X


Страница 82: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Екатерина всегда высокопрофессионально относится к своим клиентам. Огромная благодарность за отзывчивость, внимание и безупречную работу. Тур был подобран оперативно с учетом всех пожеланий.
  Все замечательно. Все документы получены заранее, никаких проблем не возникло.

Полина Алексеевна, 15.10.2014

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Добрый день,тур подбирали сами,работой менеджера м.Тверская довольны, всегда радушна,сделает скидку, спасибо.А живем мы сами в г.Мытищи,но у нас работает очень не доброжелательная девушка,пол года назад покупали там,так нам отказала она в скидкн и сказала ксерокопию паспорта не делаю( хотя ксерокс у нее на столе стоял),идите ищите место где вам сделают,с тех пор ездием на м.Тверскую,там очень хороший персонал.Последний раз тоже звонили менеджеру в Мытищи- в скидке отказала,поехали на Тверскую- просьба разобраться.Спасибо.
  5

Виктор Анатольевич, 15.10.2014

Подбор и бронирование: Ирина Б.
 
  Тур очень удачный, в предвкушении от поездки. Спасибо большое Ирине за оперативность и доброжелательное обслуживание.
  Отлично, оперативно

Соколова Евгения Аликовна, 15.10.2014

Подбор и бронирование: Евгения Н.
 
  Подобранный Вами тур оправдал мои ожидания. Осталась довольна отдыхом. Воспользуюсь ВАшими услугами и в дальнейшем.
  Сервис на высоте. Спасибо.

МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, 14.10.2014

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  5
  5

Владимир Витальевич, 14.10.2014

Подбор и бронирование: .
 
  тур выбирали сами, пользуясь информацией предложенной на сайте .
  Отличное обслуживание. Вежливость, внимательность и ответственность главные достоинства при обслуживании. Спасибо!

ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ, 14.10.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  С турфирмой OnlineTur я знакома уже давно. Несколько раз от них ездила в турцию, Хорватию. У меня в этой фирме есть заветный номер, дающий скидку 1651078. Этим номером можете воспользоваться и вы, он на предъявителя. В этой фирме туры на любой кошелек, они работают только с надежными туроператорами. Последняя моя поездка- в Турцию, курорт Кушадасы, отель Мелике. Мне был нужен недорогой тур. Отзывы об этом отеле были разные,отплохих до отличных. Отель оказался довольно приличным , все работало и закрывалось, белье чистое, номера тоже, есть русский канал на ТВ. Завтраки были скромные, но все свежее. У меня был потрясающий вид на море с балкона, а питались мы в ресторане на крыше отеля-красота! Отель расположен на самом большом пляже в этом районе Ladies Beach.

14.10.2014

Подбор и бронирование: К.Л. В.
 
  С менеджером приятно работать.
  Уровень сервиса высокий. Никаких ошибок. Все вовремя. Удобно что приходят смс с подтверждением брони. Своевременно приходила информация о изменении времени вылета.

Ильгам Абдулахатович, 14.10.2014

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Спасибо большое Марии!!! Тур подобрали отличный!!! обязательно придём еще не один раз!!!
  ВСё по высшему разряду!!!

Ольга, 14.10.2014

Подбор и бронирование: .
 
  Все очень хорошо.
  Как всегда все на высоком уровне. спасибо.

ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Дмитрий К.
 
  Как всегда все на высоте! Несколько лет только с Вами, и друзьям рекомендуем) Спасибо!!!
  Высший балл!

ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Анастасия С.
 
  Отлично.Тур от БиблиоГлобус,с Трансаэро на остров Кос, отель Аполлон в районе Ламби - очень удачно- все очень понравилось.
  Отлисно. Спасибо Насте Савчук - бронирование, информирование, выдача документов - все безупречно, и просто за личное внимание к нам.

Виктория Петровна, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Олег Ф.
 
  Очень хорошо отдохнули! Мальта поистине прекрасна! Расположение отеля хорошее, есть пляж, что для Мальты очень важно, при отеле есть дайвцентр с русскоязычным инструктором (душевный парень). Словом, всё замечательно! Большое спасибо Олегу!
  Всё замечательно!

Максим Константинович, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  Все понравилось, все удачно прошло
  5

Оксана Валерьевна, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Анастасия С.
 
  Очень хорошо отдохнули, хорошо отлаженная система и это при том,что много туроператоров обанкротились. Мы улетели в Аталию в день обращения,отдыхали в отеле BELPOINT в BELDIBI,это 43км от Анталии,прекрасно встретили,довезли до отеля,хороший номер,питание,отдых,всё включено,наелись,напились,загорели,приехали домой радостные и весёлые!Цена-качество отлично!
  Огромное спасибо за работу менеджеру Анастасии из офиса на переулке Ульяны Громовой!Быстро,грамотно,качественно,надёжно!Спасибо за отдых!

Евгения Константиновна, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Эльвира А.
 
  Тур подобрали очень удачно. Мы в восторге от отеля Kilikya Palace 5* (Турция, Кемер): местоположение, пляж, питание, номер, анимация - всё супер. Обязательно вернемся в этот отель
  Эльвира молодец!!! Все документы были выданы заранее, досконально проинформировала. Профессионал своего дела

Роман Александрович, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Около десяти раз я обращалась с просьбой подобрать мне тур. Работала с Топорковой Катей и Реутовой Светланой. Они учитывали все мои требования и ` капризы`. Не бросали, долго работали со мной , отыскивая нужное мне направление,страну, отель, а, главное, подходящую для меня цену на эти услуги. Я за это им очень благодарна и никогда их не подводила. Большое спасибо.
  Всё отлично.

Ольга Анатольевна, 13.10.2014

Подбор и бронирование: Елена И.
 
  Очень хорошо
  отлично

ВЛАДИСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ, 12.10.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отлично отдохнули - хотим оставить отзыв об отеле River Garden (Belek), но на сайте нет такой опции по этому отелю.
  Все отлично и оперативно! Поедем с Вами отдыхать еще!

Сумеркин, 12.10.2014

Подбор и бронирование: .
 
  Хочу поблагодарить Филиппову Дарью за отличный отдых, всё прошло без изъяна, отличный прием, отель, трансфер!!!
  На Высоте!

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 12.10.2014

Подбор и бронирование: Евгения Л.
 
  Великолепно, с учётом всех пожеланий.
  Прекрасный сервис, всё очень оперативно и практически круглосуточно.

Александр Александрович, 11.10.2014

Подбор и бронирование: Анастасия С.
 
  Прекрасно 5
  Прекрасно 5

Лариса Михайловна Агеева, 10.10.2014

Подбор и бронирование: Юлия Ф.
 
  Тур подобрали отлично
  Все сработано на высшем уровне

Наталья Викторова, 10.10.2014

Подбор и бронирование: Олег Г.
 
  Подбирала отель сама
  Замечательно

Ольга Ивановна, 09.10.2014

Подбор и бронирование: Виктория Г.
 
  Тур был подобран отлично, все понравилось
  Доброжелательные сотрудники, все было осуществлено на достойном уровне

Николай, 09.10.2014

Подбор и бронирование: Денис Х.
 
  Отличный тур! все очень понравилось!
  хороший сервис все очень удобно

АНЖЕЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 09.10.2014


 
  Спасибо большое за Вашу помощь! Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. Молодец! Профессионализм и выдержка Екатерины на высоте. Не первый год являемся Вашими клиентами, надеюсь что и далее будем сотрудничать.

09.10.2014

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  5
  5

Анатолий Александрович, 08.10.2014

Подбор и бронирование: .
 
  5
  5

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, 08.10.2014

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Отлично
  Отлично

Ирина, 08.10.2014

Подбор и бронирование: Наталья Щ.
 
  Тур подобрали сами и остались довольны.
  Всё было замечательно, только у нас перенесли вылет на пораньше, что вызвало определенные сложности так как мы из Саратова, в конечном итоге пришлось добираться до Москвы на такси, что обошлось в лишние 15 тыс. Но вылет перенесли почти за двое суток, я так понимаю, что это бывает, так что к менеджеру и компании претензий нет, наоборот, пытались как-то помочь с дорогой.

Варвара Валерьевна, 07.10.2014

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  тур подобран удачно, все понравилось, спасибо!
  оценка уровня сервиса на 5 ! Елена все рассказала, показала и сообщала все новости очень оперативно. Спасибо!

Наталья Вячеславовна, 06.10.2014

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Всё отлично.
  5

Алексей Михайлович, 06.10.2014

Подбор и бронирование: Светлана С.
 
  5
  5

Ирина Владимировна, 06.10.2014

Подбор и бронирование: Ани А.
 
  подбирал сам
  отлично

Александр, 06.10.2014

Подбор и бронирование: .
 
  Тур был подобран очень даже удачно. Оценка - отлично.
  Уровень сервиса вполне достойный. Оценка - отлично.

Алексей Николаевич, 05.10.2014

Подбор и бронирование: .
 
  подобрали правильно. только маленький выбор отелей)

05.10.2014

Подбор и бронирование: Ольга Г.
 
  Большое спасибо за тур, хорошее соотношение цена качество
  Большое спасибо, все забронировано , никаких проблем работай оч довольны

ГАЛИНА, 04.10.2014

Подбор и бронирование: Евгения Л.
 
  Спасибо Евгения мы хорошо отдохнули!
  Все хорошо!

Дмитрий, 04.10.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все отлично
  Спасибо, все идеально.

НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, 04.10.2014

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  К Елене я обращаюсь уже не в первый раз. Всегда она помогает найти приемлимый вариант поездки, хотя в последний раз это было довольно трудно. Мне нравиться, что она работает не навязчево, но предоставляет всю информацию.
  отлично

Михаил Юрьевич, 03.10.2014

Подбор и бронирование: Юлия В.
 
  Тур был подобран очень удачно. Были учтены все пожелания!
  Нареканий нет. Во всех случаях обращения (а их было несколько) все было организовано без накладок, четко и своевременно. За профессионализм, терпение и внимание выражаю благодарность Воронцовой Юлие.

Юлия Борисовна, 03.10.2014

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  Очень удачно!
  Отличный! Особая благодарность Анжеле Мудуновой! Все очень оперативно, качественно и благожелательно! Большое спасибо!!!

Сергей, 03.10.2014

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  Все соответствовало пожеланиям
  Все очень комфортно и оперативно. Не первый год пользуемся услугами агентства планируем и дальше сотрудничать

Геннадий Петрович, 03.10.2014

Подбор и бронирование: Наталия Т.
 
  Все хорошо
  Отлично!

Светлана Петровна, 03.10.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Катя лучшая, заказываю только у нее и близким советую. Помнит наши предпочтения, это приятно. Предлагает оптимальные варианты. Умница!
  Все отлично!

Ольга, 02.10.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  с екат С Екатериной-всегда СУПЕР!Спасибо большое!
  СУПЕР!

Арсен Магомедович, 02.10.2014

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  очень удачно
  5

Вероника Давыдова, 02.10.2014

Подбор и бронирование: Светлана Л.
 
  Большое спасибо, могу сказать, сотруднику Вашей компании Ирине. Все предложенные отели нам очень понравились, но свой выбор мы остановили на отеле Мираж 4*. Отелем мы остались очень довольны.
  Мы остались полностью довольны.

Наталья Сергеевна, 02.10.2014

Подбор и бронирование: Ольга М.
 
  Оценка 4.5 по 5 бальной шкале! Представленная на сайте информация об отеле полностью соответствует действительности!
  Бронирование, информирование, выдача документов - 5 !

ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА, 02.10.2014

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам