Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 39: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Евгения подобрала нам тур быстро и оень качественно, со всеми нашими пожеланиями и запросами, в рамках нашего бюджета
Сервис: Все просто отлично!

24.08.2015, Евгения, офис: Курск, Евгения  

Подбор: спасибо!
Сервис: спасибо!

22.08.2015, Арсен, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Спасибо Мельниковой Татьяне за помощь в выборе отеля. Отдыхом остались довольны. В Турции были первый раз и получили именно те впечатления, которые ожидали. Никаких разочарований)))
Сервис: В следующий раз планируем обратиться за помощью в Вашу компанию именно к Татьяне Мельниковой. Доброжелательный подход, внимание и ответы на все интерисующие нас вопросы. Спасибо!

22.08.2015, Анна Владимировна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Татьяна  

Подбор: Тур я подбирал сам, мне просто подтвердили правильность моего выбора
Сервис: Очень хорошо

19.08.2015, Владислав, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: По заявленным требованиям быстро подобрали тур и согласовали с нами. Понравилось, что заключается полный договор на услугу и можно оплачивать тур банковской картой в офисе продаж.
Сервис: Обратились повторно в агентство для подбора тура. Остановились на Тунисе как `эконом-вариант` отель Dapnhne club skanes beach на 13 дней в пригороде города Монастир. Путевку подобрали\подтвердили быстро и с оформлением документов не было проблем. Электронные билеты на самолет - туда и обратно, ваучеры, страховки и прочие док-ты забирали за день до вылета в офисе. Перелет компанией Nord Wind туда и обратно - на 5. Гид в Тунисе встречал и провожал русскоговорящий от дочерней компании Санмар-Корал. Трансфер организован на 5 . Отдых прошел на ура, так как все запланированное успели посмотреть на экскурсиях, покупаться в море и покушать фруктов!!! Спасибо за организованный отдых, будем обращаться снова!

19.08.2015, Ирина Павловна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: С Юлей очень приятно работать, но может мы слишком привередливые, либо просто нам очень хотелось отдыхать (не слушали ее),либо не хватило отзывов, но итог- отель был плохим, если бы не экскурсии и море Шарм Эль Шейха, то было бы плохо. После отдыха, я отзвонилась Юле и сообщила инфу об отеле.
Сервис: Это все супер! Претензий никаких.

19.08.2015, ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Тур подобрали удачно, то. что нужно
Сервис: Информирование и выдача документов была инициирована мной

19.08.2015, Ольга, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Всем привет! Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за отличную организацию отдыха! Наш оператор, Галина, большая умница. У меня возникли непредвиденные финансовые трудности и она предлагала разные варианты, помогала искренне. В итоге нам было подобрано место, подходящее по всем параметрам. Не пожалела ни секунды, что обратилась в онлайн тур! Читая отзывы о других тур-операторах, понимаю, что нам крупно повезло, так что мы ваши клиенты на 100%!!!
Сервис: оформление документов проходило абсолютно спокойно и без нервов. Галина оперативно отправляла все документы, звонила, предупреждала о чем-то, интересовалась, как мы. Ее искреннее отношение просто покорило нас. Большая умница и профессионал!!!!

18.08.2015, ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, офис: Брянск, Галина  

Подбор: хорошо море теплое, при волнении на море можно купаться в бассейне, питание хорошее расположение отеля в первой линии,хотя трасса очень оживленная и шумная и много выхлопов.ветер сдувает выхлопные газы.На неделю терпимо.
Сервис: хорошо

18.08.2015, ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: идеально
Сервис: отлично!

18.08.2015, Екатерина Александровна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: Удачно
Сервис: Отлично

18.08.2015, Дмитрий Викторович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобран удачно! Искали отель где можно отдохнуть с маленькими детьми, все остались довольны!
Сервис: 10

17.08.2015, ЕЛЕНА АРКАДЬЕВНА, офис: Ростов-на-Дону, Надежда  

Подбор: Спасибо за подобранный тур.нам все очень понравилось! в отеле была очень хорошая анимация! Отель подойдет для всех.
Сервис: Отдельное спасибо Коваленко Светлане!Все документы, все подготовлено ! Всегда на связи!

17.08.2015, Татьяна Викторовна, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Тур подобран очень-очень удачно и быстро. Большое спасибо!!!
Сервис: 5

17.08.2015, Екатерина Геннадьевна, офис: Москва, м.Тверская, Ирина  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

17.08.2015, Николай Николаевич, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Тур подобран на отлично! Отдых удался, пляж и море супер) Отель Grand Hotel 4* Рекомендую!!!!
Сервис: Сервис на 100 баллов!

12.08.2015, Алехина, офис: Воскресенск, Татьяна  

Спасибо Екатерине Топорковой (офис продаж Москва, м. Тверская) за ее проделанную работу! Мы отдыхали с супругой в первый раз! Екатерина отнеслась к этому с пониманием, подобрала нам хороший тур! Мы в восторге!

12.08.2015, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

12.08.2015, Светлана Николаевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Вполне удачно
Сервис: Все отлично

11.08.2015, ОЛЬГА СТАНИСЛАВОВНА, офис: Самара, Ольга  

Подбор: 10
Сервис: 10

11.08.2015, Екатерина Сергеевна, офис: Брянск, Анастасия  

Подбор: Очень удачно подобран тур! Отдых очень понравился!!! 5 баллов (по 5 - балльной шкале)
Сервис: уровень высокий. Всё быстро, понятно, удобно, доброжелательно. Спасибо большое Екатерине Топорковой.

11.08.2015, МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

11.08.2015, Вера Сергеевна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: Хорошо
Сервис: Отлично

11.08.2015, Карина Араратовна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Тур подобрали хорошо, согласно имеющимся на тот период предложениям.Павлова Иляна-грамотный и очень внимательный специалист.После общения с ней все сомнения были развеяны. В отличии от других туристических агенств , в которые мы обращались,очень уверенно и конкретно был представлен тур.Спасибо!
Сервис: бронирование, информирование, выдача документов-ОТЛИЧНО!

10.08.2015, Евгений Георгиевич, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Отлично
Сервис: Высокий, никаких претензий, были даже приятные неожиданности в виде бронирования мест в самолете.

09.08.2015, Ирина Алексеевна, офис: Москва, м.Цветной Бульвар, Анастасия  

Подбор: 5
Сервис: Очень доволен тем, что обратился в вашу фирму. Корректное общение, быстрое решение всех вопросов, приятная цена. Сейчас подыскиваю вариант для следующей поездки!

07.08.2015, Андриенко, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Несколько лет обращаюсь в эту турфирму и всегда остаюсь очень довольной, девушки всегда очень понятливые и отзывчивые, всегда отдыхаю только с онлайттуром, Эльвирочка просто умничка, да и все девушки молодчинки, всегда помогут,п одберут то что хочу, ответят, разжуют на все вопросы, НИКОГДА МЕНЯ НЕПОДВОДИЛИ. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ
Сервис: 5

07.08.2015, Юлия, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Эльвира  

Подбор: Десять лет вместе))) Спасибо за чудесный отдых! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Сервис: Высший балл)))

06.08.2015, Марина Витальевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Очень удачно нам подобрали горящий тур, через 3 дня уже летели в самолете в Анталью!
Сервис: Уровень сервиса замечательный! Все четко и слаженно сработано! Обязательно обратимся еще! :-)

06.08.2015, Максим, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: По поводу отеля: Отель Niko Elen 3, расположен близко к морю и в довольно тихой зоне. Когда ехала туда, думала, что еду в Малию. На самом деле отель находится в Сталиде. Что в общем то даже лучше, потому что в Малии вся тусовка школьников-британцев. А в Сталиде гораздо чище, лучше и спокойнее. Завтраки-только сухомятка и невкусный кофе. Вай-фай только на ресепшн и перестал работать в последние три дня. Вода в номере в середине недели вдруг стала только холодной и горячей так и не появилось.Кондер за отдельные 6 евро в сутки. Часть отеля выходит на солнечную сторону и солнце жарит в окно с раннего утра и до вечера, отчего находиться в комнате невозможно.Отель чистенький и красивый. Однако хозяйка отеля довольно педантичная и неспокойная особа, которая считает своим долгом высказывать туристам все свои недовольства по поводу(а сейчас пойдет перечисление придирок к туристам, не только ко мне, но и к другим(мы обсуждали)): принесли песок в номер(5тиминутная лекция), смыли бумажку в унитаз(5тиминутная лекция),оставили мокрые(после купания) следы на диванчике в лобби(15минутная лекция с опрокидыванием подушек с дивана и криками на тему: вы не уважаете меня и других туристов(!!!), сдвинули лежак около бассейна на траву (крики прямо с балкона отеля, переход на личности, оскорбление туристки словами вроде: вы проблема для всего отеля и гостей), и, наконец, 15тиминутная лекция для одной из девушек, которую подвез до отеля местный грек, на тему не надо таскать мальчиков в отель(никто и не собирался) и тд и тп. Мне, как и многим моим соседям в отеле было непонятно почему человек, который держит отель так себя ведет. Извините, но ТАКОГО поведения от хозяев отеля я не встречала нигде. И ходить по стеночке, боясь встретится с хозяйкой и выслушать очередную лекцию во время своего законного и оплаченного отдыха, я не привыкла.
Сервис: 5

06.08.2015, ЮЛИЯ ИГОРЕВНА, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: отлично.
Сервис: отель прекрасно расположен.5 мин. до моря,пляж песчаный,чистый.питание в отеле-очень всё вкусно,отдых удался на славу!!!Светлана,большое спасибо!

05.08.2015, Надежда Васильевна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: на 5 баллов!
Сервис: всё очень хорошо!

05.08.2015, Надежда Васильевна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Кипр, Синтиана Отель, 3 - тур был подобран исходя из наличия средств, цена и качество соответствовали ожиданиям
Сервис: 5

05.08.2015, Татьяна Сергеевна, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Обращаюсь в Онлайн Тур уже далеко не первый раз. Отели в основном подбираю сама. Виктория-прекрасный менеджер и подобрала мне отели в разных странах, которые полностью соответствовали моим требованиям, но, увы, в этом году цены кусаются, а отдохнуть хотелось не 1 неделю, а 2, потому поехали в привычный уже нам отель, в котором были уверены на 100 процентов, и на который было не жалко средств) Виктория нашла нам тур с самой низкой стоимостью и самыми удобными вылетами, за что ей огромное спасибо. В дальнейшем планируем обращаться только в это агентство.
Сервис: Уровень сервиса оцениваю как высокий. Но есть недочеты в виде сотрудников, которые кажутся незаинтересованными в подборе тура, который соответствует пожеланиям клиента. Не стану называть имя, но первый менеджер, с которым мы работали, нас крайне возмутил. Отели были подобраны совершенно нам неподходящие, а уж я расписала пожелания детально. Сложилось впечатление, что менеджер просто взял все 5-тизвездочные отели из поиска на заданные даты и прислал нам ссылки. Поскольку я уже давно путешествую и сама часто подбираю отели и себе, и знакомым, то со мной этот номер не прошел) Я сразу же написала директору агентства Анне, и она оперативно решила проблему, найдя нам другого менеджера, Викторию, которая оказалась ответственной и квалифицированной. Надеюсь, большинство сотрудников все-таки такие как Виктория)

05.08.2015, Юлия, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Отличное соотношение - достойный тур за умеренные деньги - поэтому вполне удачно
Сервис: все понравилось. претензий никаких

05.08.2015, Ирина Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: 5
Сервис: 5

05.08.2015, Елена Викторовна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: 10
Сервис: 10

04.08.2015, Андрей Анатольевич, офис: Брянск, Анастасия  

Подбор: В очередной раз убедился в компетенции и высоком уровне всех работников офиса на Юго-Западной. Прекрасно подобранный тур, отличная поддержка и ответы на возникшие вопросы в ходе отдыха. Молодцы, так держать.
Сервис: Все как всегда на высшем уровне

04.08.2015, Александр Васильевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Летали с подругой в Египет. Менеджер Оксана помогла подобрать отличный тур. Устроило все, перелет, отель, организация трансфера до аэропорта и обратно. Отдыхали в отеле Sea gull Beach Resort 4* с 26.07. по 02.08.2015 г. Отель подобрали по нашим пожеланиям, при этом еще он расположен в самом центре города. Эмоции переполняют, можно только написать, что отдохнули просто - класс! Еще раз спасибо Вашему менеджеру Сущук Оксане за внимательное отношение, помощь в подборе тура, помощь в регистрации на рейс и `сопровождение` до самого Египта)))

04.08.2015, Анна  

Подбор: идеально:)
Сервис: 5/5

04.08.2015, ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА, офис: Подольск, Елена  

Обойдя 5 турфирм., наткнулась случайно на эту и не прогадала. Через 2 дня я и двое детей уже были в турции. Отдохнули здорово. 2 нед - 30 тыс на троих. Сами удивились такой цене.

03.08.2015, света  

Подбор: Отлично подобрали тур! Отелем довольны. Питание хорошее, работа представителя Библиоглобуса идеальна. Огромное спасибо Евгении за отлично подобранный тур.
Сервис: 5!

03.08.2015, Олег Иванович, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Евгения  

Подбор: Тур был подобран идеально и очень быстро, соответствовал всем нашим запросам, отдых удался!
Сервис: Все отлично

03.08.2015, Ирина, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: тур подобрали быстро
Сервис: с документами и визой тянули довольно долго, обычно быстрее всё проходит

03.08.2015, АННА АЛЕКСАНДРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: 5
Сервис: 5

03.08.2015, Нина Александровна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Анастасия  

Подбор: Спасибо, все было быстро и оперативно.
Сервис: Летали от Библио Глобус, документы выдали за 5 дней, информацию получала во время, на вопросы отвечали быстро и вежливо.

03.08.2015, Екатерина Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Отличный тур!!! Всё понравилось.
Сервис: Всё супер!!! Постоянно пользуемся вашими услугами.

31.07.2015, Руслан Шафигуллович, офис: Москва, м.Тверская, Ирина  

Спасибо за отлично организованное путешествие!

30.07.2015, Елена, офис: Брянск, КИРА  

Подбор: тур подобрали удачный. Мы остались довольны
Сервис: мы несколько раз узнавали у менеджера про дополнительную плату по прилету, на что нас уверяли, что больше платит не нужно будет. Оказалось, что по 25 $ с носа пришлось заплатить за визу.

30.07.2015, Екатерина Михайловна, офис: Курск, Евгения  

Подбор: Тур подобрали очень хороший. Спасибо Юлии! Отель - великолепный (Eden Roc 4*, AI). Но основное - это сам остров Родос. По рекомендации Юлии взяли машину и не прогадали - сервис по аренде машин очень простой и относительно недорогой. Объехали все, заезжали даже в самые закоулки. Экскурсия на остров Сими - великолепно, очень и очень красиво. Гид (Виктория) - молодец. В общем, море впечатлений, красивейшее по цвету море, отличная погода и хорошее настроение на все 10 дней было обеспечено. Туроператор (Библио-Глобус) очередной раз показал себя с лучшей стороны. Им также отдельное спасибо!
Сервис: Сервис, как всегда, на высшем уровне. Молодцы!

30.07.2015, ГЕОРГИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x