X


Страница 68: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Л., Курск
 
  Евгения подобрала нам тур быстро и оень качественно, со всеми нашими пожеланиями и запросами, в рамках нашего бюджета
  Все просто отлично!


Евгения, 24.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  спасибо!
  спасибо!


Арсен, 22.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Спасибо Мельниковой Татьяне за помощь в выборе отеля. Отдыхом остались довольны. В Турции были первый раз и получили именно те впечатления, которые ожидали. Никаких разочарований)))
  В следующий раз планируем обратиться за помощью в Вашу компанию именно к Татьяне Мельниковой. Доброжелательный подход, внимание и ответы на все интерисующие нас вопросы. Спасибо!


Анна Владимировна, 22.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур я подбирал сам, мне просто подтвердили правильность моего выбора
  Очень хорошо


Владислав, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  По заявленным требованиям быстро подобрали тур и согласовали с нами. Понравилось, что заключается полный договор на услугу и можно оплачивать тур банковской картой в офисе продаж.
  Обратились повторно в агентство для подбора тура. Остановились на Тунисе как `эконом-вариант` отель Dapnhne club skanes beach на 13 дней в пригороде города Монастир. Путевку подобрали\подтвердили быстро и с оформлением документов не было проблем. Электронные билеты на самолет - туда и обратно, ваучеры, страховки и прочие док-ты забирали за день до вылета в офисе. Перелет компанией Nord Wind туда и обратно - на 5. Гид в Тунисе встречал и провожал русскоговорящий от дочерней компании Санмар-Корал. Трансфер организован на 5 . Отдых прошел на ура, так как все запланированное успели посмотреть на экскурсиях, покупаться в море и покушать фруктов!!! Спасибо за организованный отдых, будем обращаться снова!


Ирина Павловна, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Москва, м.Братиславская
 
  С Юлей очень приятно работать, но может мы слишком привередливые, либо просто нам очень хотелось отдыхать (не слушали ее),либо не хватило отзывов, но итог- отель был плохим, если бы не экскурсии и море Шарм Эль Шейха, то было бы плохо. После отдыха, я отзвонилась Юле и сообщила инфу об отеле.
  Это все супер! Претензий никаких.


ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали удачно, то. что нужно
  Информирование и выдача документов была инициирована мной


Ольга, 19.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Галина М., Брянск
 
  Всем привет! Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за отличную организацию отдыха! Наш оператор, Галина, большая умница. У меня возникли непредвиденные финансовые трудности и она предлагала разные варианты, помогала искренне. В итоге нам было подобрано место, подходящее по всем параметрам. Не пожалела ни секунды, что обратилась в онлайн тур! Читая отзывы о других тур-операторах, понимаю, что нам крупно повезло, так что мы ваши клиенты на 100%!!!
  оформление документов проходило абсолютно спокойно и без нервов. Галина оперативно отправляла все документы, звонила, предупреждала о чем-то, интересовалась, как мы. Ее искреннее отношение просто покорило нас. Большая умница и профессионал!!!!


ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  хорошо море теплое, при волнении на море можно купаться в бассейне, питание хорошее расположение отеля в первой линии,хотя трасса очень оживленная и шумная и много выхлопов.ветер сдувает выхлопные газы.На неделю терпимо.
  хорошо


ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  идеально
  отлично!


Екатерина Александровна, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Удачно
  Отлично


Дмитрий Викторович, 18.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Надежда Т., Ростов-на-Дону
 
  Тур подобран удачно! Искали отель где можно отдохнуть с маленькими детьми, все остались довольны!
  10


ЕЛЕНА АРКАДЬЕВНА, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Спасибо за подобранный тур.нам все очень понравилось! в отеле была очень хорошая анимация! Отель подойдет для всех.
  Отдельное спасибо Коваленко Светлане!Все документы, все подготовлено ! Всегда на связи!


Татьяна Викторовна, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран очень-очень удачно и быстро. Большое спасибо!!!
  5


Екатерина Геннадьевна, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Отлично
  Отлично


Николай Николаевич, 17.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Т., Воскресенск
 
  Тур подобран на отлично! Отдых удался, пляж и море супер) Отель Grand Hotel 4* Рекомендую!!!!
  Сервис на 100 баллов!


Алехина, 12.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Екатерине Топорковой (офис продаж Москва, м. Тверская) за ее проделанную работу! Мы отдыхали с супругой в первый раз! Екатерина отнеслась к этому с пониманием, подобрала нам хороший тур! Мы в восторге!


12.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  отлично
  отлично


Светлана Николаевна, 12.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  Вполне удачно
  Все отлично


ОЛЬГА СТАНИСЛАВОВНА, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия Ф., Брянск
 
  10
  10


Екатерина Сергеевна, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Очень удачно подобран тур! Отдых очень понравился!!! 5 баллов (по 5 - балльной шкале)
  уровень высокий. Всё быстро, понятно, удобно, доброжелательно. Спасибо большое Екатерине Топорковой.


МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Отлично
  Отлично


Вера Сергеевна, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Хорошо
  Отлично


Карина Араратовна, 11.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур подобрали хорошо, согласно имеющимся на тот период предложениям.Павлова Иляна-грамотный и очень внимательный специалист.После общения с ней все сомнения были развеяны. В отличии от других туристических агенств , в которые мы обращались,очень уверенно и конкретно был представлен тур.Спасибо!
  бронирование, информирование, выдача документов-ОТЛИЧНО!


Евгений Георгиевич, 10.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия Б., Москва, м.Цветной Бульвар
 
  Отлично
  Высокий, никаких претензий, были даже приятные неожиданности в виде бронирования мест в самолете.


Ирина Алексеевна, 09.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5
  Очень доволен тем, что обратился в вашу фирму. Корректное общение, быстрое решение всех вопросов, приятная цена. Сейчас подыскиваю вариант для следующей поездки!


Андриенко, 07.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Несколько лет обращаюсь в эту турфирму и всегда остаюсь очень довольной, девушки всегда очень понятливые и отзывчивые, всегда отдыхаю только с онлайттуром, Эльвирочка просто умничка, да и все девушки молодчинки, всегда помогут,п одберут то что хочу, ответят, разжуют на все вопросы, НИКОГДА МЕНЯ НЕПОДВОДИЛИ. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ
  5


Юлия, 07.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Десять лет вместе))) Спасибо за чудесный отдых! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
  Высший балл)))


Марина Витальевна, 06.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Очень удачно нам подобрали горящий тур, через 3 дня уже летели в самолете в Анталью!
  Уровень сервиса замечательный! Все четко и слаженно сработано! Обязательно обратимся еще! :-)


Максим, 06.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  По поводу отеля: Отель Niko Elen 3, расположен близко к морю и в довольно тихой зоне. Когда ехала туда, думала, что еду в Малию. На самом деле отель находится в Сталиде. Что в общем то даже лучше, потому что в Малии вся тусовка школьников-британцев. А в Сталиде гораздо чище, лучше и спокойнее. Завтраки-только сухомятка и невкусный кофе. Вай-фай только на ресепшн и перестал работать в последние три дня. Вода в номере в середине недели вдруг стала только холодной и горячей так и не появилось.Кондер за отдельные 6 евро в сутки. Часть отеля выходит на солнечную сторону и солнце жарит в окно с раннего утра и до вечера, отчего находиться в комнате невозможно.Отель чистенький и красивый. Однако хозяйка отеля довольно педантичная и неспокойная особа, которая считает своим долгом высказывать туристам все свои недовольства по поводу(а сейчас пойдет перечисление придирок к туристам, не только ко мне, но и к другим(мы обсуждали)): принесли песок в номер(5тиминутная лекция), смыли бумажку в унитаз(5тиминутная лекция),оставили мокрые(после купания) следы на диванчике в лобби(15минутная лекция с опрокидыванием подушек с дивана и криками на тему: вы не уважаете меня и других туристов(!!!), сдвинули лежак около бассейна на траву (крики прямо с балкона отеля, переход на личности, оскорбление туристки словами вроде: вы проблема для всего отеля и гостей), и, наконец, 15тиминутная лекция для одной из девушек, которую подвез до отеля местный грек, на тему не надо таскать мальчиков в отель(никто и не собирался) и тд и тп. Мне, как и многим моим соседям в отеле было непонятно почему человек, который держит отель так себя ведет. Извините, но ТАКОГО поведения от хозяев отеля я не встречала нигде. И ходить по стеночке, боясь встретится с хозяйкой и выслушать очередную лекцию во время своего законного и оплаченного отдыха, я не привыкла.
  5


ЮЛИЯ ИГОРЕВНА, 06.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  отлично.
  отель прекрасно расположен.5 мин. до моря,пляж песчаный,чистый.питание в отеле-очень всё вкусно,отдых удался на славу!!!Светлана,большое спасибо!


Надежда Васильевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  на 5 баллов!
  всё очень хорошо!


Надежда Васильевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Кипр, Синтиана Отель, 3 - тур был подобран исходя из наличия средств, цена и качество соответствовали ожиданиям
  5


Татьяна Сергеевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Обращаюсь в Онлайн Тур уже далеко не первый раз. Отели в основном подбираю сама. Виктория-прекрасный менеджер и подобрала мне отели в разных странах, которые полностью соответствовали моим требованиям, но, увы, в этом году цены кусаются, а отдохнуть хотелось не 1 неделю, а 2, потому поехали в привычный уже нам отель, в котором были уверены на 100 процентов, и на который было не жалко средств) Виктория нашла нам тур с самой низкой стоимостью и самыми удобными вылетами, за что ей огромное спасибо. В дальнейшем планируем обращаться только в это агентство.
  Уровень сервиса оцениваю как высокий. Но есть недочеты в виде сотрудников, которые кажутся незаинтересованными в подборе тура, который соответствует пожеланиям клиента. Не стану называть имя, но первый менеджер, с которым мы работали, нас крайне возмутил. Отели были подобраны совершенно нам неподходящие, а уж я расписала пожелания детально. Сложилось впечатление, что менеджер просто взял все 5-тизвездочные отели из поиска на заданные даты и прислал нам ссылки. Поскольку я уже давно путешествую и сама часто подбираю отели и себе, и знакомым, то со мной этот номер не прошел) Я сразу же написала директору агентства Анне, и она оперативно решила проблему, найдя нам другого менеджера, Викторию, которая оказалась ответственной и квалифицированной. Надеюсь, большинство сотрудников все-таки такие как Виктория)


Юлия, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отличное соотношение - достойный тур за умеренные деньги - поэтому вполне удачно
  все понравилось. претензий никаких


Ирина Николаевна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  5
  5


Елена Викторовна, 05.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия Ф., Брянск
 
  10
  10


Андрей Анатольевич, 04.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  В очередной раз убедился в компетенции и высоком уровне всех работников офиса на Юго-Западной. Прекрасно подобранный тур, отличная поддержка и ответы на возникшие вопросы в ходе отдыха. Молодцы, так держать.
  Все как всегда на высшем уровне


Александр Васильевич, 04.08.2015


 
  Летали с подругой в Египет. Менеджер Оксана помогла подобрать отличный тур. Устроило все, перелет, отель, организация трансфера до аэропорта и обратно. Отдыхали в отеле Sea gull Beach Resort 4* с 26.07. по 02.08.2015 г. Отель подобрали по нашим пожеланиям, при этом еще он расположен в самом центре города. Эмоции переполняют, можно только написать, что отдохнули просто - класс! Еще раз спасибо Вашему менеджеру Сущук Оксане за внимательное отношение, помощь в подборе тура, помощь в регистрации на рейс и `сопровождение` до самого Египта)))


04.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  идеально:)
  5/5


ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА, 04.08.2015


 
  Обойдя 5 турфирм., наткнулась случайно на эту и не прогадала. Через 2 дня я и двое детей уже были в турции. Отдохнули здорово. 2 нед - 30 тыс на троих. Сами удивились такой цене.


03.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Н., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отлично подобрали тур! Отелем довольны. Питание хорошее, работа представителя Библиоглобуса идеальна. Огромное спасибо Евгении за отлично подобранный тур.
  5!


Олег Иванович, 03.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Тур был подобран идеально и очень быстро, соответствовал всем нашим запросам, отдых удался!
  Все отлично


Ирина, 03.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  тур подобрали быстро
  с документами и визой тянули довольно долго, обычно быстрее всё проходит


АННА АЛЕКСАНДРОВНА, 03.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  5
  5


Нина Александровна, 03.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо, все было быстро и оперативно.
  Летали от Библио Глобус, документы выдали за 5 дней, информацию получала во время, на вопросы отвечали быстро и вежливо.


Екатерина Александровна, 03.08.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  Отличный тур!!! Всё понравилось.
  Всё супер!!! Постоянно пользуемся вашими услугами.


Руслан Шафигуллович, 31.07.2015

Подбор/бронирование и поддержка: КИРА В., Брянск
 
  Спасибо за отлично организованное путешествие!


30.07.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Л., Курск
 
  тур подобрали удачный. Мы остались довольны
  мы несколько раз узнавали у менеджера про дополнительную плату по прилету, на что нас уверяли, что больше платит не нужно будет. Оказалось, что по 25 $ с носа пришлось заплатить за визу.


Екатерина Михайловна, 30.07.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  Тур подобрали очень хороший. Спасибо Юлии! Отель - великолепный (Eden Roc 4*, AI). Но основное - это сам остров Родос. По рекомендации Юлии взяли машину и не прогадали - сервис по аренде машин очень простой и относительно недорогой. Объехали все, заезжали даже в самые закоулки. Экскурсия на остров Сими - великолепно, очень и очень красиво. Гид (Виктория) - молодец. В общем, море впечатлений, красивейшее по цвету море, отличная погода и хорошее настроение на все 10 дней было обеспечено. Туроператор (Библио-Глобус) очередной раз показал себя с лучшей стороны. Им также отдельное спасибо!
  Сервис, как всегда, на высшем уровне. Молодцы!


ГЕОРГИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, 30.07.2015

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам