X


Отзывы о наших экспертах (стр. 135)

 
  << Назад

Эксперт по отдыху: Наталья С.  
отзыв:   Привет! Пользовался Вашими услугами, мне понравилось! Нареканий у меня нет!!! Оформление документов быстро и главное оперативно! Подтвердили вылет в этот же день. Все что я пишу не предвзято, пишу как есть. Думаю, что с выбором тур оператора я определился!

23.11.2009

Эксперт по отдыху: Ангелина А.  
отзыв:   Поездка понравилась. Менеджер тоже работал отлично. Надеемся еще не раз к вам обратиться. С наступающим Новым годом.

23.11.2009

Эксперт по отдыху: Татьяна Г.  
отзыв:   Я благодарил Вас за хорошее отношение к клиентам по приеде с отдыха. Могу еще раз выразить Вам признательность за готовность учитывать пожелания клиента. К моему сожалению отпуск намечается в конце августа и я обязательно восползуюсь Вашими услугами. С наилучшими пожеланиями Борис Шахнович.

23.11.2009

Эксперт по отдыху: Светлана  
отзыв:   все было очень хорошо, спасибо

23.11.2009

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   Все отлично. В этом году я выбирала именно вас.

23.11.2009

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   спасибо большое за Вашу работу, все быстро и четко. Отдохнули прекрасно. Обратимся еще.

22.11.2009

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   Спасибо большое, за оперативное оформление тура, за доброжелательное отношение, за внимание и полезную информацию. Мы отлично отдохнули!

22.11.2009

Эксперт по отдыху: Галина С.  
отзыв:   Спасибо за прекрасный отдых!!! В следующий отпуск только с Вами!!!!

22.11.2009

Эксперт по отдыху: Галина С.  
отзыв:   через Онлайн ездила и буду ездить; качественно,быстро и надежно.

22.11.2009

 
отзыв:   Я покупаю туры только в Online Tur, на Университете,вот уже лет 6 или 7, точно не помню. Могу сказать, что девчонки работают просто отлично, никаких претензий к ним ни разу не возникло за такой долгий срок общения. Спасибо вам большое.

22.11.2009

Эксперт по отдыху: Светлана Б.  
отзыв:   Никаких особенных замечаний нет, работали слаженно и быстро, все устроило. Поездка состоялась ровно как и планировали. Всем спасибо!

22.11.2009

Эксперт по отдыху: Ангелина А.  
отзыв:   Здравствуйте, Ангелина Юрьевна! Спасибо, что вспомнили. Ну и конечно благодарю, за хорошую организацию предыдцщего тура.Пока мы не планируем поездку в ближайшее время, но в следующем году обязательно воспользуемся Вашими услугами (если конечно экономическая ситуация еще более не ухудшится). С уважением А.П.Гончаров

22.11.2009

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Спасибо, в этом году отдохнули с Вами 2 раза, Отдыхом очень довольны, Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

22.11.2009

Эксперт по отдыху: Галина С.  
отзыв:   Мы уже 4 года ездим отдыхать, благодаря отличной работе менеджера Галины. Спасибо огромное за доброжелательное отношение и прекрасный отдых.

22.11.2009

 
отзыв:   Отличная работа! Спасибо, девушки!!! ВАсего-всего-всего вам и много-много-много! ) Успехов!

16.11.2009

 
отзыв:   В мае отдыхали! с женой в Лагуне Галиот. С поездой на дачу у меня бывает больше хлопот. Спасибо тебе,АНАСТАСИЯ!

22.06.2009

 
отзыв:   Очень доброжелательные работники, профессионально и быстро подбирают туры. Пользуюсь услугами офиса несколько раз и очень довольна. Была крайне удивлена, когда по возвращении раздался телефонный звонок из офиса и поинтересовались как я отдохнула и есть ли какие-либо замечания. Огромное спасибо!

23.04.2009

 
отзыв:   здравствуйте с удовольствием отдохнули на бали с 02 01 2009 по16 01 2009 по цене59156 руб за двоих нас четверо спасибо

17.12.2008

 
отзыв:   Добрый день. Я заказала у вас тур 09.09.08 в Египет (Хургада) на даты 20.09.08-04.10.08. на двоих человек. Все прошло хорошо. Спасибо.

15.09.2008

   
  << Назад



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны