Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 53: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Огромное спасибо Екатерине, менеджера лучше и ответственнее я не встречала:) помимо высочайшего уровня профессиональных качеств-очень приятный и доброжелательный человек. Не раз заказывали и подбирали туры, всегда все оперативно и качественно. Очень удобный сайт, подбор туров. Спасибо компании и лично Екатерине. Обратимся еще не раз, очень рада сотрудничеству!
Сервис: Все на высшем уровне!

09.08.2014, Антонина Силяева, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур понравился, Получили то, что ожидали.
Сервис: Уровень сервиса устроил. Спасибо

09.08.2014, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: Тур подобрав оч удачно,хотя сама страна мне нравится меньше,но поехали ради детей чтобы сводитьв Порт Авентуру еда была как в турецкой столовке однообразная и совсем невкусная,море грязным очень,но зато отель был чистым и убирались в номере хорошо, бассейн был большой и лежаки удобно расположены под пальмами,в целом все хорошо,по цене-качество все хорошо
Сервис: Екатерина как всегда молодец, бронировала быстро, советовалась отлично и все пожелания были исполнения , претензий никаких кроме слов благодарности, так как знает уже вкусы нашей семьи много лет, то ради Екатерины мы не меняем тур оператора

09.08.2014, Мария Павловна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Выше всяких похвал!)
Сервис: Анастасия Савчук - профессионал высочайшего уровня - уже не в первый раз показывает безупречную работу и мастерство в организации поездок, обеспечивая непревзойденный уровень сервиса, выставляя в выгодном свете свою компанию `OnlineTur`!) Так держать!)

09.08.2014, Дмитрий Владимирович, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Анастасия  

Подбор: Отлично!
Сервис: Отлично!

08.08.2014, АРТУР ВИЛИКОВИЧ, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

08.08.2014, Ирина Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: Огромная благодарность Ирине и Любови, выбрали для нас прекрасный вариант в последней декаде мая в Римини. Мы с сыном остались очень довольны. При наших скромных средствах мы сумели за неделю и отдохнуть на курорте и погрузиться в изучение цивилизации, эпох. Поездка оказалась очень насыщенной. Пока мы ещё не доехали до них, но с нас обязательно подробный фото-видео отчёт))) Будем обращаться ещё обязательно.
Сервис: Я считаю, что так и должны работать в турагентствах: нас избавили от больших хлопот и траты нервов по организации поездки. Все документы были сделаны вовремя, чётко. Во многом помогли, разъяснили, объяснили. Спасибо!

08.08.2014, Лариса Павлова, офис: Москва, м.Строгино  

Подбор: Тур я подбирала сама, но при оформлении мне очень помогли с интересующими меня подробностями
Сервис: Спасибо огромное работникам агентства, меня обслуживали в Санкт-Петербургском филиале (особенно оператору Наталье). Ни в одной конторе за всю мою жизнь со мной не обращались так бережно как здесь

08.08.2014, Светлана Васильевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Просто класс!!!
Сервис: Супер!!!

08.08.2014, ЖАНА АКПАРОВНА, офис: Выборг, Лилия  

Подбор: 5
Сервис: 5

08.08.2014, Елена, офис: Курск, Анна  

Подбор: Тур подобран просто отлично! Все наши требования и пожелания учиены! Мы очень довольны, выражаем огромную благодарность Алене!
Сервис: Уровень скрвиса на 5! Мы всем довольны, Алена очень помогла! В дальнейшем так же планируем пользоваться услагами вашей кампании.

08.08.2014, Марина, офис: Брянск, Алена  

Подбор: Тур подобрали очень удачно, учитывая наши немалые запросы. Приятно, что наш менеджер ориентировалась, при выборе, на наши симпатии, слыша нас и не навязывая свое. Информировала нас в нюансах, которых мы не знали, показывая себя, как хорошего специалиста. При возникновении форс-мажора помогла нам выйти из трудной ситуации удобным для нас способом.
Сервис: Отлично. Рада, что при телефонном звонке попала именно на Анастасию потому что придя в офис и не застав своего менеджера нас переадресовали к другому, не отличающегося любезностью, мягко говоря. Мы отказавшись от ее услуг решили подождать Анастасию, чему рады. Работать было приятно. В следующий раз обязательно обратимся к ней за помощью.

08.08.2014, Янина Владимировна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Анастасия  

Спасибо тур подобрали такой как мы хотели! Спасибо Ольге с филиала на Таганке она всегда отвечала доброжелательно на все вопросы.....даже если они были не очень сложные) и развеила все сомнения! И настроила нас на хороший отдых))))

08.08.2014, Анна Александровна, офис: Москва, м.Таганская, Светлана  

Подбор: Тур предоставили именно тот который я и хотела с очень удачным расписанием рейсов самолета.
Сервис: Сервис нормальный все вовремя и четко. Особое спасибо за то что выбрали туроператора, который не разорился и не прекратил свою работу)))

08.08.2014, Татьяна, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Очень удачно!
Сервис: Прекрасный уровень, спасибо большое Екатерине!

08.08.2014, Сатеник Норайровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Спасибо,Татьяне,все замечательно!

08.08.2014, СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Татьяна  

Подбор: 5
Сервис: 5

08.08.2014, Татьяна, офис: С-Петербург, м.Ленинский пр-т,  

Подбор: 5
Сервис: 5

07.08.2014, Андрей Васильевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Олег  

Подбор: Тур я выбрала быстро....так как сама очень быстрый человек.
Сервис: Сервер ваш понравился...но недоверчивый менеджер....чуть не спугнула меня.

06.08.2014, Анита Яковлевна, офис: Выборг, Лилия  

Подбор: Добрый день! Просто замечательный менеджер Катерина. Ездили с друзьями в Шри-Ланку. Очень понравился подобранный отель. Провели замечательных 10 дней отпуска.
Сервис: 100
    Ирина  

Обращаюсь к Ольге не первый раз. Очень доброжелательная, внимательная, учитывает пожелания при подборе тура, терпеливо отвечает на вопросы, оперативно доводит необходимую информацию. Большое спасибо Ольге за профессионализм! Уровень сервиса очень высокий.

06.08.2014, ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Подобрали тур замечательно, все прошло благополучно, очень довольны. Спасибо.
Сервис: Уровень сервиса оцениваю на отлично.

06.08.2014, Колунчукова, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Евгения  

Подбор: пять с плюсом.
Сервис: Спасибо Шавель Инне и Ивановой Наталье за высококвалифицированную работу, чуткость и понимание Девушки молодцы!!!!!!!!!

05.08.2014, АНАСТАСИЯ, офис: С-Петербург, м.Ленинский пр-т,  

Подбор: Отлично !!!!!!! Спасибо !!!!!!
Сервис: Отлично!!!!!

05.08.2014, Оксана Вячеславовна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Мне очень понравилась ра бота менеджера Надежды.

05.08.2014, Нурмагомедов Расул Нурмагомедович, офис: Ростов-на-Дону, Надежда  

Спасибо большое ONLINE-TUR на Войковской!!Замечательный менеджер Юлия подобрала нам тур!Все подробно рассказала и описала!!Недавно вернулись в полном восторге,теперь только к ней!!!Спасибо ONLINE-TUR!!!!

05.08.2014, Наталия  

Подбор: Тур нам подобрали очень удачно,за это отдельное спасибо менеджеру Мудуновой Анжеле
Сервис: 5

05.08.2014, Ирина Анатольевна, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: 5
Сервис: 5

04.08.2014, Виктория Александровна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: все прошло замечательно,тур был подобран отлично.
Сервис: выдача документов заслуживает отдельных похвал:все быстро,четко,без накладок.

04.08.2014, Камила Наильевна, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

Подбор: Совет для ваших будущих клиентов - НЕ СОВЕТУЙТЕ TIA HEIGHTS. Стало очень плохо. Те кто были в этом отеле, 2 года, 1 год и 6 месяцев назад отмечают очень сильные изменения в худшую сторону. Если интересы подробности, то жду звонка от Олега Владимировича.
Сервис: на отлично.

04.08.2014, Дмитрий Владимирович, офис: Москва, м.Юго-западная, Олег  

Подбор: Всё отлично, спасибо!
Сервис: Отлично!

04.08.2014, Сергей Евгеньевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Олег  

Спасибо огромное сотрудникам Онлайн Тур (Юго-Запад). Девятый год пользуюсь только их услугами, отправляю к ним всех своих родных и знакомых! Так держать, ребята)))

04.08.2014, Марина, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Тур замечательный, отдохнули хорошо. Спасибо. В дальнейшем будем пользоваться услугами только вашей компании!
Сервис: Отлично!!! Екатерина, спасибо за прекрасный сервис!)) вела нас вплоть до возврата домой в Москву. Умница!

04.08.2014, Лейла, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур был подобран очень удачно. Спасибо Екатерине. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сервис: Хорошо

03.08.2014, ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Подбирала самостоятельно с помощью вашего сайта, перед покупкой лишь посоветовалась с агентом в офисе, поэтому все претензии только к себе, т.к.отель новый и нюансы были непредсказуемы
Сервис: безупречно!) 5 баллов

03.08.2014, Анна Александрова, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Тур подобрали сами. Информацию по туру предоставили верно. Претензий нет
Сервис: К бронированию, информированию и выдаче документов претензий нет. Все быстро и в соответствии с информацией

02.08.2014, Мария Олеговна, офис: Москва, м.Юго-западная, Олег  

Здравствуйте. Летаем от компании онлайн тур уже третий раз. Работа менеджера на высоком уровне: выбрав самостоятельно страну и отель, где в планах было провести отпуск, Ефимова Ольга сравнила цены и подобрала выгодный вариант, который очень устроил. В последующем, заботясь о нас, она прозвонила накануне вылета и сообщила, что электронные билеты, страховку, ваучеры выслала, в день вылета в Турцию уточнила время вылета и рейс. Может быть это мелочи, но очень приятно, когда о тебе помнят... напоминают о вылете, уточнив время. Считаю, что работа данного специалиста добросовестна и если оценивать ее по пяти бальной системе, то твердая пятерка!

02.08.2014, Олег Аркадьевич, офис: Самара, Ольга  

Подбор: отлично подобран тур и отель,отдельное спасибо Топорковой Екатерине за внимание и профессиональный подход,ни одного сбоя,все очень понравилось!!!
Сервис: отлично,в том числе Турецкие Авиалинии

01.08.2014, МАРИНА НИКОЛАЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Оценка отлично.
Сервис: Уровень очень высокий. Виктория - профессионал своего дела и отзывчивый человек.

01.08.2014, Марина, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Отлично (5 из 5), большое спасибо Трошиной Елене
Сервис: Отлично (5 из 5)

01.08.2014, ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

01.08.2014, Александр Алексеевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Спасибо большое.Все было просто отлично! Спасибо ,Ольге!

31.07.2014, МАРИАННА АНДРЕЕВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Спасибо большое менеджеру, тур подобран замечательно, именно так как мы и хотели. Отличное обслуживание.
Сервис: Терпеливо отвечала на все вопросы, подробно все объяснила. Документы получили через день после бронирования. И наш менеджер была с нами на связи вплоть до вылета. Все понравилось. В следующем году снова воспользуемся ее услугами.

31.07.2014, СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА, офис: Брянск, Галина  

Подбор: Спасибо Веронике за подбор тура. Все отлично, все было вовремя. Есть претензии конкретно к отелю, он был заявлен как `ультра все включено`, а на деле это просто `все включено`, да еще и днем не работают кондиционеры.
Сервис: Уровень обслуживания мне понравился. Внимательное отношение, умение выслушать и правильно подобрать тур за все это спасибо.

31.07.2014, Антон Геннадьевич, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Здравствуйте, благодарим за работу. Все отлично! Планируем обратиться к Вам еще)
Сервис: Отлично!

30.07.2014, Анастасия Андреевна, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: Тур подобрали все в соответствии с нашими пожеланиями.
Сервис: Все понравилось: удлбное расположение, смс информирование, документы получала эл. почтой, очень удобно.

30.07.2014, Татьяна Валерьевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Олег  

Подбор: Большое спасибо Инессе! Во второй раз она нам помогает подобрать путевку, дает много полезной информации, раскрывая и плюсы и минусы. За путевкой в офис мы приехали за полчаса до конца рабочего дня, задержавшись из-за жутких пробок, но, несмотря на это, ваш сотрудник уделила нам много времени, на час больше положенного, и мы смогли определиться с оптимальным вариантом тура.
Сервис: Здесь даже придраться не к чему. Все вовремя и очень удобно.

29.07.2014, Эльвира Рашидовна, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: В очередной раз осталась довольна работой Юли и Кристины! Внимательное, доброжелательное отношение. Оперативная работа.
Сервис: Уровень сервиса на всех этапах оцениваю на отлично.

29.07.2014, Мариям, офис: Москва, м.Братиславская  

Подбор: Мы очень довольны работой Ротмистровой Майи , не первый раз она подбирает для нас путевки и всегда мы остаемся довольны
Сервис: уровень сервиса оцениваем на хорошо

29.07.2014, ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, офис: Москва, м.Братиславская, Майя  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

29.07.2014, Наталья Романовна, офис: Чехов, Анжела  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x