Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 64: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: За такой короткий период поиска отелей, нормально. Но в этот отель больше не приеду. Не соответствует 5*
Сервис: 10 баллов

10.05.2014, ЛИЛИЯ ТАЛЬГАТОВНА, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Благодарим сотрудников Онлайнтур за оперативно проделанную работу по поводу заказа билетов на перелет и бронирование отеля. Никаких задержек не было. Спасибо. Мне понравилась Ваша работа.
Сервис: На 5 , все своевременно и быстро было проделано, несмотря на то, что заявку отправляла в 12 часов ночи. Информирование - отличное. Единственно - желательно быстрее присылать документы на оформление.

09.05.2014, Нина Викторовн, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Несмотря на то, что сам отель мы с подругой выбрали сами, Екатерина дополнительно ответила на все наши уточняющие вопросы, которые действительно соответствовали реальности.
Сервис: Обращаюсь в данное агентство уже не первый раз и в очередной раз осталась довольна обслуживанием. Документы всегда получала в срок, а в последний раз и вовсе за 4 дня до вылета, что не могло не порадовать. На все мои вопросы были получены ответы в течении максимум 15 минут (и после 23:00 также). Огромное спасибо Екатерине за организацию нашего незабываемого отпуска!

09.05.2014, Ольга Андреевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур для меня был составлен индивидуально, очень качественно, в соответствии с моими пожеланиями. Плюсом к работе менеджера отдельные советы по стране, объектам посещения и путешествию в общем.
Сервис: Все сделано в срок, ни о чем не переживал! Путешествую теперь только с Вами!

08.05.2014, Валерий Самвелович, офис: Ростов-на-Дону, Надежда  

Подбор: Тут подобран удачно, в соответствии с нашими запросами
Сервис: Сервис на высоком уровне, включая сопровождение после оформления тура.

08.05.2014, Синёва Марина, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Все отлично!
Сервис: Высокий уровень! менеджер Валерия супер профессионал!

08.05.2014, Общество с ограниченной ответственностью, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

отлично отдохнули!!!! Великолепный отель для своих 3-х *Хороший просторный номер, близость пляжа, отличная кухня. Мы с подругой в восторге!!!! Спасибо Катя!!!

07.05.2014, Людмила Петровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

приобретали тур в офисе на Павелецкой, спасибо менеджеру Марии за индивидуальный подход и оперативность. Все очень быстро, без накладок, тур подобран максимально в соответствии с нашими пожеланиями.

07.05.2014, Елена  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

07.05.2014, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, офис: Подольск, Елена  

5

07.05.2014, Жаркова Ирина Сергеевна, офис: Москва, м.Тверская, Ирина  

Подбор: Очень не понравился сервис туроператора Sunmar (встречающая сторона Odeontour). Гид так и не явился ни на одну встречу с нами. Не информировал об изменениях в полетных данных. Что сильно подпортило наш отдых. Сервис в отеле тоже на очень низком уровне (отель Tropicana Rosetta & Jasmin Club Hotels 4*). Рекомендовать этот отель и этого туроператора в дальнейшем я бы не стала (хотя ранее много раз ездила от Sunmar и все было супер). - ВОПРОС: что сделать, чтобы этого гида сняли с его поста, дабы не портить в дальнейшем отдыхающим их отпуск!? / Что касается работы менеджера Екатерины, с ее стороны все было в норме.
Сервис: Все хорошо.

07.05.2014, ИРИНА НИКОЛАЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: тур подобрали очень хороший. моя семья осталась в полном восторге от отдыха. мы ездили на Гаити.
Сервис: уровень обслуживания заслуживает всяческих похвал и вознаграждений. Мне помогала Леонтьева Лилия Михайловна,город Выборг- я сразу почувствовала,что она профессионал в своем деле.Помогла мне правильно сориентироваться среди множества отелей,я получила то что хотела. отдых и для себя с мужем, и для детей.

06.05.2014, ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА, офис: Выборг, Лилия  

Подбор: Тур подобрали полностью совпадающий с запросом.Оперативно и с максимальным количеством вариантов.
Сервис: менеджер Степанова Анастасия по всем вопросам дала полную информацию. Без задержки получили пакет с документами.

06.05.2014, СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА, офис: Москва, м.Алексеевская, Анастасия  

Подбор: Тур подобран отлично, все понравилось, просто супер.
Сервис: Сервис на 5

06.05.2014, ИРИНА ЮРЬЕВНА, офис: Ростов-на-Дону, Екатерина  

Подбор: Тур мы подбирали сами, т.к. ехали к друзьям, которые отдыхали в этом отеле (и уже не один раз)
Сервис: Пользуемся услугами Вашего офиса не первый раз, очень довольны уровнем обслуживания, все вовремя, все понятно и доходчиво, никаких проблем с документами. Огромное спасибо! Советуем друзьям.

05.05.2014, Елена Петровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур мы подбирали сами.
Сервис: По-поводу отеля хочу сказать следующее. Питание, обслуживание официантов, горничных, анимация - все замечательно.Из минусов - высокие цены на экскурсии. Например, обзорная в отеле стоит 72 евро, в местном турагенстве -30 евро. В запустении был теннисный корт. Не убиралась вода после дождя, чтобы корт быстрее просыхал. В некоторых местах зарос травой.

05.05.2014, Юрий Яковлевич, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Добрый день! Мы сами подобрали тур.
Сервис: Добрый день! Тур мы нашли сами, но обслужили нас в вашей компании замечательно. Все на самом высшем уровне: быстро и компетентно. Спасибо Анне Строкань. C уважением, Харланов Юрий.

05.05.2014, Юрий Яковлевич, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Вопрос: Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я буду оформлять тур на сайте и оплачивать банковской картой, будет ли разница в цене по сравнению с наличной оплатой?

05.05.2014, Людмила

Ответ: Нет конечно! Никакой разницы в цене не будет.

Подбор: 5
Сервис: 5

05.05.2014, АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Огромное спасибо Екатерине за очередной профессионально подобранный тур. Работаем вместе уже несколько лет, более профессионального менеджера не встречал.
Сервис: Все было на высочайшем уровне

05.05.2014, ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобрал сам
Сервис: Мне очень удобно, что не нужно никуда ездить и тратить свое драгоценное время.

05.05.2014, Андрей Сергеевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: тур выбрал сам, к сожалению не очень удачно
Сервис: бронирование, информирование, выдача документов на высшем уровне

05.05.2014, Наталья, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Добрый день! Меня тур очень устроил - гостиница соответствует своей 4*. территория, сервис, питание - все хорошо! пляж, море - отлично! для впервые приезжающих в Таиланд отель расположен далековато от городов, но экскурсионных предложений достаточно для отличного времяпрепровождения. Возвращаться совсем не хотелось!
Сервис: Сервис по бронированию, оформлению документов - отлично! большая благодарность Анастасии!!! -все сделала за день!

04.05.2014, ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА, офис: Москва, м.Алексеевская, Анастасия  

Подбор: работу менеджера Екатерины Топорковой оцениваю на отлично - на все мои вопросы она отвечала быстро и грамотно, претензий никаких нет
Сервис: Поскольку я проживаю далеко от Москвы, были некоторые опасения в отношении данной компании, но они оказались совершенно напрасны: информация поступала своевременно, электронные документы пришли за 3 суток до отъезда. С удовольствием обращусь ещё в ОнлайнТур! Моя оценка - отлично.

04.05.2014, Елена Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отлично. Не ожидал что в Египте может такой сервис
Сервис: Отлично

04.05.2014, Роман Владимирович, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Тур подбирал самостоятельно.
Сервис: Отвечали и информировали оперативно. Сервис понравился,спасибо.Буду стараться пользоваться и в дальнейшем.

03.05.2014, Иван Сергеевич, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Вопрос: Мне нужна виза на тур Вы ее оформите?

03.05.2014, Галина Ивановна, офис: Самара

Ответ: Да

Подбор: Отлично! Анастасия всегда идеально подбирает туры, предусматривая малейшие нюансы!
Сервис: Отлично!

03.05.2014, Ирина Николаевна, офис: Москва, м.Алексеевская, Анастасия  

Подбор: 5/5
Сервис: 5/5

03.05.2014, ЕЛЕНА АРКАДЬЕВНА, офис: Ростов-на-Дону, Екатерина  

Подбор: Отлично.
Сервис: Отлично. Все прошло на ура. Инессе отдельное спасибо!

01.05.2014, ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, офис: С-Петербург, м.Комендантский проспект,  

Подбор: Тур я подобрала самостоятельно благодаря понятному и удобному поиску по сайту в интернете. Менеджер - Бойнович Вероника сразу же со мной связалась, ответила на все вопросы, была очень приветливой. Спасибо Вам Вероника.
Сервис: Документы мне были посланы по электронной почте, что очень удобно для меня, так как я живу в другом городе. Обязательно воспользуюсь еще услугами вашей компании. Отдохнули замечательно.

01.05.2014, Екатерина Васильевна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Отель выбрали по рекомендации знакомых, всё понравилось - отношение к туристам, отзывчивость персонала, напитки, еда, обслуживание. Есть минусы - маленькая территория и мало русскоязычных гостей (в основном пожилые немцы)
Сервис: Не понравилось - перенос вылета на 12 часов раньше с 9 вечера на 9 утра

30.04.2014, ДЕНИС, офис: Ростов-на-Дону, Ирина  

Подбор: Подобрали отлично. Мне все понравилось, хорошие сотрудники. Отель хороший, но очень плохие пляжные полотенца. старые, просвечиваются, и не всегда хорошо в номере убирались
Сервис: отлично

30.04.2014, Раиса Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

29.04.2014, Ирина Николаевна, офис: Москва, м.Алексеевская, Анастасия  

Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлением о работе Онлайнтур: все просто СУПЕР! менеджер Юля из города Ижевск все очень понятно объясняет, подбирает отели быстро и профессионально, терпит различные прихоти и капризы туристов и заряжает своим позитивом!!! Нашей веселой компанией мы провели незабываемый отдых в ОАЭ и хотим сказать СПАСИБО Юле!

29.04.2014, Мария Лужецкая  

Подбор: Все устроило
Сервис: Все хорошо

28.04.2014, Юлия Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подбирал самостоятельно. Отзывы об отеле, оставленные на вашем сайте, в целом, соответствуют действительности, хотя рейтинг явно завышен.
Сервис: Екатерине Топорковой спасибо за выдержку и компетентность!

28.04.2014, Олег Геннадьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Спасибо,все хорошо.Нормальная 4.
Сервис: Стараюсь брать туры у вас.Все очень понятно и удобно. Оценка 5.

26.04.2014, Дмитрий Николаевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Добрый день, отдых был прекрасный, только потрачен день 16. 04 из-за отмены рейса и переносо на другое время
Сервис: уровень хороший, но пострадали мы в первый день из-за задержек прилично

25.04.2014, Татьяна Юрьевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Завышенной оказался рейтинг корпуса Garden Wing Отеля Ambassador City Jomtien. Сейчас я бы выбрал Tower Wing. Доволен приемом работников Tez Tur. Фото и видео размещу позже.
Сервис: Сервисом Онлайнтур доволен. Никаких проблем и задержек не было.

25.04.2014, Константин Николаевич, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: тур хороший понравился
Сервис: работа компании и менеджеров отличная поеду отдыхать в следующий раз опять через онлайнТур

25.04.2014, Олег Николаевич, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Добрый день. На сайте агентства выбрала два отеля, Иляна помогла определиться с окончательным выбором, уточнив мои требования к отелю. Иляна ответила на все интересующие меня вопросы. Подскажите, пожалуйста, по какой причине стоимость визы у Anex Tour 17$? Спасибо за сотрудничество.
Сервис: Бронирование произошло быстро. Меня постоянно информиовали о том, как обстоят дела на текущий момент времени. Документы прислали вовремя, проинформировав об этом несколько раз. Отдельно хотелось бы поблагодарить за то, что работали со мной через электорнную почту, так как я живу в другом городе. Второй раз я заказывала тур через onlaine tur, второй раз осталась довольна работой компании.

25.04.2014, Светлана, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Большое спасибо,нам все очень понравилось!
Сервис: Все очень высококлассно!

25.04.2014, Ольга Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

24.04.2014, Захарова, офис: Брянск, Иляна  

офис на Новослободской. Большое спасибо Вере Новиковой за внимание, профессионализм и быстрый подбор тура, все отлично. С удовольствием и в дальнейшем буду пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать вас знакомым! Выражаю огромную благодарность за подобранный тур!!!

24.04.2014, Галина, офис: Москва, м.Чистые пруды, Николай  

Подбор: Тур подобран нормально
Сервис: на пятерку

23.04.2014, СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Спасибо, все было хорошо подобрано, как нам и хотелось!
Сервис: Сервис на высшем уровне, все документы получили вовремя на электронный адрес как и заказывали.

23.04.2014, Валентина Николаевна, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Тур подобран очень удачно и по времени заезда и по месту расположения отеля, обслуживанию персонала в отеле, а также качеством пляжа даже не смотря на небольшое путешествие по понтону чтобы искупаться. Зато во время этой прогулки (15-25 метров) можно познакомиться с удивительными обитателями Красного моря(видели мурену, каракатицу, осьминога и это на глубине 20см).
Сервис: Все было оформлено и получено своевременно, вся информация была предоставлена вовремя и в полном объеме.

23.04.2014, Марина Александровна, офис: Ростов-на-Дону, Надежда  

Подбор: Огромное СПАСИБО за прекрасный отдых. Все было замечательно!!! Подобрали тур, все объяснили, пояснили. Докуметы были готовы в срок. Отдых удался. Собираемся поехать в Тай снова. И скорее всего через Onlin Tur :)
Сервис: Все отлично. Все вовремя. СПАСИБО!!!

22.04.2014, Ирина, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

21.04.2014, Дмитрий Рашитович, офис: Чехов, Анжела  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x