X


Страница 70: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  всё выбранное было вами исполнено четко и грамотно
  сервис, предоставленный в россии, на высоком уровне. но сотрудничество такой компании с частными лавочками сомнительного уровня цен удивляют


Владимир Валерьевич, 04.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Г., Москва, м.Кантемировская
 
  Москва,офис м.Кантемировская.менеджер Сорокина Наталия.Необычное для нашего времени внимательное отношение и желание реально и профессионально решить любые вопросы.Так держать! 02.04.2015г.


02.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Людмила Р., Москва, м.Ленинский пр-т
 
  Очень хорошо подобрали тур. Спасибо Людмиле и Олегу!
  Никаких претензий, все сделано на высоком профессиональном уровне с учетом пожеланий клиента.


ВИКТОР ЕГОРОВИЧ, 02.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  сами выбирали
  4


СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, 02.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Дмитрий К., Нижний Новгород
 
  Отель - не понравился. Но все остальное - прекрасно. Особенно море!
  Высокий


Алёна Петровна, 31.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично
  Отлично


Светлана Михайловна, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Здравствуйте. Спасибо за терпение, которую проявляют сотрудники при подборе тура. Можно бесконечно получить предложения на меняющихся пожеланиях по условиям и ценам за отдых. Я очень довольна, что все хорошее и не очень хорошее, с чем мы сталкиваемся на отдыхе для нас ожидаемое из рассказов и рекомендаций сотрудника.
  Все оперативно, безошибочно. Очень хорошо.


Гросу Светлана, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Татьяна, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Очень удачно
  все Ок


Елена, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Я довольна качеством вашей работы, отдых получился замечательный. Отель нам понравился.
  Отлично


НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, 29.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Здравствуйте хочу сказать спасибо Вам за подборку тура для нашей семьи. Мы очень хорошо, просто отлично отдохнули. Отдыхали в Паттайе в ноябре все было здорово. Отель отличный, обслуживание хорошее.
  10


Евгения Михайловна, 28.03.2015


 
  Здравствуйте, с сайтом онлайн тур я знакома очень давно. Последний раз мы летали в Индию( Гоа) и знаете, это было потрясающе. И нашим чудесным отдыхом, мы обязаны только этому сайту и нашему менеджеру. Спасибо! Мы выбрали очень дешевый и качественный вариант, что важно! И нам помогали со всем, начиная от вида тура, заканчивая экскурси ями, советами и прочее. По приезде в аэропорт, нас встретили и довели до трансфера, автобуса очень комфортного с кондиционером. Нас довезти до отеля, познакомили с его хозяином и позаботились о нашем размещении!!! Наш отель, Калисто ВМ, находился в двух минутах от моря, а вид с балкона выходил в джунгли, спокойный, комфортный и уютный отель. Добраться до любого пляжа от него можно было легко и просто. Мы находились посредине всех событий. Кормили нас много и вкусно, порции были большие. Там же можно организовать экскурсии куда хочешь.Или поехать самим, тебе все расскажут и со всем помогут. В общем, наш отдых был незабываемый. И это благодаря сайту онлайн ру, потому что угодить нам очень сложно, но вам это удалось, как и всегда. До этого мы были в Италии, тоже пользовались услугами сайта, отдых тоже получился классный с демократичными ценами. А летом собираемся во Вьетнам, так что потом напишем, что получилось. мы счастливы и довольны, спасибо. Тур подобрали быстро, по хорошей цене, со всеми услугами.
  Все сделали быстро и качественно


Регина Эрнестовна, 27.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Все отлично! Организация тура заслужила моей высшей оценки!
  Отлично! Спасибо огромное! Хотя в этот раз в Шардже и в отеле, и на пляже, да и в шопинг-центрах народу было на ПОРЯДОК меньше, чем год назад! Зато все купили, что и даже не планировали! :-)


Алексей Иосафович, 26.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5
  отлично


Ольга Владимировна, 26.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  С большим уважением приношу свою благодарность Топорковой Екатерине, за замечательное отношение к нам туристам и хочу сказать, что это просто счастье общения с таким человеком!! Юлия


25.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Подольск
 
  Здравствуйте! Мы выбрали отель в Египте в Хургаде `Тitanic Palace 5*` с 14.02.2015г. по 23.02.2015г. Я в Египте первый раз была, так что сравнивать мне было не с чем. Отель очень понравился, очень красивая архитектура, большая территория, кругом одни бассейны. Но к сожалению нас погода немного подвела, было не очень тепло, днем еще более менее, а ночи были холодные, так что бассейны прогреваться не успевали, а отапливаемый был только один. Если на недельку попозже поехали, то было бы вообще шикарно. Море здесь с очень мелким заходом, так что купаться можно только с пантона. Но ни погода, ни мелководье, ни холодные бассейны отдыха нам не испортили. Отель просто замечательный. Очень хорошее, доброжелательное отношение обслуживающего персонала к русским. Я бы рекомендовала этот отель для отдыха, возможно и сама туда еще поеду.
  Я в Online Tur.ru заказывала тур впервые, честно говоря было немного страшновато заказывать онлайн, не видя собственными глазами с кем общаешься и куда отправляешь деньги (сумма то не маленькая). Очень хочется поблагодарить Топоркову Ирину!!! Она мне подробно и очень убедительно рассказала всю процедуру приобретения тура, как его оплатить, постоянно была на связи, сразу сбрасывала всю информацию на эл.почту или отзванивалась по телефону, так что чувствовала, что меня на кинули. Огромное ей спасибо!!! И вообще спасибо Вам всем за Вашу работу, за организацию Online Tur.ru. Я теперь рекомендую всем своим знакомым заказывать тур через Вашу компанию. Мне очень понравилось, спасибо. С уважением, Наталия.


Наталия, 25.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить Елену за подбор интересного и насыщенного тура по выгодной цене.
  Всё было сделано грамотно, своевременно, профессионально.


ТАРАС ВИКТОРОВИЧ, 24.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Приношу большую благодарность Топорковой Екатерине, которая неоднократно проявляла заботу и объяснения в подборке туров. Ответы всегда вежливые, быстрые и лаконичные. Спасибо Екатерина! С благодарностью Ю. Н. Радкевич


24.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  В ноябре 2014 года бронировали тур в Индию курорт Гоа, как всегда подбор тура и оформление всех документов прошло на высшем уровне.И вообще практически весь свой отдых бронирую только здесь и советую всем друзьям и родным, которые также являются клиентами этого агентства.
  отлично


АННА ЮРЬЕВНА, 24.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Работой менеджера довольна: приятная, отзывчивая, компетентная девушка. Очень оперативно предоставляла нужную информацию. Вовремя помогла нам исправить ошибку, т.к. при подборе тура на сайте в форме была заблокирована ячейка с выбором возраста ребенка и по умолчанию стоял возраст до 7 лет, а нашему 9 лет. Екатерина произвела исправление и пересчитала стоимость тура. Спасибо ей большое)
  Огромная просьба проработать формы для поиска туров: не во всех поисковых формах доступны для редактирования такие поля как возраст ребенка - этот момент важен и влияет на цену путевки. Также в какой-то из форм не выбирается отель, не смотря на то что он определяется и проставляется галочка - искать только туры в этот отель не удается. Поиск выдает туры во все отели - очень неудобно. Просьба организовать возможность выбора всех пунктов отпуска на любой странице, располагающей поисковой формой. В остальном проблем не возникало, это мое второе путешествие с Вами, буду обращаться еще.


Оксана, 23.03.2015


 
  Спасибо. Сайт классный я всегда в курсе что почем, летом обязательно воспользуюсь.


22.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Михаил Л., Москва, м.Марьино
 
  Все очень чудесно!
  Все очень чудесно!


Максим Александрович, 21.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Добрый день! Пусть мой отзыв будет отдавать сахаром, но всё так и было-сладко и ванильно! Огромное спасибо менеджерам Анне Федорской и Оксане Сущук за , что получилось исполнить все запланированное на отдых. Анна смогла предложить множество альтернатив, исходя из моего бюджета и требований к отелю. Мы летели с мамой-это был подарок на ее день рождения-хотелось спокойного и уютного отеля на берегу...и мы его нашли. Изначально это был Сива Шарм (рекомендованный моими друзьями), но за неделю до вылета выяснилось , что на желаемые мной даты, вылетов нет. Увидев испуг в моих глазах-менеджер Оксана, отреагировала незамедлительно -она нашла еще более классный вариант за эту же сумму. Процедура оформления заняла не более получаса, при этом все было легко и просто, приятно когда человек 100 % настроен-сделать твой отдых прекрасным. Отель Melia Sharm- рекомендую всем. Это настоящий парк, с видовым бассейном с теплой водой , уникальной системой питания:мне говорили, что в Египте плохо кормят-у меня на этот счет сложилось собственное мнение! Кормили первоклассно: ягненок, краб на гриле, разнообразные закуски, вообщем рай для тех, кто явно не дружит с фитнесом. Пляж чистый и аккуратный, если напишу про рыб, то явно никого не удивлю-в шарме они фантастические. Отличный лобби холл в отеле , программа каждый день разная, мы явно попали туда, куда хотели. Гид от Brisco был ненавязчив, мы взяли круиз в открытое море и отметили день рождения мамы там, о чем не пожалели ни на минутку. А вот его предложение поехать в бесплатный шоп-тур, явно оказалось провальным- мне все время хотелось поймать такси и поехать скорее в свой отель, ибо завозили только `в свои` магазины, где все дорого и толком нечего выбрать. Но это был , наверное единственный минус. Номер убирали каждый день, с постоянным обновлением полотенец. Подводя итог- наш короткий отпуск с 06.03.15 по 12.03.15 оказался , ровно таким как я рассчитывал. Я когда-нибудь снова вернусь в Египет, снова в этот отель. И я точно знаю, что Online Tur все сделает прекрасно!


21.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  офис на Домодедовской почему то не ответил
  Екатерина-молодец, буквально через секунды уже прислала информацию, сразу видно сотрудник на своем месте


ольга, 20.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Наш менеджер Акчурина Эльвира всегда на отлично подбирает нам туры!
  Все прекрасно, на 5 с !


Светлана Анатольевна, 20.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  нормально
  отлично


Нина Александровна, 20.03.2015


 
  удачно
  сервис хороший


Емелин Юрий Владимирович, 20.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур я подбирала сама. Но все вопросы по документам и оплате помогал решать менеджер. И путевки и билеты высланы в оговоренный срок. А так же спасибо огромное за справки и все необходимое для отчета по оплате льготного проезда (льготный отпуск северян). Мне все оплатили! Все операции были онлайн и все получилось! Как и отдых, но был самый настоящий!
  Отлично!


Наталья Евгеньевна, 19.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Никита Г., Сургут
 
  Тур подобрали удачно.
  высокий


ольга николаевна, 19.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  оценка подбора тура высокая,если по 10 бальной-то 10 балов. нашей семье очень нравится Эльвира Акчурина.
  Высокая


Наталья Николаевна, 19.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Анастасия Николаевна, 19.03.2015


 
  не настолько удачно, как хотелось бы. Тур был рулетка 5* Анталия. Из-за отсутствия номеров в отелях 5* г.Анталия нас увезли в г.Алания. Это совершенно другой отдых!!!
  3


светлана, 19.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Меня всегда устраивает подбор тура в вашем офисе , поэтому с этим вопросом неоднократно обращаюсь именно в ваше агенство.
  все на 5 , жду документы , вылет 20 марта , сегодня 18....


Тамара Александровна, 18.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина С., Самара
 
  Тур удачно подбирали
  Уровень высокий


Денис Кудряков, 18.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  тур подбирала сама
  Понравилась быстрая работа менеджера, быстро среагировали, ответили на мои вопросы, забронировали и выслали документы без малейшего промедления. Спасибо! Подвели авиалинии Utair - туда меняли самолет (тот,в который нас посадили, оказался неисправен!) и задержались на 3 часа, оттуда никак не могли влететь и задержались на 2 часа.... Самолеты плохие, старые. Жаль, что при подборе путевки на сайте нельзя сразу посмотреть, какой авиакомпанией будет осуществляться рейс, ни за что Utair больше не полечу. Год назад в Тайланд летела тайскими авиалиниями - небо и земля!


Мария, 17.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали удачно. Спасибо. Будем думать
  Оперативность, вежливость, профессионализм - отлично! Большое спасибо Екатерине!


Наталья, 14.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Тур подобран замечательно!!!
  Уровень сервиса отличный! Спасибо, девочки, большое!!!!!


Ольга Александровна, 13.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  тур подбирали сами на сайте
  отдыхали в Италии в начале марта. Все сопровождение по бронированию, оформлению документов и информационной поддержке были на очень достойном уровне. Спасибо.


Наталья, 13.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали точно в соответствии с моими пожеланиями.
  Уровень сервиса - самый высокий! Все очень оперативно. Большое спасибо Екатерине Топорковой. Замечательный менеджер!


Людмила, 13.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали оперативно, учитывая все мои пожелания, получилось очень удачно.
  Сервис на высшем уровне. Отличная, глубокая консультация во время бронирования; исчерпывающая информация по туру; документы получены в обговоренные часы. Все четко, без нареканий. Летали разными турагенствами, ОнлайнТур заслуживает первое место за свою оперативность и достоверность информации о туре.


АЛЭМ ХАДДИСОВИЧ, 12.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Т., Воскресенск
 
  Тур подобран на отлично, только вчера вернулись из Таиланда.
  Сервис на Отлично! Ждите нас снова.


Пётр, 11.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично и своевременно
  Все отлично и своевременно


Татьяна Юрьевна, 10.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Поездка была замечательной!!! Изначально выбирали другой отель, но так сложилось, что полетели в Rehana Sharm Resort . Для тех, кто едет потусить, места лучше не найти!!!! Там хороший персонал и крутая команда аниматоров! На территории отеля есть все для хорошего отдыха, а так же очень красиво!!! Спасибо Вашей компании, что предложили именно этот отель!!! Отдых зачет!)
  От Вашей фирмы только положительные эмоции и хорошее впечатление!!! Так держать!!!! Внимательные и доброжелательные сотрудники, которые знают свое дело! А еще у вас очень тепло и уютно!) P.S. Простите за кучу конфеток, нами съеденных))))


ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА, 10.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали удачно. Спасибо. Будем думать
  Оперативность, вежливость, профессионализм - отлично! Большое спасибо Екатерине!


Наталья, 10.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Все хъорошо
  Все хорошо


Любовь Александровна, 10.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Удачно
  Отлично


Елена Михайловна, 09.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Спасибо за отдых!!!!! Отдельное спасибо Екатерине,очень приятно было общаться,отель был подобран с нашими пожеланиями и возможностями.Работают профессионалы,не первый раз уже берем туры здесь и убеждаемся каждый раз в том,что это лучшее турагенство!!!!!
  Все на высшем уровне.Бронь,информирование о рейсе,выдача документов...Желаем процветания вашей компании!!! Спасибо огромное!!!!!


Наталья Вячеславовна, 07.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  После долгих размышлений с нашей стороны о том, куда все-таки ехать, остановились на Египте. С отелем , в принципе, мы определялись сами, с учетом ряда факторов (удобство моря, Интернет и т.п.), хотя были предложены и другие варианты. Просто решили не рисковать и поехали в тот отель, в котором уже отдыхали ранее родственники.
  Много лет пользуюсь Вашими услугами. В очередной раз убедился в том, что в свое время сделал правильный выбор. Бронирование, информирование и выдача документов сделаны без каких-либо замечаний с моей стороны. Спасибо.


Александр Васильевич, 07.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Н., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Все прошло удачно и быстро.
  Всем полностью удовлетворен.


Дмитрий Николаевич, 03.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Удачно, соответствовал ожиданиям
  Отлично


Назар Валерьевич, 28.02.2015

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам