X


Страница 90: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Удачный выбор отеля CONCORDE MOREEN BEACH RESORT & SPA MARSA ALAM 5*, досадная случайность помешала забронировать по выгодной цене...
  Внимательное отношение к пожеланиям клиента. Оперативно. Доступно. Доброжелательно.


Львова Вероника Ивановна, 30.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Соотношение ценка-качество - отлично подобранный тур
  Бронирование - отлично Информирование - на регулярной основе, он-лайн!!! Выдача документов проводилась сотрудником Пак-тура. Хочу отметить профессиональный подход моего менеджера: в сложной ситуации был в максимально короткий срок решен вопрос по отправке туриста, не попавшего в основную группу,урегулирован вопрос по трансферу в Риме. Отлично поставленная работа с клиентами. Несмотря на отставаниоему личноме от группы, поездка оказалась замечательной, спасибо Шамовой Елене и руководству Онлайн-тур!! Удачи вам!


Инна Валерьевна, 29.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Мы очень довольны нашим отдыхом! Отель нам подобрали замечательный, всё очень понравилось!!Будем обращаться ещё!;)
  Всё было замечательно! Нас хорошо проинформировали, никаких проблем не возникло!


Евгения Александровна, 29.10.2013

Вопрос:


  Ответ: Добрый день, Ольга. Сообщите, пожалуйста, в каком офисе Вы бронировали тур и кто был Вашим туроператором. В таких ситуациях всегда все туроператоры нашим туристам выплачивают компенсацию за потерянные сутки. Здравствуйте Ольга еще раз, По полученному от Вас ответу выяснилось, что Вы бронировали тур в совершенно другой недавно открывшейся турфирме на ул.Кузнецкий Мост, которая использует похожее название. Только за этот год до нас дошло более 10 жалоб туристов на фирму Онлайнтурс или Onlinetours и ей подобные. Нам также очень жаль, что вы спутали нас с ними и так намучились с этим туром. Просим Вас и всех других туристов быть внимательнее - адреса наших офисов размещены только на сайте OnlineTur.ru ! Надеемся, что в следующий раз Вы будете заказывать туры только у нас на OnlineTur.ru.
  выбрала тур на неделю в Египет.сначала день отлёта перенесли с 6-00 на 14-40(потом ещё на 14-45)и день отлёта с 20-40 16.11.13 на 7-00 16.11.13в результата вместо недели- 6 дней!так что люди добрые поищите другую компанию,которая борется за своих клиентов!в следующий раз я в он лайн тур не обращусь!!!буду искать другую компанию


29.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Галина М., Брянск
 
  Спасибо за очень удачно подобранный тур. Оценка - 10 баллов по 10-балльной системе!!! Отдельное спасибо Тез-туру за отличную организацию отдыха
  Бронирование -10 Информирование - 10 Выдача документов - 8 (знаю, что документы выдали поздно не по вашей вине)


СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА, 28.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ЕВГЕНИЯ Ж., Брянск
 
  Очень удачно! Работа менеджера оцениваем на 5 по 5-ти бальной шкале. Всё в отеле было именно так как мы и хотели, хотя изначально пришли покупать тур в другую страну. Спасибо Евгении.
  Информирование было так же на уровне, с учётом того, что документы мне сбрасывали на электронную почту.


Павел Васильевич, 28.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день. Обращалась в офис м.Тверская к Топорковой Екатерине. Быстро подобрали с ней отель и авиакомпанию, которой удобнее всего долететь. Спасибо ей большое за помощь. В следующий мой отпуск буду обращаться к ней.
  Документы прислали с утра за 2 дня до вылета, отель бронь подтвердил сразу. Все четко, без задержек.


ОЛЬГА ИГОРЕВНА, 28.10.2013


 
  Отдыхала в Турции в мае 2013 года. Отдых был великолепный!!! Хотела бы приобрести тур по раннему бронированию на май 2014 год по раннему бронированию.Хотелось бы побывать в Черногории,или опять в Турции в Кемере.С Уважением Наталья.


27.10.2013

Вопрос:


  Ответ: 1. В стоимость туров входит перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка. 2. Все наши офисы представлены на сайте.
  Здравстуйте ! Хочу поехать в Тунис конец ноября- декабрь 2013г. 1.В стоимость тура входит перелет туда и обратно или только стоимость оттеля ? 2.Кроме Москвы у Вас есть еще представительства в ЮФО ?


27.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Хорошо
  Хорошо: оперативно, вовремя и без ошибок


Анна Викторовна, 27.10.2013

Вопрос:


  Ответ: Вы можете забронировать тур онлайн кредитной картой. В офис приезжать не обязательно - все равно все документы электронные.
  Здравствуйте. Хочу забронировать тур,но проживаем в Петрозаводске. Как быть?


26.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур нашли сами и обратились к Вам за подтверждением нашего выбора. Не ошиблись.
  Спасибо за быстрое и грамотное оформление документов. Отдельное спасибо за предупреждение о переносе вылета из Домодедово. Нам понравилось, будем обращаться!


Дмитрий Александрович, 25.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично ! Екатерина все сделала по высшему разряду ! Молодец!
  Вы всегда все быстро делаете !


Строганова Оксана Викторовна, 24.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  очень удачно подобрали тур! все понравилось! Огромное спасибо.
  никаких проблем не было. приехали, выбрали, купили, получили документы и отлично отдохнули =) всю важную информацию о стране и о тур операторе и отеле мы получили.


Денис Васильевич, 23.10.2013


 
  Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность за наш великолепный отдых Табачукову Максиму.Он невероятно ответственный,понимающий,квалифицированный специалист-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!Всё очень грамотно организовал,оперативно отвечал на все вопросы.Очень удобно,что можно оплачивать онлайн.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Моё мнение:таких сотрудников нужно материально поощрять!!!!!!!!!Удачи всем!!!!!!!!!!!


22.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Надежда М., Москва, м.Комсомольская
 
  Тур подобран удачно, в соответствии с запрошенными пожеланиями.
  Все было хорошо, возникавшие вопросы решались оперативно.


СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 22.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур я подбирал сам. Море замечательное, отель обычный, не восторге, но и претензий нет.
  Здравствуйте. Работой сотрудников ОнлайнТур я очень доволен все делалось качественно и своевременно. Документы я получил за три дня до вылета. Всем спасибо. Отдохнули хорошо.


Юрий Петрович, 21.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все замечательно!!
  Отлично


ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, 21.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Очень удачно
  Все организованно, быстро


Татьяна Дмитриевна, 21.10.2013


 
  Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Вашему турагентству за организацию нашего отдыха в Мексике (Канкун)! Поездка удалась на все сто! Привезли с собой море незабываемых впечатлений и положительных эмоций!))) Обязательно обратимся к Вам ещё, и не один раз! С уважением, Рина.


19.10.2013


 
  Отличная организация отдыха! Всё на высшем уровне!


19.10.2013


 
  Добрый день!мы с друзьями ездили в Турцию, отдых очень понравился, отель отличный, персонал замечательный. Большое спасибо нашему агенту Юлии Старченковой г.Ижевск


18.10.2013


 
  спасибо очень нравится всегда беру там


18.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Спасибо за организацию отдыха! Выбирали отель с менеджером Ксенией Железовской. Большое спасибо Ксении за ее терпение. ))) Все замечательно было подобрано. Тур покупали в Nubian Village 5* , но при встрече в аэропорту Шарма гид сообщил, что едем в Nubian Island 5*. Отель оказался не хуже, но с меньшей территорией.
  Все документы были оформлены вовремя, без задержек; особенное спасибо за бронирование билетов. Онлайн Тур молодцы! 10.


ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА, 17.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана Д., Москва, м.Алексеевская
 
  Оценка 5 , тур был подобран в соответствии со всеми моими требованиями.
  Все сделано оперативно и качественно! Осталась очень довольна. Спасибо огромное!!!


Екатерина Ивановна, 15.10.2013


 
  Покупала путевки в городе Пушкино. Всем довольна. Подыскали много предложений, но выбрала в конечном итоге тот отель, который нашла сама.
  Очень плохо работает сайт м. ВДНХ, никогда не отвечает на мои заказы, странно.


Ольга Владимировна, 15.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерина быстро и очень качественно отреагировала на запрос. Спасибо!
  Пока что все на высшем уровне, спасибо!


Величко Геннадий Геннадьевич, 14.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена К., Брянск
 
  Приветствую Вас `Онлайн тур`!=) Я с подругой очень довольны остались подбором тура. Отдельное спасибо менеджеру Анне за подбор отеля. Мы от `Asdem park 3` в восторге!!!. Было весело, интересно! В будущем времени обязательно его посетим вновь.
  Вашей работой остались довольны. Все четко, своевременно, технически отработано! Молодцы!


Наталья Васильевна, 13.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга А., Москва, м.Арбатская
 
  Туром довольна)) единственное, очень неудачно получилось с билетами...отдых в двух часах трансфера от аэропорта...
  Все устроило, никаких претензий


Мария Игоревна, 13.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  мененджер Ольга на Кирочной огромное спасибо....
  отлично


Епифанцева Татьяна Алексеевна, 12.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур подобран отлично!
  Отлично! Все понятно и своевременно. Огромное спасибо!


Олеся, 12.10.2013


 
  Подбор тура был оптимальным, соответствовал пожеланиям и возможностям. Спасибо!
  Отлично!


Шалина Елена Александровна, 11.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Спасибо менеджеру Иляне за подборку тура, очень приветливый, отзывчивый менеджер. Все рассказала о Турции, отдыхали там впервые, все очень понравилось. Спасибо. Единственное но, плохо отслеживали перенос рейса, самолет у нас должен был лететь в 04.05, а вылетел в 14.05. Об этом мы узнали только в аэропорту.
  Хороший сервис обслуживания. Спасибо.


Юлия Сергеевна, 09.10.2013


 
  Мы обращаемся не первый раз в эту организию за приобритением туров в разные страны. Общались с Надеждой,Екатериной Очень все хорошо получается от самого подбора тура до отдыха.Все на 10 баллов из 5 :)


08.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  5
  5


Евгений Александрович, 06.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Хорошо
  Отлично


ЕЛЕНА ТИМОФЕЕВНА, 06.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Очень хорошо. Спасибо Алене.
  Спасибо, все было быстро, понятно, качественно.


Мельникова, 05.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  Поездка удалась на Урааааааааа!


04.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: К.Л. В., Москва, м.Юго-западная
 
  Супер удачно! Супер отдых!
  5


Иван Павлович, 03.10.2013


 
  Отлично отдохнули в Турции! Сначала выбрали себе другой отель, но нам подробно рассказали все плюсы и минусы и предложили другой. В итоге мы не пожалели. Нам был нужен отель для отдыха с ребёнком и наши пожелания были выполнены в полном объёме! Более того нам очень много рассказали о стране, куда съездить, что посмотреть. Большое спасибо генеральному директору Федорову Андрею за отличный отдых!


02.10.2013


 
  У нас оставались визы после тура в Испанию, и мы решили заказать горящюю путёвку в Болгарию. Подобрали очень быстро, перезвонили и всё рассказали. Устроило всё, но к сожалению в последний момент меня не отпустили с работы. Но всё равно огромное спасибо Вашим сотрудникам за профессианализм, вежливость и заботу о своих клиентах. Сейчас я участвую в Акции, которую Вы проводите и на следующий год если всё получится буду заказывать тур только у Вас!!!
  К сожалению как я писал выше дело до выдаче документов не дошло,но думаю, что было бы всё на Высшем Уровне!!!


Дмитрий Алексеевич, 01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все наши параметры подбора,которые мы сообщили Екатерине, были учтены полностью.самая высокая оценка
  Высокий уровень!


СТАНИСЛАВ ИГОРЕВИЧ, 01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерина, здравствуйте! Мы впервые покупали тур через данный сайт. Если честно, до последнего очень переживали, так как очень непривычно, что тур можно купить не выходя из дома. Спасибо Вам огромное, что не смотря на то, что мы обратились поздно вечером, Вы задержались и забронировали для нас, выбранный нами, тур. Спасибо, что очень оперативно отвечали на все наши вопросы и этим самим хоть немного уменьшали наше волнение. Уверена, что теперь мы еще не раз будем бронировать на данном сайте.


01.10.2013


 
  В 2012 году я обратился в Вашу фирму по подбору путувки, со мной работала Савчук А.А. из фирмы Аллегро СПб. Хочу поблагодарить турфирму АЛЛЕГРО, по адресу СПб, Лиговский пр. 29, в лице Савчук Анастасии Александровны! Всегда приятно общаться с мастером своего дела. Спасибо за организацию великолепного отдыха. В 2012 и 2013 году Анастасия с вниманием отнеслась к нашим пожеланиям о и подобрала хорошие туры в Анталию. Причем последний тур мы вместе с ней подбирали в течении 1,5 месяцев. Мы неприменно будем обращаться именно в вашу фирму к Савчук А.А. и приглашать своих друзей. С уважением семья Баровых.


01.10.2013


 
  Ездили с мужем в Испанию, все документы были подготовлены вовремя,отдельное спасибо менеджеру Колоскову Роману. Уже в Испании покупали путевку во Францию Ницца-Монако 2 дня- рекомендую. Поездка тяжелая, но все это стоит посмотреть. У нас была гид Белоусова Елена, отработала все до копейки, обычно если от информации на экскурсии запоминается 20% - это уже хорошо, но так, как рассказывала Елена, я уверена, что все запомнили минимум на 90%. От Онлайн Тур из нашей фирмы, мы ездили третьи, у нас остались довольны все. Еще раз спасибо, на следующий год мы снова с Вами.


01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Добрый день! Уже не первый год подбираем туры в вашем офисе. Еще ни разу не остались не довольны.)))) Думаю, что продолжим и дальше наше сотрудничество. Хочу сказать большое спасибо Юлии. С уважением Елена
  Отлично


Елена Алексеевна, 01.10.2013


 
  Огромное спасибо за подаренный отдых.. _) подобрали шикарный тур за разумные деньги, очень приятный персонал, все оперативно подобрали, документы все предоставили, все рассказали, еще раз СПАСИБО, теперь я Ваш постоянный клиент, рекомендую всем ! ) наш любимый менеджер София из офиса Борисово


01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  отлично
  отлично


Михаил Юрьевич, 01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Лариса Ж., Москва, м.Беляево
 
  Выражаем благодарность компании онлайн тур, в частности офису на Варшавке. Менеджер Юлия, подобрала отличную путевку, по доступной цене и ничуть не уступающую по качеству. Мы получили массу хороших впечатлений от отдыха, за что благодарим онлайн тур. Желаем Вам процветания, ведь мы не раз еще обратимся к Вам за `билетом в лето`!!!


01.10.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Елена Шамова профессионал своего дела , по моим желаниям очень быстро и конкретно подобрала нам тур.Мы больше нигде ничего и не искали.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  Бронирование и информация все на отлично ,а вот выдача документов за три дня до вылета очень напрягает


Елена Александровна, 30.09.2013

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам