X


Страница 41: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Наталья И.
 
  Всё отлично!
  Всё отлично!


Альберт Борисович, 16.09.2018

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  Огромное спасибо менеджеру Путяйкиной Ольге за подбор тура. выбирали почти месяц страну и место. и всё это время Ольга искала отель который понравился бы нам. и могу сказать Отель, трансфер и перелет всё было супер. Зимой Тайланд, летом Турция, сейчас Греция. Всё просто замечательно. думаю и в следующем году воспользуемся вашей Компанией


13.09.2018

Подбор и бронирование: Юлия М.
 
  Тур выбрали самостоятельно, по совету друзей.Отель очень понравился.
  Всё отлично,оперативно. Предоставили трансфер до аэропорта и обратно и даже прошли за нас онлайн регистрацию.


Светлана, 11.09.2018

Подбор и бронирование: Елена Г.
 
  отлично!
  отлично!


Ирина, 11.09.2018

Вопрос:


  Ответ: Роман Викторович, спасибо за ваш отзыв. Если услуга конкретизация рейса не была заказана, то туроператор вправе менять рейсы. Мы всех туристов предупреждаем об этом и памятке это прописано.
  Тур мы подбирали сами
  Бронировали тур с одним рейсом, по факту все хитро поменялось.


11.09.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все как всегда отлично! Менеджер Екатерина лучший сотрудник!!
  Блестяще


ЛИЛИАНА, 11.09.2018

Подбор и бронирование: Светлана Т.
 
  Прекрасный
  Все было замечательно


Ирина Сосланбековна, 11.09.2018


 
  подбора не было,я пришел с конкретным предложением
  Сопровождали на всех этапах, консультировали, замечаний нет


Михаил, 10.09.2018

Подбор и бронирование: Дмитрий К.
 
  Профессионально и быстро.
  Четкая работа. Все без проблем.


АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ, 10.09.2018


 
  10
  10


Максим, 10.09.2018


 
  Очень оперативно, быстро и проффесионально.
  Достойно. Всем доволен.


Роман Александрович, 10.09.2018

Подбор и бронирование: ВИКТОРИЯ М.
 
  5
  5


Любовь, 10.09.2018

Подбор и бронирование: Наталья Ш.
 
  5


10.09.2018


 
  5
  5


Ольга, 09.09.2018

Подбор и бронирование: Елена Д.
 
  5
  5


ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ, 09.09.2018

Подбор и бронирование: Елена Д.
 
  5
  5


Елена, 08.09.2018


 
  Все быстро и удобно
  Я всем доволен


Алексей, 08.09.2018

Подбор и бронирование: Елена Д.
 
  5
  Отлично


МАРИНА ИВАНОВНА, 07.09.2018

Подбор и бронирование: Екатерина Б.
 
  5
  5


Наталья Валентиновна, 06.09.2018

Подбор и бронирование: ГАЛИНА Д.
 
  -
  -


Вера, 06.09.2018

Подбор и бронирование: ВИКТОРИЯ М.
 
  Супер! Огромное спасибо Виктории и Михаилу за ежегодные заботы о моей семье! Офис на Проспекте Мира.


06.09.2018

Подбор и бронирование: ВИКТОРИЯ М.
 
  Супер!


06.09.2018

Подбор и бронирование: Светлана Н.
 
  5
  5


Олеся Дмитриевна, 05.09.2018


 
  5
  5


Владимир, 05.09.2018


 
  5
  быстро и оперативно


Светлана, 05.09.2018

Подбор и бронирование: Дмитрий Х.
 
  5
  5


олег, 04.09.2018

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  0-
  0-


Валентина Владимировна, 04.09.2018

Подбор и бронирование: Анна Р.
 
  Тур выбирала сама, отель очень понравился! Даже превзошел ожидания.
  Все прекрасно, единственный минус, что перелет Кипрскими авиалиниями (длился почти 5 часов), оказался без питания и даже вода была платная. Об этом не знали заранее.


Валентина, 03.09.2018

Подбор и бронирование: Дмитрий Х.
 
  Подбор отеля на отлично,т.к мы остались вполне довольны и отелем и отдыхом в целом.
  Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о поездке в Турцию.г.Аланья.,отель Динлер 5.Ездили с семьёй с 12.08-22.08.2018.Прилетели мы в аэропорт Газипаша ,30 мин езды от отеля,что очень удобно.Даже не смотря на то, что мы приехали в отель в 7:00 ,нас спустя 30 минут заселили в номер и накормили завтраком.Сразу отель не произвёл должного впечатления,т.к не очень большая озеленённая территория.Номер мы оценили на твёрдую четвёрку.В номере работало все без нареканий.Правда уборку мы оценили на 3.У отеля 2 бассейна,по расписанию работали детские горки,взрослые отдыхающие тоже не прочь прокатиться с водных горок.Пляж ухоженный,большой,всегда достаточно лежаков.Единственное ,если поедите с детьми,лучше брать вспомогательные предметы для плавания(круг,жилет )Т.к даже не смотря на спокойную погоду,волны достаточно большие.К еде нареканий не было.Достаточно большой ассортимент кондитерских изделий,всегда была рыба,овощи и фрукты в неограниченном количестве.Единственное бесплатное мороженное не входило во все включено.Персонал отзывчивый.Детская вечерняя анимация на 3,ежедневно была одна и также программа.Вечерняя Взрослая анимация на 4,через день приезжали небольшие группы с интересными программами.Спортивная программа для отдыхающих на 3.В программе все включено входило единичное посещение А-ля ресторана.Записаться на посещение ресторана,нужно за 2-3дня,но если вы этого не сделаете,то абсолютно ничего не потеряете.Если просто на ужине пользуясь шведским столом,вы выбираете сами;то в ресторане нам принесли суп,который был на обед,бифштекс (тушеное мясо с подливой) и средиземноморский салат-для меня всегда ассоциировался с морепродуктами,в данном ресторане рецепт от шеф-повара.Средиземноморский салат в данном ресторане-это большое количество листьев салата ни первой свежести,не много помидор и огурцов.Мы абсолютно не поняли смысл данного мероприятия.Рядом от отеля сетевой магазин Migros с доступными ценами.Не торопитесь у гида заказывать экскурсии,рядом множество турофисов,где цены в два раза ниже,а качество предоставляемых услуг такое же.Нам понравились:Джип-сафари,Sealaniya,.Если хотите попасть в аквапарк и не тратить полдня на дорогу,рекомендую отель utopia world.Если поедим в Турцию,то отдыхать будем только в этом отеле.Отдельное спасибо турагентству Online tur.ru,менеджеру Дмитрию,м.Борисово за предложенный отель.


Мария Александровна, 02.09.2018


 
  Спасибо нашему менеджеру! Очень быстро и оперативно подобрала тур! Оформила документы, билеты. Все про все заняло полчаса.
  5 баллов!


Марина, 01.09.2018

Подбор и бронирование: Татьяна z.
 
  Туром довольна!&#128522; Отель понравился.
  Спасибо Екатерине за своевременное информирование и поддержку!


Дина Джумартовна, 01.09.2018

Подбор и бронирование: Юлия К.
 
  5
  5


Татьяна, 01.09.2018


 
  5
  5


Елена Борисовна, 31.08.2018

Подбор и бронирование: Елена Д.
 
  Все замечательно!
  Быстро и качественно


ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, 29.08.2018

Подбор и бронирование: Юлия М.
 
  Оценка подбора тура на отлично, 5 звезд.
  Бронирование, информирование, поддержка - все на высшем уровне. Все классно. Езжу уже не первый год от данной фирмы и всем ооочень довольна. Ребята работают отлично, профессионально, отзывчивые и хорошие специалисты, любят свое дело. и нас своих клиентов не бросают, оказывают всяческую поддержку и помощь по всем интересующим вопросам.


Елена Николаевна, 29.08.2018

Подбор и бронирование: Марина Л.
 
  В очередной раз большое спасибо Екатерине за помощь в подборе тура!!! Очень довольны, отдохнули отлично!
  Сервис на высшем уровне. Спасибо!


Крымская Елена, 28.08.2018

Подбор и бронирование: Алексей К.
 
  Все пожелания по подбору тура были учтены! Менеджеры отвечали на все вопросы по туру! Спасибо!
  Приехав в отель, для нас не оказалось свободного номера и нас на сутки поселили в соседний! Причем, заехали в этот день 4 семьи, и не для кого не было свободного номера! В целом, отель хороший, анимация супер, пляж чистый, питание на 4


Ирина, 27.08.2018


 
  Быстро и информативно.)
  Уровень сервиса оцениваю на твердую четверку.


Марина Сергеевна, 27.08.2018

Подбор и бронирование: Ольга Д.
 
  Отлично и оперативно
  отлично,все понравилось!!!!


СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 23.08.2018

Подбор и бронирование: Евгения М.
 
  Как всегда, все на высоком уровне. Отдельное спасибо Евгении Медведевой за профессионализм и личностные качества.
  Как всегда, все на высоком уровне. Отдельное спасибо Евгении Медведевой за профессионализм и личностные качества.


Андрей Владимирович, 22.08.2018

Подбор и бронирование: Екатерина Б.
 
  Греция
  Информирование, поддержка


Татьяна, 22.08.2018

Подбор и бронирование: Юлия А.
 
  5
  -


Александр, 21.08.2018

Подбор и бронирование: Алексей В.
 
  Отлично
  Отлично


Олег Викторович, 21.08.2018

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Все прекрасно
  Спасибо Елене за заботу о нас и подборе отеля, соответствующем нашим запросам: первая линия, хороший отзывы, вкусная еда и великолепный сервис. Мы отлично отдохнули


Наталия, 20.08.2018

Подбор и бронирование: Ольга Р.
 
  4


19.08.2018


 
  Подбирали тур самостоятельно, но возникли некоторые вопросы, которые Алена нам разъяснила.
  5


Екатерина, 19.08.2018

Вопрос: Подбор и бронирование: Екатерина К.


  Ответ: Добрый день, Лилия, Екатерина ответила, что сейчас нет хороших предложений в ваш бюджет по вашему запросу. В таких случаях мы рекомендуем рассмотреть еще и другие направления или сместиться по дате, выбрав "горящую дату".
  Очень странное отношение к клиенту. Летала через вашу компанию больше 10 лет, а с таким столкнулась впервые. Екатарина Т. не выполняет свою работу по подбору тура. Больше недели назад я дала данные: 180 тыс Турция или Греция на 8-10 ночей, 3 взрослых реб 0. За это время мне был прислан единственный ужасный отель на Родосе и все. Несколько раз через вотсап я спросила в чем проблема и почему она не работает со мной. На что мне был дан ответ, что Екатерине не понятно что мне подбирать. Я еще раз обозначила все критерии на что Екатерина сказала мне ок, я все поняла и пропала еще на неделю. Прошу дать мне контакт главного менеджера, либо другого менеджера кто подберет мне тур. Спасибо


18.08.2018


 
  Высокопрофессионально и качественно


17.08.2018

Подбор и бронирование: Светлана Н.
 
  5
  5


Роман Владимирович, 17.08.2018

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Тур подобрали очень удачно и по цене оказалось довольно приемлемо.
  Оказали полное содействие, в том числе при оформлении виз. Я доволен уровнем сервиса, благодарю!


Максим Игоревич, 17.08.2018

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам