Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 8: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Прекрасный
Сервис: Все было замечательно

11.09.2018, Ирина Сосланбековна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: подбора не было,я пришел с конкретным предложением
Сервис: Сопровождали на всех этапах, консультировали, замечаний нет

10.09.2018, Михаил, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Профессионально и быстро.
Сервис: Четкая работа. Все без проблем.

10.09.2018, АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ, офис: Москва, м.Братиславская, Дмитрий  

Подбор: 10
Сервис: 10

10.09.2018, Максим, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Очень оперативно, быстро и проффесионально.
Сервис: Достойно. Всем доволен.

10.09.2018, Роман Александрович, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: 5
Сервис: 5

10.09.2018, Любовь, офис: Подольск, МИХАИЛ  

5

10.09.2018, Николай, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Наталья  

Подбор: 5
Сервис: 5

09.09.2018, Ольга, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: 5
Сервис: 5

09.09.2018, ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ, офис: Подольск, Елена  

Подбор: 5
Сервис: 5

08.09.2018, Елена, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Все быстро и удобно
Сервис: Я всем доволен

08.09.2018, Алексей, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: 5
Сервис: Отлично

07.09.2018, МАРИНА ИВАНОВНА, офис: Подольск, Елена  

Подбор: 5
Сервис: 5

06.09.2018, Наталья Валентиновна, офис: Серпухов, Екатерина  

Подбор: -
Сервис: -

06.09.2018, Вера, офис: Брянск, ГАЛИНА  

Супер! Огромное спасибо Виктории и Михаилу за ежегодные заботы о моей семье! Офис на Проспекте Мира.

06.09.2018, Андрейка, офис: Москва, м.ВДНХ, МИХАИЛ  

Супер!

06.09.2018, Андрейка, офис: Москва, м.ВДНХ, МИХАИЛ  

Подбор: 5
Сервис: 5

05.09.2018, Олеся Дмитриевна, офис: Чехов, Светлана  

Подбор: 5
Сервис: 5

05.09.2018, Владимир, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: 5
Сервис: быстро и оперативно

05.09.2018, Светлана, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: 5
Сервис: 5

04.09.2018, олег, офис: Москва, м.Борисово, Дмитрий  

Подбор: 0-
Сервис: 0-

04.09.2018, Валентина Владимировна, офис: Москва, м.Таганская, Светлана  

Подбор: Тур выбирала сама, отель очень понравился! Даже превзошел ожидания.
Сервис: Все прекрасно, единственный минус, что перелет Кипрскими авиалиниями (длился почти 5 часов), оказался без питания и даже вода была платная. Об этом не знали заранее.
    Валентина  

Подбор: Подбор отеля на отлично,т.к мы остались вполне довольны и отелем и отдыхом в целом.
Сервис: Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о поездке в Турцию.г.Аланья.,отель Динлер 5.Ездили с семьёй с 12.08-22.08.2018.Прилетели мы в аэропорт Газипаша ,30 мин езды от отеля,что очень удобно.Даже не смотря на то, что мы приехали в отель в 7:00 ,нас спустя 30 минут заселили в номер и накормили завтраком.Сразу отель не произвёл должного впечатления,т.к не очень большая озеленённая территория.Номер мы оценили на твёрдую четвёрку.В номере работало все без нареканий.Правда уборку мы оценили на 3.У отеля 2 бассейна,по расписанию работали детские горки,взрослые отдыхающие тоже не прочь прокатиться с водных горок.Пляж ухоженный,большой,всегда достаточно лежаков.Единственное ,если поедите с детьми,лучше брать вспомогательные предметы для плавания(круг,жилет )Т.к даже не смотря на спокойную погоду,волны достаточно большие.К еде нареканий не было.Достаточно большой ассортимент кондитерских изделий,всегда была рыба,овощи и фрукты в неограниченном количестве.Единственное бесплатное мороженное не входило во все включено.Персонал отзывчивый.Детская вечерняя анимация на 3,ежедневно была одна и также программа.Вечерняя Взрослая анимация на 4,через день приезжали небольшие группы с интересными программами.Спортивная программа для отдыхающих на 3.В программе все включено входило единичное посещение А-ля ресторана.Записаться на посещение ресторана,нужно за 2-3дня,но если вы этого не сделаете,то абсолютно ничего не потеряете.Если просто на ужине пользуясь шведским столом,вы выбираете сами;то в ресторане нам принесли суп,который был на обед,бифштекс (тушеное мясо с подливой) и средиземноморский салат-для меня всегда ассоциировался с морепродуктами,в данном ресторане рецепт от шеф-повара.Средиземноморский салат в данном ресторане-это большое количество листьев салата ни первой свежести,не много помидор и огурцов.Мы абсолютно не поняли смысл данного мероприятия.Рядом от отеля сетевой магазин Migros с доступными ценами.Не торопитесь у гида заказывать экскурсии,рядом множество турофисов,где цены в два раза ниже,а качество предоставляемых услуг такое же.Нам понравились:Джип-сафари,Sealaniya,.Если хотите попасть в аквапарк и не тратить полдня на дорогу,рекомендую отель utopia world.Если поедим в Турцию,то отдыхать будем только в этом отеле.Отдельное спасибо турагентству Online tur.ru,менеджеру Дмитрию,м.Борисово за предложенный отель.

02.09.2018, Мария Александровна, офис: Москва, м.Борисово, Дмитрий  

Подбор: Спасибо нашему менеджеру! Очень быстро и оперативно подобрала тур! Оформила документы, билеты. Все про все заняло полчаса.
Сервис: 5 баллов!

01.09.2018, Марина, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Туром довольна!&#128522; Отель понравился.
Сервис: Спасибо Екатерине за своевременное информирование и поддержку!

01.09.2018, Дина Джумартовна, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

Подбор: 5
Сервис: 5

01.09.2018, Татьяна, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: 5
Сервис: 5

31.08.2018, Елена Борисовна, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Все замечательно!
Сервис: Быстро и качественно

29.08.2018, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, офис: Подольск, Елена  

Подбор: Оценка подбора тура на отлично, 5 звезд.
Сервис: Бронирование, информирование, поддержка - все на высшем уровне. Все классно. Езжу уже не первый год от данной фирмы и всем ооочень довольна. Ребята работают отлично, профессионально, отзывчивые и хорошие специалисты, любят свое дело. и нас своих клиентов не бросают, оказывают всяческую поддержку и помощь по всем интересующим вопросам.

29.08.2018, Елена Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: В очередной раз большое спасибо Екатерине за помощь в подборе тура!!! Очень довольны, отдохнули отлично!
Сервис: Сервис на высшем уровне. Спасибо!

28.08.2018, Крымская Елена, офис: Москва, м.Тверская, Марина  

Подбор: Все пожелания по подбору тура были учтены! Менеджеры отвечали на все вопросы по туру! Спасибо!
Сервис: Приехав в отель, для нас не оказалось свободного номера и нас на сутки поселили в соседний! Причем, заехали в этот день 4 семьи, и не для кого не было свободного номера! В целом, отель хороший, анимация супер, пляж чистый, питание на 4

27.08.2018, Ирина, офис: Москва, м.Баррикадная, Алексей  

Подбор: Быстро и информативно.)
Сервис: Уровень сервиса оцениваю на твердую четверку.

27.08.2018, Марина Сергеевна, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Отлично и оперативно
Сервис: отлично,все понравилось!!!!

23.08.2018, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, офис: Москва, м.Братиславская, Ольга  

Подбор: Как всегда, все на высоком уровне. Отдельное спасибо Евгении Медведевой за профессионализм и личностные качества.
Сервис: Как всегда, все на высоком уровне. Отдельное спасибо Евгении Медведевой за профессионализм и личностные качества.

22.08.2018, Андрей Владимирович, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Евгения  

Подбор: Греция
Сервис: Информирование, поддержка

22.08.2018, Татьяна, офис: Серпухов, Екатерина  

Подбор: 5
Сервис: -

21.08.2018, Александр, офис: Москва, м.Тверская, Юля  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

21.08.2018, Олег Викторович, офис: Уфа, Алексей  

Подбор: Все прекрасно
Сервис: Спасибо Елене за заботу о нас и подборе отеля, соответствующем нашим запросам: первая линия, хороший отзывы, вкусная еда и великолепный сервис. Мы отлично отдохнули

20.08.2018, Наталия, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

4

19.08.2018, Лилия Олеговна, офис: Чехов, Ольга  

Подбор: Подбирали тур самостоятельно, но возникли некоторые вопросы, которые Алена нам разъяснила.
Сервис: 5

19.08.2018, Екатерина, офис: Нижний Новгород  

Вопрос: Очень странное отношение к клиенту. Летала через вашу компанию больше 10 лет, а с таким столкнулась впервые. Екатарина Т. не выполняет свою работу по подбору тура. Больше недели назад я дала данные: 180 тыс Турция или Греция на 8-10 ночей, 3 взрослых реб 0. За это время мне был прислан единственный ужасный отель на Родосе и все. Несколько раз через вотсап я спросила в чем проблема и почему она не работает со мной. На что мне был дан ответ, что Екатерине не понятно что мне подбирать. Я еще раз обозначила все критерии на что Екатерина сказала мне ок, я все поняла и пропала еще на неделю. Прошу дать мне контакт главного менеджера, либо другого менеджера кто подберет мне тур. Спасибо

18.08.2018, Лилия, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина

Ответ: Добрый день, Лилия, Екатерина ответила, что сейчас нет хороших предложений в ваш бюджет по вашему запросу. В таких случаях мы рекомендуем рассмотреть еще и другие направления или сместиться по дате, выбрав "горящую дату".

Высокопрофессионально и качественно

17.08.2018, Ольга, офис: Чехов  

Подбор: 5
Сервис: 5

17.08.2018, Роман Владимирович, офис: Чехов, Светлана  

Подбор: Тур подобрали очень удачно и по цене оказалось довольно приемлемо.
Сервис: Оказали полное содействие, в том числе при оформлении виз. Я доволен уровнем сервиса, благодарю!

17.08.2018, Максим Игоревич, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: подобрано то что требовалось
Сервис: отлично

17.08.2018, Владимир Львович, офис: Чехов, Татьяна  

Спасибо менеджеру за бронирование мне тура. А также за своевременное информирование и подготовку всех необходимых документов! Все было вовремя. Моя поездка удалась!

14.08.2018, Юлия, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: 5
Сервис: 5

14.08.2018, Дмитрий Геннадьевич, офис: Серпухов, Екатерина  

Подбор: что хотели, то и получили. вопросов нет
Сервис: Все было хорошо

13.08.2018, Ирина Владимировна, офис: Нижний Новгород, Алена  

Хорошо! Единственное - ночной самолет не очень удобен, но, я так понимаю, тур был дешевле в т.ч. и из-за этого.

13.08.2018, Анастасия, офис: Москва, м.Братиславская, Ольга  

Подбор: Все супер, огромное спасибо!
Сервис: Супер!

13.08.2018, Ринчин, офис: Москва, м.Тверская  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x