X


Отзывы о наших экспертах (стр. 132)

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   Мы первый раз столкнулись с вашей компанией в безвыходный для нас момент и нам очень повезло, что Вашим представителем оказалась Екатерина.Наши проблемы мы пытались решить в разных турагенствах, но все было безрезультатно и нам не смоли преложить ни одного варианта. Очень Вас просим поощрять и стимулировать таких специалистов, как Екатерина. С ней очень было приятно общаться и с каждым ее предложением наши проблемы растворялись, как весенний снег. Она нас спасла и сделала нам праздник. Очень грамотный, корректный, внимательный Ваш сотрудник. После всего, что она для нас сделала мы, впредь, будем обращаться только в Вашу фирму! Большое вам всем спасибо! Приезжайте к нам в гости на Ямал!

27.04.2011

 
отзыв:   Спасибо огромное за помощь, внимание и заботу ТОПОРКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ. Супер менеджер!

26.04.2011

Эксперт по отдыху: Нонна Г.  
отзыв:   Спасибо, все было отлично, общение с менеджерами происходило на высшем уровне.

26.04.2011

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Отличный сотрудник!

26.04.2011

 
отзыв:   Спасибо огромное.

21.04.2011

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Спасибо за поздравления с днем рождения и за хороший отдых. Всем довольны

20.04.2011

 
отзыв:   Добрый день. Мне очень нравиться Онлайн тур мы от Вас летаем давно все нравиться. Надеюсь наши дружеские отношения с офисом г.Орла не угаснут . Всем спасибо !

20.04.2011

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   путешествие очень понравилось!спасибо Кате!

18.04.2011

Эксперт по отдыху: Валерия В.  
отзыв:   менеджер валерия трудится хорошо,вы нужную информацию передает сразу по мере ее поступления

15.04.2011

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Спасибо менеджеру Топорковой Екатерине. Всегда отзывчева, внимательна, доброжелательна. Старается помочь клиенту, посоветовать в выборе тура с учетом пожеланий клиента. Пользовалась услугами Вашей фирмы и была довольна.

13.04.2011

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Топоркова Екатерина -один из самых лучших менеджеров в туризме. Я летела в Индию с помощью Екатерины -все было сделано предельно быстро, качественно и без проблем (я люблю путешествовать и накладки случаются сплошь и рядом). Но благодаря работе менеджера я с удовольствием слетала в Индию в выбранный мной отель. Огромное спасибо за такую качественную работу. Теперь я рекомендую Онлайн тур своим друзьям.

13.04.2011

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Благодарим Екатерину за подобранный тур,за оказанное содействие в выборе,внимание и профессионализм.Будем отдыхать с Вашей компанией 2-ой раз,очень довольны качеством обслуживания и душевной теплотой.Спасибо!

13.04.2011

 
отзыв:   Уважаемая Наталья Алексеевна! Пользуюсь услугами Вашего агентства с 2005 г. Знакомы лично. Дети уже подросли. Всегда все нравилось. Прошу Вас подобрать недорогой тур в Турцию на 4-х человек (2-е взрослых и 2-е детей дочери 4 года сыну 2) на 14 дней с 23 мая по 6 июня т.к. 6 июня сыну исполняется 2 года и за него надо будет платить за авиаперелет. Спасибо Виданов Виктор Филиппович.

28.03.2011

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Нареканий нет. Обслуживанием доволен.

24.03.2011

 
отзыв:   Оболденные девушки умници и красавици! Постоянно заказываем у них туры и никогда еще мы не желели что к ним обратились.Спасибо Светлане и Марии офис: Москва метро Юго -Западная

12.03.2011

Эксперт по отдыху: Татьяна С.  
отзыв:   Очень довольны работой менеджера Татьяны Суворовой. Просим ее связаться с нами , для приобретения тура в Прагу.

10.03.2011

Эксперт по отдыху: Нонна Г.  
отзыв:   Всем привет! Хочу внести свою лепту отзывов в работу офиса на Тверской. Обращаюсь к ним уже второй год и побывал и в Турции, и в Египте, и в Таиланде. За последний тур(Таиланд) огромное спасибо, если бы не адекватные цены, не побывал бы))) Оформление документов проходит оперативно, подтверждение вылета своевременно. А и главное, работают по выходным! )))) Принимают к оплате кредитные карты. Делают скидки!!! Большое спасибо Нонне и Светлане.

04.03.2011

Эксперт по отдыху: Ярослав Н.  
отзыв:   Спасибо за предложение, в ближайшем будущем обязательно оформим заказ на октябрь в Вашем агентстве. И еще - хотим сказать большое спасибо за прекрасно организованный отдых в декабре. Были приятно удивлены сервисом Вашей фирмы, очень понравился рекомендованный вами отель и думаю, что наши отзывы и восторги привлекут желающих воспользоваться Вашими услугами среди сотрудников нашей компании.

04.03.2011

Эксперт по отдыху: Анастасия Ф.  
отзыв:   Отлично! С наступающим Вас праздником!

04.03.2011

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   все замечательно ) Екатерина профессионально оформила тур, вовремя отвечала на все наши вопросы и всегда была приветлива. Спасибо!!!

07.02.2011

 
отзыв:   Хочу поблагодарить ОнлайнТур и лично менеджера Устюжанину Светлану за великолепную работу! Отправляла родителей в Египет на новогодние праздники. Отличный отель, великолепный сервис! Родители в восторге от отдыха, а я от работы Светланы: все четко, слажено, профессионально. Летаем мы часто, поэтому с удовольствием вступаем в ряды постоянных клиентов компании ОнлайнТур. Успехов вам, процветания и побольше клиентов! Спасибо за отдых!

07.02.2011

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   огромное спасибо за Ваши быстрые отклики, и помощь в оформлении тура

25.01.2011

 
отзыв:   С мужем хотим поблагодарить менеждера Светлану (офис м.Кузьминки) за прекрасную работу и терпение! Долго выбирали тур..долго не подтвержали отель.. Светлана практически каждый день с нами созванивалась и говорила есть ли ответ от отеля. Замечательный и профессиональный сотрудник! Остались очень довольны отдыхом !!! Большое спасибо Вам! )))

21.01.2011

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Я доволен работой менеджера. Если и в дальнейшем данный тур будет соответствовать моим ожиданиям, то я и мои друзья всегда буду пользоваться услугами только Вашей компании.

21.12.2010

 
отзыв:   Спасибо офису на Таганке за прекрасный отдых в Египте в Альбатрос Палас. Неоднократно пользуемся услугами данного офиса в течении 3 лет. Отличный ,доброжелательный. профессиональный коллектив. Спасибо девочки. С наступающим Новым годом!

12.12.2010

 
отзыв:   Хочу поблагодарить офис на Таганке за прекрасный отпуск в Париже. Благодаря хорошей организации поездки прекрасно отдохнула, не волновалась ни о чем!

07.12.2010

Эксперт по отдыху: Мария А.  
отзыв:   спасибо за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ !много лет отдвхаем только с вами!процветания в 2011 году!химние каникулы ТОЛЬКО с вами

06.12.2010

 
отзыв:   Мы обратились в офис продаж в Питере на ул. Кирочная. Работала с нами менеджер Александра. Хотим сказать ей большое спасибо за удовольствие от поездки, которую она нам предложила и оформила. Осталось очень хорошее впечатление от сотрудничества с Александрой. Несмотря на молодость, она профессиональна, доброжелательна, интеллигентна. Желаем Саше карьерного роста и счастья с личной жизни.

04.12.2010

 
отзыв:   Офис м.Юго-Западная, девушки Маша и Катерина, ПОТРЕСАЮЩЕЕ обслуживание!!! Ориентированность на клиента , реальная помощь в выборе, благодаря профессионализму в сочетании с обаянием, моя семья съездила на отдых с их помощью, плюс еще советую, свеем друзьям и знакомым и по моему совету коллега тоже обратилась в ваш офис и так же осталась очень довольна! Приношу искреннюю благодарность и пожелания процветания и успеха!!! С Уважением, Сушинская Елена Станиславовна ********************************* Главный бухгалтер ООО `ФОРМУЛА КИНО У.К.`

29.11.2010

 
отзыв:   Стабильная компания - такая же и работа, чего еще желать

22.11.2010

Эксперт по отдыху: Елены О.  
отзыв:   Редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо: очень понравилась подход к клиенту Толпиной Ольги, спасибо ей огромное :)

22.11.2010

 
отзыв:   Добрый день, уважаемый Online Tur!Выражаю Вам огромную признательность за возможность доверять и за огромный выбор путешествий и отдыха!!!СПАСИБО! Желаю процветания и развития!

22.11.2010

Эксперт по отдыху: Ирина Б.  
отзыв:   Спасибо большое за сотрудничество! В следующий отпуск обратимся к Вам обязательно!

22.11.2010

 
отзыв:   Спасибо Вам за Вашу заботу о нас! Успехов Вам в Новом году и больших продаж!!! Большое спасибо за отличный отдых! Виктория, лично Вам отдельная благодарность!! Удачи как в работе , так и в личной жизни!

22.11.2010

Эксперт по отдыху: Татьяна С.  
отзыв:   Мне понравилось!

21.11.2010

 
отзыв:   c вашей компанией приятно отдыхать! супер! тез-тур отдыхает!

21.11.2010

 
отзыв:   Благодарны Вам.

21.11.2010

Эксперт по отдыху: Мария С.  
отзыв:   Спасибо! Все отлично!

21.11.2010

Эксперт по отдыху: Светлана С.  
отзыв:   очень признательны за быстрое реагирование на запросы, грамотные консультации по турам и полезную рассылку о лучших предложениях! спасибо!

21.11.2010

Эксперт по отдыху: ВИКТОРИЯ М.  
отзыв:   Хочется выразить огромную благодарность Виктории Михайловне за высокий профессионализм,доброжелательное и внимательное отношение к клиентам,за прекрасный отдых в Египте в мае 2010 года.Обязательно воспользуемся услугами вашей компании и будем рекомендовать вас друзьям.Спасибо!!!

21.11.2010

Эксперт по отдыху: Светлана  
отзыв:   Спасибо за замечательный отдых!!!!!!!!!!!!Александра очень озывчивый чуткий и опытный специалист!!!! Рекомендую всем друзьям)))) Обязательно еще обратимся именно к ней!

20.11.2010

Эксперт по отдыху: Светлана У.  
отзыв:   Отдыхала в октябре 2010 в Турции в Сиде и осталась очень довольна этой поездкой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

20.11.2010

 
отзыв:   Вы просто супер :-) Наконец-то европейский уровень сервиса в Москве. Предлагаю Вам сделать побольше туров в другие близкие к России страны, в Скандинваию и Балтию. Особенно что-нибудь дешевое в Ригу, та как от туда можно вылететь в другие страны на дискаунтере.

20.11.2010

Эксперт по отдыху: Мария А.  
отзыв:   Спасибо за хороший сервис.

19.11.2010

Эксперт по отдыху: Татьяна Г.  
отзыв:   Выражаем особую благодарность вашим сотрудникам за индивидуальный подход и качественно подобранный тур по нашему запросу. Ваше агенство нам очень понравилось,желаем Вам дальнейшего процветания и таких внимательных сотрудников как Татьяна! P.S. Надеемся на Ваше дальнейшее сотрудничество с Нами.

14.11.2010

Эксперт по отдыху: Светлана У.  
отзыв:   Очень хороший менеджер, всегда приветлива, улыбвается. Мы остались довольны.

11.11.2010

Эксперт по отдыху: Анастасия Ф.  
отзыв:   Добрый день! Хочу выразить благодарность Анастасии за работу! Наша семья осталась довольна и в следующий раз обязательно воспользуемся услугами Вашей компании. Спасибо!

11.11.2010

Эксперт по отдыху: Екатерина Т.  
отзыв:   Уважаемая `Онлайн`! Выражаю прзнательность по организаци моего с внуком тура-отдыха в Египет во время осенних каникул с 29.10.10 по 08.11.10 Топорковой Екатерине. С уважением, Наталья Николаевна. Договор №1758-414 от 14.10.10г.

09.11.2010

 
отзыв:   Огромную благодарность хотим выразить менеджеру Татьяне Демидченко.Помогла нам в выборе прекрасного отеля.Летали с 25.10.10 по 03.11.10 в Хургаду Panorama Bungalow Resort 4*,отель просто на 5 ,сервис,питание на 5 .Всем советуем этот отель!

08.11.2010

Эксперт по отдыху: Юлия И.  
отзыв:   Спасибо за отличный отдых, который был организован с учетом всех моих пожеланий. И на всякий случай сообщаю, что отель Regina готовится к реставрации, уже при нас завезли новые кровати, телевизоры, в номера устанавливают фены. Питание стало разнообразнее и лучше, чем было в первые дни пребывания. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами Вашей компании.

08.11.2010

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны