X


Отзывы о наших экспертах (стр. 81)

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт по отдыху: Анна С.  
отзыв:   Очень рада,что уже второй раз бронировала тур через Вас.тур подобран быстро и удачно.
  Анна Строкань оформила очень быстро документы и обо всем информировала,выдача документов прошла без проблем.Спасибо)

Динара Джамаледдиновна, 08.09.2015

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   Тур подобран хорошо.
  Бронирование - хорошо Информирование - хорошо Выдача документов - хорошо

Наталья Владимировна, 08.09.2015

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   удачно
  хорошо

Елена Алексеевна, 08.09.2015

 
отзыв:   Добрый день! Мы с семьей покупали тур в Египет. Подобрали все быстро, нам понравилось. Все четко и ясно объяснили. Спасибо огромное менеджеру Юлии за оперативную работу!

08.09.2015

Эксперт по отдыху: Анна Г.  
отзыв:   Огромное спасибо Кузнецовой Ольге за помощь в выборе отеля, за терпение и понимание. Особенно, за информацию и подробную инструкцию по Испании. Прекрасно отдохнули))))
  Все было на высшем уровне!

ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, 08.09.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   5
  5

Юрий Михайлович, 08.09.2015

Эксперт по отдыху: Иляна П.  
отзыв:   Очень удачно!
  Высший уровень!

Марина Александровна, 07.09.2015

Эксперт по отдыху: Евгения М.  
отзыв:   5
  5

Яна Игоревна, 07.09.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   В очередной раз убедилась, что Катерина Топоркова высококвалифицированный специалист. все быстро, четко. На все возникшие вопросы получала ответы очень быстро. Приятно общаться с таким менеджером. Спасибо.
  Отлично

Наталья Геннадьевна, 07.09.2015

 
отзыв:   Здравствуйте! Спасибо Кудрявцевой Татьяне за подобранный тур! Отдых заранее не планировали, поэтому обратилась в турфирму за несколько дней до начала отпуска. Очень рада, что случайно зашла в Ваш офис.

07.09.2015

Эксперт по отдыху: Анна С.  
отзыв:   Тур я выбирал сам, менеджер Анна терпеливо обрабатывала каждую перемену тура пока я наконец не улетел.
  Первый раз летел через вашу компанию. Всем очень доволен. Решил что в следующий раз полечу через вас. Спасибо Анна!

Михаил, 06.09.2015

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   хорошо
  замечательно! менеджер Евгения - спасибо большое...

андрей николаевич, 06.09.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Ехали отдыхать в период 22.04-05.05.2015. Хотели поехать туда, где и на море можно сходить, и достопримечательности посмотреть, и по городу прогуляться. В итоге: Вьетнам, Ньячанг. Отель нам подобрали, как и хотели, в городе (1км до моря), пешком минут 15, но это с учетом остановок в магазинчиках. Номер маленький, но нас почти в нем не было, есть Wi-Fi. Завтраки очень вкусные и разнообразные: лапша, рис, картофель, суп и др. Ресторан находится на 7 этаже, где открывается красивый вид на город. Понравилось все, кроме нашего отельного гида из Anex tur, которому откровенно говоря, было на нас наплевать.
  Очень понравилась работа менеджера Екатерины. Выслушала все наши пожелания и подобрала отличный тур. Все изменения по перелетам вовремя были предоставлены. Документы били высланы в эл. виде, что для меня было очень удобно.

СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА, 04.09.2015

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   хорошо
  отлично

Владислав Анатольевич, 03.09.2015

Эксперт по отдыху: КИРА В.  
отзыв:   Я пришла к менеджеру уже с подобранным туром.
  Все быстро оформили, но не сообщили мне что для вылета из Туниса надо купить марку на `До свидания` которая стоит 30 динаров с человека. По прилету меня ожидал не приятный сюрприз. Надо быть внимательнее на этот счет с клиентами не все все знают.

Надежда Владимировна, 03.09.2015

Эксперт по отдыху: Анастасия С.  
отзыв:   Отлично
  Отлично

Дмитрий Владимирович, 03.09.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур полностью соответствовал нашим ожиданиям
  Абсолютно четкое и своевременное информирование, бронирование и выдача документов. Спасибо.

Елена, 03.09.2015

Эксперт по отдыху: Светлана С.  
отзыв:   Я очень довольна обслуживанием и профессионализмом в этом офисе. Все подобрали быстро, удачно получилось, что переиграли отель. Интеллигентные сотрудники, приятно с ними общаться.
  Приятно удивило, как быстро отдали документы. Всегда спокойно, когда у тебя на руках путёвка заранее. Спасибо большое! Балчик и white rock castle очень понравились (это не шумная Албена- муравейник:-)

Алиса Андреевна, 03.09.2015

Эксперт по отдыху: Анна С.  
отзыв:   Анна гениально, мегаоперативно помогла сделать практически невозможное и вылететь на отдых буквально через несколько часов после обращения. Решила все возникшие проблемы и даже зарегистрировала на рейс. Искренне советую всем агентам понаблюдать за работой Анны и, навсегда забыв крайне популярные в отечественном тур-бизнесе слова `это невозможно`, `сейчас уже никак`, `эти даты сейчас вам уже нигде не подтвердят`, `таких билетов не бывает` и пр, делать как она, а не тупо продавать что есть. Еще раз спасибо Анна Строкань.
  5

Масленников, 02.09.2015

Эксперт по отдыху: Юлия К.  
отзыв:   5
  5

ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, 01.09.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   отлично
  отлично, понравилась оперативная и эффективная работа с Екатериной Топорковой (офис. Тверская)

МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, 01.09.2015

Эксперт по отдыху: Анастасия С.  
отзыв:   Очень довольны выбранным туром. Отличный отель. Все в нем удачно и сервис и обслуживание.
  Ваш сервис выше всяких похвал. Все оперативно,четко,грамотно.С выбором отеля нам очень помогла Савчук Анастасия. Полностью доверились ее совету по поводу выбора отеля и остались очень довольны. Огромное вам спасибо за предоставленный отдых!

Михаил Владимирович, 01.09.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Большое спасибо ! Мы очень благодарны , что обратились в Вашу компанию ! Нам очень понравилось обслуживание операторов Вашей компании, особенно работа Топорковой Екатерины и Строкань Анны. Так же большое спасибо всем кто был задействован.
  Если учесть десятибалльную системы , то мы ставим Вам твердую 10ку

Рашид, 31.08.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина Н.  
отзыв:   5
  5

Екатерина Анатольевна, 31.08.2015

Эксперт по отдыху: Светлана Р.  
отзыв:   Подбирали сами.
  Мы уже приехали, все нормально. Очень все удобно, сами выбирали, сами принимали решение сидя дома. Немного напрягло, когда документы не прислали на майл, а обещали выдать в аэропорту. Все-таки до сих пор немного не по себе ехать в аэропорт с чемоданами не имея в руках ничего. Нет, нет но мысль что тебя надувают все равно посещает. Но я поискала в инете и там нашла, что это нормально. А в целом на все вопросы отвечали быстро, все было прекрасно.

Соломатина, 31.08.2015

Эксперт по отдыху: Денис Х.  
отзыв:   Все хорощо.
  Все хорощо.

Игорь Николаевич, 31.08.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Отлично
  Отлично

ВЕРА АНАТОЛЬЕВНА, 31.08.2015

Эксперт по отдыху: Светлана Л.  
отзыв:   Тур подобрала сама, бронирование было оперативно подтверждено, тур оформлен быстро, документы присланы вовремя
  Отлично

Елена Леонидовна, 30.08.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Подобрал сам. Удобная форма поиска. Все оформили быстро и качественно.
  Все ОК

Максим, 30.08.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур подобран достаточно удачно, учитывая его стоимость.
  Все на отлично. Екатерине Топорковой огромное спасибо за оперативность, внимание и терпение. Обязаптельно будем обращаться еще.

ОЛЬГА ЛЕОНИДОВНА, 30.08.2015

Эксперт по отдыху: Галина М.  
отзыв:   Спасибо, тур подобрали быстро, и за короткие сроки.
  Сервис на высоком уровне, документы получили быстро, все устраивало, но отель желает лучшего...

СВЕТЛАНА АРКАДЬЕВНА, 30.08.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Понравилось очень! Спасибо Екатерине!!!

30.08.2015

Эксперт по отдыху: Иляна П.  
отзыв:   Отличный тур по Прибалтике.
  Спасибо работникам Брянского офиса Онлайн-тур за помощь с оформлением экскурсионного тура по прибалтийским Польше и Германии. Особая благодарность Глушанковой Виктории, которая, при возникновении угрозы срыва путешествия, взяла ситуацию под свой контроль и заботливо оказывала всю возможную поддержку до самого отправления в тур. У нас все получилось, от поездки остались только самые приятые впечатления. Надеемся на продолжение сотрудничества. Сергей Меркулов.

СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, 27.08.2015

Эксперт по отдыху: Евгения Н.  
отзыв:   Я очень благодарна Евгении! в кратчайшие сроки она подобрала мне тур и именно то, что я хотела!
  Все очень быстро, вежливо, четко. Полная информация направлялась на электронку - это очень удобно! Спасибо!

Екатерина Петровна, 27.08.2015

Эксперт по отдыху: Иляна П.  
отзыв:   хорошо
  отлично

Наталья Дмитриевна, 27.08.2015

Эксперт по отдыху: Светлана С.  
отзыв:   Тур подобрали отлично. Отель хоть и 3* но очень хороший. Пляж не далеко, если идти пешком 5 мин. Есть бассейн это большое преимущество для тех кто не очень любит море

26.08.2015

Эксперт по отдыху: Светлана Л.  
отзыв:   Все было организованно замечательно, спасибо за хорошую работу.

26.08.2015

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   отлично. Менеджер - Валерия
  отлично

Елена Родионовна, 26.08.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   ТУР ПОДОБРАЛИ БЫСТРО, С УЧЕТОМ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ ПОЖЕЛАНИЙ И В РАМКАХ ОПРЕДЕЛЕННОГО БЮДЖЕТА, НО ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЕ, ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ПОДБОРЕ ТУРА И ПОПЫТКЕ БРОНИРОВАНИЯ ОН-ЛАЙН БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ОДНА ЦЕНА (ИМ. ВВИДУ ИТОГОВАЯ С УЧЕТОМ ТОПЛИВНОГО СБОРА ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУРА), А ПО ФАКТУ ЯВКИ В ОФИС И ФАКТИЧЕСКОЙ ОПЛАТЫ - ДРУГАЯ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ! ЧЕТКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕ СМОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ СОТРУДНИКИ.
  БРОНИРОВАНИЕ - ХОРОШО ИНФОРМИРОВАНИЕ (ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ОБ ОТЕЛЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ) - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ - ОТЛИЧНО

26.08.2015

Эксперт по отдыху: Иляна П.  
отзыв:   Подбор самостоятельно
  Хорошо! Спасибо!

Надежда Сергеевна, 26.08.2015

Эксперт по отдыху: Светлана Р.  
отзыв:   Спасибо за оперативность и знание темы в подборе тура! Летала в Аланию тур подобрали за 1.5 часа.
  Гончарова Елена, проявила себя профессионалом, Спасибо! с легкостью сняла все возникающие вопросы.Документы получила в электронном виде, а потом еще и напоминание о том, что рейс переносится на более ранее время. Огромное спасибо!

Ирина Михайловна, 25.08.2015

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Выбирал тур сам
  Все хорошо, вежливый персонал, быстрый ответ. Спасибо

Александр Александрович, 24.08.2015

Эксперт по отдыху: Евгения Л.  
отзыв:   Евгения подобрала нам тур быстро и оень качественно, со всеми нашими пожеланиями и запросами, в рамках нашего бюджета
  Все просто отлично!

Евгения, 24.08.2015

Эксперт по отдыху: Светлана Р.  
отзыв:   спасибо!
  спасибо!

Арсен, 22.08.2015

Эксперт по отдыху: Татьяна М.  
отзыв:   Спасибо Мельниковой Татьяне за помощь в выборе отеля. Отдыхом остались довольны. В Турции были первый раз и получили именно те впечатления, которые ожидали. Никаких разочарований)))
  В следующий раз планируем обратиться за помощью в Вашу компанию именно к Татьяне Мельниковой. Доброжелательный подход, внимание и ответы на все интерисующие нас вопросы. Спасибо!

Анна Владимировна, 22.08.2015

Эксперт по отдыху: Иляна П.  
отзыв:   Тур я подбирал сам, мне просто подтвердили правильность моего выбора
  Очень хорошо

Владислав, 19.08.2015

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   По заявленным требованиям быстро подобрали тур и согласовали с нами. Понравилось, что заключается полный договор на услугу и можно оплачивать тур банковской картой в офисе продаж.
  Обратились повторно в агентство для подбора тура. Остановились на Тунисе как `эконом-вариант` отель Dapnhne club skanes beach на 13 дней в пригороде города Монастир. Путевку подобрали\подтвердили быстро и с оформлением документов не было проблем. Электронные билеты на самолет - туда и обратно, ваучеры, страховки и прочие док-ты забирали за день до вылета в офисе. Перелет компанией Nord Wind туда и обратно - на 5. Гид в Тунисе встречал и провожал русскоговорящий от дочерней компании Санмар-Корал. Трансфер организован на 5 . Отдых прошел на ура, так как все запланированное успели посмотреть на экскурсиях, покупаться в море и покушать фруктов!!! Спасибо за организованный отдых, будем обращаться снова!

Ирина Павловна, 19.08.2015

Эксперт по отдыху: Юлия Б.  
отзыв:   С Юлей очень приятно работать, но может мы слишком привередливые, либо просто нам очень хотелось отдыхать (не слушали ее),либо не хватило отзывов, но итог- отель был плохим, если бы не экскурсии и море Шарм Эль Шейха, то было бы плохо. После отдыха, я отзвонилась Юле и сообщила инфу об отеле.
  Это все супер! Претензий никаких.

ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА, 19.08.2015

Эксперт по отдыху: Елена М.  
отзыв:   Тур подобрали удачно, то. что нужно
  Информирование и выдача документов была инициирована мной

Ольга, 19.08.2015

Эксперт по отдыху: Галина М.  
отзыв:   Всем привет! Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за отличную организацию отдыха! Наш оператор, Галина, большая умница. У меня возникли непредвиденные финансовые трудности и она предлагала разные варианты, помогала искренне. В итоге нам было подобрано место, подходящее по всем параметрам. Не пожалела ни секунды, что обратилась в онлайн тур! Читая отзывы о других тур-операторах, понимаю, что нам крупно повезло, так что мы ваши клиенты на 100%!!!
  оформление документов проходило абсолютно спокойно и без нервов. Галина оперативно отправляла все документы, звонила, предупреждала о чем-то, интересовалась, как мы. Ее искреннее отношение просто покорило нас. Большая умница и профессионал!!!!

ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, 18.08.2015

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны