Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 73: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Все очень оперативно, большое спасибо.
Сервис: бронирование, информирование на отлично

07.06.2013, Моргачева Ирина, офис: Москва, м.Арбатская, Светлана  

Молодцы! Работаете на отлично. Замечаний нет. Отдыхали чарез вас в Хорватии, Египте, Тайланде - всё хорошо!

07.06.2013, Наталья  

Подбор: спасибо все было прекрасно! не первый раз покупаем именно в этом агентстве тур путевку
Сервис: все вовремя

06.06.2013, Наталия Анатольевна, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

06.06.2013, Масалова Юлия Александровна, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

06.06.2013, Лариса Игоревна, офис: Рыбинск  

Подбор: Отлично
Сервис: Спасибо, в 2013 г уже четвертая поездка и все очень удачно. а именно: дешево, большой выбор рейсов и аэропортов, быстрая оплата, Екатерине Топорковой отдельная благодарность.
    Ирина Михайловна  

Подбор: отдых был просто супер!
Сервис: Подобрали тур очень быстро и качественно. Можно сказать индивидуальный подход. Общаться с такими менеджерами очень приятно.

06.06.2013, Александра, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Тур подобран очень быстро и то что нужно!!! Молодец Елена. )))
Сервис: на все 5 балов!!

06.06.2013, Кириленко Екатерина, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: всё хорошо и в срок.
Сервис: 5

05.06.2013, Владимир Ильич, офис: Москва, м.Борисово, София  

Подбор: Тур выбирали сами
Сервис: 5

05.06.2013, Алла Анатольевна, офис: Москва, м.Чистые пруды, Николай  

Подбор: удачно
Сервис: нормально

04.06.2013, АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Спасибо большое Бусловой Алёне за оперативность в работе!!!!

04.06.2013, Олег Николаевич, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Тур подбирали сами.
Сервис: Что касается документов-все на высшем уровне

04.06.2013, Александра Сергеевна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Отель семейный. Мне не очень было конфортно в плане того что не было молодежи. В целом понравилось
Сервис: Все устраивает

04.06.2013, ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отель соответствовал нашим запросам
Сервис: Мы остались довольны работой Татьяны - все документы были быстро и четко оформлены, билеты были высланы в срок на электронный адрес. Большое спасибо за четкую работу!

04.06.2013, ЕЛЕНА ВЕНЕДИКТОВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Татьяна  

Подбор: очень удачно
Сервис: отлично

04.06.2013, Ирина Михайловна, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: отель отличный
Сервис: все отлично!

04.06.2013, Сергей Викторович, офис: Москва, м.Чистые пруды, Николай  

Подбор: Добрый день! В воскресенье вернулись с отдыха, который провели в Турции в отеле Lake & River Side 5*, расположенном в поселке Titreyengol. Мы остались довольны отелем и предоставленным сервисом! Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Топорковой Екатерине за её профессионализм, умение подобрать оптимальный вариант и подсказать выход из сложившейся ситуации. В нашем случае это была замена одного отеля на другой. Большое спасибо, Екатерина, за своевременное перебронирование!!!!!
Сервис: Мы все оцениваем на отлично!!!! Желаем всех благ и дальнейшего процветание Вашей фирме!!! Надеюсь, до скорой встречи!!!! С уважением, Мариничева Елена

04.06.2013, Елена Анатольевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Спасибо огромное!уже не первый раз пользуемся услугами вашей компании-и каждый раз приезжаем довольные и отдохнувшие!огромное отдельное спасибо Софие,которая каждый раз находит нам именно то,что надо!:)
Сервис: Отлично!!!

03.06.2013, Оксана Павловна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: подобрали тур хорошо претензий нет.
Сервис: уровень сервиса тоже на уровне ездил в первый раз всё понятно обьяснили.

03.06.2013, Сергей Викторович, офис: Брянск, Ольга  

Подбор: 10
Сервис: 10

03.06.2013, Татьяна Владимировна, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Спасибо Екатерине - отличный тур, отель и обслуживание
Сервис: Пять

03.06.2013, ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Доброго времени суток) ..иногда, в нашей жизни наступают моменты, когда хочется `бежать, куда глаза глядят` да и куда не глядят-тоже) Алёна, менеджер компании ОнлайнТур, не задавая лишних вопросов, в максимально короткие сроки и наиболее удобные для меня дни-отправила меня отдыхать в PGS World Palace 5*-отель Турции..в самолете мне достались самые удачные места, номер в отеле дали такой, что я подумала, что и тут не обошлось без Алёны..)) хотелось сказать `Спасибо!`.. спасибо за Ваше внимание к `уставшим` клиентам, за Ваше терпение к нашим капризам и за организацию отдыха `как себе!`))) Успехов Вам!
Сервис: я очень довольна-это просто пять звезд- UAL))

03.06.2013, Ольга Сергеевна, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Тур был подобран самостоятельно.
Сервис: Работа менеджера на высоком уровне. Информативность высокая. Выдача документов в срок.

03.06.2013, ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: Спасибо, тур подобрали очень хорошо. Действительно, отель был удобно расположен, и полностью удовлетворил нас по качеству обслуживания и питания.
Сервис: Сервис хороший, документы были высланы по e-mail.ru за день до вылета

03.06.2013, Наталья Юрьевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Эльвира  

Добрый день, в конце мая мы вернулись из отпуска. Отдыхали с мамой в Алании, в отеле Kleopatra Beach 4 *. Менеджер Ольга нам подобрала отличный тур! Соотношение цены и качества очень порадовало. Летели с компанией Трансаэро, везде нас во время встретили и всё было без задержек. Отель располагался как нам и хотелось на берегу моря и не далеко от центра Алании. Спасибо Ольге за подобранный тур, отель и в итоге прекрасный отдых!

03.06.2013, ИРИНА ОЛЕГОВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Екатерина,здравствуйте, огромное спасибо за замечательный тур в Турцию в отель Гюрал Премьер! 10 дней прошли, как в сказке. На следующий год обязательно поеду туда. Предлагайте этот отель , он роскошный, это то место где тебя окружает отлично подобранный персонал и отсутствуют раздржающие факторы присущие мегаполису.
Сервис: Все отработано на отлично документы все подготовлены и выданы без проблем! Обязательно обращусь к вам для подбора следующего тура.

03.06.2013, Юлия Игоревна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Спасибо огромное, мне предложили намного лучше вариант, чем я заказывала ! Понравилась оперативность, внимательность, тактичность менеджера Екатерины. Очень рада, что решила обратиться в этот сайт. Буду рекомендовать знакомым. Очень благодарна Вам ! Спасибо !
Сервис: Очень высокий уровень компетентности, отзывчивости ! ! !

03.06.2013, ПУШКАРЁВА Фатима Нажибовна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отлично
Сервис: 5

02.06.2013, Роман Иванович, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Спасибо Вам огромное! Отдых в Испании удался на все 100%! Причем за небольшие деньги =)
Сервис: Сервис также порадовал. На все мои вопросы отвечали быстро и четко. Если что-то было непонятно, то я звонила менеджеру по Скайпу и получала доброжелательные ответы на все свои многочисленные вопросы. Т.к. виза у меня уже была, то документы мне оформили очень быстро. Ваучер, страховку и авиабилеты мне сразу же прислали на почту, я их распечатала и уже с ними ехала в аэропорт. Очень удобно. В общем, всем рекомендую обращаться в ОнлайнТур!

02.06.2013, Виктория Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Дария  

Подбор: Очень понравился отель.
Сервис: Спасибо за работу, оперативно и удобно.

02.06.2013, Равиль Мухамматович, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ НЕПЛОХО ОТДОХНУТЬ!
Сервис: 5

02.06.2013, Александр Владимирович, офис: Брянск, Юлия  

Подбор: Дарья - отличный менеджер: внимательна, деликатна, основательна, без спешки и проволочек выполняет свою работу. Тур после всех согласований подобран удачно. Отдых понравился. Спасибо Дашенька!
Сервис: Уровень сервиса высокий.

01.06.2013, Людмила Анатольевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Последний тур подбирал сам, оценить не могу.
Сервис: Замечательный сервис, все оперативно. Постоянно пользуемся подбором туров посредством вашего сайта. Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. С уважением, Жирнов Дмитрий.

01.06.2013, Дмитрий, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур выбран отлично. Единственно с гостиницы выселение было 30. А вылет почему то 29
Сервис: Твердая 5. Девчонки молодцы.

01.06.2013, Сергей Валерьевич, офис: Брянск, Юлия  

Подбор: Хочу выразить благодарность за таких квалифицированных и просто замечательных сотрудников как Анжела Мудунова. Уже третий раз покупаю тур и ни разу не пожалела. Спасибо огромное!
Сервис: Отлично

01.06.2013, НИНО РОБИЗОНОВНА, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: Тур сама подбирала) Туром довольны)
Сервис: Вполне удобно) Всем друзьям и родственникам советуем) По поводу информирования и выдачи документов.. возможно я слишком не терпеливая, но каждое действие мне приходилось напоминать.. слишком буквально отношусь к словам.. если написано что не более двух часов на ответ.. то по про шествию трех часов надумываю себе что что то случилось и уже сама звоню... Если пишут что документы будут завтра, на следующий день ждешь - а их нет.. через день даже к обеду звоню сама и оказываюсь виноватой что тороплюсь... Если нет четких границ то и не надо тогда их очерчивать - я считаю... а то развивается какое то чувство вины что всех задалбливаю... В остальном все устраивает.. уже подбираю новый отдых))

01.06.2013, Татьяна Ивановна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Подбор туров осуществлялся всегда на высшем уровне!
Сервис: Я очень благодарна вам за уровень сервиса! Специалисты вашей компании всегда профессиональны, внимательны, вежливы и аккуратны и участливы в работе с нами и нашими друзьями. Рекомендуем вас нашим знакомым и родственникам. Надеюсь, что и дальше будем пользоваться туристическими услугами только вашей компании!!! С уважением Ирена Ленская

31.05.2013, Ирена Юрьевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Мармарис-просто чудо! Я считаю,что нам повезло,что мы попали именно туда.Отель действительно 5 звёзд.
Сервис: Уровень сервиса-на отлично.В следующий раз будем заказывать тур через онлайн-тур.Очень удобно-заказала и оплатила всё не выходя из дома.
    Марина Сергеевна  

Добрый день, Елена! Спасибо вам за оказанные нам тур. услуги!!! Отель нам попался замечательный Sirius 4* в г. Santa Susanna, работа туроператора была супер: экскурсии, информация об отеле, о вылете самолета и т.д. Спасибо за все! Кто не рискует, то вполне можно данной Fortunой воспользоваться!!!

31.05.2013, Светлана, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: Большое спасибо сотрудникам компании за качественную работу в области туризма. Очень удобная форма подбора тура и быстрое реагирование сотрудников Компании, сделали наш отпуск незабываемым, от которого остались только позитивные эмоции.
Сервис: Своевременное информирование о наличии мест, выдача документов и информирование о вылете, избавило нас от многих хлопот. Большое спасибо! Будем и дальше пользоваться Вашими услугами и планировать свой отдых с компанией OnlineTur.

31.05.2013, Галина, офис: Брянск  

Подбор: Тур был отличный, минус в том что компания ТУИ предлагает жутко не удобные вылеты и прилеты в итоге из 13 дней было потеряно 2 дня отдыха. (в отель приехали аж в 21-00, а из отеля забирали в 2-30 ночи!)
Сервис: на 5 с , все четко и во время

30.05.2013, Юлия Александровна, офис: Москва, м.Чистые пруды, Николай  

Подбор: Тур подобрали четко, быстро и профессионально. Спасибо. В следующий раз обязательно снова к вам придем.
Сервис: Информацию об отеле, о рейсе, времени вылета и аэропорте получили сразу и в полном объеме. Документы были выданы заранее, что очень радовало, ведь впереди майские праздники. Спасибо за отдых.

30.05.2013, Татьяна Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Спасибо большое, Анне, за оперативность, за внимательное отношение. Тур брали на Кипр 3* отель океанос бич на майские праздники в самом конце апреля, что очень затрудняло поиск, но Анна смогла это сделать. До сих пор вспоминаем добрым словом. Анна, большой привет Вам от Андрея и Натальи из г.Королёв МО и большое человеческое спасибо. Отдохнули супер!!! Хороший достойный отель, питание, чистота отеля далеко не на 3*.
Сервис: Всё было на высшем уровне, без проволочек, сроки назначали и выполняли как обещали по оформлению документов. Всегда была на связи, хотя попали на выходные праздничные дни.

30.05.2013, Наталья Игнатьевна, офис: Москва, м.Медведково  

Подбор: Пока тур не подбирала.
Сервис: Ваша информация полезна, я всегда читаю ее, но пока не воспользовалась Вашими предложениями, т.к. находила цены дешевле. Я хотела бы получать информацию об акциях и горящих турах в экзотические страны: Сейшеллы, Маврикий, Марианские острова, Мексика, Шри-Ланка, Ямайка. С уважением, Борисова Т.В.

30.05.2013, Татьяна Владимировна, офис: Москва, м.Речной Вокзал, Марина  

Подбор: Очень хорошо!!!!!!
Сервис: Отлично!

30.05.2013, Светлана Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Ольга  

что я хочу сказать про отдых,отдохнули хорошо было весело ,отель классный нам очень понравилось,обслуживание не плохое если в дальнейшем будет возможность я бы туда вернулась ,питание хорошее,не понравился испанский ресторан ,в номер заселили шикарный в главном корпусе ,одним словом отпуск не забываемый )))))))))))))))))))

29.05.2013, Валетина Александровна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Екатерина помогла выбрать направление для текущего времени года(дождливый сезон), исходя из наших пожеланий, за что огромное спасибо,сомнений не осталось. Остановились на Доминикане. 5
Сервис: По сервису говорить много не приходится, все своевременно забронировано и предоставлено. 5

29.05.2013, Сергей Михайлович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобрали удачно
Сервис: Бронирование, информирование, выдача документов была на высшем уровне

29.05.2013, Валентина Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: СПАСИБО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ .
Сервис: ОТЛИЧНО

29.05.2013, ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x