Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 71: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Вопрос: выбрала тур на неделю в Египет.сначала день отлёта перенесли с 6-00 на 14-40(потом ещё на 14-45)и день отлёта с 20-40 16.11.13 на 7-00 16.11.13в результата вместо недели- 6 дней!так что люди добрые поищите другую компанию,которая борется за своих клиентов!в следующий раз я в он лайн тур не обращусь!!!буду искать другую компанию

29.10.2013, ольга

Ответ: Добрый день, Ольга. Сообщите, пожалуйста, в каком офисе Вы бронировали тур и кто был Вашим туроператором. В таких ситуациях всегда все туроператоры нашим туристам выплачивают компенсацию за потерянные сутки. Здравствуйте Ольга еще раз, По полученному от Вас ответу выяснилось, что Вы бронировали тур в совершенно другой недавно открывшейся турфирме на ул.Кузнецкий Мост, которая использует похожее название. Только за этот год до нас дошло более 10 жалоб туристов на фирму Онлайнтурс или Onlinetours и ей подобные. Нам также очень жаль, что вы спутали нас с ними и так намучились с этим туром. Просим Вас и всех других туристов быть внимательнее - адреса наших офисов размещены только на сайте OnlineTur.ru ! Надеемся, что в следующий раз Вы будете заказывать туры только у нас на OnlineTur.ru.

Подбор: Спасибо за очень удачно подобранный тур. Оценка - 10 баллов по 10-балльной системе!!! Отдельное спасибо Тез-туру за отличную организацию отдыха
Сервис: Бронирование -10 Информирование - 10 Выдача документов - 8 (знаю, что документы выдали поздно не по вашей вине)

28.10.2013, СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА, офис: Брянск, Галина  

Подбор: Очень удачно! Работа менеджера оцениваем на 5 по 5-ти бальной шкале. Всё в отеле было именно так как мы и хотели, хотя изначально пришли покупать тур в другую страну. Спасибо Евгении.
Сервис: Информирование было так же на уровне, с учётом того, что документы мне сбрасывали на электронную почту.

28.10.2013, Павел Васильевич, офис: Брянск, ЕВГЕНИЯ  

Подбор: Добрый день. Обращалась в офис м.Тверская к Топорковой Екатерине. Быстро подобрали с ней отель и авиакомпанию, которой удобнее всего долететь. Спасибо ей большое за помощь. В следующий мой отпуск буду обращаться к ней.
Сервис: Документы прислали с утра за 2 дня до вылета, отель бронь подтвердил сразу. Все четко, без задержек.

28.10.2013, ОЛЬГА ИГОРЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Отдыхала в Турции в мае 2013 года. Отдых был великолепный!!! Хотела бы приобрести тур по раннему бронированию на май 2014 год по раннему бронированию.Хотелось бы побывать в Черногории,или опять в Турции в Кемере.С Уважением Наталья.

27.10.2013, наталья  

Вопрос: Здравстуйте ! Хочу поехать в Тунис конец ноября- декабрь 2013г. 1.В стоимость тура входит перелет туда и обратно или только стоимость оттеля ? 2.Кроме Москвы у Вас есть еще представительства в ЮФО ?

27.10.2013, Любовь Васютич

Ответ: 1. В стоимость туров входит перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка. 2. Все наши офисы представлены на сайте.

Подбор: Хорошо
Сервис: Хорошо: оперативно, вовремя и без ошибок

27.10.2013, Анна Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Вопрос: Здравствуйте. Хочу забронировать тур,но проживаем в Петрозаводске. Как быть?

26.10.2013, Валентина

Ответ: Вы можете забронировать тур онлайн кредитной картой. В офис приезжать не обязательно - все равно все документы электронные.

Подбор: Тур нашли сами и обратились к Вам за подтверждением нашего выбора. Не ошиблись.
Сервис: Спасибо за быстрое и грамотное оформление документов. Отдельное спасибо за предупреждение о переносе вылета из Домодедово. Нам понравилось, будем обращаться!

25.10.2013, Дмитрий Александрович, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Все отлично ! Екатерина все сделала по высшему разряду ! Молодец!
Сервис: Вы всегда все быстро делаете !

24.10.2013, Строганова Оксана Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: очень удачно подобрали тур! все понравилось! Огромное спасибо.
Сервис: никаких проблем не было. приехали, выбрали, купили, получили документы и отлично отдохнули =) всю важную информацию о стране и о тур операторе и отеле мы получили.

23.10.2013, Денис Васильевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность за наш великолепный отдых Табачукову Максиму.Он невероятно ответственный,понимающий,квалифицированный специалист-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!Всё очень грамотно организовал,оперативно отвечал на все вопросы.Очень удобно,что можно оплачивать онлайн.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Моё мнение:таких сотрудников нужно материально поощрять!!!!!!!!!Удачи всем!!!!!!!!!!!

22.10.2013, Людмила  

Подбор: Тур подобран удачно, в соответствии с запрошенными пожеланиями.
Сервис: Все было хорошо, возникавшие вопросы решались оперативно.

22.10.2013, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, офис: Москва, м.Комсомольская, Надежда  

Подбор: Тур я подбирал сам. Море замечательное, отель обычный, не восторге, но и претензий нет.
Сервис: Здравствуйте. Работой сотрудников ОнлайнТур я очень доволен все делалось качественно и своевременно. Документы я получил за три дня до вылета. Всем спасибо. Отдохнули хорошо.

21.10.2013, Юрий Петрович, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Все замечательно!!
Сервис: Отлично

21.10.2013, ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Очень удачно
Сервис: Все организованно, быстро

21.10.2013, Татьяна Дмитриевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Вашему турагентству за организацию нашего отдыха в Мексике (Канкун)! Поездка удалась на все сто! Привезли с собой море незабываемых впечатлений и положительных эмоций!))) Обязательно обратимся к Вам ещё, и не один раз! С уважением, Рина.

19.10.2013, Рина, офис: Москва, м.Беляево  

Отличная организация отдыха! Всё на высшем уровне!

19.10.2013, Рина, офис: Москва, м.Беляево  

Добрый день!мы с друзьями ездили в Турцию, отдых очень понравился, отель отличный, персонал замечательный. Большое спасибо нашему агенту Юлии Старченковой г.Ижевск

18.10.2013, Ольга  

спасибо очень нравится всегда беру там

18.10.2013, саня, офис: Орел  

Подбор: Спасибо за организацию отдыха! Выбирали отель с менеджером Ксенией Железовской. Большое спасибо Ксении за ее терпение. ))) Все замечательно было подобрано. Тур покупали в Nubian Village 5* , но при встрече в аэропорту Шарма гид сообщил, что едем в Nubian Island 5*. Отель оказался не хуже, но с меньшей территорией.
Сервис: Все документы были оформлены вовремя, без задержек; особенное спасибо за бронирование билетов. Онлайн Тур молодцы! 10.

17.10.2013, ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА, офис: С-Петербург, м.Комендантский проспект,  

Подбор: Оценка 5 , тур был подобран в соответствии со всеми моими требованиями.
Сервис: Все сделано оперативно и качественно! Осталась очень довольна. Спасибо огромное!!!

15.10.2013, Екатерина Ивановна, офис: Москва, м.Алексеевская, Оксана  

Подбор: Покупала путевки в городе Пушкино. Всем довольна. Подыскали много предложений, но выбрала в конечном итоге тот отель, который нашла сама.
Сервис: Очень плохо работает сайт м. ВДНХ, никогда не отвечает на мои заказы, странно.

15.10.2013, Ольга Владимировна, офис: Москва, м.ВДНХ  

Подбор: Екатерина быстро и очень качественно отреагировала на запрос. Спасибо!
Сервис: Пока что все на высшем уровне, спасибо!

14.10.2013, Величко Геннадий Геннадьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Приветствую Вас `Онлайн тур`!=) Я с подругой очень довольны остались подбором тура. Отдельное спасибо менеджеру Анне за подбор отеля. Мы от `Asdem park 3` в восторге!!!. Было весело, интересно! В будущем времени обязательно его посетим вновь.
Сервис: Вашей работой остались довольны. Все четко, своевременно, технически отработано! Молодцы!

13.10.2013, Наталья Васильевна, офис: Брянск, Алена  

Подбор: Туром довольна)) единственное, очень неудачно получилось с билетами...отдых в двух часах трансфера от аэропорта...
Сервис: Все устроило, никаких претензий

13.10.2013, Мария Игоревна, офис: Москва, м.Арбатская, Ольга  

Подбор: мененджер Ольга на Кирочной огромное спасибо....
Сервис: отлично

12.10.2013, Епифанцева Татьяна Алексеевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Анастасия  

Подбор: Тур подобран отлично!
Сервис: Отлично! Все понятно и своевременно. Огромное спасибо!

12.10.2013, Олеся, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Подбор тура был оптимальным, соответствовал пожеланиям и возможностям. Спасибо!
Сервис: Отлично!

11.10.2013, Шалина Елена Александровна, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Спасибо менеджеру Иляне за подборку тура, очень приветливый, отзывчивый менеджер. Все рассказала о Турции, отдыхали там впервые, все очень понравилось. Спасибо. Единственное но, плохо отслеживали перенос рейса, самолет у нас должен был лететь в 04.05, а вылетел в 14.05. Об этом мы узнали только в аэропорту.
Сервис: Хороший сервис обслуживания. Спасибо.

09.10.2013, Юлия Сергеевна, офис: Брянск, Иляна  

Мы обращаемся не первый раз в эту организию за приобритением туров в разные страны. Общались с Надеждой,Екатериной Очень все хорошо получается от самого подбора тура до отдыха.Все на 10 баллов из 5 :)

08.10.2013, Екатерина, офис: Москва, м.Комсомольская  

Подбор: 5
Сервис: 5

06.10.2013, Евгений Александрович, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Хорошо
Сервис: Отлично

06.10.2013, ЕЛЕНА ТИМОФЕЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Очень хорошо. Спасибо Алене.
Сервис: Спасибо, все было быстро, понятно, качественно.

05.10.2013, Мельникова, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Поездка удалась на Урааааааааа!

04.10.2013, ОКСАНА, офис: Подольск, Елена  

Подбор: Супер удачно! Супер отдых!
Сервис: 5

03.10.2013, Иван Павлович, офис: Москва, м.Юго-западная, К.Л.  

Отлично отдохнули в Турции! Сначала выбрали себе другой отель, но нам подробно рассказали все плюсы и минусы и предложили другой. В итоге мы не пожалели. Нам был нужен отель для отдыха с ребёнком и наши пожелания были выполнены в полном объёме! Более того нам очень много рассказали о стране, куда съездить, что посмотреть. Большое спасибо генеральному директору Федорову Андрею за отличный отдых!

02.10.2013, Ольга  

Подбор: У нас оставались визы после тура в Испанию, и мы решили заказать горящюю путёвку в Болгарию. Подобрали очень быстро, перезвонили и всё рассказали. Устроило всё, но к сожалению в последний момент меня не отпустили с работы. Но всё равно огромное спасибо Вашим сотрудникам за профессианализм, вежливость и заботу о своих клиентах. Сейчас я участвую в Акции, которую Вы проводите и на следующий год если всё получится буду заказывать тур только у Вас!!!
Сервис: К сожалению как я писал выше дело до выдаче документов не дошло,но думаю, что было бы всё на Высшем Уровне!!!

01.10.2013, Дмитрий Алексеевич, офис: Тверь  

Подбор: Все наши параметры подбора,которые мы сообщили Екатерине, были учтены полностью.самая высокая оценка
Сервис: Высокий уровень!

01.10.2013, СТАНИСЛАВ ИГОРЕВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Екатерина, здравствуйте! Мы впервые покупали тур через данный сайт. Если честно, до последнего очень переживали, так как очень непривычно, что тур можно купить не выходя из дома. Спасибо Вам огромное, что не смотря на то, что мы обратились поздно вечером, Вы задержались и забронировали для нас, выбранный нами, тур. Спасибо, что очень оперативно отвечали на все наши вопросы и этим самим хоть немного уменьшали наше волнение. Уверена, что теперь мы еще не раз будем бронировать на данном сайте.

01.10.2013, Цветков, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

В 2012 году я обратился в Вашу фирму по подбору путувки, со мной работала Савчук А.А. из фирмы Аллегро СПб. Хочу поблагодарить турфирму АЛЛЕГРО, по адресу СПб, Лиговский пр. 29, в лице Савчук Анастасии Александровны! Всегда приятно общаться с мастером своего дела. Спасибо за организацию великолепного отдыха. В 2012 и 2013 году Анастасия с вниманием отнеслась к нашим пожеланиям о и подобрала хорошие туры в Анталию. Причем последний тур мы вместе с ней подбирали в течении 1,5 месяцев. Мы неприменно будем обращаться именно в вашу фирму к Савчук А.А. и приглашать своих друзей. С уважением семья Баровых.

01.10.2013, Виктор  

Ездили с мужем в Испанию, все документы были подготовлены вовремя,отдельное спасибо менеджеру Колоскову Роману. Уже в Испании покупали путевку во Францию Ницца-Монако 2 дня- рекомендую. Поездка тяжелая, но все это стоит посмотреть. У нас была гид Белоусова Елена, отработала все до копейки, обычно если от информации на экскурсии запоминается 20% - это уже хорошо, но так, как рассказывала Елена, я уверена, что все запомнили минимум на 90%. От Онлайн Тур из нашей фирмы, мы ездили третьи, у нас остались довольны все. Еще раз спасибо, на следующий год мы снова с Вами.

01.10.2013, Татьяна, офис: Москва, м.Беляево  

Подбор: Добрый день! Уже не первый год подбираем туры в вашем офисе. Еще ни разу не остались не довольны.)))) Думаю, что продолжим и дальше наше сотрудничество. Хочу сказать большое спасибо Юлии. С уважением Елена
Сервис: Отлично

01.10.2013, Елена Алексеевна, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Огромное спасибо за подаренный отдых.. _) подобрали шикарный тур за разумные деньги, очень приятный персонал, все оперативно подобрали, документы все предоставили, все рассказали, еще раз СПАСИБО, теперь я Ваш постоянный клиент, рекомендую всем ! ) наш любимый менеджер София из офиса Борисово

01.10.2013, Александр  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

01.10.2013, Михаил Юрьевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Выражаем благодарность компании онлайн тур, в частности офису на Варшавке. Менеджер Юлия, подобрала отличную путевку, по доступной цене и ничуть не уступающую по качеству. Мы получили массу хороших впечатлений от отдыха, за что благодарим онлайн тур. Желаем Вам процветания, ведь мы не раз еще обратимся к Вам за `билетом в лето`!!!

01.10.2013, Александр, офис: Москва, м.Беляево, Лариса  

Подбор: Елена Шамова профессионал своего дела , по моим желаниям очень быстро и конкретно подобрала нам тур.Мы больше нигде ничего и не искали.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сервис: Бронирование и информация все на отлично ,а вот выдача документов за три дня до вылета очень напрягает

30.09.2013, Елена Александровна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Спасибо огромное за отдых!!!!))) Подобрали все идеально и в очень короткое время. Компания профи в своем деле. Очень порадовал отель, шикарный номер, обслуживание на уровне. Огромное спасибо менеджеру Софии Мухамадеевой!!!

30.09.2013, Владимир  

Хочу выразить благодарность турфирмы!Большое спасибо за органицацию отдыха!Выбирали отель с менеджером Софией.Очень компитентный менеджер, доходчиво и грамотно отвечает на все вопросы, знает много о стране и об отелях.Никаких претензий нет. Я всем довольна.

30.09.2013, Ольга  

Офис замечательный! много лет от них летаю и всегда остаюсь довольна, так что всем рекомендую!

30.09.2013, Ольга, офис: Москва, м.Юго-западная,  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x