Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 68: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Все туры которые оформляет мне г-жа Топоркова всегда подбираются профессионально и качественно! Завидую Вам, уважаемая администрация что обладаете таким сотрудником.
Сервис: Сервис на высоте по сравнению с другими компаниями Вы для меня лучшие! Надеюсь , что еще много лет буду являться Вашим клиентом!

31.01.2014, Владислав Петрович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Всем спасибо! Все было отлично.
Сервис: Все своевременно. Большое спасибо Реутовой Светлане

31.01.2014, Илья Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Прекрасно отдохнули! Спасибо!
Сервис: Все сделали оперативно.

31.01.2014, Николай Николаевич, офис: Москва, м.Юго-западная, К.Л.  

Отдыхали на ГОА с мужем в декабре месяце. Остались довольны! Тур был подобран менеджером Светланой с учетом наших пожеланий. Обслуживание отличное, отдых удался! В следующий раз обратимся в то же турагентство!

30.01.2014, Мария, офис: Йошкар-Ола, Светлана  

Подбор: Благодарим Вас за то что на сайте сделан удобный подбор туров,и мы с легкостью смогли выбрать подходящий для нас тур,нашей семье очень нравится с вами работать. Мы летали от Вас отдыхать уже 7 раз,и не разу у нас не возникло не каках проблем.
Сервис: Если оценивать уровень Вашего сервиса по пятибальной шкале,то это твердая и уверенная пятерка.

30.01.2014, Артём Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Здравствуйте! Тур был подобран отлично. Отель очень хороший. В коттедже мы жили вдвоем. Все расположено так, что кажется, что людей в отеле немного. Всем, кто любит спокойный отдых, рекомендую!
Сервис: Сервис прекрасный! Я обращалась в вашу компанию уже в 3-й раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

30.01.2014, ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отдыхала в Индии, в Гоа. Никаких проблем не было, все обязательства турагентство выполнило. Хорошее обслуживание, внимательный подход. Я осталась довольна. Спасибо менеджеру Иляне за отдых!
Сервис: 5

30.01.2014, Елена Владимировна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: 4 из 5 баллов
Сервис: 4 из 5 баллов:) остался доволен, прийду ещё и посоветую своего менеджера друзьям.

29.01.2014, Анатолий Юрьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Хороший тур, хороший отель и замечательный гид Все было здорово, спасибо.

29.01.2014, Константин Валентинович, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: тур был очень удачный!нам понравился
Сервис: отличный!сервис у вас замечательный

28.01.2014, Татьяна, офис: Брянск, Анна  

Спасибо все отлично)

28.01.2014, Олеся Игоревна, офис: Чехов, Галина  

отличные профессионалы работают в данном офисе! спасибо за наш отдых!!!

28.01.2014, евгения, офис: Москва, м.Новогиреево  

Подбор: Всё отлично!!!!
Сервис: Без всяких проблем и всё вовремя.Спасибо.

28.01.2014, Наталья Сергеевна, офис: Королев, Екатерина  

Подбор: Тур подобрали с учетом всех моих пожеланий и очень оперативно. Спасибо огромное. Отлично отдохнули.
Сервис: Отлично. Очень удобно. Наличие сервиса оформления тура ч/з интернет стало решающим фактором для меня в выборе именно Вашей компании.

28.01.2014, Наталья Олеговна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Тур был замечательный. Отель очень хороший. Трансфер четкий . Спасибо большое!
Сервис: Все на высшем уровне, четко своеременно, отлаженно. Молодцы!

27.01.2014, Марина, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Я давно пользуюсь услугами агенства и конкретного менеджера. Мне все нравится и меня все устраивает. Спасибо.
Сервис: Уровень как всегда высокий.

27.01.2014, ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, офис: С-Петербург, м.Комендантский проспект,  

Очень благодарна Виктории за терпение, внимательность и отзывчивость! Первый раз заказывала тур и остались очень приятные впечатления. Хотелось бы, чтоб все были столь вежливы, как Виктория.

27.01.2014, Грицаенко Оксана, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Большое спасибо Топорковой Екатерине за оперативность,внимание в подборе тура .
Сервис: Все очень достойно,большое спасибо.

26.01.2014, Белугина, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Ездил с этой тур фирмой в египет в январе, очень понравилось

25.01.2014, рома  

Подбор: Тур подобрали быстро, качественно, удачно. Всё понравилось! Спасибо!
Сервис: По 5 бальной шкале: бронирование 5, информирование 5, выдача документов 5

25.01.2014, Дмитрий Алексеевич, офис: Тверь, Георгий  

Подбор: тур подобран отлично, отдохнули просто прекрасно. отель хороший,температура и море супер.
Сервис: все прекрасно

25.01.2014, Светлана Валерьевна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: спасибо менеджеру что порекомндовала данный отель (адриатик палас паттая), для пляжного отдыха просто супер!
Сервис: отлично

24.01.2014, Дмитрий Игоревич, офис: Брянск, Мария  

Подбор: Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.
Сервис: Добрый день! Мне все очень понравилось. Огромное спасибо вам. Отдельное спасибо Елене.

24.01.2014, Екатерина Владимировна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Доброго всем времени суток! Как же я рада, что попала в руки Светланы Михайловне Ледовской (Санкт-Петербург, м. Технологический институт). Только благодаря ее личным качествам моя тревожная натура и полуготовность тура (мы были уже в дороге к аэропорту вылета в Москве, а она добивалась при помощи московских менеджеров доставить ее получение уже в аэропорту, так как я не смогла распечатать ее в пути). Хотя и это не единственное, что пришлось преодолевать - в короткие сроки спасали наш отдых, заказывая по срочной визу (было всё не гладко с возвратом моей фото еще 30 декабря) и подбирая тур в ОАЭ, в Дубаи и только туда! Из-за дезинформации на сайте и моей невнимательности чуть не угодили в другой эмират на берег Индийского океана и благодаря ей смогли перебронировать другой отель со штрафными санкциями по минимуму, хотя ситуация была неординарная...) А получалось всё так нервно из-за того, что некое турагенство, Бог им судья, выдержав время 9 дней и взяв всю 100 проц. оплату за тур провалило мой тур, позабыв вовремя побеспокоиться о подтверждении отеля и визе, 28 декабря они заявили, что ничего не могут поделать и визу уже не успеют сделать-выходной то у них, то у оформителя визы! Только благодаря Светлане Михайловне я всё же вывезла сына на зимних каникулах туда куда мы хотели оба- в Дубаи, спасибо всем кто был причастен, спасибо теперь мой турагент- Светлана Михайловна! Рекомендую всем- турагент проверен в действии))

22.01.2014, Ирина Меньшикова, офис: С-Петербург, м.Технол. инст., Светлана  

Подбор: Здравствуйте! Тур подбирал я сам. Очень удобно и наглядно.
Сервис: Менеджер очень своевременно и полно информировала меня о деталях тура. Спасибо Анжеле за работу. Тур прошел отлично, без задержек и не стыковок.

22.01.2014, Анатолий Михайлович, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

22.01.2014, Павлюкова Анна Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Отлично! Вообще 1-го января работали.
Сервис: Отлично!

22.01.2014, Иван Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Покупала в декабре. Выбрали тур сами. Работой Кати довольна.
Сервис: Ей ставлю 5.

21.01.2014, Люба, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобран идеально,в соответствии с пожеланиями. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Топорковой за оперативность и радушие при работе с клиентами..
Сервис: Отлично.

21.01.2014, АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур мы подобрали сами,считаем что удачно
Сервис: Уровень сервиса отличный,всё оперативно и доступно

21.01.2014, Елена Геннадьевна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Цена путевки - отличная, тур сам (мы знали этот отель и ехали определенно туда) -нас все устроило. Пользуемся данной компанией второй раз (первый раз летали в Испанию- все понравилось, сейчас были в Тайланде).
Сервис: Все устроило! И дальше будем пользоваться вашими услугами!

21.01.2014, Елена Юрьевна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Все отлично!
Сервис: Все отлично!

21.01.2014, Евгений, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Тур соответствовал нашим ожиданиям.
Сервис: Уровень сервиса очень хороший,все понравилось!спасибо!

21.01.2014, Юлия Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Тур подобрали удачно! Остались всем очень довольны! Спасибо большое!
Сервис: Всё сделано на отлично! Перед отъездом всё рассказали, объяснили! Вся информация в поездке пригодилась!

20.01.2014, Юлия Олеговна, офис: Брянск, Елена  

Подбор: Тур подобрала сама
Сервис: Отлично!!!

20.01.2014, Виктория, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: 5
Сервис: 5

19.01.2014, Евгений, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Все очень хорошо.но интересует турция из брянска летом.цены на меня и ребенок15лет уже будет.3ки кемер или что то подешевле но все включено! Рассмотрю любой летний месяц.
Сервис: Отлично

19.01.2014, елена владимировна, офис: Брянск  

Подбор: Тур подобран прекрасно, в удачными временами вылета и прилета
Сервис: уровень высокий, все четко и без задержек, реакция на любой вопрос почти мгновенная.

19.01.2014, Тамара Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отлично!!!!!всё здорово!!! хотелось бы поблагодарить Шамову Елену за отличную работу!!!!!
Сервис: молодцы

18.01.2014, Владимир Юрьевич, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: Спасибо Екатерине Топорковой за быструю работу. Нам подобрали тур, потом предложили заменить на лучшийпочти за те же деньги, все ответы на вопросы были в течении 3 минут! Очень приятно работать с профессиональными сотрудниками)
Сервис: все на 5

17.01.2014, Анна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Все хорошо, нареканий нет
Сервис: Все отлично. Только, по-моему, моего менеджера звали Валерия.

17.01.2014, Данила Шамильевич, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Мы долгое время пытались подыскать себе тур, и много ходили по разным агентствам, но предложения нас не устраивали. И потом случайно зашли в Onlinetur.ru в г. Владимире. Девочки просто молодцы! Яна подобрала нам отель 5* на новогодние праздники в Египте за очень низкую стоимость (в других агентствах за такие же деньги предлагали отели 3*). В таком хорошем отеле мы еще ни разу не были. Мы просто в восторге. Обязательно придем к вам еще.

17.01.2014, Марина  

Подбор: Все отлично, спасибо!
Сервис: Все было хорошо, за исключением того, что все бронирование на мое имя было оформлено с обращением Mrs.

17.01.2014, Роман Русланович, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Добрый день. На самом деле хотелось бы сказать большое спасибо Светлане, что терпела нас. (менеджер тур оператора. К стати у неё очень красивые ноги, только из-за этого стоит у неё покупать путёвки.) Помню, как щас нас 6 человек завалилось в офис. Сидим прикалываемся, потом приехал еще работник оформлять кредит, а нас всё распирает и распирает. Но все были трезвые… Шутили, веселились. Светлана нам рассказала всё от и до. Мы посмотрели отели, фотографии отзывы, определились с номера, вылетами, прилётом. Отель выбрали stella makadi beach. Брали тур мы на 8 человек. Летели компанией на новый год. Отдохнули мы здорово. Не знаю увидят ли комментарий другие пользователи но, хотелось бы немного поделиться впечатлениями. Отель хороший. Кормили нас здорово. Новогодний ужин замечательный, на рождество всё было хорошо. Море чистое, у пирса много рыбок. Территория огромная, есть теннис, спорт зал. За 10$ можно покататься на электроном велосипеде 30 минут. Мы катались раза 4(очень круто).Магазинчики все рядом. Анимация хорошая. ОЛЬГЕ И ТАТЬЯНЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКЕТ. Познакомились со многими интересными людьми. Особенно хотелось отметить наших друзей из Калининграда, а именно Василий Ивановича, который обыграл нас в покер на 90$. Передаю привет Каширке. Так же одной очень хорошей и красивой девушке Виктории из Кемерово. И всё это благодаря Светлане, которая подобрала нам супер ТУР. видео с нашего отпуска прилагаю по ссылке http://vk.com/video2397095_167202845
Сервис: Всё хорошо. Спасибо.

17.01.2014, Александр Юрьевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: Спасибо огромное!!!Все очень понравилось.Отель PEROLA DO MAR находится в 10 минутах от пляжа,очень чистого.На наш пляж ездили даже с Калангута.Сначала номер дали плохой,но уже к вечеру поменяли на двухкомнатный с двумя балконами.
Сервис: Высший уровень во всем,просто во всем идеально!!!!Спасибо огромное!!!Ни одной зацепки.Пришли, купили, улетели, прилетели-все на одном дыхании. Молодцы!!! Спасибо Екатерине за ее терпение,я наверное звонила только раз 10.Здоровья Вам и успехов.

17.01.2014, НАДЕЖДА КОНСТАНТИНОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Спасибо за предоставленную скидку и включенные обеды. Большое спасибо. Отличный отдых за Небольшие деньги.
Сервис: Девочки отвечали очень быстро, корректно, документы были высланы на почту.

16.01.2014, Юлия, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Тур подбирали с Екатериной Топорковой. Всё отлично,нооо за дополнительную дет. кроватку пришлось доплатить. Хотя мы об этом оговаривали.Может быть самодурство оттеля?Доказать ничего немогли.

16.01.2014, Сергей, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: тур я подбирала сама.
Сервис: все очень понравилось,как всегда! Спасибо Екатерине Топорковаой ,всегда была внимательна к моим пожеланиям!

16.01.2014, Юлия Витальевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур пободран максимально удобный для нас, учитывая наши запросы и потребности
Сервис: хороший уровень (все в срок)

16.01.2014, Сергей, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

16.01.2014, Владимир Александрович, офис: Брянск, Кристина  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x