X


Страница 87: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично
  Отлично


ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, 11.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  За такой короткий период поиска отелей, нормально. Но в этот отель больше не приеду. Не соответствует 5*
  10 баллов


ЛИЛИЯ ТАЛЬГАТОВНА, 10.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Благодарим сотрудников Онлайнтур за оперативно проделанную работу по поводу заказа билетов на перелет и бронирование отеля. Никаких задержек не было. Спасибо. Мне понравилась Ваша работа.
  На 5 , все своевременно и быстро было проделано, несмотря на то, что заявку отправляла в 12 часов ночи. Информирование - отличное. Единственно - желательно быстрее присылать документы на оформление.


Нина Викторовн, 09.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Несмотря на то, что сам отель мы с подругой выбрали сами, Екатерина дополнительно ответила на все наши уточняющие вопросы, которые действительно соответствовали реальности.
  Обращаюсь в данное агентство уже не первый раз и в очередной раз осталась довольна обслуживанием. Документы всегда получала в срок, а в последний раз и вовсе за 4 дня до вылета, что не могло не порадовать. На все мои вопросы были получены ответы в течении максимум 15 минут (и после 23:00 также). Огромное спасибо Екатерине за организацию нашего незабываемого отпуска!


Ольга Андреевна, 09.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Надежда Т., Ростов-на-Дону
 
  Тур для меня был составлен индивидуально, очень качественно, в соответствии с моими пожеланиями. Плюсом к работе менеджера отдельные советы по стране, объектам посещения и путешествию в общем.
  Все сделано в срок, ни о чем не переживал! Путешествую теперь только с Вами!


Валерий Самвелович, 08.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Тут подобран удачно, в соответствии с нашими запросами
  Сервис на высоком уровне, включая сопровождение после оформления тура.


Синёва Марина, 08.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Все отлично!
  Высокий уровень! менеджер Валерия супер профессионал!


Общество с ограниченной ответственностью, 08.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  отлично отдохнули!!!! Великолепный отель для своих 3-х *Хороший просторный номер, близость пляжа, отличная кухня. Мы с подругой в восторге!!!! Спасибо Катя!!!


07.05.2014


 
  приобретали тур в офисе на Павелецкой, спасибо менеджеру Марии за индивидуальный подход и оперативность. Все очень быстро, без накладок, тур подобран максимально в соответствии с нашими пожеланиями.


07.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  Отлично
  Отлично


ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, 07.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  5


07.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Очень не понравился сервис туроператора Sunmar (встречающая сторона Odeontour). Гид так и не явился ни на одну встречу с нами. Не информировал об изменениях в полетных данных. Что сильно подпортило наш отдых. Сервис в отеле тоже на очень низком уровне (отель Tropicana Rosetta & Jasmin Club Hotels 4*). Рекомендовать этот отель и этого туроператора в дальнейшем я бы не стала (хотя ранее много раз ездила от Sunmar и все было супер). - ВОПРОС: что сделать, чтобы этого гида сняли с его поста, дабы не портить в дальнейшем отдыхающим их отпуск!? / Что касается работы менеджера Екатерины, с ее стороны все было в норме.
  Все хорошо.


ИРИНА НИКОЛАЕВНА, 07.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Лилия Л., Выборг
 
  тур подобрали очень хороший. моя семья осталась в полном восторге от отдыха. мы ездили на Гаити.
  уровень обслуживания заслуживает всяческих похвал и вознаграждений. Мне помогала Леонтьева Лилия Михайловна,город Выборг- я сразу почувствовала,что она профессионал в своем деле.Помогла мне правильно сориентироваться среди множества отелей,я получила то что хотела. отдых и для себя с мужем, и для детей.


ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 06.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., Москва, м.Алексеевская
 
  Тур подобрали полностью совпадающий с запросом.Оперативно и с максимальным количеством вариантов.
  менеджер Степанова Анастасия по всем вопросам дала полную информацию. Без задержки получили пакет с документами.


СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА, 06.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина К., Ростов-на-Дону
 
  Тур подобран отлично, все понравилось, просто супер.
  Сервис на 5


ИРИНА ЮРЬЕВНА, 06.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы подбирали сами, т.к. ехали к друзьям, которые отдыхали в этом отеле (и уже не один раз)
  Пользуемся услугами Вашего офиса не первый раз, очень довольны уровнем обслуживания, все вовремя, все понятно и доходчиво, никаких проблем с документами. Огромное спасибо! Советуем друзьям.


Елена Петровна, 05.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы подбирали сами.
  По-поводу отеля хочу сказать следующее. Питание, обслуживание официантов, горничных, анимация - все замечательно.Из минусов - высокие цены на экскурсии. Например, обзорная в отеле стоит 72 евро, в местном турагенстве -30 евро. В запустении был теннисный корт. Не убиралась вода после дождя, чтобы корт быстрее просыхал. В некоторых местах зарос травой.


Юрий Яковлевич, 05.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день! Мы сами подобрали тур.
  Добрый день! Тур мы нашли сами, но обслужили нас в вашей компании замечательно. Все на самом высшем уровне: быстро и компетентно. Спасибо Анне Строкань. C уважением, Харланов Юрий.


Юрий Яковлевич, 05.05.2014

Вопрос:


  Ответ: Нет конечно! Никакой разницы в цене не будет.
  Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я буду оформлять тур на сайте и оплачивать банковской картой, будет ли разница в цене по сравнению с наличной оплатой?


05.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  5
  5


АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, 05.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Огромное спасибо Екатерине за очередной профессионально подобранный тур. Работаем вместе уже несколько лет, более профессионального менеджера не встречал.
  Все было на высочайшем уровне


ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, 05.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрал сам
  Мне очень удобно, что не нужно никуда ездить и тратить свое драгоценное время.


Андрей Сергеевич, 05.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  тур выбрал сам, к сожалению не очень удачно
  бронирование, информирование, выдача документов на высшем уровне


Наталья, 05.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., Москва, м.Алексеевская
 
  Добрый день! Меня тур очень устроил - гостиница соответствует своей 4*. территория, сервис, питание - все хорошо! пляж, море - отлично! для впервые приезжающих в Таиланд отель расположен далековато от городов, но экскурсионных предложений достаточно для отличного времяпрепровождения. Возвращаться совсем не хотелось!
  Сервис по бронированию, оформлению документов - отлично! большая благодарность Анастасии!!! -все сделала за день!


ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА, 04.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  работу менеджера Екатерины Топорковой оцениваю на отлично - на все мои вопросы она отвечала быстро и грамотно, претензий никаких нет
  Поскольку я проживаю далеко от Москвы, были некоторые опасения в отношении данной компании, но они оказались совершенно напрасны: информация поступала своевременно, электронные документы пришли за 3 суток до отъезда. С удовольствием обращусь ещё в ОнлайнТур! Моя оценка - отлично.


Елена Александровна, 04.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Отлично. Не ожидал что в Египте может такой сервис
  Отлично


Роман Владимирович, 04.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья С., Москва, м.Тверская
 
  Тур подбирал самостоятельно.
  Отвечали и информировали оперативно. Сервис понравился,спасибо.Буду стараться пользоваться и в дальнейшем.


Иван Сергеевич, 03.05.2014

Вопрос:


  Ответ: Да
  Мне нужна виза на тур Вы ее оформите?


03.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., Москва, м.Алексеевская
 
  Отлично! Анастасия всегда идеально подбирает туры, предусматривая малейшие нюансы!
  Отлично!


Ирина Николаевна, 03.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина К., Ростов-на-Дону
 
  5/5
  5/5


ЕЛЕНА АРКАДЬЕВНА, 03.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Отлично.
  Отлично. Все прошло на ура. Инессе отдельное спасибо!


ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, 01.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника Б., Москва, м.Тверская
 
  Тур я подобрала самостоятельно благодаря понятному и удобному поиску по сайту в интернете. Менеджер - Бойнович Вероника сразу же со мной связалась, ответила на все вопросы, была очень приветливой. Спасибо Вам Вероника.
  Документы мне были посланы по электронной почте, что очень удобно для меня, так как я живу в другом городе. Обязательно воспользуюсь еще услугами вашей компании. Отдохнули замечательно.


Екатерина Васильевна, 01.05.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина А., Ростов-на-Дону
 
  Отель выбрали по рекомендации знакомых, всё понравилось - отношение к туристам, отзывчивость персонала, напитки, еда, обслуживание. Есть минусы - маленькая территория и мало русскоязычных гостей (в основном пожилые немцы)
  Не понравилось - перенос вылета на 12 часов раньше с 9 вечера на 9 утра


ДЕНИС, 30.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Подобрали отлично. Мне все понравилось, хорошие сотрудники. Отель хороший, но очень плохие пляжные полотенца. старые, просвечиваются, и не всегда хорошо в номере убирались
  отлично


Раиса Александровна, 30.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., Москва, м.Алексеевская
 
  Отлично
  Отлично


Ирина Николаевна, 29.04.2014


 
  Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлением о работе Онлайнтур: все просто СУПЕР! менеджер Юля из города Ижевск все очень понятно объясняет, подбирает отели быстро и профессионально, терпит различные прихоти и капризы туристов и заряжает своим позитивом!!! Нашей веселой компанией мы провели незабываемый отдых в ОАЭ и хотим сказать СПАСИБО Юле!


29.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все устроило
  Все хорошо


Юлия Николаевна, 28.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подбирал самостоятельно. Отзывы об отеле, оставленные на вашем сайте, в целом, соответствуют действительности, хотя рейтинг явно завышен.
  Екатерине Топорковой спасибо за выдержку и компетентность!


Олег Геннадьевич, 28.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо,все хорошо.Нормальная 4.
  Стараюсь брать туры у вас.Все очень понятно и удобно. Оценка 5.


Дмитрий Николаевич, 26.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Добрый день, отдых был прекрасный, только потрачен день 16. 04 из-за отмены рейса и переносо на другое время
  уровень хороший, но пострадали мы в первый день из-за задержек прилично


Татьяна Юрьевна, 25.04.2014


 
  Завышенной оказался рейтинг корпуса Garden Wing Отеля Ambassador City Jomtien. Сейчас я бы выбрал Tower Wing. Доволен приемом работников Tez Tur. Фото и видео размещу позже.
  Сервисом Онлайнтур доволен. Никаких проблем и задержек не было.


Константин Николаевич, 25.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  тур хороший понравился
  работа компании и менеджеров отличная поеду отдыхать в следующий раз опять через онлайнТур


Олег Николаевич, 25.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Добрый день. На сайте агентства выбрала два отеля, Иляна помогла определиться с окончательным выбором, уточнив мои требования к отелю. Иляна ответила на все интересующие меня вопросы. Подскажите, пожалуйста, по какой причине стоимость визы у Anex Tour 17$? Спасибо за сотрудничество.
  Бронирование произошло быстро. Меня постоянно информиовали о том, как обстоят дела на текущий момент времени. Документы прислали вовремя, проинформировав об этом несколько раз. Отдельно хотелось бы поблагодарить за то, что работали со мной через электорнную почту, так как я живу в другом городе. Второй раз я заказывала тур через onlaine tur, второй раз осталась довольна работой компании.


Светлана, 25.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Большое спасибо,нам все очень понравилось!
  Все очень высококлассно!


Ольга Александровна, 25.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  отлично
  отлично


Захарова, 24.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Николай Ж., Москва, м.Чистые пруды
 
  офис на Новослободской. Большое спасибо Вере Новиковой за внимание, профессионализм и быстрый подбор тура, все отлично. С удовольствием и в дальнейшем буду пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать вас знакомым! Выражаю огромную благодарность за подобранный тур!!!


24.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Тур подобран нормально
  на пятерку


СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА, 23.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Спасибо, все было хорошо подобрано, как нам и хотелось!
  Сервис на высшем уровне, все документы получили вовремя на электронный адрес как и заказывали.


Валентина Николаевна, 23.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Надежда Т., Ростов-на-Дону
 
  Тур подобран очень удачно и по времени заезда и по месту расположения отеля, обслуживанию персонала в отеле, а также качеством пляжа даже не смотря на небольшое путешествие по понтону чтобы искупаться. Зато во время этой прогулки (15-25 метров) можно познакомиться с удивительными обитателями Красного моря(видели мурену, каракатицу, осьминога и это на глубине 20см).
  Все было оформлено и получено своевременно, вся информация была предоставлена вовремя и в полном объеме.


Марина Александровна, 23.04.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Огромное СПАСИБО за прекрасный отдых. Все было замечательно!!! Подобрали тур, все объяснили, пояснили. Докуметы были готовы в срок. Отдых удался. Собираемся поехать в Тай снова. И скорее всего через Onlin Tur :)
  Все отлично. Все вовремя. СПАСИБО!!!


Ирина, 22.04.2014

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам