X


Страница 120: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Вопрос:


  Ответ: Для наших постоянных клиентов у нас предусмотрены дисконтные накопительные номера, которые вы можете передавать своим друзьям
  Очень понравилась работа Вашего менеджера Юрьевой Светланы все очень четко,подробно,ясные консультации, надеюсь в последующем обращаться только к Вам. Если у Вас какие-то карты постоянного клиента?

08.07.2011


 
  Спасибо большое Ахмадеевой Наталье и ее турагенству `Альтура`! Пользуемся услугами давно, всегда остаемся довольны! Советую всем, находит дешевые туры и всегда доброжелательна!

07.07.2011

Подбор и бронирование: Нонна Г.
 
  всё отлично!спасибо!

23.06.2011


 
  Огромное спасибо менеджерам Майе и Юле (офис м. Братиславская)! Уже два года пользуемся их услугами. Рекомендовали своим друзьям и родственникам и ни разу нас не подвели!!! По рекомендации Майи посетили Турцию в январе (обычно ездили август-сентябрь) и были в полном восторге! Полное понимание желаний и материальных возможостей клиента. Рассказывают о тонкостях выбранного отеля (какой пляж, вкусно ли кормят, где лучше детям). Через неделю летим с друзьями в Черногорию. Еще раз огромное спасибо!

16.06.2011

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Очень благодарна Громковой Татьяне и руководству фирмы в том ,что не сорвались выходные в мае 2011 г. в турции,не смотря на перенос рейса Пегаса `туда` для меня нашлись билеты на рейс всего лишь с задержкой в 2 часа и отдых состоялся

15.06.2011


 
  Спасибо большое Лане, очень оперативно получили все разъяснения по турпредложению, думаю обязательно подберем подходящий вариант и будем сотрудничать дальше.

15.06.2011


 
  Огромное спасибо менеджеру Надежде в офисе на Сенной пл.!!!Ездил на Кипр в октябре-ноябре 2010 года.Пришел в офис с конкретным запросом,зная чего хочу,т.к. на Кипр летаю не в первый раз.Менеджер Надежда учла все мои пожелания,очень хорошо сработала,оперативно,т.к. до даты моего вылета времени оставалось совсем немного и в итоге я полетел в Лимассол на две недели в гостиницу,которую запрашивал(она мне очень нравится!).Летал я от `Библио-глобуса`,кстати в офисе этой турфирмы на ул.Марата, мне сказали,что в гостинице,в которую я хочу,мест нет и вообще пытались `развести` на деньги предлагая значительно более дорогие отели.Но,мир не без добрых людей,и друзья посоветовали мне обратиться в `Аллегро`.Огромное спасибо турфирме `Аллегро`,а менеджеру Надежде персональное наиогромнейшее СПАСИБО!!!Я к Вам еще приду!!!

12.06.2011


 
  Ездили в январе 2011 г с подругой в Тайланд по системе Фортуна. Все понравилось. Спасибо за хороший сервис. Собираемся воспользоваться вашим сервисом еще раз.

09.06.2011


 
  Замечательный офис! Уже не первый раз обращаемся к ним и всем их рекомендуем! Сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы туристам отдых понравился! Спасибо им большое! еще ни разу не доводили!!!!

06.06.2011


 
  Позитивный отдых от позитивного менеджера Веры- офис на Новослободской!!Было не только приятно поработать,но и приятно пообщаться!!

04.06.2011

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Огромное спасибо Марии! Обращаемся к ней не в первый раз. Как всегда все замечательно. Она отлично подбирает туры, грамотно консультирует и всегда идет навстречу клиентам. Еще раз спасибо!

01.06.2011


 
  Очень признательны за помощь и услуги агентству ОнлайнТур Братеево. Отличные ребята - Елена и Павел. Подобрали отличный отель, очень хорошо отдохнул. Спасибо за помощь от Дамира и Лили. Желаю процветания вам!!

30.05.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Екатерина спасибо! Все прекрасно. Будем сотрудничать в дальнейшем.Еще раз спасибо.Александр

22.05.2011


 
  Выражаем огромную благодарность Online Tur, а также менеджеру Владимиру (к сожалению не знаем фамилии)! Это отличный способ приобрести тур, зная о цене `до копейки`. Мы были очень удивлены, что оказались первыми в нашем городе, забронировавшими путевки по интернету. К сожалению среди знакомых никто не знает о вашем замечательном сайте. Но мы уже занялись активной рекламой и просили бы ваше руководство последовать нашему примеру. Владимиру отдельный привет! Всегда держал руку на пульсе, был вежлив и обязателен.

18.05.2011

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Спасибо большое, Татьяна, за замечательный отдых! Все было на высшем уровне! Перелет супер - без задержек и с комфортом! В отеле тоже все здорово, заселились быстро и без проблем! В следующий раз за туром только к Вам! :))

15.05.2011

Подбор и бронирование: Ира Д.
 
  Все отлично.

11.05.2011

Подбор и бронирование: Анастасия Ф.
 
  Уважаемое руководство OnlineTur повысьте з/п Фомичевой Анастасии,ценмте и берегите такова сотрудника!!!

04.05.2011

Подбор и бронирование: Анастасия Ф.
 
  Добрый день! Анастасия, огромное спасибо Вам за организованный для нас тур! Всё было великолепно! Хочется вернуться в Прагу снова и в этом есть Ваша заслуга!

04.05.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  С легкой руки Екатерины отдых в Турции получился лучше всех ожиданий. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч. Сергей и Татьяна Меркуловы

03.05.2011


 
  Семь лет подряд отправляюсь в отпуск с легкой руки менеджера Корчагиной Ирины ( офис на Таганке). Летали и всей семьей, и один, и с друзьями, всегда замечательный подбор тура (иногда даже не знаем страны, куда хотим !!!) и замечательный отдых. Благодарим весь офис на Таганке!

03.05.2011

Подбор и бронирование: Ю.
 
  Очень довольна сервисом.Спасибо,Юрьева Лана.

29.04.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Всё оперативно. внимательно и вежливо. Спасибо.

29.04.2011


 
  Очень доволен работой Дмитрик Ирины.Спасибо

28.04.2011

Подбор и бронирование: .
 
  Мы первый раз столкнулись с вашей компанией в безвыходный для нас момент и нам очень повезло, что Вашим представителем оказалась Екатерина.Наши проблемы мы пытались решить в разных турагенствах, но все было безрезультатно и нам не смоли преложить ни одного варианта. Очень Вас просим поощрять и стимулировать таких специалистов, как Екатерина. С ней очень было приятно общаться и с каждым ее предложением наши проблемы растворялись, как весенний снег. Она нас спасла и сделала нам праздник. Очень грамотный, корректный, внимательный Ваш сотрудник. После всего, что она для нас сделала мы, впредь, будем обращаться только в Вашу фирму! Большое вам всем спасибо! Приезжайте к нам в гости на Ямал!

27.04.2011


 
  Спасибо огромное за помощь, внимание и заботу ТОПОРКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ. Супер менеджер!

26.04.2011

Подбор и бронирование: Нонна Г.
 
  Спасибо, все было отлично, общение с менеджерами происходило на высшем уровне.

26.04.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отличный сотрудник!

26.04.2011


 
  Спасибо огромное.

21.04.2011

Подбор и бронирование: Ю.
 
  Спасибо за поздравления с днем рождения и за хороший отдых. Всем довольны

20.04.2011


 
  Добрый день. Мне очень нравиться Онлайн тур мы от Вас летаем давно все нравиться. Надеюсь наши дружеские отношения с офисом г.Орла не угаснут . Всем спасибо !

20.04.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  путешествие очень понравилось!спасибо Кате!

18.04.2011

Подбор и бронирование: Валерия В.
 
  менеджер валерия трудится хорошо,вы нужную информацию передает сразу по мере ее поступления

15.04.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Спасибо менеджеру Топорковой Екатерине. Всегда отзывчева, внимательна, доброжелательна. Старается помочь клиенту, посоветовать в выборе тура с учетом пожеланий клиента. Пользовалась услугами Вашей фирмы и была довольна.

13.04.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Топоркова Екатерина -один из самых лучших менеджеров в туризме. Я летела в Индию с помощью Екатерины -все было сделано предельно быстро, качественно и без проблем (я люблю путешествовать и накладки случаются сплошь и рядом). Но благодаря работе менеджера я с удовольствием слетала в Индию в выбранный мной отель. Огромное спасибо за такую качественную работу. Теперь я рекомендую Онлайн тур своим друзьям.

13.04.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Благодарим Екатерину за подобранный тур,за оказанное содействие в выборе,внимание и профессионализм.Будем отдыхать с Вашей компанией 2-ой раз,очень довольны качеством обслуживания и душевной теплотой.Спасибо!

13.04.2011


 
  Уважаемая Наталья Алексеевна! Пользуюсь услугами Вашего агентства с 2005 г. Знакомы лично. Дети уже подросли. Всегда все нравилось. Прошу Вас подобрать недорогой тур в Турцию на 4-х человек (2-е взрослых и 2-е детей дочери 4 года сыну 2) на 14 дней с 23 мая по 6 июня т.к. 6 июня сыну исполняется 2 года и за него надо будет платить за авиаперелет. Спасибо Виданов Виктор Филиппович.

28.03.2011

Подбор и бронирование: Ю.
 
  Нареканий нет. Обслуживанием доволен.

24.03.2011


 
  Оболденные девушки умници и красавици! Постоянно заказываем у них туры и никогда еще мы не желели что к ним обратились.Спасибо Светлане и Марии офис: Москва метро Юго -Западная

12.03.2011

Подбор и бронирование: Татьяна С.
 
  Очень довольны работой менеджера Татьяны Суворовой. Просим ее связаться с нами , для приобретения тура в Прагу.

10.03.2011

Подбор и бронирование: Нонна Г.
 
  Всем привет! Хочу внести свою лепту отзывов в работу офиса на Тверской. Обращаюсь к ним уже второй год и побывал и в Турции, и в Египте, и в Таиланде. За последний тур(Таиланд) огромное спасибо, если бы не адекватные цены, не побывал бы))) Оформление документов проходит оперативно, подтверждение вылета своевременно. А и главное, работают по выходным! )))) Принимают к оплате кредитные карты. Делают скидки!!! Большое спасибо Нонне и Светлане.

04.03.2011

Подбор и бронирование: Ярослав Н.
 
  Спасибо за предложение, в ближайшем будущем обязательно оформим заказ на октябрь в Вашем агентстве. И еще - хотим сказать большое спасибо за прекрасно организованный отдых в декабре. Были приятно удивлены сервисом Вашей фирмы, очень понравился рекомендованный вами отель и думаю, что наши отзывы и восторги привлекут желающих воспользоваться Вашими услугами среди сотрудников нашей компании.

04.03.2011

Подбор и бронирование: Анастасия Ф.
 
  Отлично! С наступающим Вас праздником!

04.03.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  все замечательно ) Екатерина профессионально оформила тур, вовремя отвечала на все наши вопросы и всегда была приветлива. Спасибо!!!

07.02.2011


 
  Хочу поблагодарить ОнлайнТур и лично менеджера Устюжанину Светлану за великолепную работу! Отправляла родителей в Египет на новогодние праздники. Отличный отель, великолепный сервис! Родители в восторге от отдыха, а я от работы Светланы: все четко, слажено, профессионально. Летаем мы часто, поэтому с удовольствием вступаем в ряды постоянных клиентов компании ОнлайнТур. Успехов вам, процветания и побольше клиентов! Спасибо за отдых!

07.02.2011

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  огромное спасибо за Ваши быстрые отклики, и помощь в оформлении тура

25.01.2011


 
  С мужем хотим поблагодарить менеждера Светлану (офис м.Кузьминки) за прекрасную работу и терпение! Долго выбирали тур..долго не подтвержали отель.. Светлана практически каждый день с нами созванивалась и говорила есть ли ответ от отеля. Замечательный и профессиональный сотрудник! Остались очень довольны отдыхом !!! Большое спасибо Вам! )))

21.01.2011

Подбор и бронирование: Ю.
 
  Я доволен работой менеджера. Если и в дальнейшем данный тур будет соответствовать моим ожиданиям, то я и мои друзья всегда буду пользоваться услугами только Вашей компании.

21.12.2010


 
  Спасибо офису на Таганке за прекрасный отдых в Египте в Альбатрос Палас. Неоднократно пользуемся услугами данного офиса в течении 3 лет. Отличный ,доброжелательный. профессиональный коллектив. Спасибо девочки. С наступающим Новым годом!

12.12.2010


 
  Хочу поблагодарить офис на Таганке за прекрасный отпуск в Париже. Благодаря хорошей организации поездки прекрасно отдохнула, не волновалась ни о чем!

07.12.2010

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  спасибо за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ !много лет отдвхаем только с вами!процветания в 2011 году!химние каникулы ТОЛЬКО с вами

06.12.2010

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам