X


Страница 107: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Валерия В., Чехов
 
  Отлично подобран тур в Грецию,РОДОС. Мы просили побрать тур с непродолжительным перелетом, где уже в мае можно купаться и хотели спокойный отель.
  Отлично


Галина Николаевна, 19.02.2012


 
  5
  5


Ирина Сергеевна, 19.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Мария А., Москва, м.Тверская
 
  отлично
  отлично


Оксана Валерьевна, 18.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия И., Чехов
 
  По пяти бальной шкале, на 5 баллов!
  Все на должном уровне, приветливые сотрудники, качественное обслуживание!


Алексей Владимирович, 18.02.2012


 
  Удачнее не бывает !!!! )))


Подбор/бронирование и поддержка: Наталья П., Иркутск
 
  Тур подобран очень хорошо, учли все наши пожелания
  Отличное


Ольга Львовна, 18.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Майя Р., Москва, м.Братиславская
 
  на 5
  5+


Валерий, 18.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Добрый День! Подберите пожалуйста мне тур,на середину июня.Я с дочерью 9-лет.Тур в Турцию.Отель 4или 5 звезд.Все включено! Благодарю!
  Предыдущий сервис,был хорошим!


Алиция Адольфона, 17.02.2012


 
  отлично


Подбор/бронирование и поддержка: Ю., Москва, м.Тверская
 
  Тур был выбран мною самим,тем более я в этом отеле уже был год зад. Для данного предложения ,Цена и Качество соответствовали!
  Выражаю огромную благодарность Светлане за её компетентность и внимание! Все было супер!Надеюсь,что и дальше буду с Вами сотрудничать. Удачи и процветания Вам!!!


Александр Владимирович, 17.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  на 5
  на 5


Татьяна Евгеньевна, 16.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина К., С-Петербург, м.Технол. инст.
 
  Здравствуйте. Я осталась довольна отдыхом в Тунисе. Огромное спасибо Курайшевой Ирене за подпор тура. Было очень приятно сотрудничать.
  5


Елена Валерьевна, 16.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Спасибо за работу Вашему менеджеру. Перенесли рейс и туроператор на другие даты просил доплату, но Марина все вопросы решил без доплат. Спасибо!
  Очень хорошо. Часто через Вас ездим


Марина Кальювна, 16.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Г., Москва, м.Тверская
 
  Очень хорошо отдохнули, отель был подобран Татьяной удачно, питание и сервис на 5 и место в Сиде отличное! Спасибо!
  Все хорошо, только дозвониться до вашего офиса и соединиться с конкретным менеджером порой очень трудно - в смысле много занимает времени.


Юлия Борисовна, 16.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  обоюдный подбор прошел удачно.Получал ответы на любые вопросы
  все быстро и четко! Спасибо!


Дмитрий Леонидович, 16.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  хорошо
  отлично


Любовь Ивановна, 16.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  удачно
  уровень сервиса на олично, все быстро и комфортно через интернет


Ирина Анатольевна, 15.02.2012


 
  отлично
  отлично


Валерий Александрович, 15.02.2012


 
  Нам все понравилось
  Все очень хорошо. Особенно порадовало, что Ланта тур не успел доставить нам неприятности.


Виктория Константиновна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Пользуюсь услугами агентства на Юго-Западной с 2007 года. Менеджеры Светлана и Мария всегда внимательно относятся к моим пожеланиям, потребностям и возможностям. Я и моя семья всегда довольны отдыхом.
  Бронирование делается очень быстро. Менеджеры всегда обсуждают плюсы и минусы того или иного авиаперевозчика, аэропорта и туроператора. Никогда не было проблем с получением документов. Информацию о поступлении документов в офис я получаю незамедлительно. В последние годы документы получаю по электронной почте. СПАСИБО!


Ксения Львовна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия Ф., Москва, м.Тверская
 
  Мы остались очень довольны! Менеджер очень опытная, спокойная девушка, помогла выбрать отель и тур и посвятила во все тонкости поездки в Египет. Смогла `угодить` всем троим, что было очень не просто!!! Спасибо вам большое!!!
  Всё очень хорошо! Документы получили вовремя!


Татьяна Александровна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Мария А., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день! Хочу выразить благодарность офису на Тверской.Менеджер Мария квалифицированный специалист ,очень внимательная к клиенту.Вы дарите людям счастье!Спасибо за все!!!
  10


Елена Николаевна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ю., Москва, м.Тверская
 
  мне понравилось
  отлично


Ирина Львовна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  Всё было отлично!
  Здесь тоже всё устраивает! Спасибо!


Александр, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья А., Москва, м.Марьина Роща
 
  первый раз выбралась за границу и не ожидала, что настолько удачно мне подберут путевку, а особенно отель в Тайланде. в апреле собираюсь опять в отпуск, обязательно буду брать путевку у Вас.
  10


Юлия Нурмахановна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5-
  5+


Александр Валентинович, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елены О., Москва, м.Первомайская
 
  удачно и вполне оперативно
  Спасибо, все было хорошо!


Константин, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Добрый день!Не первый раз пользую ваш сайт и ни разу сбоев не было-тьфу,тьфу,тьфу! Хотя у друзей незадолго до вылета отель заменили однажды,но им подошло!Митюковой Виктории и ее команде СПАСИБО!За понимание и терпение.С ней легко объясняться,сразу понимает и ВИДИТ,что можно предложить из туров,если запрос не четко оформлен у самого клиента.Я в этот раз обратилась уже с конкретикой, и она подобрала наиболее экономичный вариант у нормального оператора,которого не скрывала,кстати,как это делают некоторые другие агенты.Для меня лично минус во всем этом был один-никто(и оператор в т.ч.)не знал,что за отель,как расположен,какая зона катания(а там оказались тааакииие нюансы:-))..Ну не катаются люди на лыжах!!!Информации практически не было никакой,чуть-чуть в инете.Вот это жаль!!
  Мне традиционно не нравится откладывание выдачи документов на день,накануне вылета,тем более в порту!!!А покажите,кому нравится?!! Но то,что паспорт с готовой визой пролежал где-то еще месяц до начала поездки(а ведь можно было на Новый год уехать, в безвизовые страны,например!..)Виктория сказала,что это правила туроператора (паспорт выдается только в полном пакете документов) !В-Ы-П-И-Ю-Щ-И-Е правила!!! А весь негатив принимает от клиента агент.Но они выдержали!!:-))


Ирина Александровна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Никаких нареканий, то что хотел изначально
  Очень хорошо.


Олег Юрьевич, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Все отлично
  5


Юлия Владимировна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  то, что мы хотели и вполне оперативно
  Спасибо, все было хорошо!


Галина Геннадьевна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Г., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы выбрали через сайт, (спасибо за такой отличный сервис - быстро, современно, удобно, наглядно, легко сравнить разные предложения по отелям и выбрать самый подходящий), по описанию, фотографиям и отзывам. Приехав в офис оставалось только определиться с днем вылета и продолжительностью отдыха.
  Сложно сказать что то определенное, все хорошо, в очередях не стояли, офис в центре, персонал приветливый, документы получили через пару дней в электронном виде.


Иван Сергеевич, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Нонна отлично выбрала отель и тур! Отдых получился на 5 ! Спасибо ей большое! В следующий раз обязательно обратимся именно к ней!
  Все было по высшему классу!


Александр Владимирович, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Елена Владимировна, 14.02.2012


 
  Замечательно подобрали! Очень оперативно,и в точности то что я хотела !Большое спасибо!
  Очень высоко..Ну если из 10 ,то 10!


Вероника Викторовна, 14.02.2012


 
  Доброго времени суток:) Тур нашли сами на сайте,отличный!
  Сервис на 5 ,быстро,надежно и удобно) Спасибо большое!


Маритта Юрьевна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  все было отлично в плане подбора
  Екатерина очень клиентоориентирована, мне очень понравилась ее работа! В следующий раз обязательно к ней бы обратилась!


Наталья Викторовна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  5
  5


Мария Михайловна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Валерия В., Чехов
 
  Хорошо подобрали!
  Я всем доволен!


Максим Витальевич, 14.02.2012


 
  Спасибо за путешествие! Нам с женой понравилось! Уже тритий раз обращаемся в ОНЛАЙНТУР, и мне постоянному клиенту всегда есть скидка. Буду продолжать сотрудничать с компанией ОНЛАЙНТУР. Спасибо, Нонне! Зная моё большое волнение, она меня всегда поддерживает. Особенно это было тогда, когда я летел первый раз самолётом. Вот это человеческое отношение к клиентам!



 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!


Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.


Юлия Рислинг, 09.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
  5


Кристина Андреевна, 09.02.2012


 
  Огромное спасибо за помощь в выборе путевки. Все что хотели от отдыха, мы получили. Рады были сотрудничать с вами Курский офис работает на все 100


Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Нам подобрали именно то и за ту цену. что мы и ожидали.
  Все очень оперативно и доброжелательно. Ориентированность на уровне.


ЖЕСТКОВ Николай Алексеевич, 06.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  На высшем уровне. При общении с менеджером не возникло ни каких проблем. Все четко, ясно и вовремя.
  На высшем уровне. Приятно работать с такими сотрудниками. Обязательно обратимся в вашу компанию еще раз


ДЕНИСОВ ВИКТОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 27.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  довольна работой, всё быстро, подобрали именно то, что хотелось!очень благодарна!
  информация моментально, всё подробно, четко, всегда на связи, и не нужно подъезжать в офис чтобы просмотреть предложения(что очень удобно).Анна ответила на все интересующие вопросы, дала четкое описание отелей.


ПАРХОМЕНКО ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, 22.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Огромное-преогромное спасибо за наш новогодний отдых!


Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.


Юлия Рислинг, 13.01.2012


 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!


<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам