X


Страница 101: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Хотим еще в турцию!
  Окей!


Галина Николаевна, 27.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Очень быстро,очень вовремя,отель показался на первое впечатление не особо,но на второй день я поменяла свое мнение)) потрясающие аниматоры,обслуживание,чисто....отель Beirut 3*
  из пяти 5 ....=)) 1 числа купили второго без проблем вылетели все отлично)


ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, 27.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали удачно, по обслуживанию все понравилось.
  Постоянно пользуюсь вашими услугами, все очень нравится! Спасибо!


Александра Ивановна, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Супер
  5+


Владимир Владимирович, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Огромное спасибо Екатерине. Она помогла подобрать дату вылета, чтобы перелёт не оказался слишком дорогим.
  Бронирование - отлично, всё сделали быстро и без проблем. Информирование - отлично. Выдача документов - хорошо, т.к. перед вылетом Екатерина ушла в отпуск, и никакой другой менеджер не прислал билеты и документы, пока я сам не позвонил и не поинтересовался по поводу документов.


СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  Все отлично, качество обслуживания устраивает!
  отлично!


ИРИНА, 26.03.2013


 
  Да нормально, все . Работайте дальше.


26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  спасибо, удачно
  хорошо


Наталья Петровна, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ЕВГЕНИЯ Ж., Брянск
 
  Тур нам подобрали отличный!Отель очень понравился,на сколько это возможно при первой поездке на отдых за границу. Единственный минус в том, что возникли проблемы с русскоговорящим гидом(от anextur),который в отеле просто напросто отсутствовал.Это единственное негативное впечатление. А в общем все отлично!


26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Мы довольны, отдохнули хорошо. Тур подобран полностью в соответствии с нашими пожеланиями.
  Сервис и информация на высоком уровне. Спасибо.


ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ, 26.03.2013


 
  Очень хорошо


26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  вполне удачно. правда я подбирал самостоятельно
  все хорошо


Александр Давидович, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все на 5 баллов. Брал тур во въетнам на родину Джеки-Чана. Красивые отзывчивые девушки, сервис на высшем уровне
  5,5,5


МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  ок
  ок


Александр Давидович, 26.03.2013


 
  Тур я подбирала сама, и все мои ожидания оправдались.
  Уровень сервиса высокий. Специалисты отвечали на все вопросы оперативно и четко. Спасибо всем!


Лариса Михайловна, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Все удачно и очень хорошо.. тур замечательный и по хорошей цене.
  хорошо


Светлана Васильевна, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Все понравилось,большое спасибо)
  5+


ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Я сама себе выбирала тур, поэтому меня на 90 % устроило то, что мы у вас купили.
  Оцениваю на 4. Не на 5 потому, что мне пришлось писать напоминание, чтобы мне прислали документы перед вылетом. Меня обслуживали 2 менеджера - Светлана Реутова и.... не помню второе имя. Может, поэтому о нас забыли. В онлайн общении оба менеджера были предельно вежливы. Объясняли все понятно. Мы обязательно еще раз к вам обратимся.


Гонсалес Жанна Флориановна, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  тур подобран отлично!!!! спасибо за это менеджеру!!!! следующая поездка за границу будет только от вашей тур фирмы!!!еще раз спасибо
  все сделанно вовремя как и обещали!!!!


Евгений Алексеевич, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Иляна - умничка!!!отель подобрала шикарный!!!Обязательно буду продолжать пользоваться услугами онлайн тур!
  Отлично


Анна Николаевна, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отлично
  Отлично


СЕМЕН ЯКОВЛЕВИЧ, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  хочу выразить огромную благодарность МУДУНОВОЙ АНЖЕЛЕ за помощь в подборе и оформлении тура )))) ОНА ПРОСТО МОЛОДЧИНА !!! )))
  ВСЕ БЫЛО МЕГА ШИКАРНО ))))


ЯРОСЛАВ ИГОРЕВИЧ, 24.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Ожидания оправдались. Все очень понравилось. Отель отличный.
  все понравилось


ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, 24.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  тур подобран идеально
  отлично


Юлия, 24.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Все замечательно!
  Огромное спасибо Коваленко Светлане и Петровой Виктории, помогавшим мне с поездкой в Индию, за терпение, поддержку и высокий профессионализм! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Татьяна Васильевна, 23.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур подобрали отлично!!!Отдохнули супер.Отель замечательный, очень понравился. Вернулись отдохнувшими, загорелыми, накупавшимися.Спасибо огромное.
  Уровень вашего сервиса - исключительный. Приятное общение, Все менеджеры, приветливые, добрые, быстрое реагирование на заданный вопрос. Забронировали очень быстро. На следующий день уже дали ответ. За два дня до отлета выдали электронные билеты. В общем нам понравилось. Будем обращаться и в следующий раз.


Алина Юрьевна, 22.03.2013

Вопрос:


  Ответ: Конечно делаем при оформлении туров в любую визовую страну. Подробности просим уточнять у вашего менеджера.
  Добрый день, хотела уточнить если я захочу приобрести путевку в Болгарию,через вашу компанию,делаете ли Вы визу и сколько это будет стоить и в какие сроки?


22.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все хорошо
  Хорошо. Спасибо Екатерине.


Игорь Анатольевич, 22.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  нащ оператор( менеджер) Иляна очень милая девушка .Все было хорошо подобрано, рассказано. Проблем не было.
  все хорошо.


Светлана Валерьевна, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы подобрали сами.
  Отлично! Все было сделано быстро и качественно.


Валерий, 21.03.2013


 
  Огромная благодарность менеджеру Мухамадеевой Софье! Подбор тура профессионально, качественно, быстро! Вежливая, внимательная девушка, при работе учитывает все тонкости и пожелания! Успехов в работе и профессионального роста!


21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур у вас на сайте удобно подбирать. А вообще 5-ка
  Отлично. Это был мой первый перелет, да и отпуск в принципе. И Екатерина помогла на 5 . Подобрала наилучшее время вылета, все объяснила и рассказала. Очень понравилось!!! Обязательно в сед. раз воспользуюсь вашей компанией и буду ее рекомендовать. Спасибо!


Александр Анатольевич, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Здравствуйте! Все очень понравилось, менеджером Анной был удачно выбран недорогой отель в центре Паттаи.что очень облегчало передвижение по городу и так как мы почти не находились в отеле не хотелось переплачивать, перед поездкой девочки из офиса проконсультировали, на какие экскурсии съездить и что посмотреть,так что на месте нам было легко ориентироваться,за что им огромное спасибо.
  Отлично


НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Подобрали нормально, быстро, но было не так много сведений о нашем отеле, а он очень далеко от центра Паттайи и на своем пляже купаться нельзя из-за илистого дна (Cholchan resort Pattaya 4) о таком лучше предупреждать.
  Все отлично.


Зарина Тамерлановна, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья Т., Москва, м.Алексеевская
 
  Тур подобран отлично, благодаря сотрудникам агентства
  Все на высшем уровне


МАРИНА, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: София М., Москва, м.Борисово
 
  Здравствуйте. Отмечаю высокий профессионализм менеджера по подбору тура Мухамадеевой Софии. Тур подобран с учетом наших интересов очень быстро и грамотно. Получены ответы на все интересующие нас вопросы. Спасибо.
  Все прошло гладко и выверенно, за исключением потерянного одного дня. Прошу, через виновных в этом недоразумении, компенсировать мне потерю одного дня. Ваш представитель в Австрии Марин, оставил о себе только хорошие впечатления.


Игорь Викторович, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  удачно
  хорошее


Денис Георгиевич, 20.03.2013


 
  Выражаем огромную благодарность вашей фирме за адекватное соотношение цены и качества выбираемого тура!Первый раз заказали через вас путёвку-и не прогадали!Отдельное спасибо менеджеру Мухамадеевой Софии (м.Борисово) за профессиональный подход к клиентам и их пожеланиям!Очень внимательная к деталям,всё рассказала-показала,проинформировала по каждому вопросу,подобрала тур,который 100% совпал с нашими пожеланиями!Угодить одному-мастерство,а сделать так,чтобы все остались в восторге даже после отдыха- волшебство!


20.03.2013


 
  Пользуюсь onlinetur не первый раз, предлогают множество вариантов в соответствии с потребностями клиента, все очень оперативно и быстро, а так же радуют доступные цены.


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья Т., Москва, м.Алексеевская
 
  Тур подобрали в соответствии с моими пожеланиями и возможностями. Выслали мне список возможных вариантов на почту, дали время подумать. Приятный бонус - когда пришла оформлять выбранный тур, менеджер неожиданно нашла такой же тур, с вылетом обратно всего на несколько часов раньше, но зато дешевле не несколько тысяч.
  Менеджер - очень милая и улыбчивая девушка! Отличный уровень сервиса! Я никак не могла забрать документы в рабочий день и Тимошенкова Наталья вышла на работу в воскресенье! Огромное спасибо ей за это. Все документы получила за три дня до вылета, визу сделали максимально быстро. Никаких проблем)


Анастасия Сергеевна, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран отлично, всем доволен!
  Уровень сервиса высокий, на вопросы отвечали почти сразу, выдача документов была произведена в обговоренные сроки, за что большое вам спасибо! :)


Михаил Павлович, 20.03.2013


 
  Тур мы подобрали сами, нам его просто забронировали, все было быстро, никаких претензий нет. Претензии у нас к принимающей стороне Корэл Тревел, очень хамское отношение было.


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Анна, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Отдохнул отлично, отель Шератон Шарм Резорт достаточно комфортабелен, без ярко выраженных недостатков, встречающая-провожающая туркомпания Пегас организовала всё очень хорошо.
  Спасибо Бусловой Алёне и Топорковой Екатерине: консультирование, бронирование, информирование, в т.ч. и о переносе времени рейса, высылка документов тура - всё ОТЛИЧНО и своевременно.


Игорь Николаевич, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Тур был выбран мной лично, но за несколько часов (3-4) пока я добрался до вашего офиса на Таганской все места кончились. Менеджер мне предложила 3 альтернативных варианта. Я подумал 1 день и выбрал. Отдых прошел замечательно за исключением некоторых нюансов (при выезде из гостиницы нам насчитали 20$ за воду, которую обслуга ставила в номер каждое утро).
  отлично


Семен Григорьевич, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: София М., Москва, м.Борисово
 
  Хочу поблагодарить сотрудников офиса: Елену Шамову и Софию Мухамадееву. Вот уже год моя семья плодотворно сотрудничает с Вашей фирмой. Квалифицированная работа этих девушек позволяет получить от отдыха только положительные эмоции. Спасибо! Игоррь
  Прекрасный уровень сервиса и оперативное информирование!


Игорь, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Хочу поблагодарить сотрудников Online Tur (Особенно Анну Гришину) За прекрасный отдых в Египте . Она подобрала для меня и моего МЧ шикарный курорт , шикарный отель, который полностью (и даже больше) соответствовал нашим пожеланиям.Спасибо Огромное, уверенна, еще ни один раз обратимся!


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Цена/ качества на высоте - за эти деньги лучшее что можно было подобрать.
  Все оперативно , удобно , своевременное оповещение по билетам. Встречающая сторона незаметна была - объясняется малыми ее размерами.


максим, 20.03.2013


 
  Доброй ночи! Остались очень довольны менеджером, очень внимательная, вежливая и адекватная девушка! В следующий раз поедим отдыхать только с Вами!!! Надеюсь, что подальше чем в Египет, первый раз пробный, опасались И-нет мошеников. Спасибо Вам за все!!!


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран отлично, в кротчайшие сроки. Хотела улететь изначально в Хургаду, но Светлана отговорила и я вылетела в Шарм. И спасибо ей огромное за это.
  Все сделали быстро, качественно и оперативно.


Валерия Варгина, 19.03.2013

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам