X


Страница 120: Отзывы о наших экспертах

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт: .
 
  5
  5

Мария Михайловна, 14.02.2012

Эксперт: Валерия В.
 
  Хорошо подобрали!
  Я всем доволен!

Максим Витальевич, 14.02.2012


 
  Спасибо за путешествие! Нам с женой понравилось! Уже тритий раз обращаемся в ОНЛАЙНТУР, и мне постоянному клиенту всегда есть скидка. Буду продолжать сотрудничать с компанией ОНЛАЙНТУР. Спасибо, Нонне! Зная моё большое волнение, она меня всегда поддерживает. Особенно это было тогда, когда я летел первый раз самолётом. Вот это человеческое отношение к клиентам!

14.02.2012


 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!

12.02.2012

Эксперт: Ира Д.
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.

Юлия Рислинг, 09.02.2012

Эксперт: Елена М.
 
  Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
  5

Кристина Андреевна, 09.02.2012


 
  Огромное спасибо за помощь в выборе путевки. Все что хотели от отдыха, мы получили. Рады были сотрудничать с вами Курский офис работает на все 100

07.02.2012

Эксперт: Нонна Г.
 
  Нам подобрали именно то и за ту цену. что мы и ожидали.
  Все очень оперативно и доброжелательно. Ориентированность на уровне.

ЖЕСТКОВ Николай Алексеевич, 06.02.2012

Эксперт: Екатерина К.
 
  На высшем уровне. При общении с менеджером не возникло ни каких проблем. Все четко, ясно и вовремя.
  На высшем уровне. Приятно работать с такими сотрудниками. Обязательно обратимся в вашу компанию еще раз

ДЕНИСОВ ВИКТОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 27.01.2012

Эксперт: Анна Ф.
 
  довольна работой, всё быстро, подобрали именно то, что хотелось!очень благодарна!
  информация моментально, всё подробно, четко, всегда на связи, и не нужно подъезжать в офис чтобы просмотреть предложения(что очень удобно).Анна ответила на все интересующие вопросы, дала четкое описание отелей.

ПАРХОМЕНКО ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, 22.01.2012

Эксперт: Екатерина К.
 
  Огромное-преогромное спасибо за наш новогодний отдых!

16.01.2012

Эксперт: Ира Д.
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.

Юлия Рислинг, 13.01.2012


 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!

10.01.2012

Эксперт: Елена М.
 
  Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
  5

Кристина Андреевна, 02.01.2012

Эксперт: Ира Д.
 
  Все отлично, спасибо! К сожалению, не смогли поехать по личным обстоятельствам.
  Всю необходимую информацию от менеджера получила. Будем обращаться к вам еще!

Оксана Владимировна, 30.12.2011

Эксперт: Елена М.
 
  Все просто замечательно. Молодцы!

23.12.2011

Эксперт: .
 
  В целом отдых очень понравился. Спасибо за внимание и помощь в выборе отеля менеджара Анастасию. Цена соответсвует качеству и даже более чем. В следующий раз обязательно обращусь к Вам.

13.12.2011


 
  Спасибо огромное за чудесный отдых!Советую всем друзьям и знакомым обращаться в Онлайн Тур,а конкретно в офис на Братиславской,к Майе.Никогда не писала отзывов и благодарностей,но просто не могу не отметить работу Майи!!!!!Спасибо!!!!!

05.12.2011

Эксперт: Татьяна Г.
 
  С Танечкой сотрудничаем с 2008 года, очень довольны ее работой. Главное не агенство в которое ты приходишь, а человек с которым ты общаешься))) Спасибо тебе огромное)))

01.12.2011


 
  5

30.11.2011


 
  отличная работа онлайнтура радует нас каждый год очень удобным подбором и бронированием туров, экомичным и отличным в тоже время отдыхом, грамотными и профессиональными консультациями и помощью сотрудников. Спасибо вам!

28.11.2011

Эксперт: Майя Р.
 
  Замечаний нет, так же как и предложений. Отзывы-исключительно положительные. Со мной работает Ротмистрова Майя. Я доволен. С уважением,В.Ю.

27.11.2011


 
  молодцы , хорошо

27.11.2011

Эксперт: Анна Ф.
 
  всё великолепно!!! при отсутствии авиабилетов, за 3 дня нашли и тур и билеты. спасибо большое Анне!

25.11.2011

Эксперт: .
 
  Замечательный менеджер! Надеюсь и в будущем она будет подбирать нам хорошие варианты.

25.11.2011


 
  Выражаю свою благодарность в адрес Вашей фирмы, отдельно - менеджеру по продажам туров ТОПОРКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ! Внимательность, умение слушать и слышать клентов, учитывать их запросы и возможности. А главное - НАДЁЖНОСТЬ! СПАСИБО!!!

25.11.2011

Эксперт: Людмила Р.
 
  Вы молодцы! Спасибо за чудесный отпуск в Египте (сентябрь-октябрь). Придя к вам в офис, мы сами не знали куда ехать. Полностью доверились советам менеджера (Олег) и не пожалели. Отдых удался как никогда. Надеемся, в следующий раз вы нас тоже не подведете. Еще раз спасибо!

25.11.2011

Эксперт: Юлия В.
 
  SUPER ! 5* =)

24.11.2011

Эксперт: Юлия В.
 
  Ochen priiatniiy, terpeliviy chelovek, poniatno vse obiasnila i reshila neordinarnuiu situaciu ! Blogodoria ei pokupka tura proshla na 5 ! vipolnila rabotu na 100%

24.11.2011

Эксперт: Валерия В.
 
  молодец, работа на пять баллов, обязательно обращусь к ней еще раз....

21.11.2011

Эксперт: Ира Д.
 
  Большое спасибо за своевременное информирование и доставке пакета документов по заказу на эл. почту. Ирина очень отзывчивый, терпеливый, профессиональный и лояльный менеджер. Сотрудничаем с ней не первый раз. Всегда рекомендуем ее нашим друзьям.

18.11.2011

Вопрос: Эксперт: Нонна Г.


  Ответ: Добрый день, Игорь Леонидович, Для получения справки вы можете обратиться непосредственно к вашему менеджеру.
  Добрый день Огромное спасибо за прекрасный отдых! У меня просьба. Можно ли мне справку о стоимости перелета на меня и на супругу Мне она нужна для оплаты проезда. Огромное спасибо

12.11.2011


 
  Добрый день! Большое спасибо офису на Таганке за отличную организацию отдыха на Мальдивах для всей семьи Блоссом ! Все очень довольны, так что надеюсь, в будущем будут пользоваться уже проторенной дорожкой!

11.11.2011

Эксперт: Ира Д.
 
  Ирина! Огромное спасибо! Надеемся завтра улететь! Зоя и Анна Филатовы.

10.11.2011

Эксперт: Нонна Г.
 
  Спасибо менеджеру за оперативность и достоверную информацию))

10.11.2011

Эксперт: Татьяна Г.
 
  Хорошая и четкая работа. Оценка `отлично`.

09.11.2011

Эксперт: Екатерина К.
 
  Мы не первый раз покупаем туры через компанию Онлайн Тур, но в этот раз особенно поражены работой менеджера, в хорошем смысле слова. Катя работает оперативно, умеет разруливать проблемные ситуации, готова сколько угодно раз объяснять, если что не понятно. Мы остались в восторге от сервиса компании, в дальнейшем хотелось бы стать Вашими постоянными клиентами. Также будем рекомендовать друзьям.

03.11.2011

Вопрос:


  Ответ: Уже в январе-феврале появляются цены на летний отдых в Турции и можно бронировать туры по акции Раннее бронирование.
  Здравствуйте! Я из Воронежа и офиса продаж туров Вашей компании у нас в городе нет.Понравилась Ваша компания - особенно возможность бронирования online и разные способы оплаты для частного лица как я. Нашел подходящий отель на 4* стандартного тура около СИДЕ для нас с женой в Турции на след.отпуск. Мой вопрос к Вам: Когда можно мне забронировать (early booking) как частное лицо стандартный тур на 14-17 ночей в Турцию с вылетом из Москвы на 2 человека ONLINE и оплатить наличными 100% (вся оплата сразу)по системе денежных переводов ЛИДЕР или банковским переводом на счет Вашей компании, так как не хочется переплачивать местным турфирмам в регионе? Перевести деньги и получить ВЕСЬ турпакет документов на мой Email или получить их у стойки в аэропорту вылета из Москвы? Планирую начало тура между 27-31 мая 2012. Сейчас на Вашем сайте туда есть туры до конца МАРТА 2012. Короче,когда НАЧНЕТСЯ ПРОДАЖАТУРОВ В ТУРЦИЮ НА КОНЕЦ МАЯ 2012 (В конце ДЕКАБРЯ 2011 или в СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2012) online? Буду благодарен за ВАШ ответ и СООБЩЕНИЕ на мой Email о старте продаж на летний сезон 2012. С ув.Владимир,vld707@list.ru

01.11.2011


 
  Отличное обслуживание и цены!!!

31.10.2011


 
  Хочу выразить благодарность менеджеру Митюковой Виктории, офис на ВДНХ, спасибо Вам огромное за отличный отдых, и за прекрасное отношение.

30.10.2011

Эксперт: Нонна Г.
 
  Спасибо за отдых в Турции. Отель понравился, проблем не было. Копим money на следующий отдых.

25.10.2011

Эксперт: Светлана У.
 
  Очень довольна работой вашего агентства

13.10.2011

Эксперт: Татьяна Г.
 
  Прекрасное обслуживание,спасибо

13.10.2011

Эксперт: Ира Д.
 
  Здравствуйте,Ирина! Извиняюсь,что сразу не ответил,много работы,мало отдыха!)) хотим снова в путешествие!)) Спасибо Вам за прекрасный подбор тура,нам все очень понравилось! Мы с вами!....

02.10.2011

Эксперт: Екатерина К.
 
  Очень приятный человек. Твердая 5 . Большое спасибо.

01.10.2011

Эксперт: Анжела М.
 
  Спасибо Анжела. Отдохнула просто замечательно. Есть недостатки, но море перекрывает все недостатки....

30.09.2011


 
  Благодарю за хорошую работу офис на метро Бегова , а конкретно Светлану !

30.09.2011

Эксперт: Наталья К.
 
  Неоднократно отдыхала от турфирмы Онлайнтур по разным направлениям. Очень довольна обслуживанием в офисе (на Московском пр.) и предоставленными услугами. К каждому клиенту индивидуальный подход. Большое ВАМ спасибо!

29.09.2011


 
  Отель неплохой, но еда в ресторане не очень понравилась. Скудный выбор горячего, да и закуски на любителя. Анимация очень хромает, ее почти нет. А так, отдых был прекрасным.

29.09.2011


 
  Спасибо огромное Екатерине Топорковой за необыкновенный отдых в Праге, в полном восторге, еще раз спасибо за такое быстрое оформление документов и подбор такого замечательного отеля! Теперь только к Вам=) Спасибо

27.09.2011

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам