X


Страница 87: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Отдыхала в Индии, в Гоа. Никаких проблем не было, все обязательства турагентство выполнило. Хорошее обслуживание, внимательный подход. Я осталась довольна. Спасибо менеджеру Иляне за отдых!
  5


Елена Владимировна, 30.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  4 из 5 баллов
  4 из 5 баллов:) остался доволен, прийду ещё и посоветую своего менеджера друзьям.


Анатолий Юрьевич, 29.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Хороший тур, хороший отель и замечательный гид Все было здорово, спасибо.


29.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  тур был очень удачный!нам понравился
  отличный!сервис у вас замечательный


Татьяна, 28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Галина Б., Чехов
 
  Спасибо все отлично)


28.01.2014


 
  отличные профессионалы работают в данном офисе! спасибо за наш отдых!!!


28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина С., Королев
 
  Всё отлично!!!!
  Без всяких проблем и всё вовремя.Спасибо.


Наталья Сергеевна, 28.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали с учетом всех моих пожеланий и очень оперативно. Спасибо огромное. Отлично отдохнули.
  Отлично. Очень удобно. Наличие сервиса оформления тура ч/з интернет стало решающим фактором для меня в выборе именно Вашей компании.


Наталья Олеговна, 28.01.2014


 
  Тур был замечательный. Отель очень хороший. Трансфер четкий . Спасибо большое!
  Все на высшем уровне, четко своеременно, отлаженно. Молодцы!


Марина, 27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Я давно пользуюсь услугами агенства и конкретного менеджера. Мне все нравится и меня все устраивает. Спасибо.
  Уровень как всегда высокий.


ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Очень благодарна Виктории за терпение, внимательность и отзывчивость! Первый раз заказывала тур и остались очень приятные впечатления. Хотелось бы, чтоб все были столь вежливы, как Виктория.


27.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Большое спасибо Топорковой Екатерине за оперативность,внимание в подборе тура .
  Все очень достойно,большое спасибо.


Белугина, 26.01.2014


 
  Ездил с этой тур фирмой в египет в январе, очень понравилось


25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Георгий Н., Тверь
 
  Тур подобрали быстро, качественно, удачно. Всё понравилось! Спасибо!
  По 5 бальной шкале: бронирование 5, информирование 5, выдача документов 5


Дмитрий Алексеевич, 25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  тур подобран отлично, отдохнули просто прекрасно. отель хороший,температура и море супер.
  все прекрасно


Светлана Валерьевна, 25.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Мария А., Брянск
 
  спасибо менеджеру что порекомндовала данный отель (адриатик палас паттая), для пляжного отдыха просто супер!
  отлично


Дмитрий Игоревич, 24.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.
  Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.


Екатерина Владимировна, 24.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., С-Петербург, м.Технол. инст.
 
  Доброго всем времени суток! Как же я рада, что попала в руки Светланы Михайловне Ледовской (Санкт-Петербург, м. Технологический институт). Только благодаря ее личным качествам моя тревожная натура и полуготовность тура (мы были уже в дороге к аэропорту вылета в Москве, а она добивалась при помощи московских менеджеров доставить ее получение уже в аэропорту, так как я не смогла распечатать ее в пути). Хотя и это не единственное, что пришлось преодолевать - в короткие сроки спасали наш отдых, заказывая по срочной визу (было всё не гладко с возвратом моей фото еще 30 декабря) и подбирая тур в ОАЭ, в Дубаи и только туда! Из-за дезинформации на сайте и моей невнимательности чуть не угодили в другой эмират на берег Индийского океана и благодаря ей смогли перебронировать другой отель со штрафными санкциями по минимуму, хотя ситуация была неординарная...) А получалось всё так нервно из-за того, что некое турагенство, Бог им судья, выдержав время 9 дней и взяв всю 100 проц. оплату за тур провалило мой тур, позабыв вовремя побеспокоиться о подтверждении отеля и визе, 28 декабря они заявили, что ничего не могут поделать и визу уже не успеют сделать-выходной то у них, то у оформителя визы! Только благодаря Светлане Михайловне я всё же вывезла сына на зимних каникулах туда куда мы хотели оба- в Дубаи, спасибо всем кто был причастен, спасибо теперь мой турагент- Светлана Михайловна! Рекомендую всем- турагент проверен в действии))


22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Здравствуйте! Тур подбирал я сам. Очень удобно и наглядно.
  Менеджер очень своевременно и полно информировала меня о деталях тура. Спасибо Анжеле за работу. Тур прошел отлично, без задержек и не стыковок.


Анатолий Михайлович, 22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  отлично
  отлично


Павлюкова Анна Александровна, 22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично! Вообще 1-го января работали.
  Отлично!


Иван Владимирович, 22.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Покупала в декабре. Выбрали тур сами. Работой Кати довольна.
  Ей ставлю 5.


Люба, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран идеально,в соответствии с пожеланиями. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Топорковой за оперативность и радушие при работе с клиентами..
  Отлично.


АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы подобрали сами,считаем что удачно
  Уровень сервиса отличный,всё оперативно и доступно


Елена Геннадьевна, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Цена путевки - отличная, тур сам (мы знали этот отель и ехали определенно туда) -нас все устроило. Пользуемся данной компанией второй раз (первый раз летали в Испанию- все понравилось, сейчас были в Тайланде).
  Все устроило! И дальше будем пользоваться вашими услугами!


Елена Юрьевна, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Все отлично!
  Все отлично!


Евгений, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур соответствовал нашим ожиданиям.
  Уровень сервиса очень хороший,все понравилось!спасибо!


Юлия Александровна, 21.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена И., Брянск
 
  Тур подобрали удачно! Остались всем очень довольны! Спасибо большое!
  Всё сделано на отлично! Перед отъездом всё рассказали, объяснили! Вся информация в поездке пригодилась!


Юлия Олеговна, 20.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрала сама
  Отлично!!!


Виктория, 20.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Евгений, 19.01.2014


 
  Все очень хорошо.но интересует турция из брянска летом.цены на меня и ребенок15лет уже будет.3ки кемер или что то подешевле но все включено! Рассмотрю любой летний месяц.
  Отлично


елена владимировна, 19.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран прекрасно, в удачными временами вылета и прилета
  уровень высокий, все четко и без задержек, реакция на любой вопрос почти мгновенная.


Тамара Александровна, 19.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  отлично!!!!!всё здорово!!! хотелось бы поблагодарить Шамову Елену за отличную работу!!!!!
  молодцы


Владимир Юрьевич, 18.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Екатерине Топорковой за быструю работу. Нам подобрали тур, потом предложили заменить на лучшийпочти за те же деньги, все ответы на вопросы были в течении 3 минут! Очень приятно работать с профессиональными сотрудниками)
  все на 5


Анна, 17.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Все хорошо, нареканий нет
  Все отлично. Только, по-моему, моего менеджера звали Валерия.


Данила Шамильевич, 17.01.2014


 
  Мы долгое время пытались подыскать себе тур, и много ходили по разным агентствам, но предложения нас не устраивали. И потом случайно зашли в Onlinetur.ru в г. Владимире. Девочки просто молодцы! Яна подобрала нам отель 5* на новогодние праздники в Египте за очень низкую стоимость (в других агентствах за такие же деньги предлагали отели 3*). В таком хорошем отеле мы еще ни разу не были. Мы просто в восторге. Обязательно придем к вам еще.


17.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично, спасибо!
  Все было хорошо, за исключением того, что все бронирование на мое имя было оформлено с обращением Mrs.


Роман Русланович, 17.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Добрый день. На самом деле хотелось бы сказать большое спасибо Светлане, что терпела нас. (менеджер тур оператора. К стати у неё очень красивые ноги, только из-за этого стоит у неё покупать путёвки.) Помню, как щас нас 6 человек завалилось в офис. Сидим прикалываемся, потом приехал еще работник оформлять кредит, а нас всё распирает и распирает. Но все были трезвые… Шутили, веселились. Светлана нам рассказала всё от и до. Мы посмотрели отели, фотографии отзывы, определились с номера, вылетами, прилётом. Отель выбрали stella makadi beach. Брали тур мы на 8 человек. Летели компанией на новый год. Отдохнули мы здорово. Не знаю увидят ли комментарий другие пользователи но, хотелось бы немного поделиться впечатлениями. Отель хороший. Кормили нас здорово. Новогодний ужин замечательный, на рождество всё было хорошо. Море чистое, у пирса много рыбок. Территория огромная, есть теннис, спорт зал. За 10$ можно покататься на электроном велосипеде 30 минут. Мы катались раза 4(очень круто).Магазинчики все рядом. Анимация хорошая. ОЛЬГЕ И ТАТЬЯНЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКЕТ. Познакомились со многими интересными людьми. Особенно хотелось отметить наших друзей из Калининграда, а именно Василий Ивановича, который обыграл нас в покер на 90$. Передаю привет Каширке. Так же одной очень хорошей и красивой девушке Виктории из Кемерово. И всё это благодаря Светлане, которая подобрала нам супер ТУР. видео с нашего отпуска прилагаю по ссылке http://vk.com/video2397095_167202845
  Всё хорошо. Спасибо.


Александр Юрьевич, 17.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо огромное!!!Все очень понравилось.Отель PEROLA DO MAR находится в 10 минутах от пляжа,очень чистого.На наш пляж ездили даже с Калангута.Сначала номер дали плохой,но уже к вечеру поменяли на двухкомнатный с двумя балконами.
  Высший уровень во всем,просто во всем идеально!!!!Спасибо огромное!!!Ни одной зацепки.Пришли, купили, улетели, прилетели-все на одном дыхании. Молодцы!!! Спасибо Екатерине за ее терпение,я наверное звонила только раз 10.Здоровья Вам и успехов.


НАДЕЖДА КОНСТАНТИНОВНА, 17.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо за предоставленную скидку и включенные обеды. Большое спасибо. Отличный отдых за Небольшие деньги.
  Девочки отвечали очень быстро, корректно, документы были высланы на почту.


Юлия, 16.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур подбирали с Екатериной Топорковой. Всё отлично,нооо за дополнительную дет. кроватку пришлось доплатить. Хотя мы об этом оговаривали.Может быть самодурство оттеля?Доказать ничего немогли.


16.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  тур я подбирала сама.
  все очень понравилось,как всегда! Спасибо Екатерине Топорковаой ,всегда была внимательна к моим пожеланиям!


Юлия Витальевна, 16.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур пободран максимально удобный для нас, учитывая наши запросы и потребности
  хороший уровень (все в срок)


Сергей, 16.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Кристина Л., Брянск
 
  отлично
  отлично


Владимир Александрович, 16.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо огромнейшее!!! Все, как всегда, просто супер!!! Отдых просто великолепен!!!Отель, именно такой, как мы хотели!!!
  Сервис отличный!!! Бронирование, инфо, документы все просто класс!!! Катюшенька Топоркова просто прелесть!!!!!!!! Ей отдельное спасибо!!!


Наталья Александровна, 16.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерина всегда подбирает самые удобные варианты, очень оперативно и максимально учитывает пожелания клиентов. Профессиональное и отзывчивое отношение, работа на очень высоком уровне!
  Всегда на 5!


Полина Алексеевна, 15.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Отлично!
  Отлично!


Сергей Евгеньевич, 15.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Галина Б., Чехов
 
  тур, включая отель, был выбран мной самостоятельно
  все было сделано добросовестно и своевременно, спасибо


Юрий Васильевич, 15.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы подобрали сами. От вашей фирмы ездим не 1-й раз. К Екатерине претензий нет. Хочется заметить, что большинство туристов за Рождественский ужин платили в отеле 40$ или не участвовали в нем по желанию.
  Екатерина любезна, профессиональна, все вовремя! Единственно, не понравилось, что навязали Рождественский ужин дороже, чем можно было приобрести в отеле(40$), но это не от неё, наверное, зависит.


Ольга Владимировна, 15.01.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали отлично! Спасибо огромное Екатерине за профессионализм, за всегда быстрые и четкие ответы на многочисленные вопросы и переброни! Такое ощущение, что человек вообще всегда на работе) даже поздно вечером если обратиться, получишь нужную информацию по турам.
  Все на должном уровне. Особенную благодарность хочется выразить Екатерине Топорковой, что бы забронировать наш тур она даже задержалась на работе. Я, наверное, уже раз 5 пользовалась вашими услугами и всегда отличный сервис! Всегда все вовремя, адекватно и оперативно. Буду с большим удовольствием пользоваться вашими услугами снова и снова!


Ануфриева Мария Владимировна, 14.01.2014

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам