X


Отзывы о наших экспертах (стр. 117)

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт по отдыху: Анастасия С.  
отзыв:   5
  5

Татьяна, 11.06.2013

Эксперт по отдыху: Светлана С.  
отзыв:   отлично
  отлично

Татьяна Робертовна, 11.06.2013

Эксперт по отдыху: Анна С.  
отзыв:   Тур я подобрала легко, созвонилась с агентством, и мне в течение 2-3 часов подобрали даты и билеты. (CRISTAL PARAIZO VERE, Белек, 2 недели. Летали из Внуково)
  Всё сделали вовремя, однако такой момент: не забывайте информировать клиентов, что остаток оплаты можно внести через терминалы по всему городу. Я приезжаю с оплатой, у меня ее принимают, я от скуки спрашиваю, что это за терминал стоит в офисе, а другой - рядом с офисом, и после объяснений менеджера воцаряется немая пауза. Зачем, спрашивается, тратить время и кататься с деньгами туда-сюда?.. Отель прекрасный, долетели вовремя. Тезтур был на высоте. Цена путевки и наличие в реальности совпадали с изначальными данными на сайте. Спасибо большое за качественный, комфортный отдых!

Екатерина Геннадьевна, 11.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Очень довольна сотрудничеством с Екатериной! Все было четко и вовремя. И что важно для меня - документы мне прислали с утра за день до вылета. У других фирм приходилось ждать до вечера, а то и вообще выпрашивать, чтобы прислали! С удовольствием воспользуюсь услугами вашего сайта еще раз!

11.06.2013

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Спасибо, отдых удался без неприятных сюрпризов. Выбирали уже знакомый отель, поэтому все было очень удачно.
  Все замечательно - просто, быстро и удобно.

Елена Владимировна, 10.06.2013

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   Отлично
  Отлично

Татьяна Владимировна, 10.06.2013

 
отзыв:   ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЕ ШАБАНОВОЙ ЗА ТЕРПЕНИЕ !ТУР ПОДОБРАЛА ИДЕАЛЬНЫЙ !СПАСИБО И ОСТАЛЬНЫМ ОПЕРАТОРАМ !ВСЮ РАБОТУ ПРОДЕЛАЛИ В СРОК И БЕЗ ЗАПИНОК !ОТДЫХ ПРОШЁЛ ОТЛИЧНО !

09.06.2013

Эксперт по отдыху: Светлана  
отзыв:   Все было супер!!! Погода, отель, море..Правда далековато идти до пляжа..
  5

НАТАЛИЯ, 08.06.2013

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   Отлично
  Отлично

Зинаида Сергеевна, 08.06.2013

Эксперт по отдыху: Светлана Р.  
отзыв:   Дарья, Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за хороший подбор тура в Египет, а также за Вашу оперативную работу. Отель хороший, персонал приветливый, туроператор надежный. Еще раз спасибо большое! До скорых новых поездок! С уважением, Федорова Наталья.

08.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   огромнейшее спасибо сотрудникам офиса на арбатской за внимательное отношение.Теперь отдыхать только с вами

07.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина Н.  
отзыв:   C
  5

Анатолий Константинович, 07.06.2013

Эксперт по отдыху: Елена М.  
отзыв:   Спасибо,Лена,все было прекрасно
  5

Мария Евгеньевна, 07.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Я довольна, пользуюсь вашим сайтом, ездили раза четыре-пять в Египет, всё в порядке
  хорошо

Ирина Павловна, 07.06.2013

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Всё очень понравилось, всем довольны.
  Наивысший

Андрей Васильевич, 07.06.2013

Эксперт по отдыху: ЕВГЕНИЯ Ж.  
отзыв:   Хороший тур,отличный отдых.
  Все замечательно,успехов в работе!

Александр Александрович, 07.06.2013

Эксперт по отдыху: Светлана К.  
отзыв:   Все очень оперативно, большое спасибо.
  бронирование, информирование на отлично

Моргачева Ирина, 07.06.2013

 
отзыв:   Молодцы! Работаете на отлично. Замечаний нет. Отдыхали чарез вас в Хорватии, Египте, Тайланде - всё хорошо!

07.06.2013

Эксперт по отдыху: Анжела М.  
отзыв:   спасибо все было прекрасно! не первый раз покупаем именно в этом агентстве тур путевку
  все вовремя

Наталия Анатольевна, 06.06.2013

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   Отлично
  Отлично

Масалова Юлия Александровна, 06.06.2013

 
отзыв:   отлично
  отлично

Лариса Игоревна, 06.06.2013

 
отзыв:   Отлично
  Спасибо, в 2013 г уже четвертая поездка и все очень удачно. а именно: дешево, большой выбор рейсов и аэропортов, быстрая оплата, Екатерине Топорковой отдельная благодарность.

Ирина Михайловна, 06.06.2013

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   отдых был просто супер!
  Подобрали тур очень быстро и качественно. Можно сказать индивидуальный подход. Общаться с такими менеджерами очень приятно.

Александра, 06.06.2013

Эксперт по отдыху: Елена М.  
отзыв:   Тур подобран очень быстро и то что нужно!!! Молодец Елена. )))
  на все 5 балов!!

Кириленко Екатерина, 06.06.2013

Эксперт по отдыху: София М.  
отзыв:   всё хорошо и в срок.
  5

Владимир Ильич, 05.06.2013

Эксперт по отдыху: Николай Ж.  
отзыв:   Тур выбирали сами
  5

Алла Анатольевна, 05.06.2013

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   удачно
  нормально

АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ, 04.06.2013

Эксперт по отдыху: Алена М.  
отзыв:   Спасибо большое Бусловой Алёне за оперативность в работе!!!!

04.06.2013

Эксперт по отдыху: Светлана Р.  
отзыв:   Тур подбирали сами.
  Что касается документов-все на высшем уровне

Александра Сергеевна, 04.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Отель семейный. Мне не очень было конфортно в плане того что не было молодежи. В целом понравилось
  Все устраивает

ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВНА, 04.06.2013

Эксперт по отдыху: Татьяна М.  
отзыв:   Отель соответствовал нашим запросам
  Мы остались довольны работой Татьяны - все документы были быстро и четко оформлены, билеты были высланы в срок на электронный адрес. Большое спасибо за четкую работу!

ЕЛЕНА ВЕНЕДИКТОВНА, 04.06.2013

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   очень удачно
  отлично

Ирина Михайловна, 04.06.2013

Эксперт по отдыху: Николай Ж.  
отзыв:   отель отличный
  все отлично!

Сергей Викторович, 04.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Добрый день! В воскресенье вернулись с отдыха, который провели в Турции в отеле Lake & River Side 5*, расположенном в поселке Titreyengol. Мы остались довольны отелем и предоставленным сервисом! Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Топорковой Екатерине за её профессионализм, умение подобрать оптимальный вариант и подсказать выход из сложившейся ситуации. В нашем случае это была замена одного отеля на другой. Большое спасибо, Екатерина, за своевременное перебронирование!!!!!
  Мы все оцениваем на отлично!!!! Желаем всех благ и дальнейшего процветание Вашей фирме!!! Надеюсь, до скорой встречи!!!! С уважением, Мариничева Елена

Елена Анатольевна, 04.06.2013

Эксперт по отдыху: Елена Ш.  
отзыв:   Спасибо огромное!уже не первый раз пользуемся услугами вашей компании-и каждый раз приезжаем довольные и отдохнувшие!огромное отдельное спасибо Софие,которая каждый раз находит нам именно то,что надо!:)
  Отлично!!!

Оксана Павловна, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Ольга Т.  
отзыв:   подобрали тур хорошо претензий нет.
  уровень сервиса тоже на уровне ездил в первый раз всё понятно обьяснили.

Сергей Викторович, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Виктория П.  
отзыв:   10
  10

Татьяна Владимировна, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Спасибо Екатерине - отличный тур, отель и обслуживание
  Пять

ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Алена М.  
отзыв:   Доброго времени суток) ..иногда, в нашей жизни наступают моменты, когда хочется `бежать, куда глаза глядят` да и куда не глядят-тоже) Алёна, менеджер компании ОнлайнТур, не задавая лишних вопросов, в максимально короткие сроки и наиболее удобные для меня дни-отправила меня отдыхать в PGS World Palace 5*-отель Турции..в самолете мне достались самые удачные места, номер в отеле дали такой, что я подумала, что и тут не обошлось без Алёны..)) хотелось сказать `Спасибо!`.. спасибо за Ваше внимание к `уставшим` клиентам, за Ваше терпение к нашим капризам и за организацию отдыха `как себе!`))) Успехов Вам!
  я очень довольна-это просто пять звезд- UAL))

Ольга Сергеевна, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   Тур был подобран самостоятельно.
  Работа менеджера на высоком уровне. Информативность высокая. Выдача документов в срок.

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Эльвира А.  
отзыв:   Спасибо, тур подобрали очень хорошо. Действительно, отель был удобно расположен, и полностью удовлетворил нас по качеству обслуживания и питания.
  Сервис хороший, документы были высланы по e-mail.ru за день до вылета

Наталья Юрьевна, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Добрый день, в конце мая мы вернулись из отпуска. Отдыхали с мамой в Алании, в отеле Kleopatra Beach 4 *. Менеджер Ольга нам подобрала отличный тур! Соотношение цены и качества очень порадовало. Летели с компанией Трансаэро, везде нас во время встретили и всё было без задержек. Отель располагался как нам и хотелось на берегу моря и не далеко от центра Алании. Спасибо Ольге за подобранный тур, отель и в итоге прекрасный отдых!

03.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина Н.  
отзыв:   Екатерина,здравствуйте, огромное спасибо за замечательный тур в Турцию в отель Гюрал Премьер! 10 дней прошли, как в сказке. На следующий год обязательно поеду туда. Предлагайте этот отель , он роскошный, это то место где тебя окружает отлично подобранный персонал и отсутствуют раздржающие факторы присущие мегаполису.
  Все отработано на отлично документы все подготовлены и выданы без проблем! Обязательно обращусь к вам для подбора следующего тура.

Юлия Игоревна, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Спасибо огромное, мне предложили намного лучше вариант, чем я заказывала ! Понравилась оперативность, внимательность, тактичность менеджера Екатерины. Очень рада, что решила обратиться в этот сайт. Буду рекомендовать знакомым. Очень благодарна Вам ! Спасибо !
  Очень высокий уровень компетентности, отзывчивости ! ! !

ПУШКАРЁВА Фатима Нажибовна, 03.06.2013

Эксперт по отдыху: Наталья С.  
отзыв:   отлично
  5

Роман Иванович, 02.06.2013

Эксперт по отдыху: Дария Б.  
отзыв:   Спасибо Вам огромное! Отдых в Испании удался на все 100%! Причем за небольшие деньги =)
  Сервис также порадовал. На все мои вопросы отвечали быстро и четко. Если что-то было непонятно, то я звонила менеджеру по Скайпу и получала доброжелательные ответы на все свои многочисленные вопросы. Т.к. виза у меня уже была, то документы мне оформили очень быстро. Ваучер, страховку и авиабилеты мне сразу же прислали на почту, я их распечатала и уже с ними ехала в аэропорт. Очень удобно. В общем, всем рекомендую обращаться в ОнлайнТур!

Виктория Викторовна, 02.06.2013

Эксперт по отдыху: Алена М.  
отзыв:   Очень понравился отель.
  Спасибо за работу, оперативно и удобно.

Равиль Мухамматович, 02.06.2013

Эксперт по отдыху: Юлия Б.  
отзыв:   СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ НЕПЛОХО ОТДОХНУТЬ!
  5

Александр Владимирович, 02.06.2013

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Дарья - отличный менеджер: внимательна, деликатна, основательна, без спешки и проволочек выполняет свою работу. Тур после всех согласований подобран удачно. Отдых понравился. Спасибо Дашенька!
  Уровень сервиса высокий.

Людмила Анатольевна, 01.06.2013

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Последний тур подбирал сам, оценить не могу.
  Замечательный сервис, все оперативно. Постоянно пользуемся подбором туров посредством вашего сайта. Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. С уважением, Жирнов Дмитрий.

Дмитрий, 01.06.2013

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны