X


Страница 105: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия П., Брянск
 
  Спасибо девочкам! Умнички!!!
  по 10ти бальной шкале - 10!!!!!


Белова Елена Олеговна, 09.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Благодаря рекомендации Булатовой Наталии, мы отлично отдохнули в Турции в отеле Club Calimera Serra Palace 5*. Большое спасибо!
  отлично


Наталия, 08.06.2012


 
  удачно
  высокий уровень.


Елена, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Отель не соответствует тому уровню, который заявлен. Выбирали по предложению менеджера. Тур был с UALL, но ничего подобного не было. Были разочарованы.
  никаких замечаний нет, все было вовремя


Ольга Александровна, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Тур подобрали хорошо, все понравилось
  Все на высоком уровне, только поздно выдача документов после 20-00 часов.


Ольга Александровна, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Отдыхала в 2010 году в Израиле, подобрали все отлично.
  Отлично!


Елена Владимировна, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Отлично! И Анна и Евгения просто-молодцы! Все подобрали... рассказали...и отправили....огромное спасибо!!!
  Уровень сервиса высок и профессионален.. а главное ненавязчив...Все на отлично!


ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  5
  5


Михаил Остапович, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Тур подобрали довольно удачно, я доволен
  всё было проделано достаточно профессионально


Евгений Ростиславович, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Второй раз поедем отдыхать от вашей компании. За что заранее большое спасибо! Очень нравится удобный он-лайн поиск туров. Можно заранее узнать точные цены на тур, посмотреть информацию об отелях и спокойно, в домашних условиях, определиться с отдыхом. И во второй раз снова работаем с менеджером Полиной Боряковой. Всем довольны!
  В первый раз все прошло замечательно, никаких проблем ни с бронированием, ни с документами не было. В этот раз пока тоже все идет по плану.


Марина Петровна, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отдыхала на море первый раз...все очень понравилось! спасибо Ольге за подбор удачного отеля. Marabout 3*, очень понравился. На мой взгляд один из лучших в Суссе. Главное, не теряться и с чувством с толком и рассановкой возмущаться на рецепшене, если вас заселили в неудачный номер. Они все хитрые, хотят денег, но я не понимаю, почему я должна платить им деньги, если я заппатила уже за путевку. 2 дня мы жили в подвале (это первый этаж), но там очень большая влажнность и плохо убираются. На 3-й день я подошла и сказала, что болею, и нас без взяточки переселили на 3-й этаж))). Отдых прошел отлично) всем спасибо, до скорых встреч)
  5


Ольга Александровна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  5
  5


Ольга Александровна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур я выбрала сама. Нам с мужем очень понравилось.
  Но все остальное: бронирование, информирование, выдача документов - Катя Топоркова была очень любезна, все сделала четко, точно, в обещанный срок. Большое ей спасибо. Даже чартерный рейс компании Башкортостан вылетел вовремя, стюардессы очень старались.


Диана Семеновна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Отель я выбрала сама, в агентстве мне помогли выбрать лучшую цену и ближайшую дату.
  Все оперативно, четко, быстро. Я доверилась. Документы выдали в аэропорту без лишних слов и движений так же быстро.


Елена Маратовна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур в Египет,Шарм-Эль-Шейх,отель Hilton Sharks Bay Resort 4*, отдыхали в мае 2012. все очень понравилось, оценка 5
  бронирование подтвердили на следующий день, о чем сразу проинформировали, как только были готовы документы их сразу выслали. Спасибо за Оперативность и хороший Отдых! Наша оценка 5


Алексей Юрьевич, 06.06.2012


 
  Отель мы выбирали сами, Asdem beach Labada, отель понравился, огромная територия, красиво, убирали чисто, номера очень светлые =), хорошая анимация, только фруктов почти не было и из мяса только курица =( это наверное единственные минусы
  Сервис хороший, огорчило время перелётов =( и потеря 2 дней из тура


Элли Павловна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Доброе утро! Мы былиТайланде, Михаил посоветовал нам отель Kata Lucky, остались очень довольны. Огромное спасибо!
  все четко и оперативно, на 5 из 5


Елена Маратовна, 06.06.2012


 
  Тур подобрали отлично!
  Всё очень быстро и оперативно. Единственное, что не понравилось так это ограниченность количества дней при поиске по сайту (21 день). Почему нет возможности задать в поиске тур на 25 или 28 дней? На других сайтах такая возможность есть.


Антон Сергеевич, 05.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  Мы приходили определившимися заранее, наш тур нашли быстро.
  На отлично


Покровская Светлана, 05.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Очень хорошо! Спасибо за прекрасный отпуск Юлии и Нонне!
  отлично


Инна Валентиновна, 03.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Андрей Х., Рыбинск
 
  Все получилось очень удачно, хорошо отдохнули.
  Пришлось понервничать - авиабилеты выслали в последний момент.


Елена Анатольевна, 30.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо большое,Нонне!Всё очень понравилось


30.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Москва, м.Братиславская
 
  Все просто великолепно.
  Все документы подготовили за 5 минут


Павел Михайлович, 30.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Все очень понравилось: качество общения с клиентами, осведомленность, работа. Отель подобрали просто замечательный!Будем обращаться к вам еще!


22.05.2012


 
  Хочу выразить признательность за помощь Игорю (офис Алтуфьевская). Однозначно обращусь к нему в следующий раз и буду рекомендовать друзьям! Большое спасибо!


17.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Отдых получился удачный. Все организовано было хорошо, встретили и проводили на высоком уровне.Отель замечательный, нареканий нет. Все понравилось.
  Второй раз я воспользовался услугами вашей компании и не пожалел. Уровень обслуживания великолепный, все просто и удобно. Ирина супер и менеджеры все молодцы, всем похвала за отличную работу. Впредь буду пользоваться услугами вашего сервера.


АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, 17.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Очень удачно подобрали тур, Нонна очень внимательный менеджер, все подробно объяснила и рассказала.
  Сервис на высшем уровне, все очень удобно и не отнимает много времени, документы выслали в срок, как и обещали. Буду и дальше обращаться в Вашу компанию. Спасибо.


Муратова Маргарита Владимировна, 16.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Вчера вернулись из поездки в Египет. Тур, точнее отель, подбирали самостоятельно. Но работой Екатерины очень довольны. Все документы были оформлены вовремя, и ,что особенно удобно, on-line. Отличная работа менеджера.


14.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Катерина замечательная девушка ! Очень приятно внимание,индивидуальный подход,вежливость и терпимость) Катерина уже третий раз помогает нам приобретать тур,за что ей большое спасибо!
  По пятибальной шкале 5!


КАЙТМАЗОВА КЭТИНО АВТАНДИЛОВНА, 13.05.2012


 
  сам выбрал так, как выш поиск( движок) самый качественный быстрый актуальный
  7*


Роман Игоревич, 09.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Нам очень нравится работа Екатерины Топорковой,всегда подбирает замечательные туры !!
  Все очень устраивает


Ольга Александровна, 03.05.2012


 
  Второй год отдыхаю в Египте в декабре по горящей путевке. Это лучшее, что можно придумать посредине зимы. Спасибо за профессионализм!


03.05.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Здравствуйте! Ирина подобрала нам прекрасный тур. В Египте были первый раз. Отель Domina Coral Bay понравился. Был прекрасный номер с видом на море! Питание, анимация, возможность отдыхать и спокойно и активно, все понравилось:) Море просто сказка:) Спасибо большое за прекрасный отдых. Ирина, спасибо большое за прекрасный тур!!!
  1.


Петр Сергеевич, 02.05.2012


 
  Не первый раз пользуемся услугами вашей турфирмы. Очень довольны обслуживанием. Всегда учитываются все пожелания при подборе тура.
  Пять!! Только отлично! Работа всегда выполняется на высоте! Хочется пожелать дальнейших успехов ОНЛАЙН тур!


Людмила Николаевна, 30.04.2012


 
  Заказал тур в Гоа, подобрали по цене ниже чем я находил в интернете. Очень нервничал что могут обмануть как в других турфирмах по информации по телевизору. Получил путевку точно в срок, то что хотел и все что ожидал. Спасибо за качество работы!
  Всё на твердую 5!


Александр Петрович, 29.04.2012


 
  Отлично.


28.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Очень удачно.
  Все очень здорово! Просто и понятно.


Константин Владимирович, 28.04.2012


 
  Спасибо!!!


28.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  остались ОЧЕНЬ довольны!!
  10


Ектерина Владимировна, 28.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  несмотря на то, что поехали 1 раз: спасибо менеджеру. Спокойно, корректно, ненавязчиво и.... отдых в Т... нам понравился!!!!!!!!!!
  если по 10 бальной шкале 9,9


Алексей Валерьевич, 26.04.2012


 
  Тур оформили быстро, съездили туда, куда хотели, времени на оформление почти не затратили. Спасибо Милене.
  Спасибо, все было отлично


Сергей Петрович, 24.04.2012


 
  5


24.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Отлично
  Отлично


Евгения Вячеславовна, 20.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Очень понравилась работа Марины - подобрала нам тур, отвечающий нашим пожеланиям на 100%. Все очень четко, вежливо, без лишних телодвижений. Впервые менеджер проинформировала нас по телефону о сроках вылета именно тогда, когда и обещала. Пустячок, а приятно)) Покупали путевки у вас уже третий раз, в этот раз были самые лучшие впечатления.
  Очень хорошо


Юлия, 20.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Отдыхали в феврале е Египте, отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*, остались очень довольны.Отдыхали за границей первый раз.очень много впечатлений. Очень понравилось внимательное отношение менеджера. Нам подобрали то, что мы и хотели. В следующий раз выберем это же агенство и будем советовать всем друзьям и знакомым!


19.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  К Акчуриной Эльвире обращались неоднократно, очень довольны! Профессиональное и внимательное обслуживание,спасибо.
  Высокий.


Светлана Викторовна, 19.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Юлия, здравствуйте. Извините что не сразу написала отзыв по вашей просьбе, дело в том что не о чем писать, все было хорошо,отель `Аврора` гостеприимная, ненавязчивая, вкусно и сытно кормят. Да и близко от подъемника.
  Ваш сервис удовлетворителен кроме информирования. Может быть мы сами виноваты что не спросили подробнее о спусках в горах, много ли спокойных спусков,мы лыжники начального уровня. А в Бормио спуски в основном крутые.Хорошо что на месте гид Анна побеспокоилась о нашем лыжном уровне, подсказала где нам лучше кататься.В Бормио сноубордисты не катаются.


Маргарита Евгеньевна, 19.04.2012


 
  Отдыхали в Египте, отель отличный. Всё супер.
  Всё понравилось, девчёнки молодцы, очень вежливые. Обязательно приду к ним ещё. 5


Ирина, 19.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Тур был подобран оптимально к моим требованиям.
  Все было сделано профессионально, быстро и удобно с максимальным предоставлением информации по туру и отелю.


Александр Юрьевич, 19.04.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Ирине большое спасибо!!! Ездила в конце февраля в Мексику в Канкун, очень всё понравилось!!! И опять же большое спасибо Ирине!! Хороший работник и знает толк в своём деле!!! Уже не первый раз пользуемся услугами Онлайн Туром и всегда у Ирины)))
  ВСЁ ОТЛИЧНО))))


Татьяна Юрьевна, 19.04.2012

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам