X


Страница 96: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо большое Бусловой Алёне за оперативность в работе!!!!


Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур подбирали сами.
  Что касается документов-все на высшем уровне


Александра Сергеевна, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отель семейный. Мне не очень было конфортно в плане того что не было молодежи. В целом понравилось
  Все устраивает


ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВНА, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отель соответствовал нашим запросам
  Мы остались довольны работой Татьяны - все документы были быстро и четко оформлены, билеты были высланы в срок на электронный адрес. Большое спасибо за четкую работу!


ЕЛЕНА ВЕНЕДИКТОВНА, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  очень удачно
  отлично


Ирина Михайловна, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Николай Ж., Москва, м.Чистые пруды
 
  отель отличный
  все отлично!


Сергей Викторович, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день! В воскресенье вернулись с отдыха, который провели в Турции в отеле Lake & River Side 5*, расположенном в поселке Titreyengol. Мы остались довольны отелем и предоставленным сервисом! Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Топорковой Екатерине за её профессионализм, умение подобрать оптимальный вариант и подсказать выход из сложившейся ситуации. В нашем случае это была замена одного отеля на другой. Большое спасибо, Екатерина, за своевременное перебронирование!!!!!
  Мы все оцениваем на отлично!!!! Желаем всех благ и дальнейшего процветание Вашей фирме!!! Надеюсь, до скорой встречи!!!! С уважением, Мариничева Елена


Елена Анатольевна, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Спасибо огромное!уже не первый раз пользуемся услугами вашей компании-и каждый раз приезжаем довольные и отдохнувшие!огромное отдельное спасибо Софие,которая каждый раз находит нам именно то,что надо!:)
  Отлично!!!


Оксана Павловна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Т., Брянск
 
  подобрали тур хорошо претензий нет.
  уровень сервиса тоже на уровне ездил в первый раз всё понятно обьяснили.


Сергей Викторович, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  10
  10


Татьяна Владимировна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Екатерине - отличный тур, отель и обслуживание
  Пять


ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Доброго времени суток) ..иногда, в нашей жизни наступают моменты, когда хочется `бежать, куда глаза глядят` да и куда не глядят-тоже) Алёна, менеджер компании ОнлайнТур, не задавая лишних вопросов, в максимально короткие сроки и наиболее удобные для меня дни-отправила меня отдыхать в PGS World Palace 5*-отель Турции..в самолете мне достались самые удачные места, номер в отеле дали такой, что я подумала, что и тут не обошлось без Алёны..)) хотелось сказать `Спасибо!`.. спасибо за Ваше внимание к `уставшим` клиентам, за Ваше терпение к нашим капризам и за организацию отдыха `как себе!`))) Успехов Вам!
  я очень довольна-это просто пять звезд- UAL))


Ольга Сергеевна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Тур был подобран самостоятельно.
  Работа менеджера на высоком уровне. Информативность высокая. Выдача документов в срок.


ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Спасибо, тур подобрали очень хорошо. Действительно, отель был удобно расположен, и полностью удовлетворил нас по качеству обслуживания и питания.
  Сервис хороший, документы были высланы по e-mail.ru за день до вылета


Наталья Юрьевна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Добрый день, в конце мая мы вернулись из отпуска. Отдыхали с мамой в Алании, в отеле Kleopatra Beach 4 *. Менеджер Ольга нам подобрала отличный тур! Соотношение цены и качества очень порадовало. Летели с компанией Трансаэро, везде нас во время встретили и всё было без задержек. Отель располагался как нам и хотелось на берегу моря и не далеко от центра Алании. Спасибо Ольге за подобранный тур, отель и в итоге прекрасный отдых!


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Екатерина,здравствуйте, огромное спасибо за замечательный тур в Турцию в отель Гюрал Премьер! 10 дней прошли, как в сказке. На следующий год обязательно поеду туда. Предлагайте этот отель , он роскошный, это то место где тебя окружает отлично подобранный персонал и отсутствуют раздржающие факторы присущие мегаполису.
  Все отработано на отлично документы все подготовлены и выданы без проблем! Обязательно обращусь к вам для подбора следующего тура.


Юлия Игоревна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо огромное, мне предложили намного лучше вариант, чем я заказывала ! Понравилась оперативность, внимательность, тактичность менеджера Екатерины. Очень рада, что решила обратиться в этот сайт. Буду рекомендовать знакомым. Очень благодарна Вам ! Спасибо !
  Очень высокий уровень компетентности, отзывчивости ! ! !


ПУШКАРЁВА Фатима Нажибовна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья С., Москва, м.Тверская
 
  отлично
  5


Роман Иванович, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Дария Б., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Вам огромное! Отдых в Испании удался на все 100%! Причем за небольшие деньги =)
  Сервис также порадовал. На все мои вопросы отвечали быстро и четко. Если что-то было непонятно, то я звонила менеджеру по Скайпу и получала доброжелательные ответы на все свои многочисленные вопросы. Т.к. виза у меня уже была, то документы мне оформили очень быстро. Ваучер, страховку и авиабилеты мне сразу же прислали на почту, я их распечатала и уже с ними ехала в аэропорт. Очень удобно. В общем, всем рекомендую обращаться в ОнлайнТур!


Виктория Викторовна, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Очень понравился отель.
  Спасибо за работу, оперативно и удобно.


Равиль Мухамматович, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Брянск
 
  СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ НЕПЛОХО ОТДОХНУТЬ!
  5


Александр Владимирович, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Дарья - отличный менеджер: внимательна, деликатна, основательна, без спешки и проволочек выполняет свою работу. Тур после всех согласований подобран удачно. Отдых понравился. Спасибо Дашенька!
  Уровень сервиса высокий.


Людмила Анатольевна, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Последний тур подбирал сам, оценить не могу.
  Замечательный сервис, все оперативно. Постоянно пользуемся подбором туров посредством вашего сайта. Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. С уважением, Жирнов Дмитрий.


Дмитрий, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Брянск
 
  Тур выбран отлично. Единственно с гостиницы выселение было 30. А вылет почему то 29
  Твердая 5. Девчонки молодцы.


Сергей Валерьевич, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Хочу выразить благодарность за таких квалифицированных и просто замечательных сотрудников как Анжула Мудунова. Уже третий раз покупаю тур и ни разу не пожалела. Спасибо огромное!
  Отлично


НИНО РОБИЗОНОВНА, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур сама подбирала) Туром довольны)
  Вполне удобно) Всем друзьям и родственникам советуем) По поводу информирования и выдачи документов.. возможно я слишком не терпеливая, но каждое действие мне приходилось напоминать.. слишком буквально отношусь к словам.. если написано что не более двух часов на ответ.. то по про шествию трех часов надумываю себе что что то случилось и уже сама звоню... Если пишут что документы будут завтра, на следующий день ждешь - а их нет.. через день даже к обеду звоню сама и оказываюсь виноватой что тороплюсь... Если нет четких границ то и не надо тогда их очерчивать - я считаю... а то развивается какое то чувство вины что всех задалбливаю... В остальном все устраивает.. уже подбираю новый отдых))


Татьяна Ивановна, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Подбор туров осуществлялся всегда на высшем уровне!
  Я очень благодарна вам за уровень сервиса! Специалисты вашей компании всегда профессиональны, внимательны, вежливы и аккуратны и участливы в работе с нами и нашими друзьями. Рекомендуем вас нашим знакомым и родственникам. Надеюсь, что и дальше будем пользоваться туристическими услугами только вашей компании!!! С уважением Ирена Ленская


Ирена Юрьевна, 31.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Мармарис-просто чудо! Я считаю,что нам повезло,что мы попали именно туда.Отель действительно 5 звёзд.
  Уровень сервиса-на отлично.В следующий раз будем заказывать тур через онлайн-тур.Очень удобно-заказала и оплатила всё не выходя из дома.


Марина Сергеевна, 31.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Добрый день, Елена! Спасибо вам за оказанные нам тур. услуги!!! Отель нам попался замечательный Sirius 4* в г. Santa Susanna, работа туроператора была супер: экскурсии, информация об отеле, о вылете самолета и т.д. Спасибо за все! Кто не рискует, то вполне можно данной Fortunой воспользоваться!!!



 
  Большое спасибо сотрудникам компании за качественную работу в области туризма. Очень удобная форма подбора тура и быстрое реагирование сотрудников Компании, сделали наш отпуск незабываемым, от которого остались только позитивные эмоции.
  Своевременное информирование о наличии мест, выдача документов и информирование о вылете, избавило нас от многих хлопот. Большое спасибо! Будем и дальше пользоваться Вашими услугами и планировать свой отдых с компанией OnlineTur.


Галина, 31.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Николай Ж., Москва, м.Чистые пруды
 
  Тур был отличный, минус в том что компания ТУИ предлагает жутко не удобные вылеты и прилеты в итоге из 13 дней было потеряно 2 дня отдыха. (в отель приехали аж в 21-00, а из отеля забирали в 2-30 ночи!)
  на 5 с , все четко и во время


Юлия Александровна, 30.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали четко, быстро и профессионально. Спасибо. В следующий раз обязательно снова к вам придем.
  Информацию об отеле, о рейсе, времени вылета и аэропорте получили сразу и в полном объеме. Документы были выданы заранее, что очень радовало, ведь впереди майские праздники. Спасибо за отдых.


Татьяна Александровна, 30.05.2013


 
  Спасибо большое, Анне, за оперативность, за внимательное отношение. Тур брали на Кипр 3* отель океанос бич на майские праздники в самом конце апреля, что очень затрудняло поиск, но Анна смогла это сделать. До сих пор вспоминаем добрым словом. Анна, большой привет Вам от Андрея и Натальи из г.Королёв МО и большое человеческое спасибо. Отдохнули супер!!! Хороший достойный отель, питание, чистота отеля далеко не на 3*.
  Всё было на высшем уровне, без проволочек, сроки назначали и выполняли как обещали по оформлению документов. Всегда была на связи, хотя попали на выходные праздничные дни.


Наталья Игнатьевна, 30.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Марина П., Москва, м.Речной Вокзал
 
  Пока тур не подбирала.
  Ваша информация полезна, я всегда читаю ее, но пока не воспользовалась Вашими предложениями, т.к. находила цены дешевле. Я хотела бы получать информацию об акциях и горящих турах в экзотические страны: Сейшеллы, Маврикий, Марианские острова, Мексика, Шри-Ланка, Ямайка. С уважением, Борисова Т.В.


Татьяна Владимировна, 30.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  Очень хорошо!!!!!!
  Отлично!


Светлана Николаевна, 30.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  что я хочу сказать про отдых,отдохнули хорошо было весело ,отель классный нам очень понравилось,обслуживание не плохое если в дальнейшем будет возможность я бы туда вернулась ,питание хорошее,не понравился испанский ресторан ,в номер заселили шикарный в главном корпусе ,одним словом отпуск не забываемый )))))))))))))))))))


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерина помогла выбрать направление для текущего времени года(дождливый сезон), исходя из наших пожеланий, за что огромное спасибо,сомнений не осталось. Остановились на Доминикане. 5
  По сервису говорить много не приходится, все своевременно забронировано и предоставлено. 5


Сергей Михайлович, 29.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали удачно
  Бронирование, информирование, выдача документов была на высшем уровне


Валентина Викторовна, 29.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  СПАСИБО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ .
  ОТЛИЧНО


ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, 29.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Нам всё понравилось!
  5


Алла Валентиновна, 28.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы фактически выбрали сами, нам просто помогли определиться с отелем.
  При выборе тура нам помогала Минкина Вероника. Очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, отвечала на все вопросы, очень доброжелательно, с улыбкой с нами общалась. При том, что нас пришло 5 человек. Выдержать такую компанию наверное непросто. Дальнейшее информирование о бронировании, подтверждении и т.д. также было всё вовремя, без напоминаний с нашей стороны. Спасибо ей. На отлично.


СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 28.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично
  Отлично


Роман Вячеславович, 28.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Отель выбрала сама по вашему сайту. Менеджер подобрала рейсы и даты. Претензий нет. При необходимости будем обращаться.
  Инесса сработала безупречно.


ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, 28.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Тур подобран очень удачно, спасибо огромное Елене, за терпение. Отдых прошел на высшем уровне, собственно как и в прошлые несколько раз. Приношу огромную благодарность девочкам из офиса Братеево: Софии и Елене.
  Документы были отправлены на эл. почту, своевременно и очень удобно!


Мария Владимировна, 28.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Доброе утро . Я очень довольна качеством работы Ваших сотрудников ! Все очень внимательны , отзывчивы и компетентны в своей работе . Огромное спасибо Вам !
  Уровень вашего сервиса заслуживает самой высокой оценки !


Марина Викторовна, 28.05.2013


 
  Хорошая компания.
  Большим плюсом было возможность оплатить тур через сайт с банковской карты без комиссии. Все отлично. Спасибо менеджерам Алене и Веронике


Антон, 28.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Огромное Спасибо Веронике, отель абсолютно соответствовал рекомендациям Вероники.
  отлично!


Наталия Ивановна, 27.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Спасибо, все удачно.
  Сервис отличный!


Светлана Александровна, 27.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур подобран удачно, от отдыха получила то, что хотела 5
  бронирование, информирование , выдача документов все во время, информация предоставлена в полном объеме 5


Кристина Сергеевна, 27.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур был подобран отлично. Отель был замечательным. Все очень очень понравилось. Спасибо огромное Елене Гончаровой за выбор данного отеля и оперативность приобретения данного тура. Обязательно воспользуюсь еще не один раз услугами Елены.
  10


Татьяна Владимировна, 27.05.2013

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам