Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 44: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Юличка большое спасибо за тур в отель Фараана риф!!!
Сервис: на 5 с плюсом!!!

15.04.2015, Людмила Ивановна, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Все, как обычно, супер!!!!
Сервис: Отлично!!!!

15.04.2015, Наталья Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Отель не понравился, мы просили подобрать тур с хорошим морем вместо этого получили отсутствие моря. Искусственный бетонный пляж , зайти в море можно было только в тапочках и идти 500 метров по колено до буйков

14.04.2015, Оксана Юрьевна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Евгения  

Вопрос: Почему не опубликованы результаты розыгрыша призов? На дворе 13 апреля :-)

13.04.2015, Аида, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина

Ответ: Добрый день, Аида. Отдел маркетинга сейчас в командировке за границей - нет возможности у них подвести итоги. До 20 апреля точно подведут.

Подбор: Выбор отеля и подбор тура был сделан , менеджером Викторией удачно,она учла все наши пожелания
Сервис: Все было сделано быстро и качественно, на 5 баллов

13.04.2015, Солдатенкова Эльвира Александровна, офис: Брянская обл (г. Унеча), Виктория  

Подбор: Тур был подобран безупречно, спасибо Екатерине Топорковой!
Сервис: Все быстро, четко, иноформировали сразу, если что - то менялось во времени вылета и тд.

13.04.2015, ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Я в восторге от работы Екатерины, быстро ответила на все мои вопросы, оперативно внесла необходимые изменения, подвердила тур. Спасибо Вам большое за РАБОТУ!
Сервис: Быстро, просто, отлично Вы работаете. Нравится возможность выбать тур самостоятельно на сайте, заполнить /оплатить все в один клик, и не нужно никуда ехать, документы также высылают по эл.почте. Теперь в отпуск только через Вас.

13.04.2015, СОКОЛЬСКАЯ ЛИЛИАНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур я выбрала сама,мне его быстро забронировали и сделали скидку по моей просьбе
Сервис: Все отлично,спасибо

11.04.2015, Татьяна Ивановна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отлично подобрали тур! Дали рекомендации и предоставили полную информацию и по стране, и по вылету, и по отелю! Нам все очень понравилось! Спасибо огромное!
Сервис: Отлично!!!!

09.04.2015, Ольга Евгеньевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: Как всегда, Анна заказала и подобрала нам один из лучших отелей. Все четко, быстро и супер!
Сервис: Все по высшему уровню! Твердая 5!

07.04.2015, Наталья Борисовна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Анастасия  

Подбор: На выбор стояли Вьетнам, Шри-Ланка, Тайланд, ОАЭ. Выбрали Вьетнам по причине удачного сочетания климата и цены (так казалось до поездки). Оператор - Библио-глобус. Уважаю их, сервис на высшем уровне. Гиды и трансфермены - молодые ребята, подкованные, язык подвешен. Оценка - отлично. Отель (Муйне бэй ресорт) - оправдывает звездность (4). Находится в отдалении от основной туристической зоны поселка Муйне, что хорошо, так как основной недостаток Вьетнама (не городского) - мусор, который в огромном количестве как сразу за границей отеля, так и благодаря ветрам и приливам благополучно плескается в прибрежной зоне после 11 утра. Второй отрицательный момент - рост курса доллара привел к тому, что цены в ресторанах и кафе приблизились к московским, а стоимость экскурсий, на фоне существенных расстояний между достопримечательностями, - к психологической границе. И это в не самой развитой стране, что, думаю, в ближайшее время приведет к оттоку туристов. Понятно, что у них колебаний курса, а-ля в России, не происходило, но факт есть факт. Дорого и (еще раз) грязновато. Проезжая Сайгон (ХоШиМин) по дороге в аэропорт, остались очень приятные впечатления - здесь достаточно чисто и есть, что посмотреть. Рекомендую не обходить стороной туры в ХоШиМин или с остановкой в ХоШиМине.
Сервис: Бронирование и сервис - на высшем уровне. Минимум затрат времени на посещение офиса. Информирование и выдача документов на высшем уровне, своевременно, помогли даже с резервированием мест в самолете. Юлие Калите отдельное спасибо!

07.04.2015, ГЕОРГИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Тур был подобран отлично.
Сервис: Уровень сервиса - превосходный, на всех этапах. Огромное спасибо Гончаровой Елене и Топорковой Екатерине, а также гиду Татьяне

06.04.2015, Владислава Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: На отлично!
Сервис: Сервис высокого уровня!

06.04.2015, Попов Илья Григорьевич, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

Подбор: всё выбранное было вами исполнено четко и грамотно
Сервис: сервис, предоставленный в россии, на высоком уровне. но сотрудничество такой компании с частными лавочками сомнительного уровня цен удивляют

04.04.2015, Владимир Валерьевич, офис: Брянск, Иляна  

Москва,офис м.Кантемировская.менеджер Сорокина Наталия.Необычное для нашего времени внимательное отношение и желание реально и профессионально решить любые вопросы.Так держать! 02.04.2015г.

02.04.2015, Алексей, офис: Москва, м.Кантемировская, Олег  

Подбор: Очень хорошо подобрали тур. Спасибо Людмиле и Олегу!
Сервис: Никаких претензий, все сделано на высоком профессиональном уровне с учетом пожеланий клиента.

02.04.2015, ВИКТОР ЕГОРОВИЧ, офис: Москва, м.Ленинский пр-т, Людмила  

Подбор: сами выбирали
Сервис: 4

02.04.2015, СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, офис: Подольск, Елена  

Подбор: Отель - не понравился. Но все остальное - прекрасно. Особенно море!
Сервис: Высокий

31.03.2015, Алёна Петровна, офис: Нижний Новгород, Дмитрий  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

30.03.2015, Светлана Михайловна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Здравствуйте. Спасибо за терпение, которую проявляют сотрудники при подборе тура. Можно бесконечно получить предложения на меняющихся пожеланиях по условиям и ценам за отдых. Я очень довольна, что все хорошее и не очень хорошее, с чем мы сталкиваемся на отдыхе для нас ожидаемое из рассказов и рекомендаций сотрудника.
Сервис: Все оперативно, безошибочно. Очень хорошо.

30.03.2015, Гросу Светлана, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: 5
Сервис: 5

30.03.2015, Татьяна, офис: Москва, м.Тверская, Ирина  

Подбор: Очень удачно
Сервис: все Ок

30.03.2015, Елена, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Я довольна качеством вашей работы, отдых получился замечательный. Отель нам понравился.
Сервис: Отлично

29.03.2015, НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Татьяна  

Подбор: Здравствуйте хочу сказать спасибо Вам за подборку тура для нашей семьи. Мы очень хорошо, просто отлично отдохнули. Отдыхали в Паттайе в ноябре все было здорово. Отель отличный, обслуживание хорошее.
Сервис: 10

28.03.2015, Евгения Михайловна, офис: Брянск, Оксана  

Подбор: Здравствуйте, с сайтом онлайн тур я знакома очень давно. Последний раз мы летали в Индию( Гоа) и знаете, это было потрясающе. И нашим чудесным отдыхом, мы обязаны только этому сайту и нашему менеджеру. Спасибо! Мы выбрали очень дешевый и качественный вариант, что важно! И нам помогали со всем, начиная от вида тура, заканчивая экскурси ями, советами и прочее. По приезде в аэропорт, нас встретили и довели до трансфера, автобуса очень комфортного с кондиционером. Нас довезти до отеля, познакомили с его хозяином и позаботились о нашем размещении!!! Наш отель, Калисто ВМ, находился в двух минутах от моря, а вид с балкона выходил в джунгли, спокойный, комфортный и уютный отель. Добраться до любого пляжа от него можно было легко и просто. Мы находились посредине всех событий. Кормили нас много и вкусно, порции были большие. Там же можно организовать экскурсии куда хочешь.Или поехать самим, тебе все расскажут и со всем помогут. В общем, наш отдых был незабываемый. И это благодаря сайту онлайн ру, потому что угодить нам очень сложно, но вам это удалось, как и всегда. До этого мы были в Италии, тоже пользовались услугами сайта, отдых тоже получился классный с демократичными ценами. А летом собираемся во Вьетнам, так что потом напишем, что получилось. мы счастливы и довольны, спасибо. Тур подобрали быстро, по хорошей цене, со всеми услугами.
Сервис: Все сделали быстро и качественно

27.03.2015, Регина Эрнестовна, офис: Москва, м.Митино  

Подбор: Все отлично! Организация тура заслужила моей высшей оценки!
Сервис: Отлично! Спасибо огромное! Хотя в этот раз в Шардже и в отеле, и на пляже, да и в шопинг-центрах народу было на ПОРЯДОК меньше, чем год назад! Зато все купили, что и даже не планировали! :-)

26.03.2015, Алексей Иосафович, офис: Москва, м.Таганская, Светлана  

Подбор: 5
Сервис: отлично

26.03.2015, Ольга Владимировна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

С большим уважением приношу свою благодарность Топорковой Екатерине, за замечательное отношение к нам туристам и хочу сказать, что это просто счастье общения с таким человеком!! Юлия

25.03.2015, Юлия Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Здравствуйте! Мы выбрали отель в Египте в Хургаде `Тitanic Palace 5*` с 14.02.2015г. по 23.02.2015г. Я в Египте первый раз была, так что сравнивать мне было не с чем. Отель очень понравился, очень красивая архитектура, большая территория, кругом одни бассейны. Но к сожалению нас погода немного подвела, было не очень тепло, днем еще более менее, а ночи были холодные, так что бассейны прогреваться не успевали, а отапливаемый был только один. Если на недельку попозже поехали, то было бы вообще шикарно. Море здесь с очень мелким заходом, так что купаться можно только с пантона. Но ни погода, ни мелководье, ни холодные бассейны отдыха нам не испортили. Отель просто замечательный. Очень хорошее, доброжелательное отношение обслуживающего персонала к русским. Я бы рекомендовала этот отель для отдыха, возможно и сама туда еще поеду.
Сервис: Я в Online Tur.ru заказывала тур впервые, честно говоря было немного страшновато заказывать онлайн, не видя собственными глазами с кем общаешься и куда отправляешь деньги (сумма то не маленькая). Очень хочется поблагодарить Топоркову Ирину!!! Она мне подробно и очень убедительно рассказала всю процедуру приобретения тура, как его оплатить, постоянно была на связи, сразу сбрасывала всю информацию на эл.почту или отзванивалась по телефону, так что чувствовала, что меня на кинули. Огромное ей спасибо!!! И вообще спасибо Вам всем за Вашу работу, за организацию Online Tur.ru. Я теперь рекомендую всем своим знакомым заказывать тур через Вашу компанию. Мне очень понравилось, спасибо. С уважением, Наталия.

25.03.2015, Наталия, офис: Подольск, Екатерина  

Подбор: Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить Елену за подбор интересного и насыщенного тура по выгодной цене.
Сервис: Всё было сделано грамотно, своевременно, профессионально.

24.03.2015, ТАРАС ВИКТОРОВИЧ, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Приношу большую благодарность Топорковой Екатерине, которая неоднократно проявляла заботу и объяснения в подборке туров. Ответы всегда вежливые, быстрые и лаконичные. Спасибо Екатерина! С благодарностью Ю. Н. Радкевич

24.03.2015, Юлия Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: В ноябре 2014 года бронировали тур в Индию курорт Гоа, как всегда подбор тура и оформление всех документов прошло на высшем уровне.И вообще практически весь свой отдых бронирую только здесь и советую всем друзьям и родным, которые также являются клиентами этого агентства.
Сервис: отлично

24.03.2015, АННА ЮРЬЕВНА, офис: Москва, м.ВДНХ, МИХАИЛ  

Подбор: Работой менеджера довольна: приятная, отзывчивая, компетентная девушка. Очень оперативно предоставляла нужную информацию. Вовремя помогла нам исправить ошибку, т.к. при подборе тура на сайте в форме была заблокирована ячейка с выбором возраста ребенка и по умолчанию стоял возраст до 7 лет, а нашему 9 лет. Екатерина произвела исправление и пересчитала стоимость тура. Спасибо ей большое)
Сервис: Это мое второе путешествие с Вами, буду обращаться еще.

23.03.2015, Оксана, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Спасибо. Сайт классный я всегда в курсе что почем, летом обязательно воспользуюсь.

22.03.2015, олег  

Подбор: Все очень чудесно!
Сервис: Все очень чудесно!

21.03.2015, Максим Александрович, офис: Москва, м.Марьино, Михаил  

Добрый день! Пусть мой отзыв будет отдавать сахаром, но всё так и было-сладко и ванильно! Огромное спасибо менеджерам Анне Федорской и Оксане Сущук за , что получилось исполнить все запланированное на отдых. Анна смогла предложить множество альтернатив, исходя из моего бюджета и требований к отелю. Мы летели с мамой-это был подарок на ее день рождения-хотелось спокойного и уютного отеля на берегу...и мы его нашли. Изначально это был Сива Шарм (рекомендованный моими друзьями), но за неделю до вылета выяснилось , что на желаемые мной даты, вылетов нет. Увидев испуг в моих глазах-менеджер Оксана, отреагировала незамедлительно -она нашла еще более классный вариант за эту же сумму. Процедура оформления заняла не более получаса, при этом все было легко и просто, приятно когда человек 100 % настроен-сделать твой отдых прекрасным. Отель Melia Sharm- рекомендую всем. Это настоящий парк, с видовым бассейном с теплой водой , уникальной системой питания:мне говорили, что в Египте плохо кормят-у меня на этот счет сложилось собственное мнение! Кормили первоклассно: ягненок, краб на гриле, разнообразные закуски, вообщем рай для тех, кто явно не дружит с фитнесом. Пляж чистый и аккуратный, если напишу про рыб, то явно никого не удивлю-в шарме они фантастические. Отличный лобби холл в отеле , программа каждый день разная, мы явно попали туда, куда хотели. Гид от Brisco был ненавязчив, мы взяли круиз в открытое море и отметили день рождения мамы там, о чем не пожалели ни на минутку. А вот его предложение поехать в бесплатный шоп-тур, явно оказалось провальным- мне все время хотелось поймать такси и поехать скорее в свой отель, ибо завозили только `в свои` магазины, где все дорого и толком нечего выбрать. Но это был , наверное единственный минус. Номер убирали каждый день, с постоянным обновлением полотенец. Подводя итог- наш короткий отпуск с 06.03.15 по 12.03.15 оказался , ровно таким как я рассчитывал. Я когда-нибудь снова вернусь в Египет, снова в этот отель. И я точно знаю, что Online Tur все сделает прекрасно!

21.03.2015, Саша, офис: Брянск, Оксана  

Подбор: офис на Домодедовской почему то не ответил
Сервис: Екатерина-молодец, буквально через секунды уже прислала информацию, сразу видно сотрудник на своем месте

20.03.2015, ольга, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Наш менеджер Акчурина Эльвира всегда на отлично подбирает нам туры!
Сервис: Все прекрасно, на 5 с !

20.03.2015, Светлана Анатольевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Эльвира  

Подбор: нормально
Сервис: отлично

20.03.2015, Нина Александровна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: удачно
Сервис: сервис хороший

20.03.2015, Емелин Юрий Владимирович, офис: Подольск  

Подбор: Тур я подбирала сама. Но все вопросы по документам и оплате помогал решать менеджер. И путевки и билеты высланы в оговоренный срок. А так же спасибо огромное за справки и все необходимое для отчета по оплате льготного проезда (льготный отпуск северян). Мне все оплатили! Все операции были онлайн и все получилось! Как и отдых, но был самый настоящий!
Сервис: Отлично!

19.03.2015, Наталья Евгеньевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобрали удачно.
Сервис: высокий

19.03.2015, ольга николаевна, офис: Сургут, Никита  

Подбор: оценка подбора тура высокая,если по 10 бальной-то 10 балов. нашей семье очень нравится Эльвира Акчурина.
Сервис: Высокая

19.03.2015, Наталья Николаевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Эльвира  

Подбор: 5
Сервис: 5

19.03.2015, Анастасия Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: не настолько удачно, как хотелось бы. Тур был рулетка 5* Анталия. Из-за отсутствия номеров в отелях 5* г.Анталия нас увезли в г.Алания. Это совершенно другой отдых!!!
Сервис: 3

19.03.2015, светлана, офис: Киров  

Подбор: Меня всегда устраивает подбор тура в вашем офисе , поэтому с этим вопросом неоднократно обращаюсь именно в ваше агенство.
Сервис: все на 5 , жду документы , вылет 20 марта , сегодня 18....

18.03.2015, Тамара Александровна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Тур удачно подбирали
Сервис: Уровень высокий

18.03.2015, Денис Кудряков, офис: Самара, Екатерина  

Подбор: тур подбирала сама
Сервис: Понравилась быстрая работа менеджера, быстро среагировали, ответили на мои вопросы, забронировали и выслали документы без малейшего промедления. Спасибо! Подвели авиалинии Utair - туда меняли самолет (тот,в который нас посадили, оказался неисправен!) и задержались на 3 часа, оттуда никак не могли влететь и задержались на 2 часа.... Самолеты плохие, старые. Жаль, что при подборе путевки на сайте нельзя сразу посмотреть, какой авиакомпанией будет осуществляться рейс, ни за что Utair больше не полечу. Год назад в Тайланд летела тайскими авиалиниями - небо и земля!

17.03.2015, Мария, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Тур подобрали удачно. Спасибо. Будем думать
Сервис: Оперативность, вежливость, профессионализм - отлично! Большое спасибо Екатерине!

14.03.2015, Наталья, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобран замечательно!!!
Сервис: Уровень сервиса отличный! Спасибо, девочки, большое!!!!!

13.03.2015, Ольга Александровна, офис: Брянск, Оксана  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x