X


Страница 124: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Марина Е.
 
  Хочу поблагодарить ОНЛАЙН тур и лично менеджера Евпалову Марину Петровну за прекрасную и четкую работу. Консультация, оформление документов все на очень высоком уровне. Спасибо за прекрасный отдых, внимание, заботу и качественную работу. Надеюсь и дальше буду обращаться в вашу компанию.

15.04.2010


 
  Мы ещё не отдохнули. Поэтому окончательные выводы о потенциале дальнейшего сотрудничества не сделали. Хотя менеджер В.Монетова по текущим делам работает достаточно профессионально.

15.04.2010

Подбор и бронирование: .
 
  Добрый вечер, уважаемая Елена Викторовна! Огромное спасибо вам за подборку тура - все было замечательно, отель отличный, сервис тоже, да и `Пегас` не подвел - встретили, проводили, все как положено.:) Когда надумаем поехать еще - обратимся только к Вам! Если честно, подруги вообще не верили, что за такие деньги мы улетели на 15 дней да еще и в хороший отель - однако все оказалось правдой. И еще повезло, что летели 25 декабря - 26 уже начали приезжать большие группы, и нас бы вряд ли так хорошо заселили. Еще раз большое спасибо!!!!

15.04.2010

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  путешествуем с вами много лет всей семьёй и оочень благодарим!вы -наши лучшие друзья!с наилучшими пожеланиями! пльга и татьяна

15.04.2010

Подбор и бронирование: .
 
  Благодарю за быстроту, качество и профессионализм в Вашей работе.

15.04.2010

Подбор и бронирование: Варвара М.
 
  Хочется поблагодарить Варвару за незабываемое время, проведенное в Тайланде. Вы спасли наше свадебное путешествие и осуществили мечту. Отлично подобрали тур, отель .Мы не раз вспоминали Вас, как на отдыхе, так и дома. Если в каждой компании будут работать такие специалисты, то туристический сервиз в России будет на высшем уровне!!! При возможности обезательно обратимся именно в Вашу компанию.

15.04.2010

Подбор и бронирование: Елены О.
 
  Добрый день! Я постоянно и довольно часто заказываю туры через Вас, мой дисконтный номер 456937, офис на Первомайской, менеджер Толпина Ольга. За последние месяцы: в январе два раза Египет , с 25/04/10 -Кипр, с 29/05/10 - Черногория, я думаю, что давно уже заслужила участие в розыгрыше бесплатного тура в 5* отель, а в офисе на Первомайской сказали, что не в курсе(((. Чем поможете? Сайтом пользуюсь уже далеко не один год, очень удобно, спасибо! Надеюсь попаду в число участников розыгрыша? Удачи и процветания! С уважением, Макарова Татьяна

15.04.2010

Подбор и бронирование: Юлия И.
 
  Очень понравилась и менеджер и работа компании в целом. Обратились со сложным случаем: хотели улететь как можно дешевле на самый долгий срок в Тайланд, при условии, что нам уже отказали в 3х агентствах. К Юлии попали в субботу, она в этот же день забронировала нам и отель и нашла билеты. Спасибо ей огромное! Теперь через Вашу компанию ездят на отдых наши друзья. Не пора ли нам дать скидку за привлечение клиентов??? :)

15.04.2010

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Все замечательно! Все на высшем уровне! Такое ощущение что он-лайн тур может достать любую путевку и на любую дату!!! Молдцы так держать! Отдельное спасибо Наумовой Екатерине!

15.04.2010

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Заказывал тур в сентябре 2009 года. Менеджер Екатерина прекрасно проконсультировала по всем вопросам, не пыталась `навязывать` свои предпочтения. С момента оплаты и до момента прилета никаких нареканий не было. Все, что было рассказано Екатериной, выполнялось точно и в срок. Спасибо! Отдель благодарю за сайт. Теперь в 90% случаях при поиске тура обращаюсь именно к нему.

15.04.2010

Подбор и бронирование: Галина С.
 
  Спасибо за Вашу работу! Уже несколько лет Вы подбираете для меня прекрасные туры. Надеюсь на дальнейшее сотрудничествво

14.04.2010

Подбор и бронирование: Галина С.
 
  Спасибо Вам, Галина ,огромное за прекрасные предложения по отдыху. В этом году поеду отдыхать обязательно через Вашего оператора. С весной Вас,наилучшего настроения!!! Если будете в центре на Спиридоньевском пер.10А ,заходите в гости ко мне в магазин в Галерею Тайных Желаний. 24ч. С уважением Любовь

14.04.2010

Подбор и бронирование: Марина Е.
 
  Добрый день! Покупали туры через вашу компанию 4 раза. Всегда всё нравилось. Спасибо.

14.04.2010

Подбор и бронирование: Наталья К.
 
  Спасибо за прекрасный отдых! Летели в Египет из Санкт-Петербурга, туроператор Корал тревел, все отлично! Путевки забирали в агентстве, все быстро и качественно! Хочется поблагодарить за работу и приятные цены, в следующий раз буду заказывать только у вас!

14.04.2010


 
  Хороший выбор путевок, приемлимые цены, но не всегда достоверная информация по турам на сайте.

14.04.2010

Подбор и бронирование: Юлия И.
 
  Спасибо большое за помощь в организации зимних каникул а Праге). Юлия быстро подобрала хороший тур, который устроил и по цене, и по длительности, и по качеству! Спасибо за позитивный настрой сотрудников, которые всегда рады видеть тебя!

14.04.2010

Подбор и бронирование: Наталья С.
 
  Летали с ОТ неоднократно и всегда без прооблем. Нравится сайт-прост и удобен-можешь посмотреть не только описание но и отзывы и подобрать цена качество.К персоналу вопросов нет-все стараются помочь и `рака за камень не заводят`-к указанной цене возможно только снижение. Предложение-на многих турсайтах есть карты и фото со спутников.Считаю и для ОТ уже пора. Спасибо. С уважением АБ. Саратов.

14.04.2010

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  остались только положительные впечатления от работы Марии, которая помогла подобрать тур мне и моим родителям для отдыха в Египте. Хочу ей еще раз сказать спасибо за хорошую и оперативную работу. В будущем также планирую подбирать и покупать туры в вашей компании

14.04.2010

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо огромное за отдых. Быстро, четко, без накладок оформленный тур и замечательно огранизованная работа.

14.04.2010

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  МЫ ВСЕГДА отдыхаем с вашей помощью ! Каждый год приходим за `чем-нить хорошим и недорогим` и обязательно что-нить подбирают по нашим возможностям и требованиям. работу оцениваю-хорошо и ПРОФЕССИОНАЛЬНО

14.04.2010

Подбор и бронирование: Ангелина А.
 
  Работа нашего менеджера очень понравилась. Приветливая милая девушка. Только очень жаль, что к тому времени когда надо было забирать путевки, ее отправили в `рекламник`, и когда мы приехали забирать билеты, никто из менеджеров не посчитал нужным что либо объяснять - забирайте и идите. Типа того, сделку не мы заключали... А мы летели в первый раз и поэтому конечно хотелось, чтобы все разложили по полочкам и рассказали как можно подробнее.... А в целом все хорошо. Слетали хорошо, обслуживание и организация в Египте тоже не плохо.

14.04.2010

Подбор и бронирование: .
 
  Поездка была замечательная. Спасибо Марине.

14.04.2010

Подбор и бронирование: Варвара М.
 
  Добрый день! Это была наша уже третья, и надеюсь, что не последняя, поездка, организованная Вами. И всё как-всегда на высоте! Огромное спасибо за Вашу ОТЛИЧНУЮ оперативную работу! За прекрасное свадебное путешествие, устроенное с Вашей помощью нашим детям! Так держать! Варя, у меня к Вам есть одна просьба-вопрос: можно ли получить справку от Вашей фирмы о стоимости проезда Москва-Денпасар-Москва (по договору 12017/108 от 31.01.10) или необходимо обратиться в ЛантаТур? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Маргарита Майорова

04.04.2010

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Здравствуйте! Первый раз покупала путевки в этом агентстве (случайный выбор в интернете, после мониторинга всех предложений) и точно знаю, что не последний, и уже рекомендовала своим коллегам на работе. Я точно знала страну и даже отель,период отдыха, но на сайте оказалась много вариантов в это место и в одно и то же время, что меня ввело в замешательство, не знала в чем дело. С момента звонка и оформления самого тура прошло не более 2-х часов - консультация по телефону, встреча в офисе, выбор варианта, что очень для меня важно было - выбор туроператора, вылета, вида номер и много мелочей, создающих настроение во время отдыха. Все мои пожелания были учтены и бесконечные мои сомнения и переспрашивания нисколько не влияли на работу и отношение менеджера. Благодарю Татьяну и обязательно еще обращусь к ней, надеюсь уже летом)) Приятные бонусы ко всему - скидка и возможность придти в выходной день, в будни ну очень сложно сделать это (по крайней мере мне). СПАСИБО ВАМ! p.s. еще раз убедилась, что МОСТРЭВЭЛ отличный оператор, во время отдыха было ЧП и гид быстро разрешил все вопросы, оказал помощь, поддержку и достойное профессиональное поведение, в Египте это редкость.

17.03.2010

Подбор и бронирование: .
 
  Мы очень довольны, что с нами работала Елена, за её внимание к возникшим трудностям. Одно слово - отлично!

10.03.2010


 
  В прошлом году нас обслуживала менеждер Галина. Все замечательно, нам очень понравилось - грамотный, понимающий специалист. Хотелось бы продолжить сотрудничество.

10.03.2010

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Добрый день, Online tur! Вчера вернулись довольные, счастливые и загорелые из Египта (отель Uni Sharm)!!! Хочется поблагодарить Грамочихину Татьяну, которая, уже второй раз, помогает организовать хороший отдых и подобрать отель. Спасибо огромное! Эх, скорее бы опять к Вам за путевками :)

27.02.2010

Подбор и бронирование: Светлана Б.
 
  Менеджер работает оперативно и замечательно.всё чётко , понятно и без лишней суеты.Удачи и побольше таких сотрудников

27.01.2010


 
  успехов и процветания

20.12.2009


 
  Здравствуйте! Уровень высок, качество не вызывает сомнения. Очень удобно пользоваться.

20.12.2009


 
  Я,как постоянный пользователь ОНЛАЙНтур,могу оставить только благодарственный отзыв об уровне и качестве вашей работы. На вашем сайте можно найти выгодные(для нас,туристов) предложения туристических путёвок от ведущих туроператоров России,а также удобный заказ электронных билетов в любой конец мира. Спасибо

19.12.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо!!! Большое!! За качественную работу! Теперь впредь будем покупать путевки через Вашу компанию!!! С наступающим Новым Годом!!!

16.12.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо! Очень хорошо по вашему совету съездили в Египет Шарм-Эль-Шейх, отель ТИРАН 4* в период с 07/11 по 14/11, все понравилось!!!

16.12.2009


 
  Спасибо за Вашу работу!

14.12.2009

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Не один год обращаюсь в вашу компанию и всегда с огромным удовольствием! Спасибо огромное за Вашу работу.

03.12.2009

Подбор и бронирование: ВИКТОРИЯ М.
 
  Хочу выразить благодарность за хорошо организованный отдых с учетом всех наших пожеланий))) Большое спасибо))

02.12.2009

Подбор и бронирование: Варвара М.
 
  Огромное спасибо вашей фирме! Варваре Монетовой-отдельная благодарность!!! Качественно, оперативно, вежливо!!!

01.12.2009

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Разрешите поздравить Вас с днем рождения, и пожелать Вам всех благ,как в личной жизни,так и трудовых успехов. С искреннем уважением Борис Шахнович.

01.12.2009

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Уважаемые сотрудники офиса у м. Добрынинская, дорогие девочки! Отдохнули замечательно, спасибо вам большое за создание сайта ONLINE TUR, оформление туров очень доступно, быстро и качественно. В следующий раз выбирать тур будем только у вас. Кроме того, мы дали ссылку на ваш сайт всем своим друзьям, и одна знакомая уже съездила в Египет, оформив тур у вас. Большое спасибо и до новых встреч!

26.11.2009

Подбор и бронирование: Татьяна Г.
 
  Добрый день! Мы с супругом отдухнули прекрасно по путевкам, купленным в вашей компании. Прекрасная организация при встречи и проводах в аэропорту, и на протяжении всего нахождения за границей. все на высшем уровне! Спасибо! С удовольствием будем ещё обращаться к вам и будем советовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Ещё раз спасибо!

24.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Покупал тур в Египет в августе, отличный менеджер - Елена, очень приятная, вежливая и знающая свою работу. Спасибо большое. Поездка (в т.ч. предложенный отель) очень впечатлили.

24.11.2009

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Очень хорошо отдохнули в 2008 г. в Индонезии, приобретя путёвку через ваш сайт.Спасибо.Хотелось бы получать спецпредложения со скидками и акциями по e-mail.

23.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  мы очень рады ,чо воспользовались вашей компанией,отпуск прошел на ура,спасибо Елене. будем отдыхать только через вашу компанию

23.11.2009

Подбор и бронирование: Г.
 
  Благодарю за отличный сервис Вашей компании. Обязательно воспользуюсь услугами повторно.

23.11.2009

Подбор и бронирование: Светлана Б.
 
  Огромное спасибо за отличный сервис и надежные туры. Ездили с вами уже дважды в этом году и еще поедем!!!

23.11.2009

Подбор и бронирование: Галина С.
 
  Добрый день! пользовался ранее вашими услугами, весной воспользуюсь очередной раз, советую вас друзьям, очень удобный поиск!!!

23.11.2009


 
  Добрый день!Нам очень нравиться работать с Онлайн-тур.Спасибо за работу!

23.11.2009

Подбор и бронирование: .
 
  Очень довольны работой Екатерины Хотяновой. В июле 2008г Екатерина помогла нам с выбором и оформила путевку в Египет.Желаем ей успешной работы и карьерного роста . Надеемся,что еще не раз так же удачно проведем отпуск с помощью Екатерины.

23.11.2009

Подбор и бронирование: Наталья С.
 
  Привет! Пользовался Вашими услугами, мне понравилось! Нареканий у меня нет!!! Оформление документов быстро и главное оперативно! Подтвердили вылет в этот же день. Все что я пишу не предвзято, пишу как есть. Думаю, что с выбором тур оператора я определился!

23.11.2009

Подбор и бронирование: Ангелина А.
 
  Поездка понравилась. Менеджер тоже работал отлично. Надеемся еще не раз к вам обратиться. С наступающим Новым годом.

23.11.2009

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам