X


Страница 72: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Тур подобрали очень удачно. Мы в восторге от отеля Kilikya Palace 5* (Турция, Кемер): местоположение, пляж, питание, номер, анимация - всё супер. Обязательно вернемся в этот отель
  Эльвира молодец!!! Все документы были выданы заранее, досконально проинформировала. Профессионал своего дела


Роман Александрович, 13.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Около десяти раз я обращалась с просьбой подобрать мне тур. Работала с Топорковой Катей и Реутовой Светланой. Они учитывали все мои требования и ` капризы`. Не бросали, долго работали со мной , отыскивая нужное мне направление,страну, отель, а, главное, подходящую для меня цену на эти услуги. Я за это им очень благодарна и никогда их не подводила. Большое спасибо.
  Всё отлично.


Ольга Анатольевна, 13.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена И., Брянск
 
  Очень хорошо
  отлично


ВЛАДИСЛАВ ВИТАЛЬЕВИЧ, 12.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично отдохнули - хотим оставить отзыв об отеле River Garden (Belek), но на сайте нет такой опции по этому отелю.
  Все отлично и оперативно! Поедем с Вами отдыхать еще!


Сумеркин, 12.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Хочу поблагодарить Филиппову Дарью за отличный отдых, всё прошло без изъяна, отличный прием, отель, трансфер!!!
  На Высоте!


ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 12.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Л., Екатеринбург
 
  Великолепно, с учётом всех пожеланий.
  Прекрасный сервис, всё очень оперативно и практически круглосуточно.


Александр Александрович, 11.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., Москва, м.Алексеевская
 
  Прекрасно 5
  Прекрасно 5


Лариса Михайловна Агеева, 10.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Ф., Электросталь
 
  Тур подобрали отлично
  Все сработано на высшем уровне


Наталья Викторова, 10.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Г., Москва, м.Кантемировская
 
  Подбирала отель сама
  Замечательно


Ольга Ивановна, 09.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянск
 
  Тур был подобран отлично, все понравилось
  Доброжелательные сотрудники, все было осуществлено на достойном уровне


Николай, 09.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Денис Х., Москва, м.Митино
 
  Отличный тур! все очень понравилось!
  хороший сервис все очень удобно


АНЖЕЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 09.10.2014


 
  Спасибо большое за Вашу помощь! Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. Молодец! Профессионализм и выдержка Екатерины на высоте. Не первый год являемся Вашими клиентами, надеюсь что и далее будем сотрудничать.


09.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  5
  5


Анатолий Александрович, 08.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  5
  5


ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, 08.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Отлично
  Отлично


Ирина, 08.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья Щ., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобрали сами и остались довольны.
  Всё было замечательно, только у нас перенесли вылет на пораньше, что вызвало определенные сложности так как мы из Саратова, в конечном итоге пришлось добираться до Москвы на такси, что обошлось в лишние 15 тыс. Но вылет перенесли почти за двое суток, я так понимаю, что это бывает, так что к менеджеру и компании претензий нет, наоборот, пытались как-то помочь с дорогой.


Варвара Валерьевна, 07.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  тур подобран удачно, все понравилось, спасибо!
  оценка уровня сервиса на 5 ! Елена все рассказала, показала и сообщала все новости очень оперативно. Спасибо!


Наталья Вячеславовна, 06.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Всё отлично.
  5


Алексей Михайлович, 06.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  5
  5


Ирина Владимировна, 06.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ани А., Курск
 
  подбирал сам
  отлично


Александр, 06.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Тур был подобран очень даже удачно. Оценка - отлично.
  Уровень сервиса вполне достойный. Оценка - отлично.


Алексей Николаевич, 05.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  подобрали правильно. только маленький выбор отелей)


05.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Г., Москва, м.Борисово
 
  Большое спасибо за тур, хорошее соотношение цена качество
  Большое спасибо, все забронировано , никаких проблем работай оч довольны


ГАЛИНА, 04.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения Л., Курск
 
  Спасибо Евгения мы хорошо отдохнули!
  Все хорошо!


Дмитрий, 04.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично
  Спасибо, все идеально.


НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА, 04.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  К Елене я обращаюсь уже не в первый раз. Всегда она помогает найти приемлимый вариант поездки, хотя в последний раз это было довольно трудно. Мне нравиться, что она работает не навязчево, но предоставляет всю информацию.
  отлично


Михаил Юрьевич, 03.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Тур был подобран очень удачно. Были учтены все пожелания!
  Нареканий нет. Во всех случаях обращения (а их было несколько) все было организовано без накладок, четко и своевременно. За профессионализм, терпение и внимание выражаю благодарность Воронцовой Юлие.


Юлия Борисовна, 03.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Очень удачно!
  Отличный! Особая благодарность Анжеле Мудуновой! Все очень оперативно, качественно и благожелательно! Большое спасибо!!!


Сергей, 03.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Все соответствовало пожеланиям
  Все очень комфортно и оперативно. Не первый год пользуемся услугами агентства планируем и дальше сотрудничать


Геннадий Петрович, 03.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Наталия Т., Королев
 
  Все хорошо
  Отлично!


Светлана Петровна, 03.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Катя лучшая, заказываю только у нее и близким советую. Помнит наши предпочтения, это приятно. Предлагает оптимальные варианты. Умница!
  Все отлично!


Ольга, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  с екат С Екатериной-всегда СУПЕР!Спасибо большое!
  СУПЕР!


Арсен Магомедович, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  очень удачно
  5


Вероника Давыдова, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Большое спасибо, могу сказать, сотруднику Вашей компании Ирине. Все предложенные отели нам очень понравились, но свой выбор мы остановили на отеле Мираж 4*. Отелем мы остались очень довольны.
  Мы остались полностью довольны.


Наталья Сергеевна, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга М., Брянск
 
  Оценка 4.5 по 5 бальной шкале! Представленная на сайте информация об отеле полностью соответствует действительности!
  Бронирование, информирование, выдача документов - 5 !


ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: София М., Москва, м.Борисово
 
  Хочу сказать большое спасибо Шамовой Елене , за профессиональную работу по подбору тура. Мы уже несколько лет обращаемся к ней и в конце концов с вашей фирмой и ездием отдыхать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
  Все на 5


Елена Александровна, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  Отлично подобрали, хорошая работа.
  Высокий уровень. Спасибо.


Алексей Геннадьевич, 01.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Будем в дальнейшем заказывать туры только у Екатерины
  бронирование ,информирование,выдача документов- остались всем довольны!Следующий отпуск только через Вас. По какой шкале оценивать?


Наталья, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Уже несколько лет обращаемся к Екатерине за подбором и оформлением туров, и всегда отдых превосходил наши ожидания, этот раз не стал исключением :)
  Сервис, как всегда, на высоте!


ОЛЬГА ФЕДОРОВНА, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Спасибо, Ольга очень хорошо нам все сделала, мы абсолютно довольны и благодарны.
  Отличный уровень. Спасибо большое, мы ваши давние клиенты.


НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Отличная работа менеджера Инессы
  Все отлично


СВЕТЛАНА БОРИСОВНА, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Катерине! Очень быстро подобрали тур,отвечающий всем нашим запросам, а они были очень привередливыми. Полно проинформировала относительно документов и страны (ездили в Хорватию). Помогла со всеми вопросами, возникающими по ходу заполнения анкеты на визу. Остались очень довольны отдыхом!Спасибо огромное!
  Уровень сервиса тянет на хорошую 4 с плюсом.


Чубукова Юлия, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  Мне все очень понравилось. Менеджер Фомин О.В. понял меня с полуслова.
  Все сделано своевременно. Информирование в полном объеме. С документами тоже не было проблем. Спасибо!!!!


Ольга Викторовна, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  отличная работа
  отличная работа


Ольга, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  5
  5


Сергей Владимирович, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна С., Москва, м.Тверская
 
  Тур подбирался самостоятельно.
  Отлично, оперативно. Большое спасибо!


Мария Евгеньевна, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Как всегда, мы получили то, сто хотели
  Высокий. Екатерина Топоркова отличный менеджер! Доброжелательность, ответственность, заинтересованность в каждом клиенте, любезность в общении - привлекательные для туристов качества Катерины. Спасибо!


ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника Б., Москва, м.Тверская
 
  Четвертый раз покупаю тур в вашей компании. Очень удобный сервис. Единственный минус в этот раз нельзя было выбрать авиарейсы.
  Все отлично.


ЕЛЕНА, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Москва, м.Братиславская
 
  Все просто супер!
  Отлично!


Ольга Александровна, 28.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника Б., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день!Я не знаю каким образом можно оценить работу менеджера?Если по пятибальной системе,то Бойнович Веронике- 5 баллов!Очень приятная девушка, профессиональна, внимательна, и дает реальную информацию.Не было ни одного расхождения с тем,что мне рассказала Вероника в офисе по нашему туру!Она меня обо всем предупредила.Спасибо большое!!!Буду рекомендовать своим знакомым.
  Все было хорошо, без накладок,я была приятно удивлена!Прекрасный авиаперелет из Москвы в Анталию!


Инна Геннадьевна, 27.09.2014

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам