X


Отзывы о наших экспертах (стр. 84)

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт по отдыху: Юлия Б.  
отзыв:   Тур подобрали быстро, оперативно, удачно. Всё очень понравилось. Оценка 5 !!!!
  5 !!!

Екатерина Геннадьевна, 25.06.2015

Эксперт по отдыху: Людмила Р.  
отзыв:   Очень понравилось, тур подобрали отлично, всё объяснили, помогли с выбором, 5 баллов из 5 однозначно.

24.06.2015

Эксперт по отдыху: Ирина А.  
отзыв:   тур подобран удачно и своевременно. Менеджер сработала оперативно и профессионально.
  на высоте

Игорь Георгиевич, 23.06.2015

 
отзыв:   Добрый день! Уже третий раз летаем Онлайн Тур Томск и, как обычно, полностью довольны и поездкой, и обслуживанием, и помощью с выбором направления и отеля! Спасибо большое Анне и Полине за доброе отношение, качественный сервис, прекрасные рекомендации! Обязательно вернемся за новыми положительными впечатлениями и новыми странами)

23.06.2015

Эксперт по отдыху: Светлана Л.  
отзыв:   Отдых удался на все 100%. Всё понравилось и в работе туроператора и в выборе отеля. Анимация разнообразная каждый день; еды столько, что всегда пробуешь что то новенькое; очень вкусное мороженое; занимались дайвингом бесплатно; посещали занятия аквааэробикой, степом и йогой- за что огромное спасибо инструктору Хати. Территория ухоженная и вся утопает в зелени. Хочу ещё раз вернуться в этот отель.
  Уровень сервиса на 5 . Всё очень понравилось!!! Большое спасибо Ирине и Ольге.

Марина Владимировна, 23.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Спасибо onlinetur за проделанную работу! Я получил ровно то, на что рассчитывал. Тур был подобран оптимально исходя из количества отдыхающих, запланированных дней отдыха и имеющихся средств.
  Менеджером все было сделано вовремя, честно и в полном объеме.

Руслан, 23.06.2015

Эксперт по отдыху: КИРА В.  
отзыв:   5
  5

Игорь Владимирович, 23.06.2015

Эксперт по отдыху: Анастасия С.  
отзыв:   Все подобрали удачно, сервис в турагентстве хороший. Менеджер Анастасия - доброжелательная и клиентоориентированная.
  Прекрасно!

Ольга Александровна, 23.06.2015

Эксперт по отдыху: Анна Д.  
отзыв:   Спасибо, замечательный тур!
  Огромное спасибо, за своевременное предоставление информации, документов. Благодаря Вам, мы не опоздали на рейс))) и замечательно отдохнули!

Алеся Вячеславовна, 22.06.2015

Эксперт по отдыху: Юлия Б.  
отзыв:   Тур подбирали в спешке, но не прогадали, спасибо большое!
  Отлично!

Ольга Александровна, 22.06.2015

Эксперт по отдыху: Олег Ф.  
отзыв:   Отлично!!!
  10

Вероника Андреевна, 22.06.2015

Эксперт по отдыху: Анна С.  
отзыв:   Отлично! Я так поняла, что это было самое выгодное предложение на сегодняшний день. Огромное спасибо Строкань Анне, за помощь в решении нашей проблемы
  Отлично! Оперативно и в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Татьяна Витальевна, 22.06.2015

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   Добрый день! Спасибо Вам огромное за чудесный отдых! Отдельное спасибо менеджеру Елене Ш.! Подобранный отель, Aldemar Cretan Village на о.Крит, оправдал все ожидания, самая настоящая критская деревне!! Природная полоса камней в море, которая сначала немного пугала, порадовала морскими обитателями (гораздо интереснее, чем просто песчанное дно).
  Отлично, так держать!

Екатерина Олеговна, 22.06.2015

Эксперт по отдыху: Маргарита Х.  
отзыв:   Здравствуйте! Место и отель для своего отдыха я подбирала сама, пересмотрев множество отелей. Остановилась на отеле `Анжелика` в Аланьи. Своим выбором остались довольны всей семьей, так не были в Турции 20 лет со своего свадебного путешествия.
  Информирование и выдача документов на 5

Вера Александровна, 21.06.2015

Эксперт по отдыху: Анна С.  
отзыв:   отлично. благодарю.
  отлично. спасибо.

Тамара Алексеевна, 20.06.2015

Эксперт по отдыху: Олег Ф.  
отзыв:   Тур подобран очень хорошо. В очередной раз большое спасибо Олегу!
  Всё замечательно!

Максим Константинович, 18.06.2015

 
отзыв:   выбран офис: Москва, м.Борисово, менеджер: Шамова Елена .Елена вы само очарование. Не могу Вас забыть !!!!!

18.06.2015

Эксперт по отдыху: Оксана С.  
отзыв:   Благодарим за помощь в организации нашего путешествия на о. Родос (Греция) весь персонал офиса ОнлайнТур в Бежицком районе гор. Брянска. Сотрудники работали быстро и четко. Мы посетили офис всего три раза.
  Сервис высокий, оперативное информирование. Приятная обстановка в офисе. Спасибо, наша поездка была потрясающей!

Ольга Михайловна, 17.06.2015

Эксперт по отдыху: Юлия К.  
отзыв:   На отлично
  5

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, 17.06.2015

 
отзыв:   Огромное спасибо Татьяне Титневой из Воскресенского офиса. Подобрала замечательный тур в Турцию, учитывая все наши требования и возможный бюджет. Приятное общение, заинтересованность в потребностях клиентов, профессионализм - качества, которыми обладает Татьяна. До обращения к ней обошла почти все турагенства г.Воскресенска, но никто ничего не мог нам подобрать.Татьяна это смогла.Спасибо ей огромное!

17.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Отлично
  Отлично. Спасибо большое Топорковой Екатерине!

Игорь Викторович, 17.06.2015

Эксперт по отдыху: Виктория П.  
отзыв:   невероятно удачный подбор отеля в центре города Херсонис на о.Крит
  уровень сервиса по-прежнему очень высок, много лучше, чем в других агентствах. Равных Вам нет. Огромное спасибо Виктории!!!

Марина, 16.06.2015

Эксперт по отдыху: Елена Д.  
отзыв:   Всё очень удачно. Отдых был замечательный!
  Уровень сервиса очень высокий! Надёжная фирма!!!

СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, 16.06.2015

Эксперт по отдыху: Любовь Ф.  
отзыв:   все на отлично
  отлично

Татьяна Владимировна, 16.06.2015

Эксперт по отдыху: Елена М.  
отзыв:   Выражаю благодарность,Елене Гончаровой,за заказ тура в Турцию!Все быстро,четко,профессионально.Отель хороший,бюджетный вариант для экономичного отдыха.
  Отлично.

Наталья Михайловна, 15.06.2015

Эксперт по отдыху: Иляна П.  
отзыв:   Сам Отель нам понравился, НО есть большие минусы: - пляж не понравился,т.к очень грязный, вход в море опасный-большие волны. - еда однообразная. - аниматоры скучные.
  Сервис ОТЛИЧНЫЙ!!!

Светлана, 15.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Все как всегда отлично.Екатерина хорошо справляется со своими обязанностями, все быстро,четко,профессионально.
  Отлично

Наталья Геннадьевна, 15.06.2015

Эксперт по отдыху: Виктория Г.  
отзыв:   Отель выбрали сами. Анастасия оформила все быстро, сделала скидку. Спасибо большое сотрудникам вашей компании!
  Все хорошо!

Дмитрий, 14.06.2015

Эксперт по отдыху: Оксана С.  
отзыв:   отлично
  отлично

Сергей, 14.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур подобрали сами. нам его просто помогли осуществить.
  Очень благодарны нашему менеджеру Топорковой Екатерине за оперативную работу и за хороший отдых.

Светлана Николаевна, 14.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   удачно,нареканий нет
  хороший

АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, 13.06.2015

Эксперт по отдыху: КИРА В.  
отзыв:   5
  5

Дмитрий, 12.06.2015

Эксперт по отдыху: Светлана  
отзыв:   очень хорошо

11.06.2015

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   Как всегда все точно, конкретно, профессионально и доброжелательно. Надеемся на продолжение сотрудничества с Еленой !
  отлично

Юрий Викторович, 11.06.2015

Эксперт по отдыху: Любовь Ф.  
отзыв:   Тур подобран удачно!остались довольны)
  Уровень сервиса на 5 баллов!

Кристина Анатольевна, 11.06.2015

Эксперт по отдыху: Виктория Г.  
отзыв:   Менеджер посоветовал отличный отель.
  Оценка 5

Галина Владимировна, 11.06.2015

Эксперт по отдыху: Татьяна М.  
отзыв:   отлично
  отлично

Илья Яковлевич, 10.06.2015

Эксперт по отдыху: Виктория Г.  
отзыв:   Профессиональный подход менеджера Виктории, всем довольны.
  отлично

Дмитрий, 10.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур подбирали мы сами, т.к. знали этот отель уже раньше. Очень хорошее соотношение цены и качества, для семейного отдыха и отдыха с детьми.
  Отлично все понравилось, т.к. мы живем в Коломне, пользовались исключительно телефонными переговорами и интернетом. Спасибо все удачно.

Денис Николаевич, 10.06.2015

Эксперт по отдыху: Елена Д.  
отзыв:   Бронировала в Подольске на ул. Правды. В этот раз подбирала отель не сама, а попросила подобрать и посоветовать. Довольна всем! Я просила эконом вариант с нормальным питанием и хорошим пляжем.Подбирала Марина, рекомендовали несколько отелей выбрали в цене и я улетела! Все супер всем рекомендую! Порадовало все !!!
  Самый высший балл!!!

Елена, 09.06.2015

Эксперт по отдыху: Эльвира А.  
отзыв:   Тур нам Маргарита подобрала отлично. Правда получилось, что нас поселили не в тот отель, который мы бронировали. Тез тур сказал, что в отеле нет мест. Не понимаю, как такое может быть, ведь мы тур бронировали еще в апреле. Нас конечно поселили в отель лучшей категории, но не в самой Алании, как мы планировали, а в 30 мин. езды от нее. Поэтому у нас получился не совсем тот отдых, который мы ожидали. Погулять, кроме как на территории отеля, там негде было. Получилось скучновато.
  5

ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 09.06.2015

Эксперт по отдыху: Николай Ж.  
отзыв:   все хорошо
  я доволен

сергей владимирович, 09.06.2015

Эксперт по отдыху: Светлана С.  
отзыв:   Все прекрасно
  Сервис отличный, единственное замечание: мы прошли онлайн регистрацию на вылет, а нас Вы за нас еще раз ее прошли и выбрали нам другие места, пришлось еще раз перерегистрировать.

Татьяна Валерьевна, 08.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина Н.  
отзыв:   Тур подбирали самостоятельно, однако, когда возникали вопросы менеджер ответила очень оперативно на все вопросы.
  Достаточно высокий.

Наталья Владимировна, 08.06.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур подобран отлично, мы попали в тот отель, который мы выбрали.
  Бронирование, информирование, выдача документов и оплата в электронном виде заслуживают оценки отлично. Большое спасибо Екатерине.

ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 07.06.2015

Эксперт по отдыху: Любовь Ф.  
отзыв:   Грамотно и быстро подобран тур,с максимум информацией.
  Добрый день!Летали в Сочи в конце мая. Хотим поблагодарить Федорскую Анну,которая бронировала нам тур.Быстро,максимально информативно.Не первый раз летаем от этой компании и очень довольны, только положительные эмоции. Спасибо за отличный отдых,хорошее настроение и позитив ;-)

ОЛЬГА, 07.06.2015

 
отзыв:   отдыхали в Италии, Римини, в отеле Сан Пьер 3* Тур подобран удачно по цене и качеству
  бронирование, информирование, выдача документов прошло отлично, нареканий нет

Вера, 06.06.2015

Эксперт по отдыху: Любовь Ф.  
отзыв:   тур подбирал сам, менеджер участия не принимал
  отлично

Владислав, 06.06.2015

Эксперт по отдыху: Елена М.  
отзыв:   ОТЛИЧНО ПОДОБРАН.
  5

Ляля Николаевна, 06.06.2015

Эксперт по отдыху: Наталия И.  
отзыв:   ТУР БЫЛ ПОДОБРАН ОТЛИЧНО,ЦЕНА И КАЧЕСТВО СООТВЕТСВОВАЛА ВЫБРАННОМУ НАМИ ТУРУ И ПОМОЩЬ НАМ ОКАЗАЛА В ЭТОМ НАТАЛЬЯ.МЫ ЧЕРЕЗ НЕЕ ЛЕТАЛИ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛИСЬ ЕЕ ИНФОРМАЦИИ ТЕМ БОЛЕЕ ОНА САМА ТАМ ОТДЫХАЛА.НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ НАПРЯГЛО ЭТО ГОРНАЯ МЕСТНОСТЬ И СПЛОШНЫЕ СЕРПАНТИНЫ.сАМ ОТДЫХ И ОТЕЛЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
  ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ВОВРЕМЯ,ОБО ВСЕМ НАС ОПОВЕСТИЛИ,ЗАБРОНИРОВАЛИ МЕСТА В САМОЛЕТЕ(ЧТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)лЕТАЛИ С тРАНСАЭРО,ОТЛИЧНЫЕ ПИЛОТЫ,БОРТ ЭКИПАЖ,И КОМПАНИЕЙ ИНТУРИСТ КОТ НАС ТАМ ВСТРЕЧАЛА,НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Владимир Филиппович, 05.06.2015

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны