X


Страница 123: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад
Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо огромное за отдых. Быстро, четко, без накладок оформленный тур и замечательно огранизованная работа.

14.04.2010

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  МЫ ВСЕГДА отдыхаем с вашей помощью ! Каждый год приходим за `чем-нить хорошим и недорогим` и обязательно что-нить подбирают по нашим возможностям и требованиям. работу оцениваю-хорошо и ПРОФЕССИОНАЛЬНО

14.04.2010

Подбор и бронирование: Ангелина А.
 
  Работа нашего менеджера очень понравилась. Приветливая милая девушка. Только очень жаль, что к тому времени когда надо было забирать путевки, ее отправили в `рекламник`, и когда мы приехали забирать билеты, никто из менеджеров не посчитал нужным что либо объяснять - забирайте и идите. Типа того, сделку не мы заключали... А мы летели в первый раз и поэтому конечно хотелось, чтобы все разложили по полочкам и рассказали как можно подробнее.... А в целом все хорошо. Слетали хорошо, обслуживание и организация в Египте тоже не плохо.

14.04.2010

Подбор и бронирование: .
 
  Поездка была замечательная. Спасибо Марине.

14.04.2010

Подбор и бронирование: Варвара М.
 
  Добрый день! Это была наша уже третья, и надеюсь, что не последняя, поездка, организованная Вами. И всё как-всегда на высоте! Огромное спасибо за Вашу ОТЛИЧНУЮ оперативную работу! За прекрасное свадебное путешествие, устроенное с Вашей помощью нашим детям! Так держать! Варя, у меня к Вам есть одна просьба-вопрос: можно ли получить справку от Вашей фирмы о стоимости проезда Москва-Денпасар-Москва (по договору 12017/108 от 31.01.10) или необходимо обратиться в ЛантаТур? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Маргарита Майорова

04.04.2010

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Здравствуйте! Первый раз покупала путевки в этом агентстве (случайный выбор в интернете, после мониторинга всех предложений) и точно знаю, что не последний, и уже рекомендовала своим коллегам на работе. Я точно знала страну и даже отель,период отдыха, но на сайте оказалась много вариантов в это место и в одно и то же время, что меня ввело в замешательство, не знала в чем дело. С момента звонка и оформления самого тура прошло не более 2-х часов - консультация по телефону, встреча в офисе, выбор варианта, что очень для меня важно было - выбор туроператора, вылета, вида номер и много мелочей, создающих настроение во время отдыха. Все мои пожелания были учтены и бесконечные мои сомнения и переспрашивания нисколько не влияли на работу и отношение менеджера. Благодарю Татьяну и обязательно еще обращусь к ней, надеюсь уже летом)) Приятные бонусы ко всему - скидка и возможность придти в выходной день, в будни ну очень сложно сделать это (по крайней мере мне). СПАСИБО ВАМ! p.s. еще раз убедилась, что МОСТРЭВЭЛ отличный оператор, во время отдыха было ЧП и гид быстро разрешил все вопросы, оказал помощь, поддержку и достойное профессиональное поведение, в Египте это редкость.

17.03.2010

Подбор и бронирование: .
 
  Мы очень довольны, что с нами работала Елена, за её внимание к возникшим трудностям. Одно слово - отлично!

10.03.2010


 
  В прошлом году нас обслуживала менеждер Галина. Все замечательно, нам очень понравилось - грамотный, понимающий специалист. Хотелось бы продолжить сотрудничество.

10.03.2010

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Добрый день, Online tur! Вчера вернулись довольные, счастливые и загорелые из Египта (отель Uni Sharm)!!! Хочется поблагодарить Грамочихину Татьяну, которая, уже второй раз, помогает организовать хороший отдых и подобрать отель. Спасибо огромное! Эх, скорее бы опять к Вам за путевками :)

27.02.2010

Подбор и бронирование: Светлана Б.
 
  Менеджер работает оперативно и замечательно.всё чётко , понятно и без лишней суеты.Удачи и побольше таких сотрудников

27.01.2010


 
  успехов и процветания

20.12.2009


 
  Здравствуйте! Уровень высок, качество не вызывает сомнения. Очень удобно пользоваться.

20.12.2009


 
  Я,как постоянный пользователь ОНЛАЙНтур,могу оставить только благодарственный отзыв об уровне и качестве вашей работы. На вашем сайте можно найти выгодные(для нас,туристов) предложения туристических путёвок от ведущих туроператоров России,а также удобный заказ электронных билетов в любой конец мира. Спасибо

19.12.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо!!! Большое!! За качественную работу! Теперь впредь будем покупать путевки через Вашу компанию!!! С наступающим Новым Годом!!!

16.12.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо! Очень хорошо по вашему совету съездили в Египет Шарм-Эль-Шейх, отель ТИРАН 4* в период с 07/11 по 14/11, все понравилось!!!

16.12.2009


 
  Спасибо за Вашу работу!

14.12.2009

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Не один год обращаюсь в вашу компанию и всегда с огромным удовольствием! Спасибо огромное за Вашу работу.

03.12.2009

Подбор и бронирование: ВИКТОРИЯ М.
 
  Хочу выразить благодарность за хорошо организованный отдых с учетом всех наших пожеланий))) Большое спасибо))

02.12.2009

Подбор и бронирование: Варвара М.
 
  Огромное спасибо вашей фирме! Варваре Монетовой-отдельная благодарность!!! Качественно, оперативно, вежливо!!!

01.12.2009

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Разрешите поздравить Вас с днем рождения, и пожелать Вам всех благ,как в личной жизни,так и трудовых успехов. С искреннем уважением Борис Шахнович.

01.12.2009

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Уважаемые сотрудники офиса у м. Добрынинская, дорогие девочки! Отдохнули замечательно, спасибо вам большое за создание сайта ONLINE TUR, оформление туров очень доступно, быстро и качественно. В следующий раз выбирать тур будем только у вас. Кроме того, мы дали ссылку на ваш сайт всем своим друзьям, и одна знакомая уже съездила в Египет, оформив тур у вас. Большое спасибо и до новых встреч!

26.11.2009

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Добрый день! Мы с супругом отдухнули прекрасно по путевкам, купленным в вашей компании. Прекрасная организация при встречи и проводах в аэропорту, и на протяжении всего нахождения за границей. все на высшем уровне! Спасибо! С удовольствием будем ещё обращаться к вам и будем советовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Ещё раз спасибо!

24.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Покупал тур в Египет в августе, отличный менеджер - Елена, очень приятная, вежливая и знающая свою работу. Спасибо большое. Поездка (в т.ч. предложенный отель) очень впечатлили.

24.11.2009

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Очень хорошо отдохнули в 2008 г. в Индонезии, приобретя путёвку через ваш сайт.Спасибо.Хотелось бы получать спецпредложения со скидками и акциями по e-mail.

23.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  мы очень рады ,чо воспользовались вашей компанией,отпуск прошел на ура,спасибо Елене. будем отдыхать только через вашу компанию

23.11.2009

Подбор и бронирование: Г.
 
  Благодарю за отличный сервис Вашей компании. Обязательно воспользуюсь услугами повторно.

23.11.2009

Подбор и бронирование: Светлана Б.
 
  Огромное спасибо за отличный сервис и надежные туры. Ездили с вами уже дважды в этом году и еще поедем!!!

23.11.2009

Подбор и бронирование: Галина С.
 
  Добрый день! пользовался ранее вашими услугами, весной воспользуюсь очередной раз, советую вас друзьям, очень удобный поиск!!!

23.11.2009


 
  Добрый день!Нам очень нравиться работать с Онлайн-тур.Спасибо за работу!

23.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Очень довольны работой Екатерины Хотяновой. В июле 2008г Екатерина помогла нам с выбором и оформила путевку в Египет.Желаем ей успешной работы и карьерного роста . Надеемся,что еще не раз так же удачно проведем отпуск с помощью Екатерины.

23.11.2009

Подбор и бронирование: Наталья С.
 
  Привет! Пользовался Вашими услугами, мне понравилось! Нареканий у меня нет!!! Оформление документов быстро и главное оперативно! Подтвердили вылет в этот же день. Все что я пишу не предвзято, пишу как есть. Думаю, что с выбором тур оператора я определился!

23.11.2009

Подбор и бронирование: Ангелина А.
 
  Поездка понравилась. Менеджер тоже работал отлично. Надеемся еще не раз к вам обратиться. С наступающим Новым годом.

23.11.2009

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Я благодарил Вас за хорошее отношение к клиентам по приеде с отдыха. Могу еще раз выразить Вам признательность за готовность учитывать пожелания клиента. К моему сожалению отпуск намечается в конце августа и я обязательно восползуюсь Вашими услугами. С наилучшими пожеланиями Борис Шахнович.

23.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  все было очень хорошо, спасибо

23.11.2009

Подбор и бронирование: Г.
 
  Все отлично. В этом году я выбирала именно вас. Надеюсь, что следующий год будет для меня таким же активным тоже с вами. Кстати, я теперь работаю в Российской Международной академии туризма. Может там попробовать открыть офис. Студенты для работы есть, да и ездить может будут. Есть свободные аудитории. Здание новое, только что построенное. В Сходне ( не Сходненская) есть одно агентство, но дорогое просто ужас.

23.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  спасибо большое за Вашу работу, все быстро и четко. Отдохнули прекрасно. Обратимся еще.

22.11.2009

Подбор и бронирование: Г.
 
  Спасибо большое, за оперативное оформление тура, за доброжелательное отношение, за внимание и полезную информацию. Мы отлично отдохнули! Также буду благодарна если за наш тур (Ф.И.О.: Букова; тур с 12.10.2009 по 21.10.2009; место: Египет, Хургада) нам начислят бонусы много.ру!

22.11.2009

Подбор и бронирование: Галина С.
 
  Спасибо за прекрасный отдых!!! В следующий отпуск только с Вами!!!!

22.11.2009

Подбор и бронирование: Галина С.
 
  через Онлайн ездила и буду ездить; качественно,быстро и надежно.

22.11.2009


 
  Я покупаю туры только в Online Tur, на Университете,вот уже лет 6 или 7, точно не помню. Могу сказать, что девчонки работают просто отлично, никаких претензий к ним ни разу не возникло за такой долгий срок общения. Спасибо вам большое.

22.11.2009

Подбор и бронирование: Светлана Б.
 
  Никаких особенных замечаний нет, работали слаженно и быстро, все устроило. Поездка состоялась ровно как и планировали. Всем спасибо!

22.11.2009

Подбор и бронирование: Ангелина А.
 
  Здравствуйте, Ангелина Юрьевна! Спасибо, что вспомнили. Ну и конечно благодарю, за хорошую организацию предыдцщего тура.Пока мы не планируем поездку в ближайшее время, но в следующем году обязательно воспользуемся Вашими услугами (если конечно экономическая ситуация еще более не ухудшится). С уважением А.П.Гончаров

22.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо, в этом году отдохнули с Вами 2 раза, Отдыхом очень довольны, Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

22.11.2009

Подбор и бронирование: Галина С.
 
  Мы уже 4 года ездим отдыхать, благодаря отличной работе менеджера Галины. Спасибо огромное за доброжелательное отношение и прекрасный отдых.

22.11.2009


 
  Отличная работа! Спасибо, девушки!!! ВАсего-всего-всего вам и много-много-много! ) Успехов!

16.11.2009


 
  В мае отдыхали! с женой в Лагуне Галиот. С поездой на дачу у меня бывает больше хлопот. Спасибо тебе,АНАСТАСИЯ!

22.06.2009


 
  Очень доброжелательные работники, профессионально и быстро подбирают туры. Пользуюсь услугами офиса несколько раз и очень довольна. Была крайне удивлена, когда по возвращении раздался телефонный звонок из офиса и поинтересовались как я отдохнула и есть ли какие-либо замечания. Огромное спасибо! Единственный вопрос: почему не получается заказ тура с Вашего сайта?

23.04.2009


 
  здравствуйте с удовольствием слетаем на бали с 02 01 2009 по16 01 2009 по цене59156 руб за двоих нас четверо спасибо

17.12.2008


 
  Добрый день. Я заказала у вас тур 09.09.08 в Египет (Хургада) на даты 20.09.08-04.10.08. на двоих человек. Получила от вас Договор, Предварительный заказ и счет № 4198/108 от 09.09.2008 на сумму 31498 руб. Счет в этот же день был мною оплачен, придя домой я обнаружила от Арустамян А.Ю. ответ о том, что тур не подтвержден и предложение другого тура - на другую дату и в три раза превышающего сумму. Я отказалась и попросила ответить, в течение какого времени и каким образом (почтовый, телеграфный перевод) мне вернут деньги. На что вышеназванное лицо ответила: `КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ`. Я прошу дать мне конкретный ответ на мой вопрос и вернуть всю уплаченную мной сумму. С уважением, Л.Баженова

15.09.2008


 
  Добрый день! Планируем поездку в Турцию, Белек на 10 дней. С 27,28.07.2008 г. С отелем определились. Не могли бы Вы выслать на malceva82@mail.ru Ваши реквизиты для перечисления денег?

18.06.2008

   
  << Назад


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения