X


Страница 100: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Отлично
  отлчно

Владимир Владимирович, 05.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  Тур подобрали исходя из рекомендаций уже съездивших туристов. Ожидания себя оправдали. В Египте в первый раз, соотношение цена- качество наверное наилучшее.
  Бронирование, информирование и выдача документов без претензий. ( менеджер Светлана) Претензия только к принимающей стороне- ` Пегас туритсик` перенесли вылет с вечера на утро( выезд из отеля в 6 утра). Узнали об этом только после ужина и то случайно. Менеджер Пегаса Лена не потрудилась проинформировать , наверное оч, трудно 5 человек об этом известить персонально.

Алексей Геннадьевич, 04.01.2014

Подбор и бронирование: .
 
  Доброго времени суток. Тур подобрали очень хорошо : все по критериям - цена , качество , даты .... Менеджер Кристина сработала очень оперативно, точно поняла что нужно.

03.01.2014

Подбор и бронирование: Галина Б.
 
  Спасибо! Отдохнули хорошо,но отель не `5`
  на 10 баллов

Наталья Вячеславовна, 03.01.2014

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  Спасибо огромное! Работа менеджера на 5 Внимательная,заботливая,отвественная!!! Есть желание быть вашим постоянным клиентом!
  Все на высшем уровне! Спасибо огромное!

Надежда, 03.01.2014

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  тур подбирали сами через сайт
  отличный уровень сервиса, большое спасибо нашему менеджеру Анне за отличную работу, буду обращаться еще! спасибо!

Александр Александрович, 02.01.2014

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  10
  Отлично

Сергей Афанасьевич, 02.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур я всегда подбираю сама ,поэтому сама себе я оценку ставить не буду. Бронирование сделала Екатерина быстро и хорошо.
  Бронирование -5, информирование-5,выдача документов-5

Елена Александровна, 02.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобрала я сама
  Спасибо огромное Екатерине! Все было отлично! И с Новым Годом!

Лилия Георгиевна, 01.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все туры были подобраны великолепно!!!
  Уровень сервиса очень высокий!

Жаринова Тамара Александровна, 01.01.2014

Подбор и бронирование: Ольга Е.
 
  отель был подобран неудачно:(Прага отель фортуна рея). далековато от центра. можно было за такие же деньги, например ольшанка. это единственный минус
  вообщем все понравилось все быстро, вовремя, понятно.спасибо

Наталья Александровна, 01.01.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Работа Екатерины Топорковой очень понравилась!!! Все было сделано на ОТЛИЧНО!!!
  ОТЛИЧНО!!!

Михаил Валерьевич, 31.12.2013


 
  мы летали в Тайланд, с нами Работала Ирина - менеджер с офиса на Техноложке (СПб), мы ей крайне благодарны за терпении (сначала мы вообще хотели в Египет), за доброжелательность, ну и конечно, за профессиональную компетентность. 5 из 5!

31.12.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Менеджер был второй год КАТЕРИНА ТОПОРКОВА,
  Я доволен работой-оценка 5

Фанис Фагимянович, 30.12.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо 5 из 5
  на 5

ШАРОМАЗОВ, 30.12.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Отдых в Израиле удался. Большое спасибо за оперативное оформление тура и подробные консультации
  Все необходимые консультации и документы получала своевременно

Ахметчанова, 30.12.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Здравствуйте! Спасибо большое менеджерам ВИКТОРИИ, ИЛЬЮХИНОЙ ЕЛЕНЕ, ПАВЛОВОЙ ИЛЯНЕ за вашу работу и профессионализм! Мы очень довольны остались нашим отдыхом!!! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и процветания!!! Обязательно обратимся еще.
  Все на высшем уровне!!!

Примина, 30.12.2013

Вопрос: Подбор и бронирование: Ольга П.


  Ответ: Добрый день, Светлана, Виза оформляется вместе с туром, то есть Вам не нужно будет оформлять визу самостоятельно.
  Здравствуйте,мы (2 чел)хотим приобрести тур в Грецию(Крит),но там,видимо,нужна Шенг.виза? Оформлять нужно самостоятельно? или можно через Вас,при покупке турпутевки? спасибо! Всегда берем туры у Вас!

19.12.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Екатерина Топоркова отлично подобрала тур, все полностью соответствовало нашим пожеланиям и требованиям. К Екатерине обращались уже неоднократно, всегда только положительный результат!
  Очень высокий уровень, вся информация поступает вовремя.

АННА, 18.12.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Все понравилось,сервис на высшем уровне.
  Спасибо большое за качественную и оперативную работу.Молодцы так держать.Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Здоровья удачи счастья!

Изотов Александр Иванович, 17.12.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Спасибо большое, Минкиной Веронике за ее оперативность! Очень хороший менеджер

16.12.2013

Подбор и бронирование: Елена И.
 
  Елена, добрый день!!!Отзыв) Отель маленький, тихий, спокойный, номера весьма уютные, но отделка уже далеко не новая, также как и на всей территории отеля, слабая анимация, очень добрый и улыбчивый персонал, еда в основном однообразная, но радовали мороженое и сочная дыня, хороший пляж и заход в море. Рекомендовала бы для семейных пар (за 40) и людей пожилого возраста.
  Отлично

Яна Сергеевна, 16.12.2013


 
  Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане (офис Крылатское) по подбору Новогоднего тура. Приходилось работать с разными туристическими агенствами и менеджерами, но такое прекрасное отношение не часто встретишь. Первоначально я увидела в Интернете сайт компании, который удивил и покорил по своей структуре и полноте информации, нашла офис рядом с домом и позвонила. Светлана выслушала все мои пожелания и мысли насчет поездки и в этот же день выслала мне различные варианты отдыха. Я довольно быстро определилась с туром. Хотелось, конечно, по приезду написать, но не смогла удержаться. Еще раз спасибо Светлане за чуткое, внимательное, доброе отношение и очень профессиональный подход!!! Надеюсь, что таких людей компания должна особо отмечать и ценить!!!

16.12.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  спасибо за оперативность!
  спасибо за оперативность!

Куцева Любовь Станиславовна, 15.12.2013

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  Первый раз в Тайланде, в Паттайе, в CaesarPalace (с 15 по 24 ноября). Это не опааасно!!))) Отдыхали мы в центре Паттайи большой компанией (5 человек). Отель выбирали, исходя из соотношения цена/качество. Расскажу подробнее: 1. Летели мы около 9-ти часов. В аэропорту Бангкока нас встретили представители туроператора с табличками. Мы быстренько сели в автобус и часа через 2 уже были в отеле. В автобусе нам раздали местные сим-карты, рассказали, как их активировать и правильно набирать российские номера. Домой мы звонили, расценки достаточно приемлемые. 2. Заселили нас сразу, у нас было два номера – двух и трехместный, оба на 5 этаже. Персонал в отеле приветливый, но почти ничего не понимает по-русски, по-английски только на ресепшене. Мальчик, который помогал нам поднимать вещи при заселении, кажется, вообще говорил только по-тайски, по крайней мере, попытки объясниться на английском ни к чему не привели, и мы благополучно перешли на язык жестов &#61514; 3. Отель был расположен в центре города Паттайя, рядом с торговым центром CentralFestival. Это очень удобно и с точки зрения доступности всех достопримечательностей и увеселительных мест, и в плане ориентирования на местности. Когда казалось, что заблудились, ловили такси или тук-тук и говорили “CentralFestival”. В принципе, этого было достаточно, чтобы в разумный срок оказаться напротив своего отеля. 4. Убирались у нас каждый день, причем меняли и полотенца, и постельное белье, оставляли по бутылке питьевой воды на человека, давали туалетную бумагу, мыло и шампуни (мы, будучи людьми вежливыми и благодарными, каждый день оставляли на краешке кровати по 20 бат). Номера очень похожи на те, что в Турции. В самом номере шкаф, удобные кровати, телевизор с 3-мя русскими каналами, журнальный столик, плетеные стулья, большое зеркало, ванна и туалет (совмещённые). Окошко выходило во внутренний дворик, можно было посмотреть, что происходит у бассейна. Балкона не было. В номере - бесплатный сейф. Если убирать в него всё ценное, никто ничего у вас не возьмет. По крайней мере, у нас не пропало ничего. Для девушек - фена в номере нет. Зато есть мини-бар с напитками и кое-чем из еды, если лень идти в магазин, например, за колой, можно достать её из холодильника, а при выезде просто оплатить по прайсу, который стоит тут же, возле мини-бара.

11.12.2013

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Доброго времени суток всем вам, уже ставшим нам хорошими друзьями, сотрудницам турагентства `Онлайтур`. Мы не в первый раз пользуемся услугами вашего агентства. В январе летали в Египет от другого агенства, остались недовольны поездкой, красочно расписанные перспективы отдыха, увы, не оправдались. Мы не только вернулись к вам, но и приняли решение остаться навсегда с вами и доверить выбор наших следующих поездок только в ваши добрые руки. Пишем отзыв с опозданием, но так сложились дела... Тем не менее, спустя время, мы все чаще вспоминаем прекрасные дни отдыха в конце октября в Египте и ваш выбор тура для нас . Несмотря на спонтанность поездки (уезжали через 2 суток), благодаря участию Марии, Евгении приехавшей специально для нас Анны, поездка оказалась просто потрясающей по впечатлением от отеля и моря (плавали с пирса). Все вопросы по туру были решены оперативно, грамотно и с учетом всех наших пожеланий. Девочки, вспоминаем всех вас с благодарностью, только ваш профессионализм в подборе тура позволили нам восстановиться в этой поездке после определенной печальной ситуации. Виват, девочки!!! С наступающим Новым Годом! Желаем вашему агентству успехов, процветания, радуйте всех нас возможностью таких великолепных поездок!
  Нам нравится комфортабельный офис на ул. Ромашина, возможность по-домашнему, как у друзей, подождать за чашечкой чая или ароматного кофе, полакомиться чудными шоколадными конфетами. Все вопросы, связанные с подбором тура, подготовкой пакета документов решаются сотрудницами быстро, грамотно, без нареканий. Девочки помогают советами, делятся опытом, знанием погодных условий, отелей. Правдивой оказалась информация по Египту (в тот период еще не был официально снят запрет), и мы не прогадали с выбором именно Египта. Все вопросы, связанные с нашей поездкой, были решены так, что все `прошло, как по маслу`...Еще раз благодарим всех вас, наши добрые феи...

Александр Федорович, 08.12.2013


 
  Спасибо большое.Очень довольна обслуживанием и терпением операторов. Буду ждать и дальше ваших предложений.

07.12.2013

Подбор и бронирование: Валерия Ф.
 
  Все отлично!!! Спасибо
  Все отлично !!! Спасибо

ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, 04.12.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Спасибо Катерине Топорковой !ЗА ВСЁ! Отдых удался!

04.12.2013

Вопрос:


  Ответ: Добрый день, Ольга. В поиске туров можно выбрать страну, курорт или отель. Там же есть отзывы, карта, описания и возможность добавления видео.
  В информации по акциям неоднократно звучит слово `видео`, но я не вижу способа добавления видео в отзыв. Я создала аудио-видео клип и хочу его представить. Как это делается? Я зарегистрирована на сайте. Регулярно пользуюсь услугами вашей фирмы.

03.12.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Тур подобран идеально, особенно, учитывая изначальные ограничения в финансах.
  Всё на высшем уровне

Мария Леонидовна, 03.12.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Спасибо за быстро подобранный и хороший тур, отвечающий нашим требованиям!Спасибо за терпение менеджера, что работал с нами!
  ОТЛИЧНОЕ!

ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, 03.12.2013

Подбор и бронирование: София М.
 
  Огромнейшее спасибо за тур! Все было превосходно!
  Сервис замечателен, сотрудники доброжелательны. Впервые полетели Оренбургскими авиалиниями и очень были довольны, спасибо Вам большое.

Галия Ахмятовна, 02.12.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Узнала об Онлайнтуре от знакомых, в сентябре летала с Вами в Хорватию, сейчас выбрала Чехию.
  Сервис на высоком уровне, все вопросы решаются оперативно! Надеюсь, что стану постоянным клиентом! Большое спасибо!

Хахалина Екатерина Павловна, 29.11.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Имею опыт обращения не однократный, в основном с Екатериной Топорковой, менеджер - Умничка!!!!
  Хотелось бы чтоб документы были готовы, после оплаты и получения виз не за 3 дня до вылета, а сразу по готовности. В остальном все отлично.

Анна, 27.11.2013

Подбор и бронирование: Юлия Б.
 
  Удачно,подбирали сами, просто устроили ваши цены
  Очень понравилась менеджер Юля,все гладко,не возникло ни одного вопроса. Решила вопрос бронирования мастерски. В след раз только через нее полетим отдыхать.

Оксана Николаевна, 25.11.2013

Вопрос: Подбор и бронирование: Гульнара В.


  Ответ: Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. На сайте показывается много разных предложений от всех надежный туроператоров - возможно, что Вы забронировали не тот тур, который был на сайте. Поэтому, важно обращать внимание именно на те условия по туру, которые указываются в Вашем договоре при бронировании. На сайте же предоставляется справочная информация по всем турам.
  Тур подобрали удачно. Спасибо Гульнаре. Понравилось.
  Одно замечание центральному офису: при бронировании тура (инфо на сайте) в него входили 2 экскурсии - обзорная по Будапешту и вечерняя по Дунаю. В ваучере (и по факту) второй экскурсии не было. Принимающей стороне (1000 Дорог) - большое спасибо. Трансфер, размещение и экскурсии - всё отлично.

25.11.2013

Подбор и бронирование: Екатерина С.
 
  Удачно
  Хороший

АЙСЫЛУ ДЖАГФЯРОВНА, 24.11.2013

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Все отлично. Подобрали по запросу.
  Единственное разочарование было- перенос вылета на более раннее время. Нам было удобно вылет вечером , как и бронировали, а получилось, что вылетели рано утром. Из отеля выехали в 6:45 и из за этого многое , что планировали на утро недовелось осуществить.

Альберт Магданович, 23.11.2013

Подбор и бронирование: Юлия Б.
 
  Огромное спасибо за отель! Юля Басова отличный менеджер!
  отлично!

Людмила Ивановна, 23.11.2013


 
  Огромное спасибо за помощь!!! из-за недоработки или ошибки менеджера ростовского офиса моя мама сообщила мне из аэропорта в Москве, что не вылетает в Китай, таможня не выпускает без визы, а турфирма убеждала, что можно будет ее оформит по прилету, а таможенники сказали, что ее в таком случае депортируют из Китая. телефоны в Ростове не отвечают (вечер субботы) ну и я позвонила по телефону 7404050 в московский офис. Анна оказала неоценимую помощь, при неполной информации у меня и мамы в шоковом состоянии в Шереметьево она связалась с туроператором и помогла решить эту сложную ситуацию. спасибо!!! маму посадили на рейс, надеюсь далее отдых пройдет без накладок))

23.11.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Спасибо Алене за подбор отеля! Об изменениях сообщала оперативно и постоянно поддерживала связь!
  Сервис порадовал! Опять же, спасибо Алене!

Пономарёва, 21.11.2013


 
  Здравствуйте,отдыхали с женой и ребенком в конце августа на кипре в отеле VANGELIS HOTEL APTS 4*изначально подбирали другой отель но к сожалению пришел отказ из отеля по причине нехватки мест.Менеджер Дарья Филиппова быстренько подобрала нам замену которой мы даже очень обрадовались.На протяжении всех дней обращались к ней с вопросами,никогда не оставляла нас без внимания!В целом отдых нас очень понравился и очень было приятно сотрудничать.Обязательно за следующей путевкой придем именно в вашу турфирму!!

20.11.2013

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Замечательно!
  На высшем уровне!

Илья Сергеевич, 19.11.2013

Подбор и бронирование: Татьяна М.
 
  Тур был подобран под наши запросы, все, что хотели от поездки мы получили, поэтому впечатления только положительные.
  Все четко, профессионально на 5 баллов

СВЕТЛАНА КОНСТАНТИНОВНА, 16.11.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  В этом году ездили на отдых в Египет. Отель корал бич ротана, хороший отель. Удобно когда сам подбераешь тур,что выбрал то и получил. Спасибо onlinetur за хорошую организацию отдыха.

14.11.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Отличная работа!!!!
  пока все отлично

Цыганов Олег Юрьевич, 12.11.2013

Подбор и бронирование: Татьяна С.
 
  Татьяна самый удачный менеджер из тех кого я встречал ранее. Уже неоднократно пользовался её услугами. Профессиональная работа!
  Оценка отлично!

Кулик Роман Николаевич, 12.11.2013

Подбор и бронирование: Наталья С.
 
  Вежливо, оперативно, спасибо!!!

12.11.2013

Подбор и бронирование: Светлана К.
 
  Идеально!
  Всё на высшем уровне. Светлана - молодец!

Александр, 11.11.2013

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам