Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 84: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Вопрос: Работой компании довольна. Информация достоверная. Можно как-нибудь в дальнейшем подписаться на рассылку не только из Москвы, но и из СПб?

20.02.2012, Татьяна Николаевна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,

Ответ: Добрый день, Татьяна Николаевна, Конечно можно! Если в параметрах поиска туров у вас будет выбран г. Санк-Петербург, то и при подписке в Информере вы будете получать туры с вылетом из Санкт-Петербурга.

Подбор: Отлично подобран тур в Грецию,РОДОС. Мы просили побрать тур с непродолжительным перелетом, где уже в мае можно купаться и хотели спокойный отель.
Сервис: Отлично

19.02.2012, Галина Николаевна, офис: Чехов, Валерия  

Подбор: 5
Сервис: 5

19.02.2012, Ирина Сергеевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

18.02.2012, Оксана Валерьевна, офис: Москва, м.Тверская, Мария  

Подбор: По пяти бальной шкале, на 5 баллов!
Сервис: Все на должном уровне, приветливые сотрудники, качественное обслуживание!

18.02.2012, Алексей Владимирович, офис: Чехов, Юлия  

Удачнее не бывает !!!! )))

18.02.2012, Ярослав, офис: Чехов  

Подбор: Тур подобран очень хорошо, учли все наши пожелания
Сервис: Отличное

18.02.2012, Ольга Львовна, офис: Иркутск, Наталья  

Подбор: на 5
Сервис: 5+

18.02.2012, Валерий, офис: Москва, м.Братиславская, Майя  

Подбор: Добрый День! Подберите пожалуйста мне тур,на середину июня.Я с дочерью 9-лет.Тур в Турцию.Отель 4или 5 звезд.Все включено! Благодарю!
Сервис: Предыдущий сервис,был хорошим!

17.02.2012, Алиция Адольфона, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

отлично

17.02.2012, Сергей Васильевч, офис: Волгоград  

Подбор: Тур был выбран мною самим,тем более я в этом отеле уже был год зад. Для данного предложения ,Цена и Качество соответствовали!
Сервис: Выражаю огромную благодарность Светлане за её компетентность и внимание! Все было супер!Надеюсь,что и дальше буду с Вами сотрудничать. Удачи и процветания Вам!!!

17.02.2012, Александр Владимирович, офис: Москва, м.Тверская,  

Подбор: на 5
Сервис: на 5

16.02.2012, Татьяна Евгеньевна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Здравствуйте. Я осталась довольна отдыхом в Тунисе. Огромное спасибо Курайшевой Ирене за подпор тура. Было очень приятно сотрудничать.
Сервис: 5

16.02.2012, Елена Валерьевна, офис: С-Петербург, м.Технол. инст., Ирина  

Подбор: Спасибо за работу Вашему менеджеру. Перенесли рейс и туроператор на другие даты просил доплату, но Марина все вопросы решил без доплат. Спасибо!
Сервис: Очень хорошо. Часто через Вас ездим

16.02.2012, Марина Кальювна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Очень хорошо отдохнули, отель был подобран Татьяной удачно, питание и сервис на 5 и место в Сиде отличное! Спасибо!
Сервис: Все хорошо, только дозвониться до вашего офиса и соединиться с конкретным менеджером порой очень трудно - в смысле много занимает времени.

16.02.2012, Юлия Борисовна, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

Подбор: обоюдный подбор прошел удачно.Получал ответы на любые вопросы
Сервис: все быстро и четко! Спасибо!

16.02.2012, Дмитрий Леонидович, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: хорошо
Сервис: отлично

16.02.2012, Любовь Ивановна, офис: Брянск, Анна  

Подбор: удачно
Сервис: уровень сервиса на олично, все быстро и комфортно через интернет

15.02.2012, Ирина Анатольевна, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

15.02.2012, Валерий Александрович, офис: Омск  

Подбор: Нам все понравилось
Сервис: Все очень хорошо. Особенно порадовало, что Ланта тур не успел доставить нам неприятности.

15.02.2012, Виктория Константиновна, офис: Москва, м.Сокол  

Подбор: Пользуюсь услугами агентства на Юго-Западной с 2007 года. Менеджеры Светлана и Мария всегда внимательно относятся к моим пожеланиям, потребностям и возможностям. Я и моя семья всегда довольны отдыхом.
Сервис: Бронирование делается очень быстро. Менеджеры всегда обсуждают плюсы и минусы того или иного авиаперевозчика, аэропорта и туроператора. Никогда не было проблем с получением документов. Информацию о поступлении документов в офис я получаю незамедлительно. В последние годы документы получаю по электронной почте. СПАСИБО!

15.02.2012, Ксения Львовна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: Мы остались очень довольны! Менеджер очень опытная, спокойная девушка, помогла выбрать отель и тур и посвятила во все тонкости поездки в Египет. Смогла `угодить` всем троим, что было очень не просто!!! Спасибо вам большое!!!
Сервис: Всё очень хорошо! Документы получили вовремя!

15.02.2012, Татьяна Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Анастасия  

Подбор: Добрый день! Хочу выразить благодарность офису на Тверской.Менеджер Мария квалифицированный специалист ,очень внимательная к клиенту.Вы дарите людям счастье!Спасибо за все!!!
Сервис: 10

15.02.2012, Елена Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Мария  

Подбор: мне понравилось
Сервис: отлично

15.02.2012, Ирина Львовна, офис: Москва, м.Тверская,  

Подбор: Всё было отлично!
Сервис: Здесь тоже всё устраивает! Спасибо!

15.02.2012, Александр, офис: Москва, м.Тверская, Ирина  

Подбор: первый раз выбралась за границу и не ожидала, что настолько удачно мне подберут путевку, а особенно отель в Тайланде. в апреле собираюсь опять в отпуск, обязательно буду брать путевку у Вас.
Сервис: 10

15.02.2012, Юлия Нурмахановна, офис: Москва, м.Марьина Роща, Наталья  

Подбор: 5-
Сервис: 5+

15.02.2012, Александр Валентинович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: удачно и вполне оперативно
Сервис: Спасибо, все было хорошо!

15.02.2012, Константин, офис: Москва, м.Первомайская, Елены  

Подбор: Добрый день!Не первый раз пользую ваш сайт и ни разу сбоев не было-тьфу,тьфу,тьфу! Хотя у друзей незадолго до вылета отель заменили однажды,но им подошло!Митюковой Виктории и ее команде СПАСИБО!За понимание и терпение.С ней легко объясняться,сразу понимает и ВИДИТ,что можно предложить из туров,если запрос не четко оформлен у самого клиента.Я в этот раз обратилась уже с конкретикой, и она подобрала наиболее экономичный вариант у нормального оператора,которого не скрывала,кстати,как это делают некоторые другие агенты.Для меня лично минус во всем этом был один-никто(и оператор в т.ч.)не знал,что за отель,как расположен,какая зона катания(а там оказались тааакииие нюансы:-))..Ну не катаются люди на лыжах!!!Информации практически не было никакой,чуть-чуть в инете.Вот это жаль!!
Сервис: Мне традиционно не нравится откладывание выдачи документов на день,накануне вылета,тем более в порту!!!А покажите,кому нравится?!! Но то,что паспорт с готовой визой пролежал где-то еще месяц до начала поездки(а ведь можно было на Новый год уехать, в безвизовые страны,например!..)Виктория сказала,что это правила туроператора (паспорт выдается только в полном пакете документов) !В-Ы-П-И-Ю-Щ-И-Е правила!!! А весь негатив принимает от клиента агент.Но они выдержали!!:-))

15.02.2012, Ирина Александровна, офис: Москва, м.ВДНХ, МИХАИЛ  

Подбор: Никаких нареканий, то что хотел изначально
Сервис: Очень хорошо.

15.02.2012, Олег Юрьевич, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: Все отлично
Сервис: 5

15.02.2012, Юлия Владимировна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: то, что мы хотели и вполне оперативно
Сервис: Спасибо, все было хорошо!

15.02.2012, Галина Геннадьевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Олег  

Подбор: Тур мы выбрали через сайт, (спасибо за такой отличный сервис - быстро, современно, удобно, наглядно, легко сравнить разные предложения по отелям и выбрать самый подходящий), по описанию, фотографиям и отзывам. Приехав в офис оставалось только определиться с днем вылета и продолжительностью отдыха.
Сервис: Сложно сказать что то определенное, все хорошо, в очередях не стояли, офис в центре, персонал приветливый, документы получили через пару дней в электронном виде.

14.02.2012, Иван Сергеевич, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

Подбор: Нонна отлично выбрала отель и тур! Отдых получился на 5 ! Спасибо ей большое! В следующий раз обязательно обратимся именно к ней!
Сервис: Все было по высшему классу!

14.02.2012, Александр Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Нонна  

Подбор: 5
Сервис: 5

14.02.2012, Елена Владимировна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Замечательно подобрали! Очень оперативно,и в точности то что я хотела !Большое спасибо!
Сервис: Очень высоко..Ну если из 10 ,то 10!

14.02.2012, Вероника Викторовна, офис: С-Петербург, м.Чернышевская  

Подбор: Доброго времени суток:) Тур нашли сами на сайте,отличный!
Сервис: Сервис на 5 ,быстро,надежно и удобно) Спасибо большое!

14.02.2012, Маритта Юрьевна, офис: Москва, м.Китай-Город  

Подбор: все было отлично в плане подбора
Сервис: Екатерина очень клиентоориентирована, мне очень понравилась ее работа! В следующий раз обязательно к ней бы обратилась!

14.02.2012, Наталья Викторовна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: 5
Сервис: 5

14.02.2012, Мария Михайловна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Хорошо подобрали!
Сервис: Я всем доволен!

14.02.2012, Максим Витальевич, офис: Чехов, Валерия  

Спасибо за путешествие! Нам с женой понравилось! Уже тритий раз обращаемся в ОНЛАЙНТУР, и мне постоянному клиенту всегда есть скидка. Буду продолжать сотрудничать с компанией ОНЛАЙНТУР. Спасибо, Нонне! Зная моё большое волнение, она меня всегда поддерживает. Особенно это было тогда, когда я летел первый раз самолётом. Вот это человеческое отношение к клиентам!

14.02.2012, Алексей Васильевич  

Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!

12.02.2012, Любовь  

Подбор: Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
Сервис: Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.

09.02.2012, Юлия Рислинг, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

Подбор: Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
Сервис: 5

09.02.2012, Кристина Андреевна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Огромное спасибо за помощь в выборе путевки. Все что хотели от отдыха, мы получили. Рады были сотрудничать с вами Курский офис работает на все 100

07.02.2012, Оксана Михайловна  

Подбор: Нам подобрали именно то и за ту цену. что мы и ожидали.
Сервис: Все очень оперативно и доброжелательно. Ориентированность на уровне.

06.02.2012, ЖЕСТКОВ Николай Алексеевич, офис: Москва, м.Тверская, Нонна  

Подбор: На высшем уровне. При общении с менеджером не возникло ни каких проблем. Все четко, ясно и вовремя.
Сервис: На высшем уровне. Приятно работать с такими сотрудниками. Обязательно обратимся в вашу компанию еще раз
    ДЕНИСОВ ВИКТОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ  

Подбор: довольна работой, всё быстро, подобрали именно то, что хотелось!очень благодарна!
Сервис: информация моментально, всё подробно, четко, всегда на связи, и не нужно подъезжать в офис чтобы просмотреть предложения(что очень удобно).Анна ответила на все интересующие вопросы, дала четкое описание отелей.

22.01.2012, ПАРХОМЕНКО ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, офис: Брянск, Анна  

Огромное-преогромное спасибо за наш новогодний отдых!

16.01.2012, Анастасия Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
Сервис: Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.

13.01.2012, Юлия Рислинг, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x