X


Страница 107: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Эвелина И.
 
  отлично
  отлично

Марина Андреевна, 14.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  все очень понравилось , буду обращатся,к вам)
  5

Римма Константиновна, 13.06.2013

Подбор и бронирование: Оксана З.
 
  удовлетворительно
  отлично

Ирина Александровна, 13.06.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Работа выполнена на отлично,спасибо Веронике.
  Всё на высшем уровне.

Анна Николаевна, 11.06.2013

Подбор и бронирование: Анастасия С.
 
  5
  5

Татьяна, 11.06.2013

Подбор и бронирование: Светлана С.
 
  отлично
  отлично

Татьяна Робертовна, 11.06.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Тур я подобрала легко, созвонилась с агентством, и мне в течение 2-3 часов подобрали даты и билеты. (CRISTAL PARAIZO VERE, Белек, 2 недели. Летали из Внуково)
  Всё сделали вовремя, однако такой момент: не забывайте информировать клиентов, что остаток оплаты можно внести через терминалы по всему городу. Я приезжаю с оплатой, у меня ее принимают, я от скуки спрашиваю, что это за терминал стоит в офисе, а другой - рядом с офисом, и после объяснений менеджера воцаряется немая пауза. Зачем, спрашивается, тратить время и кататься с деньгами туда-сюда?.. Отель прекрасный, долетели вовремя. Тезтур был на высоте. Цена путевки и наличие в реальности совпадали с изначальными данными на сайте. Спасибо большое за качественный, комфортный отдых!

Екатерина Геннадьевна, 11.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Очень довольна сотрудничеством с Екатериной! Все было четко и вовремя. И что важно для меня - документы мне прислали с утра за день до вылета. У других фирм приходилось ждать до вечера, а то и вообще выпрашивать, чтобы прислали! С удовольствием воспользуюсь услугами вашего сайта еще раз!

11.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо, отдых удался без неприятных сюрпризов. Выбирали уже знакомый отель, поэтому все было очень удачно.
  Все замечательно - просто, быстро и удобно.

Елена Владимировна, 10.06.2013

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  Отлично
  Отлично

Татьяна Владимировна, 10.06.2013


 
  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЕ ШАБАНОВОЙ ЗА ТЕРПЕНИЕ !ТУР ПОДОБРАЛА ИДЕАЛЬНЫЙ !СПАСИБО И ОСТАЛЬНЫМ ОПЕРАТОРАМ !ВСЮ РАБОТУ ПРОДЕЛАЛИ В СРОК И БЕЗ ЗАПИНОК !ОТДЫХ ПРОШЁЛ ОТЛИЧНО !

09.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Все было супер!!! Погода, отель, море..Правда далековато идти до пляжа..
  5

НАТАЛИЯ, 08.06.2013

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  Отлично
  Отлично

Зинаида Сергеевна, 08.06.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Дарья, Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за хороший подбор тура в Египет, а также за Вашу оперативную работу. Отель хороший, персонал приветливый, туроператор надежный. Еще раз спасибо большое! До скорых новых поездок! С уважением, Федорова Наталья.

08.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  огромнейшее спасибо сотрудникам офиса на арбатской за внимательное отношение.Теперь отдыхать только с вами

07.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  C
  5

Анатолий Константинович, 07.06.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Спасибо,Лена,все было прекрасно
  5

Мария Евгеньевна, 07.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Я довольна, пользуюсь вашим сайтом, ездили раза четыре-пять в Египет, всё в порядке
  хорошо

Ирина Павловна, 07.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Всё очень понравилось, всем довольны.
  Наивысший

Андрей Васильевич, 07.06.2013

Подбор и бронирование: ЕВГЕНИЯ Ж.
 
  Хороший тур,отличный отдых.
  Все замечательно,успехов в работе!

Александр Александрович, 07.06.2013

Подбор и бронирование: Светлана К.
 
  Все очень оперативно, большое спасибо.
  бронирование, информирование на отлично

Моргачева Ирина, 07.06.2013


 
  Молодцы! Работаете на отлично. Замечаний нет. Отдыхали чарез вас в Хорватии, Египте, Тайланде - всё хорошо!

07.06.2013

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  спасибо все было прекрасно! не первый раз покупаем именно в этом агентстве тур путевку
  все вовремя

Наталия Анатольевна, 06.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Отлично
  Отлично

Масалова Юлия Александровна, 06.06.2013


 
  отлично
  отлично

Лариса Игоревна, 06.06.2013


 
  Отлично
  Спасибо, в 2013 г уже четвертая поездка и все очень удачно. а именно: дешево, большой выбор рейсов и аэропортов, быстрая оплата, Екатерине Топорковой отдельная благодарность.

Ирина Михайловна, 06.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  отдых был просто супер!
  Подобрали тур очень быстро и качественно. Можно сказать индивидуальный подход. Общаться с такими менеджерами очень приятно.

Александра, 06.06.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Тур подобран очень быстро и то что нужно!!! Молодец Елена. )))
  на все 5 балов!!

Кириленко Екатерина, 06.06.2013

Подбор и бронирование: София М.
 
  всё хорошо и в срок.
  5

Владимир Ильич, 05.06.2013

Подбор и бронирование: Николай Ж.
 
  Тур выбирали сами
  5

Алла Анатольевна, 05.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  удачно
  нормально

АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ, 04.06.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Спасибо большое Бусловой Алёне за оперативность в работе!!!!

04.06.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Тур подбирали сами.
  Что касается документов-все на высшем уровне

Александра Сергеевна, 04.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отель семейный. Мне не очень было конфортно в плане того что не было молодежи. В целом понравилось
  Все устраивает

ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВНА, 04.06.2013

Подбор и бронирование: Татьяна М.
 
  Отель соответствовал нашим запросам
  Мы остались довольны работой Татьяны - все документы были быстро и четко оформлены, билеты были высланы в срок на электронный адрес. Большое спасибо за четкую работу!

ЕЛЕНА ВЕНЕДИКТОВНА, 04.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  очень удачно
  отлично

Ирина Михайловна, 04.06.2013

Подбор и бронирование: Николай Ж.
 
  отель отличный
  все отлично!

Сергей Викторович, 04.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Добрый день! В воскресенье вернулись с отдыха, который провели в Турции в отеле Lake & River Side 5*, расположенном в поселке Titreyengol. Мы остались довольны отелем и предоставленным сервисом! Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Топорковой Екатерине за её профессионализм, умение подобрать оптимальный вариант и подсказать выход из сложившейся ситуации. В нашем случае это была замена одного отеля на другой. Большое спасибо, Екатерина, за своевременное перебронирование!!!!!
  Мы все оцениваем на отлично!!!! Желаем всех благ и дальнейшего процветание Вашей фирме!!! Надеюсь, до скорой встречи!!!! С уважением, Мариничева Елена

Елена Анатольевна, 04.06.2013

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  Спасибо огромное!уже не первый раз пользуемся услугами вашей компании-и каждый раз приезжаем довольные и отдохнувшие!огромное отдельное спасибо Софие,которая каждый раз находит нам именно то,что надо!:)
  Отлично!!!

Оксана Павловна, 03.06.2013

Подбор и бронирование: Ольга Т.
 
  подобрали тур хорошо претензий нет.
  уровень сервиса тоже на уровне ездил в первый раз всё понятно обьяснили.

Сергей Викторович, 03.06.2013

Подбор и бронирование: Виктория П.
 
  10
  10

Татьяна Владимировна, 03.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Спасибо Екатерине - отличный тур, отель и обслуживание
  Пять

ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 03.06.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Доброго времени суток) ..иногда, в нашей жизни наступают моменты, когда хочется `бежать, куда глаза глядят` да и куда не глядят-тоже) Алёна, менеджер компании ОнлайнТур, не задавая лишних вопросов, в максимально короткие сроки и наиболее удобные для меня дни-отправила меня отдыхать в PGS World Palace 5*-отель Турции..в самолете мне достались самые удачные места, номер в отеле дали такой, что я подумала, что и тут не обошлось без Алёны..)) хотелось сказать `Спасибо!`.. спасибо за Ваше внимание к `уставшим` клиентам, за Ваше терпение к нашим капризам и за организацию отдыха `как себе!`))) Успехов Вам!
  я очень довольна-это просто пять звезд- UAL))

Ольга Сергеевна, 03.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Тур был подобран самостоятельно.
  Работа менеджера на высоком уровне. Информативность высокая. Выдача документов в срок.

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 03.06.2013

Подбор и бронирование: Эльвира А.
 
  Спасибо, тур подобрали очень хорошо. Действительно, отель был удобно расположен, и полностью удовлетворил нас по качеству обслуживания и питания.
  Сервис хороший, документы были высланы по e-mail.ru за день до вылета

Наталья Юрьевна, 03.06.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Добрый день, в конце мая мы вернулись из отпуска. Отдыхали с мамой в Алании, в отеле Kleopatra Beach 4 *. Менеджер Ольга нам подобрала отличный тур! Соотношение цены и качества очень порадовало. Летели с компанией Трансаэро, везде нас во время встретили и всё было без задержек. Отель располагался как нам и хотелось на берегу моря и не далеко от центра Алании. Спасибо Ольге за подобранный тур, отель и в итоге прекрасный отдых!

03.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Екатерина,здравствуйте, огромное спасибо за замечательный тур в Турцию в отель Гюрал Премьер! 10 дней прошли, как в сказке. На следующий год обязательно поеду туда. Предлагайте этот отель , он роскошный, это то место где тебя окружает отлично подобранный персонал и отсутствуют раздржающие факторы присущие мегаполису.
  Все отработано на отлично документы все подготовлены и выданы без проблем! Обязательно обращусь к вам для подбора следующего тура.

Юлия Игоревна, 03.06.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Спасибо огромное, мне предложили намного лучше вариант, чем я заказывала ! Понравилась оперативность, внимательность, тактичность менеджера Екатерины. Очень рада, что решила обратиться в этот сайт. Буду рекомендовать знакомым. Очень благодарна Вам ! Спасибо !
  Очень высокий уровень компетентности, отзывчивости ! ! !

ПУШКАРЁВА Фатима Нажибовна, 03.06.2013

Подбор и бронирование: Наталья С.
 
  отлично
  5

Роман Иванович, 02.06.2013

Подбор и бронирование: Дария Б.
 
  Спасибо Вам огромное! Отдых в Испании удался на все 100%! Причем за небольшие деньги =)
  Сервис также порадовал. На все мои вопросы отвечали быстро и четко. Если что-то было непонятно, то я звонила менеджеру по Скайпу и получала доброжелательные ответы на все свои многочисленные вопросы. Т.к. виза у меня уже была, то документы мне оформили очень быстро. Ваучер, страховку и авиабилеты мне сразу же прислали на почту, я их распечатала и уже с ними ехала в аэропорт. Очень удобно. В общем, всем рекомендую обращаться в ОнлайнТур!

Виктория Викторовна, 02.06.2013

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам