина, 31.05.2013

Подбор и бронирование: Николай Ж.
 
  Тур был отличный, минус в том что компания ТУИ предлагает жутко не удобные вылеты и прилеты в итоге из 13 дней было потеряно 2 дня отдыха. (в отель приехали аж в 21-00, а из отеля забирали в 2-30 ночи!)
  на 5 с , все четко и во время

Юлия Александровна, 30.05.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Тур подобрали четко, быстро и профессионально. Спасибо. В следующий раз обязательно снова к вам придем.
  Информацию об отеле, о рейсе, времени вылета и аэропорте получили сразу и в полном объеме. Документы были выданы заранее, что очень радовало, ведь впереди майские праздники. Спасибо за отдых.

Татьяна Александровна, 30.05.2013


 
  Спасибо большое, Анне, за оперативность, за внимательное отношение. Тур брали на Кипр 3* отель океанос бич на майские праздники в самом конце апреля, что очень затрудняло поиск, но Анна смогла это сделать. До сих пор вспоминаем добрым словом. Анна, большой привет Вам от Андрея и Натальи из г.Королёв МО и большое человеческое спасибо. Отдохнули супер!!! Хороший достойный отель, питание, чистота отеля далеко не на 3*.
  Всё было на высшем уровне, без проволочек, сроки назначали и выполняли как обещали по оформлению документов. Всегда была на связи, хотя попали на выходные праздничные дни.

Наталья Игнатьевна, 30.05.2013

Подбор и бронирование: Марина П.
 
  Пока тур не подбирала.
  Ваша информация полезна, я всегда читаю ее, но пока не воспользовалась Вашими предложениями, т.к. находила цены дешевле. Я хотела бы получать информацию об акциях и горящих турах в экзотические страны: Сейшеллы, Маврикий, Марианские острова, Мексика, Шри-Ланка, Ямайка. С уважением, Борисова Т.В.

Татьяна Владимировна, 30.05.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  Очень хорошо!!!!!!
  Отлично!

Светлана Николаевна, 30.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  что я хочу сказать про отдых,отдохнули хорошо было весело ,отель классный нам очень понравилось,обслуживание не плохое если в дальнейшем будет возможность я бы туда вернулась ,питание хорошее,не понравился испанский ресторан ,в номер заселили шикарный в главном корпусе ,одним словом отпуск не забываемый )))))))))))))))))))

29.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Екатерина помогла выбрать направление для текущего времени года(дождливый сезон), исходя из наших пожеланий, за что огромное спасибо,сомнений не осталось. Остановились на Доминикане. 5
  По сервису говорить много не приходится, все своевременно забронировано и предоставлено. 5

Сергей Михайлович, 29.05.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Тур подобрали удачно
  Бронирование, информирование, выдача документов была на высшем уровне

Валентина Викторовна, 29.05.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  СПАСИБО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ .
  ОТЛИЧНО

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, 29.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Нам всё понравилось!
  5

Алла Валентиновна, 28.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур мы фактически выбрали сами, нам просто помогли определиться с отелем.
  При выборе тура нам помогала Минкина Вероника. Очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, отвечала на все вопросы, очень доброжелательно, с улыбкой с нами общалась. При том, что нас пришло 5 человек. Выдержать такую компанию наверное непросто. Дальнейшее информирование о бронировании, подтверждении и т.д. также было всё вовремя, без напоминаний с нашей стороны. Спасибо ей. На отлично.

СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 28.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отлично
  Отлично

Роман Вячеславович, 28.05.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Отель выбрала сама по вашему сайту. Менеджер подобрала рейсы и даты. Претензий нет. При необходимости будем обращаться.
  Инесса сработала безупречно.

ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, 28.05.2013

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  Тур подобран очень удачно, спасибо огромное Елене, за терпение. Отдых прошел на высшем уровне, собственно как и в прошлые несколько раз. Приношу огромную благодарность девочкам из офиса Братеево: Софии и Елене.
  Документы были отправлены на эл. почту, своевременно и очень удобно!

Мария Владимировна, 28.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Доброе утро . Я очень довольна качеством работы Ваших сотрудников ! Все очень внимательны , отзывчивы и компетентны в своей работе . Огромное спасибо Вам !
  Уровень вашего сервиса заслуживает самой высокой оценки !

Марина Викторовна, 28.05.2013


 
  Хорошая компания.
  Большим плюсом было возможность оплатить тур через сайт с банковской карты без комиссии. Все отлично. Спасибо менеджерам Алене и Веронике

Антон, 28.05.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Огромное Спасибо Веронике, отель абсолютно соответствовал рекомендациям Вероники.
  отлично!

Наталия Ивановна, 27.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Спасибо, все удачно.
  Сервис отличный!

Светлана Александровна, 27.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Тур подобран удачно, от отдыха получила то, что хотела 5
  бронирование, информирование , выдача документов все во время, информация предоставлена в полном объеме 5

Кристина Сергеевна, 27.05.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Тур был подобран отлично. Отель был замечательным. Все очень очень понравилось. Спасибо огромное Елене Гончаровой за выбор данного отеля и оперативность приобретения данного тура. Обязательно воспользуюсь еще не один раз услугами Елены.
  10

Татьяна Владимировна, 27.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Нормальная система на сайте, подбор самостоятельный
  Практически норма.

Иосиф Юрьевич, 26.05.2013

Подбор и бронирование: Юлия Б.
 
  Уже не первый раз Юлия подбирает нам отличные туры.Помогает определиться с отелем и вообще с направлением.Ни разу не разочаровались.Рекомендую!
  Сервис на 5 баллов.

Алексей Евгеньевич, 25.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Подобрали очень хороший тур по цене/качеству, нам всем очень все понравилось!
  К сервису вопросов не возникало, я думаю мы воспользуемся вашими услугами еще не раз)

Андрей Викторович, 25.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Иляна просто молодец, все что она рассказывала, показывала и обещала в Турции, все совпало на 100% и даже больше))))) В ближайшее время снова придем к вам за ОТДЫХОМ))))))
  отлично

Алексей Аркадьевич, 24.05.2013

Подбор и бронирование: .
 
  тур подобрали на все 5
  сервис очень понравился!

Николай Владимирович, 24.05.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Заказал то что и хотел. Не в первый раз лечу через это агенство. Всегда все на уровне без сюрпризов.
  Все на высоком уровне. Еслиб было иначе не связывался бы с Вами. Спасибо за сервис.

АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 24.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Мы безумно довольны! Все было прекрасно! Большое спасибо!
  Билеты получили заранее, все вопросы нам прокомментировали.))

Анна Викторовна, 24.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Спасибо, все удачно.
  Сервис отличный!

Марина Николаевна, 24.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подбирал сам. В Турцию! На 7 дней! Все понравилось! В отель Акация!
  Молодцы! Уровень работы Фирмы ОнлайнТур на 5

Анатолий Владимирович, 24.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
 
  Отлично! Молодцы!!!!

Смирнов, 23.05.2013

Подбор и бронирование: ЕВГЕНИЯ Ж.
 
  Спасибо большое за удачно подобранный тур!
  Бронирование, информирование и выдача документов были сделаны в срок, даже заранее. Отдельное спасибо хочется сказать за регистрацию авиабилетов и за хорошие места в самолете. )

Людмила Александровна, 23.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  всё хорошо
  Здравствуйте! Бронирование, информирование, выдача документов - всё хорошо, своевременно. Никаких претензий. Но гид оператора TUI Равшан встретился с нами на 4 день отдыха, только после звонка к Вам. Спасибо. Через полчаса он уже позвонил в номер. Хорошо, что оставил свой номер телефона. ( На рецепции не могли нам дать его координаты. И на стенде, где можно было увидеть имена и номера телефонов гидов остальных туроператоров -Тез тур, Пегас и.т.д., о нём не было сведений никаких). Вечером перед вылетом все остальные туристы, кроме тех, кто имел дело с TUI, знали, во сколько за ними приедет автобус, когда будет вылет. А нам (нас было 5 человек), пришлось уже поздно вечером звонить ему по мобильному, чтобы узнать всё это, потому что факс в отель с этими сведениям он не прислал. А всё остальное нам очень понравилось. Спасибо.

Ирина Анатольевна, 22.05.2013

Подбор и бронирование: Наталья А.
 
  Тур был подобран отлично и полностью соответствовал нашим пожеланиям. Наталья - замечательный и внимательный сотрудник.
  Всё было оперативно, без каких-либо задержек или затруднений. Своевременно оповещали нас обо всех этапах прохождения заказа.

Павел Александрович, 22.05.2013

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  отлично
  отлично

Ольга, 22.05.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  Тур подобрали в полном соответствии с запросом.
  Работа Ваших сотрудников профессиональна. Информация предоставлялась своевременно с использованием всех доступных средств коммуникации. Выдача и отправка документов происходила в срок, необходимые исправления производились вовремя. Пожелание - проводить фамтрипы для сотрудников.

Евгения Александровна, 22.05.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Понравился
  Хорошо

Артем Васильевич, 22.05.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Спасибо, тур подобран удачно, все понравилось
  Все отлично, спасибо

Татьяна Сергеевна, 22.05.2013

Подбор и бронирование: .
 
  работой сотрудника осталась довольна
  уровень сервиса оцениваю на отлично

НАТАЛЬЯ ГЕННАДИЕВНА, 21.05.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Туром очень довольны. Отель и место отличное
  10

Михаил Гургенович, 21.05.2013

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам