X


Страница 105: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+


 
  Здравствуйте !Меня зовут Наргиза.Отдыхали в Тунисе,отель Марабу Аквапарк в июле этого года.Наш менеджер Лариса Чиркова подобрала нам отличный отель .У нас был незабываемый отпуск ,все было замечательно.За это огромное спасибо ОнлайнТур.Отдельное спасибо Чирковой Ларисе ,вы замечательный,отзывчивый и ответственный человек.

19.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Тур подобран хорошо.
  Всё хорошо, понравилось.

Нина Александровна, 18.07.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Все отлично подобрали,спасибо Анне.
  Анна Строкань прекрасный менеджер,все отлично объяснила,очень вежливая.

Дорохов Алексей Вячеславович, 18.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все хорошо
  Все устроило

Роман Вячеславович, 17.07.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  отлично
  отлично

Александр Валерьевич, 17.07.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Большое спасибо менеджерам Онлайн-тур за качественную работу,заботу о каждом клиенте. В течение нескольких лет бронируем туры у вас и поездки оставляют самые прекрасные впечатления. Только что вернулись из Испании, три недели сказочного отдыха за вполне разумные деньги. Будем и далее путешествовать с Онлайн-туром!!!
  Бронировать очень легко,имеется огромный выбор туров и присутствует вся необходимая информация, никаких скрытых комиссий,непонятных доплат. все необходимое отправляется заранее на электронную почту,осуществляется смс-информирование, менеджеры перезванивают, чтобы убедиться,что вся информация дошла до клиента. Сервис на 5 !!!

Юлия Анатольевна, 17.07.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  Работа Ольги Ильиной выше всяких похвал! Тур подобран очень удачно! Особенно хотелось отметить профессионализм Ольги Ильиной и Екатерины Топарковой!
  Уровень сервиса очень хороший. Я второй раз пользуюсь услугами фирмы, в частности Ольги Ильиной. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Я не хочу обращаться в другие фирмы.

Усова, 16.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Мы подбирали тур сами.
  все отлично!

Елена Витальевна, 16.07.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Спасибо Вам, за хорошую организацию и сервис.
  Уровень сервиса на отлично.

Евгений Александрович, 16.07.2013

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  Тур подобран весьма удачно, моим заявленным пожеланиям соответствует в полной мере. Большое спасибо. Оценка 5
  Все вышеуказаннные параметры сервиса оказаны на высоком уровне (в частности порадовала возможность бронирования тура в кредит на очень выгодных условиях). Оценка 5

ИРИНА МИХАЙЛОВНА, 16.07.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Тур подобрали полностью по нашим запросам. Ольга квалифицированно и быстро отвечала на мои вопросы. Все документы были подготовлены и отправлены нам в срок. Очень понравилась работа вашей фирмы и нашего турагента
  информация по туру и докуменыты предоставлены полностью и в очень короткий срок

Наталия Игоревна, 15.07.2013


 
  Спасибо Топорковой Кате и Ане Строкань!

15.07.2013

Подбор и бронирование: Ольга Т.
 
  Тур был подобран очень удачно для времени нашего отпуска.В процессе ожидания поездки возникли небольшие трудности по вылету обратно, но они были успешно разрешены благодаря качественной работе сотрудников турагенства. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
  Бронирование,информирование (по телефону,на адрес электронной почты, СМС рассылка) и выдача документов - все качественно и профессионально.Спасибо.

Галина Анатольевна, 15.07.2013

Подбор и бронирование: Наталья С.
 
  Отличный подбор тура, грамотное ведение документов, очень хорошее отношение к клиенту. Есть большое желание в дальнейшем ездить на отдых через онлайн тур, благодаря очень внимательному отношению Натальи. Большое спасибо!
  Отлично!

Кизимова Марина Александровна, 15.07.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Тур подобран очень удачно! все соответствует представленным в агентстве сведениям о туре! анимация на высоте! очень хороший отель и номера, огромная территория! спасибо онлайн туру!
  5

Сергей Алексеевич, 15.07.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Тур мы выбирали сами (искали через сайт).
  Всё на высшем уровне. Во всем помогли.

Анастасия Юрьевна, 15.07.2013


 
  Тур подобрали профи...умницы и профессионалы, нет никаких недочетов, много путешествую, но остановился на этой конторе - нашли и забронировали нереальное, цены убили, документы выдали и посадили на рейс на второй этаж боинга, я в шоке, только авиамоторная рулит!

15.07.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Здравствуйте.Тур я подбираю всегда сама,но в остальном общение менеджера оцениваю на `отлично`
  уровень вашего сервиса вне конкуренции,поэтому и ни с кем больше не сотрудничаю более 2-х лет.Спасибо!!!Все менеджеры очень любезны,такое отношение в нашем городе встречаешь не часто

КЛИМОВА АННА ВАСИЛЬЕВНА, 14.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Большое спасибо Екатерине. Все было здорово. В принципе, тур я выбирала сама и не имею совершенно никаких претензий. Хотя от оператора тез тур я не в восторге. так же как и от отеля. зато качество=цена. хочешь отдохнуть лучше-плати больше.
  Все отлично!!! обязательно буду брать путевки на Вашем сайте.

Кожевникова, 13.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Подбирали самостоятельно
  Оперативно, быстро. И без проблем! Спасибо большое!

МЕДВЕДЕВА, 12.07.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Благодарим за отлично реализованный тур на Крит с 21.06 по 4.07.2013 г. Замечательное место Агия Пелагия и отличный отель Ева Маре

12.07.2013


 
  хорошо
  хорощо

Alkov, 11.07.2013

Подбор и бронирование: Светлана С.
 
  Понравилась работа менеджера. Быстро подобрали тур, проинформировали, быстро оформили документы. Приехав отдыхать `сюрпризов` не было, обо всем были предупреждены заранее.
  Высокий уровень сервиса. На Юго-западной работают профессионалы.

Ольга Андреевна, 11.07.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  5
  5

Мария Сергеевна, 11.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Хорошо подобралиь тур, с удовольствием буду обращаться и дальше.
  Все хорошо, но уж очень поздно прислали документы, в день вылета, хотя оговорено было за 3-4 дня, заставили понервничать

ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, 10.07.2013

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  Тур был подобран очень удачно. Отпуском остались довольны.

10.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Добрый день! На самом деле я долго сама не могла определиться с туром..выбирала между 4 странами. Турфирму Online Tur мне посоветовал начальник. И я очень благодарна и ему, и менеджеру Топорковой Екатерине. Она не только помогла мне определиться, подробно рассказала о плюсах и минусах поездок в ту или иную страну. Затем помогла выбрать отличный отель (я им довольна на все сто!! Соотношение цена/качество превзошло себя!).
  Оценку могу поставить только самую высшую! И выражаю огромную благодарность Екатерине! Она не только своевременно высылала все документы, но и помогала решать возникающие у меня проблемы, отвечала на интересующие вопросы (а их у меня было достаточно много!). Спасибо Вам! Теперь буду отдыхать только с Online Tur!!!=)

НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА, 10.07.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Благодарим за работу менеджера Кристину. Все документы были оформлены вовремя.Выбранный отель соответствовал нашим требованиям.Сотрудничаем не в первый раз, поэтому в следующие поездки снова обратимся к услугам вашего агентства.

09.07.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Тур и отель очень понравились.
  Работа менеджера отличная, все четко, документы были отправлены за 2 дня до вылета на электронную почту. Также были зарегистрированы менеджером на рейс, что очень удобно. Спасибо!

ВИКТОРИЯ, 09.07.2013

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  5
  5

ВИКТОРИЯ МАРАТОВНА, 09.07.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Тур был подобран мега-удачно и очень оперативно!
  Отлично!

ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА, 08.07.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Тур подобран очень удачно.
  Все было отлично, мы очень довольны.

Анна, 08.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подбирала сама онлайн, но на все возникающие вопросы отвечал менеджер - очень оперативно и компетентно! Спасибо большое, Екатерине! Я очень рада, что нашла ваш сайт и воспользовалась услугами вашей компании. Очень переживала, т. к. все было `по-электронке` и никто мне вас не рекомендовал. Зря беспокоилась! Все ожидания оправдались! У меня один вопрос (для отчета по льготному отпуску), какая самая крайняя точка пересечения границы России при перелете в Египет? Сочи или Белгород?
  5 5 5

Наталья Евгеньевна, 08.07.2013

Подбор и бронирование: Дмитрий К.
 
  тур подобран под наши запросы
  все вовремя полная поддержка

Степан Петрович, 08.07.2013

Подбор и бронирование: К.Л. В.
 
  последний тур выбирали сами через интернет, поэтому оценивать тут нечего, но вот прошлый раз пользовались помощью Олега при подборе тура, и очень ему благодарны за помощь - нашел именно то что нужно да еще и со скидкой
  отличная работа, все быстро и четко, получение документов заранее, помощь по всем вопросам

Денис Вячеславович, 08.07.2013

Подбор и бронирование: ЕВГЕНИЯ Ж.
 
  Тур был подобран идеально, всё очень понравилось, начиная от перелета, встречи в аэропорту, трансфера, отеля и заканчивая территорией отеля. Действительно, всё было на 5*.
  Уровень Вашего сервиса оцениваем по максимально высокой оценке. Всё было своевременно, четко. Безмерно благодарны!

Андрей Вячеславович, 06.07.2013

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  отлично
  прекрасно

Прудникова Ольга Григорьевна, 06.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  На5все хорошо
  5

ФАТИМА РУСТАМОВНА, 06.07.2013

Подбор и бронирование: ЕВГЕНИЯ Ж.
 
  Тур подобрали хорошо, отель понравился единственно менеджер при подборе тура не была заинтересована в выборе нам отеля
  Бронирование ок, информирование удовл, выдача документов ок

ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, 05.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  отлично
  отлично

ОКСАНА ЮРЬЕВНА, 05.07.2013


 
  Очень хороший подбор тура, отеля и хорошее обслуживание в офисе. Отлично отдохнули в Греции! Большое спасибо!

04.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Очень удачно.
  На 5 из 5 баллов

Людмила Валерьевна, 03.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  5
  5

НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА, 03.07.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Отлично
  Отлично

КРИСТИНА АЛЕКСЕЕВНА, 02.07.2013

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  Тур подбирал сам, в агентство обратился така как оно удобно от места работы находится, менеджер помог с документами (подбор), очень оперативно все забронировал. Большой плюс, что можно расплатиться кредитной карточкой.
  Очень доволен. Анжела Мудунова учла все мои пожелания, предоставили в отеле тот же номер, что и в прошлом году (за этой ей отдельная благодарность). Выдача документов поздняя была, но это вина посольства Хорватии. Анжела пока не отправила мне все подтверждения и (что немаловажно позвонила, проверила, все ли я получил) оставалсь все время на связи.

Михаил Владимирович, 02.07.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Отдыхали с 18 по 30.06 на острове Крит. Все наши пожелания по отдыху, включая уровень гостиницы и сервиса, питание и экскурсионную программу, были полностью учтены и оправдали наши ожидания. Обязательно вернемся в Грецию снова :)
  Сервис на 5 баллов. Бронирование производил за два месяца до поездки, где-то за три недели до вылета пришлось внести небольшие изменения в план вылета - всё было сделано максимально быстро и с вниманием к клиентам. Большое спасибо

НИКОЛАЙ, 02.07.2013

Подбор и бронирование: Наталья А.
 
  Огромное спасибо!Тур подобран на 5
  Отлично

ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, 02.07.2013

Подбор и бронирование: Юлия Б.
 
  Отдыхали с ребенком 10-ти лет с 15.06.13 по 25.06.13 в Черногории в отеле Славянская плаза 4*. мы в восторге ,все замечательньно, ничего негативного, дружелюбное отношение к русским туристам в отеле, еда тоже нормальная, сервис отличный.море развлечений на пляже и вечером для детей. удобное расположение отеля,т.к. рядом с морем
  уже не первый раз заказываю путевки через Вашу компанию. всем довольна- информированием, бронированием. отдельное спасибо Басовой Юле ,которая всегда приветлива и советует отличные отели и туры!!!

Динара Мясумовна, 01.07.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Всё отлично, не считая смены рейса на худший по времени и в другой не удобный аэропорт, но это по вине Натали Тур, они любят подгадить с рейсом!
  Отлично!

Владимир Вячеславович, 01.07.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я из Алтайского края. Отдыхали в Турции, Белек, с 24.05.13 по 02.06.13 в отеле Maritim Pine Bich Resort. Наш менеджер, Буслова Алена, подобрала нам отличный отель. Все документы были в электронном виде. На любой, даже самый привередливый и нудный вопрос, Алена отвечала быстро и с позитивом. Спасибо ОнлайнТур, теперь будем пользоваться только Вашими услугами. Отдельное спасибо Бусловой Алене.

01.07.2013

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам