X


Страница 90: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Оксана Д., Москва, м.Алексеевская
 
  Оценка 5 , тур был подобран в соответствии со всеми моими требованиями.
  Все сделано оперативно и качественно! Осталась очень довольна. Спасибо огромное!!!


Екатерина Ивановна, 15.10.2013


 
  Покупала путевки в городе Пушкино. Всем довольна. Подыскали много предложений, но выбрала в конечном итоге тот отель, который нашла сама.
  Очень плохо работает сайт м. ВДНХ, никогда не отвечает на мои заказы, странно.


Ольга Владимировна, 15.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерина быстро и очень качественно отреагировала на запрос. Спасибо!
  Пока что все на высшем уровне, спасибо!


Величко Геннадий Геннадьевич, 14.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена К., Брянск
 
  Приветствую Вас `Онлайн тур`!=) Я с подругой очень довольны остались подбором тура. Отдельное спасибо менеджеру Анне за подбор отеля. Мы от `Asdem park 3` в восторге!!!. Было весело, интересно! В будущем времени обязательно его посетим вновь.
  Вашей работой остались довольны. Все четко, своевременно, технически отработано! Молодцы!


Наталья Васильевна, 13.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга А., Москва, м.Арбатская
 
  Туром довольна)) единственное, очень неудачно получилось с билетами...отдых в двух часах трансфера от аэропорта...
  Все устроило, никаких претензий


Мария Игоревна, 13.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  мененджер Ольга на Кирочной огромное спасибо....
  отлично


Епифанцева Татьяна Алексеевна, 12.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур подобран отлично!
  Отлично! Все понятно и своевременно. Огромное спасибо!


Олеся, 12.10.2013


 
  Подбор тура был оптимальным, соответствовал пожеланиям и возможностям. Спасибо!
  Отлично!


Шалина Елена Александровна, 11.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Спасибо менеджеру Иляне за подборку тура, очень приветливый, отзывчивый менеджер. Все рассказала о Турции, отдыхали там впервые, все очень понравилось. Спасибо. Единственное но, плохо отслеживали перенос рейса, самолет у нас должен был лететь в 04.05, а вылетел в 14.05. Об этом мы узнали только в аэропорту.
  Хороший сервис обслуживания. Спасибо.


Юлия Сергеевна, 09.10.2013


 
  Мы обращаемся не первый раз в эту организию за приобритением туров в разные страны. Общались с Надеждой,Екатериной Очень все хорошо получается от самого подбора тура до отдыха.Все на 10 баллов из 5 :)


Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  5
  5


Евгений Александрович, 06.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Хорошо
  Отлично


ЕЛЕНА ТИМОФЕЕВНА, 06.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Очень хорошо. Спасибо Алене.
  Спасибо, все было быстро, понятно, качественно.


Мельникова, 05.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  Поездка удалась на Урааааааааа!


Подбор/бронирование и поддержка: К.Л. В., Москва, м.Юго-западная
 
  Супер удачно! Супер отдых!
  5


Иван Павлович, 03.10.2013


 
  Отлично отдохнули в Турции! Сначала выбрали себе другой отель, но нам подробно рассказали все плюсы и минусы и предложили другой. В итоге мы не пожалели. Нам был нужен отель для отдыха с ребёнком и наши пожелания были выполнены в полном объёме! Более того нам очень много рассказали о стране, куда съездить, что посмотреть. Большое спасибо генеральному директору Федорову Андрею за отличный отдых!



 
  У нас оставались визы после тура в Испанию, и мы решили заказать горящюю путёвку в Болгарию. Подобрали очень быстро, перезвонили и всё рассказали. Устроило всё, но к сожалению в последний момент меня не отпустили с работы. Но всё равно огромное спасибо Вашим сотрудникам за профессианализм, вежливость и заботу о своих клиентах. Сейчас я участвую в Акции, которую Вы проводите и на следующий год если всё получится буду заказывать тур только у Вас!!!
  К сожалению как я писал выше дело до выдаче документов не дошло,но думаю, что было бы всё на Высшем Уровне!!!


Дмитрий Алексеевич, 01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все наши параметры подбора,которые мы сообщили Екатерине, были учтены полностью.самая высокая оценка
  Высокий уровень!


СТАНИСЛАВ ИГОРЕВИЧ, 01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерина, здравствуйте! Мы впервые покупали тур через данный сайт. Если честно, до последнего очень переживали, так как очень непривычно, что тур можно купить не выходя из дома. Спасибо Вам огромное, что не смотря на то, что мы обратились поздно вечером, Вы задержались и забронировали для нас, выбранный нами, тур. Спасибо, что очень оперативно отвечали на все наши вопросы и этим самим хоть немного уменьшали наше волнение. Уверена, что теперь мы еще не раз будем бронировать на данном сайте.



 
  В 2012 году я обратился в Вашу фирму по подбору путувки, со мной работала Савчук А.А. из фирмы Аллегро СПб. Хочу поблагодарить турфирму АЛЛЕГРО, по адресу СПб, Лиговский пр. 29, в лице Савчук Анастасии Александровны! Всегда приятно общаться с мастером своего дела. Спасибо за организацию великолепного отдыха. В 2012 и 2013 году Анастасия с вниманием отнеслась к нашим пожеланиям о и подобрала хорошие туры в Анталию. Причем последний тур мы вместе с ней подбирали в течении 1,5 месяцев. Мы неприменно будем обращаться именно в вашу фирму к Савчук А.А. и приглашать своих друзей. С уважением семья Баровых.



 
  Ездили с мужем в Испанию, все документы были подготовлены вовремя,отдельное спасибо менеджеру Колоскову Роману. Уже в Испании покупали путевку во Францию Ницца-Монако 2 дня- рекомендую. Поездка тяжелая, но все это стоит посмотреть. У нас была гид Белоусова Елена, отработала все до копейки, обычно если от информации на экскурсии запоминается 20% - это уже хорошо, но так, как рассказывала Елена, я уверена, что все запомнили минимум на 90%. От Онлайн Тур из нашей фирмы, мы ездили третьи, у нас остались довольны все. Еще раз спасибо, на следующий год мы снова с Вами.


Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Добрый день! Уже не первый год подбираем туры в вашем офисе. Еще ни разу не остались не довольны.)))) Думаю, что продолжим и дальше наше сотрудничество. Хочу сказать большое спасибо Юлии. С уважением Елена
  Отлично


Елена Алексеевна, 01.10.2013


 
  Огромное спасибо за подаренный отдых.. _) подобрали шикарный тур за разумные деньги, очень приятный персонал, все оперативно подобрали, документы все предоставили, все рассказали, еще раз СПАСИБО, теперь я Ваш постоянный клиент, рекомендую всем ! ) наш любимый менеджер София из офиса Борисово


Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  отлично
  отлично


Михаил Юрьевич, 01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Лариса Ж., Москва, м.Беляево
 
  Выражаем благодарность компании онлайн тур, в частности офису на Варшавке. Менеджер Юлия, подобрала отличную путевку, по доступной цене и ничуть не уступающую по качеству. Мы получили массу хороших впечатлений от отдыха, за что благодарим онлайн тур. Желаем Вам процветания, ведь мы не раз еще обратимся к Вам за `билетом в лето`!!!


Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Елена Шамова профессионал своего дела , по моим желаниям очень быстро и конкретно подобрала нам тур.Мы больше нигде ничего и не искали.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  Бронирование и информация все на отлично ,а вот выдача документов за три дня до вылета очень напрягает


Елена Александровна, 30.09.2013


 
  Спасибо огромное за отдых!!!!))) Подобрали все идеально и в очень короткое время. Компания профи в своем деле. Очень порадовал отель, шикарный номер, обслуживание на уровне. Огромное спасибо менеджеру Софии Мухамадеевой!!!



 
  Хочу выразить благодарность турфирмы!Большое спасибо за органицацию отдыха!Выбирали отель с менеджером Софией.Очень компитентный менеджер, доходчиво и грамотно отвечает на все вопросы, знает много о стране и об отелях.Никаких претензий нет. Я всем довольна.


Подбор/бронирование и поддержка: ., Москва, м.Юго-западная
 
  Офис замечательный! много лет от них летаю и всегда остаюсь довольна, так что всем рекомендую!


Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Предложенный Еленой тур полностью соответствовал моим требованиям.
  Отлично


Татьяна Витальевна, 29.09.2013


 
  Выражаем бгалодарность ОнлайнТуру.Покупали тур в офисе у метро Борисово.Очень довольны работой менеджера Софии, все как надо, все устроило, качество обслуживание на уровне! так держать.


Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Брянск
 
  Тур подобрали (менеджер Шинкарева Елена) замечательно, остались ооооочень довольны
  Уровень сервиса великолепный


Евгения Александровна, 27.09.2013


 
  Большое спасибо онлайнТур и лично менеджеру Софию))) Ездили в сентябре в Мармарис, компанией из 6 человек. Тур подобран с учетом всех пожеланий, профессионально, быстро и очень весело =))) отдых был крутецкий всем, все понравилось!!!)) Придем Ещеееееее =Р



 
  Тур был подобран в соответствии с пожеланиями,все четко объяснили.Расписали как и что нужно делать))))За что огромное спасибо!!!!!!!!!!!!обратимся еще не раз!!!!!!!!спасибо за отличный отдых!!!!


Подбор/бронирование и поддержка: К.Л. В., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур подобран действительно удачно. Все, что ожидали от отдыха, то и получили. Менеджер Воропаева Кристина грамотный, квалифицированный специалист в своей области. Спасибо ей большое. Подарила нам кучу положительных эмоций!!!
  5


Елена, 27.09.2013


 
  Огромное спасибо за подаренный отдых.. _) подобрали шикарный тур за разумные деньги, очень приятный персонал, все оперативно подобрали, документы все предоставили, все рассказали, еще раз СПАСИБО, теперь я Ваш постоянный клиент, рекомендую всем ! )


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Мне все очень понравилось. Отдых удался. Большое спасибо вашей фирме (Мы второй раз покупаем тур в вашей тур фирме и второй раз остаемся полностью удовлетворенными.) Отдельное спасибо менеджеру Алисе!!! С уважением, Руслан Бурдаков.
  5


РУСЛАН ВАЛЕРИАНОВИЧ, 27.09.2013


 
  Vse super, spasibo onlinetur



 
  Спасибо больше Вашему Онлайн туру )* приятно иметь дело!



 
  Большое спасибо за прекрасный отдых!))) Ездили в Грецию в начале июля, все очень понравилось! Менеджер София Мухамадеева помогла из множества вариантов выбрать место отдыха и отель, который нам подходил по всем параметрам; все документы были оформлены вовремя, без задержек; мы получили ответы на все интересующие нас вопросы и прекрасное впечатление от общения!))))))) Обязательно обращусь за помощью в выборе тура еще не раз!) выбран офис: Москва, м. Борисово, указан менеджер: София Мухамадеева



 
  Тур подобрали прям по нашим запросам. Ездили отдыхать всей семьей с ребенком 7 лет, остались очень довольны. И отель и место и по перелету не было никаких проблем. Спасибо, за ваш добросовестный труд для отдыха других =) Еще ни раз к вам вернемся! =)



 
  Большое спасибо за прекрасный отдых!))) Ездили в Грецию в начале июля, все очень понравилось! Менеджер София помогла из множества вариантов выбрать место отдыха и отель, который нам подходил по всем параметрам; все документы были оформлены вовремя, без задержек; мы получили ответы на все интересующие нас вопросы прекрасное впечатление от общения!))))))) Обязательно обращусь за помощью в выборе тура еще не раз!)


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Добрый день, тур в Турцию 11-22.08.2013 г. п. Кириш подобран с учетом всех наших пожеланий и за приемлемую цену, также сделали скидку по купону из Карусели, отель подтвердили на след. день, проблем не возникало.
  Киприянова Евгения - внимательный компетентный менеджер, дала полную информацию по рассматриваемым направлениям отдыха, учла все пожелания по туру, документы получили в срок. Уровень сервиса - высокий. Спасибо, обязательно обратимся к Евгении ещё, неоднократно.


МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ, 26.09.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Всё отлично
  Всё отлично, спасибо! Еще обязательно к Вам обратимся!


ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ, 25.09.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Все было здорово
  Все было здорово


Игорь, 25.09.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Тур подобрали на 5 . Все очень понравилось. Претензий нет. Единственный минус-надо было лететь на 2 недели (7 ночей очень , очень мало).
  Бронирование, информирование, выдача документов-всё отлично.


Ирина, 25.09.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур подбирала сама,поэтому ничего сказать не могу
  Все вовремя, аккуратно, информация была полной


Ирина Николаевна, 24.09.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерина, вам как всегда - отлично!


Подбор/бронирование и поддержка: Наталья С., Москва, м.Тверская
 
  Отель Majorca понравился. Чисто.уютно,рядом с морем. Особое спасибо персоналу за внимание и советы.
  Самая высокая оценка


Марина Анатольевна, 23.09.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Всем добрый день, good evening иль бонжур! Я в третий раз летаю с онлайнтур. До этого бывала за границей тоже, но это было несколько дороже. Мой менеджер Катюша знает дело и сделала мне всё как я хотела. Я так давно хотела написать четыре слова: Спасибо, тебе,Катя Топоркова! Спасибо, мы вернулись из Хургады, мы отдохнули как цари и рады. И вот когда накопим денег снова, хотим чтоб тур нам оформляла Топоркова. Ты умница, оперативна и прекрасна. С тобой я и на Сирию согласна!
  Ни разу не подводили, молодцы! 5.


Анна Рудольфовна, 23.09.2013

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам