X


Страница 94: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Несмотря на некоторые сложности в бронировании тура в Мексику, моему менеджеру Дарье Филипповой все же удалось забронировать для меня очень даже приличный тур в отель Сандос Канкун, где нас радушно встретили и предоставили шикарные возможности для безмятежного отдыха. Спасибо!:)
  Уровень сервиса можно оценить на отличный...


Николай Александрович, 08.02.2014


 
  Спасибо девушки очень доброжелательны тур в Таиланд подобрали в соответствии с нашими пожеланиями офис в Выборге


07.02.2014


 
  Офис на Проспекте Вернадского.Спасибо Андрею.Очень приятно общаться с профессиональным и позитивным человеком.С таким настроем очень приятно уезжать на отдых.Я сама выбирала тур, а Андрей помог мне решить все возникшие у меня вопросы.Теперь только к вам.


06.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Тур подобрали просто отличный, большое спасибо Светлане, Все очень понравилось, рейс вылетел без задержек, отель отличный, персонал очень приветливый и доброжелательный, даже заселили сразу как приехали в 4.00 утра))) Большое спасибо, за тур, второй раз уже через вас бронируем и все нравится


05.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина А., Ростов-на-Дону
 
  5
  все очень ОТЛИЧНО !! 5 ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!


мжаванадзе анатолий анатольевич, 04.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отель подбирала сама, тур подобран лучший из имеющихся на тот момент
  Менеджер своевременно отвечала на все поставленные вопросы, документы были получены в полном объеме также своевременно. Спасибо Екатерине Топорковой!


Ленчинская Галина, 04.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Отлично
  Отлично!!!


Александр Александрович, 03.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана Д., Москва, м.Алексеевская
 
  Спасибо огромное Оксане Дорониной за прекрасный тур в Турцию. Вот человек на своем месте! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
  Если оценивать по 5 бальной шкале, то уровень тянет на 5 . Все четко и быстро.


Ирина Леонидовна, 03.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  -
  всё отлично, спасибо.


Роман Валериевич, 01.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Меня все устраивает
  Отлично


Алексей Геннадьевич, 01.02.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Оценка отлично. Все понравилось. Отель был выбран достойный с хорошим местоположением.
  Все было организовано качественно и быстро. Никаких проблем с оплатой и оформлением документов не возникло. мы довольны.


Александр Александрович, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  Очень признательны за быстрый поиск выгодного тура!
  Информирование, бронирование и выдача документов, а также консультации и рекомендации всегда профессиональны и своевременны.


ЕЛИЗАВЕТА БОРИСОВНА, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена И., Брянск
 
  тур был подобран отлично.огромное спасибо менеджеру,которая рекомендовала нам этот отель,т.к. вначале мы собирались в другой(и хорошо,что мы туда не поехали.уже на месте смогли оценить насколько лучше оказался рекомендованный)соотношение цена качество-отличное!
  проинформированы были очень хорошо,так что многое слушали в Тайланде уже по второму разу.Остались очень довольны.Теперь мы только в это турагентство.


Александр Георгиевич, 31.01.2014


 
  Хорошо
  отлично


Александр, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все туры которые оформляет мне г-жа Топоркова всегда подбираются профессионально и качественно! Завидую Вам, уважаемая администрация что обладаете таким сотрудником.
  Сервис на высоте по сравнению с другими компаниями Вы для меня лучшие! Надеюсь , что еще много лет буду являться Вашим клиентом!


Владислав Петрович, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Всем спасибо! Все было отлично.
  Все своевременно. Большое спасибо Реутовой Светлане


Илья Анатольевич, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: К.Л. В., Москва, м.Юго-западная
 
  Прекрасно отдохнули! Спасибо!
  Все сделали оперативно.


Николай Николаевич, 31.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Йошкар-Ола
 
  Отдыхали на ГОА с мужем в декабре месяце. Остались довольны! Тур был подобран менеджером Светланой с учетом наших пожеланий. Обслуживание отличное, отдых удался! В следующий раз обратимся в то же турагентство!


30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Благодарим Вас за то что на сайте сделан удобный подбор туров,и мы с легкостью смогли выбрать подходящий для нас тур,нашей семье очень нравится с вами работать. Мы летали от Вас отдыхать уже 7 раз,и не разу у нас не возникло не каках проблем.
  Если оценивать уровень Вашего сервиса по пятибальной шкале,то это твердая и уверенная пятерка.


Артём Анатольевич, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Здравствуйте! Тур был подобран отлично. Отель очень хороший. В коттедже мы жили вдвоем. Все расположено так, что кажется, что людей в отеле немного. Всем, кто любит спокойный отдых, рекомендую!
  Сервис прекрасный! Я обращалась в вашу компанию уже в 3-й раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Отдыхала в Индии, в Гоа. Никаких проблем не было, все обязательства турагентство выполнило. Хорошее обслуживание, внимательный подход. Я осталась довольна. Спасибо менеджеру Иляне за отдых!
  5


Елена Владимировна, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  4 из 5 баллов
  4 из 5 баллов:) остался доволен, прийду ещё и посоветую своего менеджера друзьям.


Анатолий Юрьевич, 29.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Хороший тур, хороший отель и замечательный гид Все было здорово, спасибо.


29.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  тур был очень удачный!нам понравился
  отличный!сервис у вас замечательный


Татьяна, 28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Галина Б., Чехов
 
  Спасибо все отлично)


28.01.2014


 
  отличные профессионалы работают в данном офисе! спасибо за наш отдых!!!


28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина С., Королев
 
  Всё отлично!!!!
  Без всяких проблем и всё вовремя.Спасибо.


Наталья Сергеевна, 28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали с учетом всех моих пожеланий и очень оперативно. Спасибо огромное. Отлично отдохнули.
  Отлично. Очень удобно. Наличие сервиса оформления тура ч/з интернет стало решающим фактором для меня в выборе именно Вашей компании.


Наталья Олеговна, 28.01.2014


 
  Тур был замечательный. Отель очень хороший. Трансфер четкий . Спасибо большое!
  Все на высшем уровне, четко своеременно, отлаженно. Молодцы!


Марина, 27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Я давно пользуюсь услугами агенства и конкретного менеджера. Мне все нравится и меня все устраивает. Спасибо.
  Уровень как всегда высокий.


ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Очень благодарна Виктории за терпение, внимательность и отзывчивость! Первый раз заказывала тур и остались очень приятные впечатления. Хотелось бы, чтоб все были столь вежливы, как Виктория.


27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Большое спасибо Топорковой Екатерине за оперативность,внимание в подборе тура .
  Все очень достойно,большое спасибо.


Белугина, 26.01.2014


 
  Ездил с этой тур фирмой в египет в январе, очень понравилось


25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Георгий Н., Тверь
 
  Тур подобрали быстро, качественно, удачно. Всё понравилось! Спасибо!
  По 5 бальной шкале: бронирование 5, информирование 5, выдача документов 5


Дмитрий Алексеевич, 25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  тур подобран отлично, отдохнули просто прекрасно. отель хороший,температура и море супер.
  все прекрасно


Светлана Валерьевна, 25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Мария А., Брянск
 
  спасибо менеджеру что порекомндовала данный отель (адриатик палас паттая), для пляжного отдыха просто супер!
  отлично


Дмитрий Игоревич, 24.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.
  Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.


Екатерина Владимировна, 24.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., С-Петербург, м.Технол. инст.
 
  Доброго всем времени суток! Как же я рада, что попала в руки Светланы Михайловне Ледовской (Санкт-Петербург, м. Технологический институт). Только благодаря ее личным качествам моя тревожная натура и полуготовность тура (мы были уже в дороге к аэропорту вылета в Москве, а она добивалась при помощи московских менеджеров доставить ее получение уже в аэропорту, так как я не смогла распечатать ее в пути). Хотя и это не единственное, что пришлось преодолевать - в короткие сроки спасали наш отдых, заказывая по срочной визу (было всё не гладко с возвратом моей фото еще 30 декабря) и подбирая тур в ОАЭ, в Дубаи и только туда! Из-за дезинформации на сайте и моей невнимательности чуть не угодили в другой эмират на берег Индийского океана и благодаря ей смогли перебронировать другой отель со штрафными санкциями по минимуму, хотя ситуация была неординарная...) А получалось всё так нервно из-за того, что некое турагенство, Бог им судья, выдержав время 9 дней и взяв всю 100 проц. оплату за тур провалило мой тур, позабыв вовремя побеспокоиться о подтверждении отеля и визе, 28 декабря они заявили, что ничего не могут поделать и визу уже не успеют сделать-выходной то у них, то у оформителя визы! Только благодаря Светлане Михайловне я всё же вывезла сына на зимних каникулах туда куда мы хотели оба- в Дубаи, спасибо всем кто был причастен, спасибо теперь мой турагент- Светлана Михайловна! Рекомендую всем- турагент проверен в действии))


22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Здравствуйте! Тур подбирал я сам. Очень удобно и наглядно.
  Менеджер очень своевременно и полно информировала меня о деталях тура. Спасибо Анжеле за работу. Тур прошел отлично, без задержек и не стыковок.


Анатолий Михайлович, 22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  отлично
  отлично


Павлюкова Анна Александровна, 22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично! Вообще 1-го января работали.
  Отлично!


Иван Владимирович, 22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Покупала в декабре. Выбрали тур сами. Работой Кати довольна.
  Ей ставлю 5.


Люба, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран идеально,в соответствии с пожеланиями. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Топорковой за оперативность и радушие при работе с клиентами..
  Отлично.


АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы подобрали сами,считаем что удачно
  Уровень сервиса отличный,всё оперативно и доступно


Елена Геннадьевна, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Цена путевки - отличная, тур сам (мы знали этот отель и ехали определенно туда) -нас все устроило. Пользуемся данной компанией второй раз (первый раз летали в Испанию- все понравилось, сейчас были в Тайланде).
  Все устроило! И дальше будем пользоваться вашими услугами!


Елена Юрьевна, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Все отлично!
  Все отлично!


Евгений, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур соответствовал нашим ожиданиям.
  Уровень сервиса очень хороший,все понравилось!спасибо!


Юлия Александровна, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена И., Брянск
 
  Тур подобрали удачно! Остались всем очень довольны! Спасибо большое!
  Всё сделано на отлично! Перед отъездом всё рассказали, объяснили! Вся информация в поездке пригодилась!


Юлия Олеговна, 20.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрала сама
  Отлично!!!


Виктория, 20.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Евгений, 19.01.2014

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам