Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 65: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Несмотря на некоторые сложности в бронировании тура в Мексику, моему менеджеру Дарье Филипповой все же удалось забронировать для меня очень даже приличный тур в отель Сандос Канкун, где нас радушно встретили и предоставили шикарные возможности для безмятежного отдыха. Спасибо!:)
Сервис: Уровень сервиса можно оценить на отличный...

08.02.2014, Николай Александрович, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Спасибо девушки очень доброжелательны тур в Таиланд подобрали в соответствии с нашими пожеланиями офис в Выборге

07.02.2014, Валентина  

Офис на Проспекте Вернадского.Спасибо Андрею.Очень приятно общаться с профессиональным и позитивным человеком.С таким настроем очень приятно уезжать на отдых.Я сама выбирала тур, а Андрей помог мне решить все возникшие у меня вопросы.Теперь только к вам.

06.02.2014, Татьяна Борисовна, офис: Москва, м.Проспект Вернадского  

Тур подобрали просто отличный, большое спасибо Светлане, Все очень понравилось, рейс вылетел без задержек, отель отличный, персонал очень приветливый и доброжелательный, даже заселили сразу как приехали в 4.00 утра))) Большое спасибо, за тур, второй раз уже через вас бронируем и все нравится

05.02.2014, Елена Дмитриевна, офис: Москва, м.Таганская, Светлана  

Подбор: 5
Сервис: все очень ОТЛИЧНО !! 5 ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!

04.02.2014, мжаванадзе анатолий анатольевич, офис: Ростов-на-Дону, Ирина  

Подбор: Отель подбирала сама, тур подобран лучший из имеющихся на тот момент
Сервис: Менеджер своевременно отвечала на все поставленные вопросы, документы были получены в полном объеме также своевременно. Спасибо Екатерине Топорковой!

04.02.2014, Ленчинская Галина, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично!!!

03.02.2014, Александр Александрович, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Спасибо огромное Оксане Дорониной за прекрасный тур в Турцию. Вот человек на своем месте! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Сервис: Если оценивать по 5 бальной шкале, то уровень тянет на 5 . Все четко и быстро.

03.02.2014, Ирина Леонидовна, офис: Москва, м.Алексеевская, Оксана  

Подбор: -
Сервис: всё отлично, спасибо.

01.02.2014, Роман Валериевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Меня все устраивает
Сервис: Отлично

01.02.2014, Алексей Геннадьевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Оценка отлично. Все понравилось. Отель был выбран достойный с хорошим местоположением.
Сервис: Все было организовано качественно и быстро. Никаких проблем с оплатой и оформлением документов не возникло. мы довольны.

31.01.2014, Александр Александрович, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Очень признательны за быстрый поиск выгодного тура!
Сервис: Информирование, бронирование и выдача документов, а также консультации и рекомендации всегда профессиональны и своевременны.

31.01.2014, ЕЛИЗАВЕТА БОРИСОВНА, офис: Самара, Ольга  

Подбор: тур был подобран отлично.огромное спасибо менеджеру,которая рекомендовала нам этот отель,т.к. вначале мы собирались в другой(и хорошо,что мы туда не поехали.уже на месте смогли оценить насколько лучше оказался рекомендованный)соотношение цена качество-отличное!
Сервис: проинформированы были очень хорошо,так что многое слушали в Тайланде уже по второму разу.Остались очень довольны.Теперь мы только в это турагентство.

31.01.2014, Александр Георгиевич, офис: Брянск, Елена  

Подбор: Хорошо
Сервис: отлично

31.01.2014, Александр, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Все туры которые оформляет мне г-жа Топоркова всегда подбираются профессионально и качественно! Завидую Вам, уважаемая администрация что обладаете таким сотрудником.
Сервис: Сервис на высоте по сравнению с другими компаниями Вы для меня лучшие! Надеюсь , что еще много лет буду являться Вашим клиентом!

31.01.2014, Владислав Петрович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Всем спасибо! Все было отлично.
Сервис: Все своевременно. Большое спасибо Реутовой Светлане

31.01.2014, Илья Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Прекрасно отдохнули! Спасибо!
Сервис: Все сделали оперативно.

31.01.2014, Николай Николаевич, офис: Москва, м.Юго-западная, К.Л.  

Отдыхали на ГОА с мужем в декабре месяце. Остались довольны! Тур был подобран менеджером Светланой с учетом наших пожеланий. Обслуживание отличное, отдых удался! В следующий раз обратимся в то же турагентство!

30.01.2014, Мария, офис: Йошкар-Ола, Светлана  

Подбор: Благодарим Вас за то что на сайте сделан удобный подбор туров,и мы с легкостью смогли выбрать подходящий для нас тур,нашей семье очень нравится с вами работать. Мы летали от Вас отдыхать уже 7 раз,и не разу у нас не возникло не каках проблем.
Сервис: Если оценивать уровень Вашего сервиса по пятибальной шкале,то это твердая и уверенная пятерка.

30.01.2014, Артём Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Здравствуйте! Тур был подобран отлично. Отель очень хороший. В коттедже мы жили вдвоем. Все расположено так, что кажется, что людей в отеле немного. Всем, кто любит спокойный отдых, рекомендую!
Сервис: Сервис прекрасный! Я обращалась в вашу компанию уже в 3-й раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

30.01.2014, ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отдыхала в Индии, в Гоа. Никаких проблем не было, все обязательства турагентство выполнило. Хорошее обслуживание, внимательный подход. Я осталась довольна. Спасибо менеджеру Иляне за отдых!
Сервис: 5

30.01.2014, Елена Владимировна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: 4 из 5 баллов
Сервис: 4 из 5 баллов:) остался доволен, прийду ещё и посоветую своего менеджера друзьям.

29.01.2014, Анатолий Юрьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Хороший тур, хороший отель и замечательный гид Все было здорово, спасибо.

29.01.2014, Константин Валентинович, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: тур был очень удачный!нам понравился
Сервис: отличный!сервис у вас замечательный

28.01.2014, Татьяна, офис: Брянск, Анна  

Спасибо все отлично)

28.01.2014, Олеся Игоревна, офис: Чехов, Галина  

отличные профессионалы работают в данном офисе! спасибо за наш отдых!!!

28.01.2014, евгения, офис: Москва, м.Новогиреево  

Подбор: Всё отлично!!!!
Сервис: Без всяких проблем и всё вовремя.Спасибо.

28.01.2014, Наталья Сергеевна, офис: Королев, Екатерина  

Подбор: Тур подобрали с учетом всех моих пожеланий и очень оперативно. Спасибо огромное. Отлично отдохнули.
Сервис: Отлично. Очень удобно. Наличие сервиса оформления тура ч/з интернет стало решающим фактором для меня в выборе именно Вашей компании.

28.01.2014, Наталья Олеговна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Тур был замечательный. Отель очень хороший. Трансфер четкий . Спасибо большое!
Сервис: Все на высшем уровне, четко своеременно, отлаженно. Молодцы!

27.01.2014, Марина, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Я давно пользуюсь услугами агенства и конкретного менеджера. Мне все нравится и меня все устраивает. Спасибо.
Сервис: Уровень как всегда высокий.

27.01.2014, ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Очень благодарна Виктории за терпение, внимательность и отзывчивость! Первый раз заказывала тур и остались очень приятные впечатления. Хотелось бы, чтоб все были столь вежливы, как Виктория.

27.01.2014, Грицаенко Оксана, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Большое спасибо Топорковой Екатерине за оперативность,внимание в подборе тура .
Сервис: Все очень достойно,большое спасибо.

26.01.2014, Белугина, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Ездил с этой тур фирмой в египет в январе, очень понравилось

25.01.2014, рома  

Подбор: Тур подобрали быстро, качественно, удачно. Всё понравилось! Спасибо!
Сервис: По 5 бальной шкале: бронирование 5, информирование 5, выдача документов 5

25.01.2014, Дмитрий Алексеевич, офис: Тверь, Георгий  

Подбор: тур подобран отлично, отдохнули просто прекрасно. отель хороший,температура и море супер.
Сервис: все прекрасно

25.01.2014, Светлана Валерьевна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: спасибо менеджеру что порекомндовала данный отель (адриатик палас паттая), для пляжного отдыха просто супер!
Сервис: отлично

24.01.2014, Дмитрий Игоревич, офис: Брянск, Мария  

Подбор: Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.
Сервис: Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.

24.01.2014, Екатерина Владимировна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Доброго всем времени суток! Как же я рада, что попала в руки Светланы Михайловне Ледовской (Санкт-Петербург, м. Технологический институт). Только благодаря ее личным качествам моя тревожная натура и полуготовность тура (мы были уже в дороге к аэропорту вылета в Москве, а она добивалась при помощи московских менеджеров доставить ее получение уже в аэропорту, так как я не смогла распечатать ее в пути). Хотя и это не единственное, что пришлось преодолевать - в короткие сроки спасали наш отдых, заказывая по срочной визу (было всё не гладко с возвратом моей фото еще 30 декабря) и подбирая тур в ОАЭ, в Дубаи и только туда! Из-за дезинформации на сайте и моей невнимательности чуть не угодили в другой эмират на берег Индийского океана и благодаря ей смогли перебронировать другой отель со штрафными санкциями по минимуму, хотя ситуация была неординарная...) А получалось всё так нервно из-за того, что некое турагенство, Бог им судья, выдержав время 9 дней и взяв всю 100 проц. оплату за тур провалило мой тур, позабыв вовремя побеспокоиться о подтверждении отеля и визе, 28 декабря они заявили, что ничего не могут поделать и визу уже не успеют сделать-выходной то у них, то у оформителя визы! Только благодаря Светлане Михайловне я всё же вывезла сына на зимних каникулах туда куда мы хотели оба- в Дубаи, спасибо всем кто был причастен, спасибо теперь мой турагент- Светлана Михайловна! Рекомендую всем- турагент проверен в действии))

22.01.2014, Ирина Меньшикова, офис: С-Петербург, м.Технол. инст., Светлана  

Подбор: Здравствуйте! Тур подбирал я сам. Очень удобно и наглядно.
Сервис: Менеджер очень своевременно и полно информировала меня о деталях тура. Спасибо Анжеле за работу. Тур прошел отлично, без задержек и не стыковок.

22.01.2014, Анатолий Михайлович, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

22.01.2014, Павлюкова Анна Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Отлично! Вообще 1-го января работали.
Сервис: Отлично!

22.01.2014, Иван Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Покупала в декабре. Выбрали тур сами. Работой Кати довольна.
Сервис: Ей ставлю 5.

21.01.2014, Люба, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобран идеально,в соответствии с пожеланиями. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Топорковой за оперативность и радушие при работе с клиентами..
Сервис: Отлично.

21.01.2014, АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур мы подобрали сами,считаем что удачно
Сервис: Уровень сервиса отличный,всё оперативно и доступно

21.01.2014, Елена Геннадьевна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Цена путевки - отличная, тур сам (мы знали этот отель и ехали определенно туда) -нас все устроило. Пользуемся данной компанией второй раз (первый раз летали в Испанию- все понравилось, сейчас были в Тайланде).
Сервис: Все устроило! И дальше будем пользоваться вашими услугами!

21.01.2014, Елена Юрьевна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Все отлично!
Сервис: Все отлично!

21.01.2014, Евгений, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Тур соответствовал нашим ожиданиям.
Сервис: Уровень сервиса очень хороший,все понравилось!спасибо!

21.01.2014, Юлия Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Тур подобрали удачно! Остались всем очень довольны! Спасибо большое!
Сервис: Всё сделано на отлично! Перед отъездом всё рассказали, объяснили! Вся информация в поездке пригодилась!

20.01.2014, Юлия Олеговна, офис: Брянск, Елена  

Подбор: Тур подобрала сама
Сервис: Отлично!!!

20.01.2014, Виктория, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: 5
Сервис: 5

19.01.2014, Евгений, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x