Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 35: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Тур подобрали превосходно! В принципе как всегда, ибо обращаюсь в данную фирму не в первый раз. Но отзыв пишу в первые. Данный отзыв не о подборе тура, доброжелательном отношении персонала тур фирмы, их компетентности (хотя это все присутствует на все 100%). Данный отзыв - это возможность поблагодарить девочек Эльвиру и Елену за помощь в решении проблемы на Кипре. Все дело в том, что при выезде из отеля, мы оставили там телефон, принимающая сторона отказалась нам помочь в пересылке аппарата в Россию. Хотя обратились мы к ним сразу, еще не вылетев. Девочки, взяли всю организацию процесса возврата телефона на себя. Именно они договаривались с принимающей стороной Кипра об этом. Это был довольно таки длительный процесс, почти 3 месяца. И на протяжении всего этого времени, девочки не забывали про нас и информировали о ходе переговоров. Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам я любуюсь солнечными фотографиями с отпуска и смешными видео своего малыша!

17.02.2017, Ульяна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Очень удачно подобран тур! Спасибо за то, что помогаете мечтам сбываться!
Сервис: Уровень сервиса как всегда на высоте!

16.02.2017, Инга Федоровна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: С Екатериной работать легко и приятно, тур подобран удачнее некуда, спасибо!
Сервис: Все на пять звезд)

16.02.2017, ОЛЬГА ФЕДОРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: По качеству сервиса: работали оперативно, четко, учитывая все поступающие пожелания.
Сервис: По качеству сервиса: работали оперативно, четко, вся нужная информация поступала своевременно по качеству отдыха: отдохнули супер, отель соответствовал выбранному. Изначально не очень понравился номер, но по нашей просьбе его сменили на тот, который нас устроил. Гоа оставил незабываемые, в хорошем смысле, впечатления!

15.02.2017, Алла Юрьевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Оперативно и грамотно
Сервис: Все отлично!

14.02.2017, Максим, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отдохнули хорошо
Сервис: все было сделано быстро и вежливо, Иляна - молодец

12.02.2017, ольга александровна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Менеджер Юлия - просто восхитительно отработала, она приложила максимум усилий, чтобы я улетела на Кипр, хотя я совершала бронирование тура всего лишь за ночь до вылета. Юлия - большая молодец и нужно ее премировать, она позвонила мне раз 20, предлагая и предлагая разные варианты. Обслуживание было на 150% удовлетворенности.
Сервис: Все прошло идеально: работа менеджера, подбор тура, быстрота выдачи документов, трансфер до отеля и обратно (сотрудник туроператора по собственной инициативе даже завез меня на озеро, недалеко от аэропорта, куда прилетели фламинго).

07.02.2017, АННА СЕРГЕЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: Тур я нашла сама, но оформление, выдача документов, консультация - всё это было выполнено сотрудниками офиса на Юго-Западной на отлично. Более того, накануне отъезда мне позвонила менеджер Светлана и напомнила какие документы брать с собой. Было приятно такое внимание.
Сервис: Отлично, я уже несколько раз покупала туры через этот офис. Работой сотрудников довольна.

07.02.2017, Алла Абдулахатовна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Спасибо, все очень понравилось
Сервис: Отлично

04.02.2017, Александр Сергеевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Тур подбирал сам в поисковой системе онлайнтур. Система работает хорошо.
Сервис: Сервис работает отлично. Тур на ГОА, включая визы, я оформил и оплатил через Интернет, не выходя из дома. Особая благодарность специалисту Анне.

03.02.2017, Олег Евгеньевич, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Отдыхали в Бридж Фэмели с двумя детьми 4 и 12 лет. Зимой гости этого отеля питаются в ресторане Бридж Резорт 4*, что приятно порадовало! Также в зимний период можно бесплатно пользоваться бассейном Бридж Резорт, вода там очень теплая, детский бассейн 32 градуса, джакузи 37! Плюс сауна и хамам - то, что нужно в непогоду))) В отеле есть детская комната, где деток с 4 лет можно оставлять, за ними присмотрят. Анимация также порадовала. С 22ч караоке. Отдыхом остались довольны! Особенно порадовала работа нашего отельного гида Татьяны Баландиной - очень добрая, мягкая, приветливая, располагает к себе, все доступно объясняет)))
Сервис: Бронирование произошло быстро, перед вылетом все документы были на руках. По интересующим вопросам менеджеры, связавшись с отелем и библио глобусом, предоставили исчерпывающие ответы

02.02.2017, Лилия Игоревна, офис: Брянск, Александра  

Подбор: Благодарю за прекрасный подбор тура в Таиланд,
Сервис: Оценка отлично, превосходный сервис, четкая работа операторов. особая благодарность Екатерины

02.02.2017, Олег Николаевич, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Отдых удался несмотря на то, что мы были в Турции в январе.
Сервис: Всё прошло как обычно превосходно. ОЧЕНЬ приятно работать с Вами. Спасибо

31.01.2017, Ирина Александровна, офис: Курск, Анна  

Только что вернулись из Пхукета (Таиланд). Отдыхали в `Rattana Beach Hotel`. Очень приличный, небольшой бюджетный отель, чистенький, в трёх минутах(!!) ходьбы от пляжа. Расположен не на центральной улице, а в проулке от неё, поэтому не шумно. В номере есть всё необходимое. Пляжные полотенца тоже. К питанию никаких претензий. Депозита нет! Большое спасибо менеджеру офиса г.Выборга Лилии, за отличную работу в подборе тура и заинтересованность в хорошем отдыхе своих туристов! Обращаюсь к ней не впервые и остаюсь всегда довольна подобранным туром.

28.01.2017, Анна  

Спасибо огромное за удачно подобранный тур в ОАЭ. Мы отдыхали вместе с мужем и маленькой десятимесячной дочкой. Все было прекрасно: и перелёт, и трансфер, и проживание в отеле!! Отдельную благодарность хочу высказать нашему менеджеру Шапкиной Наталии, которая работает в офисе на Комдантском проспекте в Санкт-Петербурге, за её профессионализм, тактичность и умение чётко и доступно донести информацию!! Побольше бы таких приятных людей в сфере продаж!!

27.01.2017, Раиса  

Подбор: Тур был прекрасно подобран; отель полностью соответствовал описанию; Замечательное осталось впечатление от поездки. Спасибо огромное Топорковой Екатерине за профессиональную работу, индивидуальный подход к клиенту, за добросовестное отношению к работе, оперативность и внимательность!!! Екатерина-молодец!!!
Сервис: Сервис вашей компании как всегда на высоте, благодаря качественному внимательному отношению сотрудников к клиентам, последние 6 лет покупаю туры только в вашей компании. Доволен всем, спасибо!

24.01.2017, Кирилл, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур мы подбирали сами,девушки ставили бронь,с своей повторной поездкой в выбранный отель довольны на все 100% ,будем с удовольствием рекомендовать туры онлайн.
Сервис: Всё отлично,на 5 ,отдых удался!!!!!!!!!!!

23.01.2017, Елена Геннадьевна, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: Всё очень хорошо!
Сервис: Отлично!

21.01.2017, Александр Владимирович, офис: Брянск, Оксана  

Подбор: все отлично, спасибо
Сервис: все отлично, спасибо, всем очень довольны

13.01.2017, Александр Евгеньевич, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Всегда удачно и профессионально.
Сервис: Отлично всё, как всегда

13.01.2017, Сергей Геннадьевич, офис: Москва, м.Таганская, Светлана  

Подбор: Спасибо менеджеру Ольге за отлично подобранный тур, все пожелания были учтены, рекомендации по отелям по стране все было предоставлено. Отдых прошел на УРААААА!!!!
Сервис: Спасибо менеджеру Ольге

12.01.2017, Екатерина Михайловна, офис: Курск, Ольга  

Подбор: Добрый день! С удовольствием пишу отзыв о работе прекрасной девушки Екатерины Топорковой! С «ОнлайнТуром» отдыхаем уже много-много лет. Екатерина, как и всегда, на высоте! В кратчайшие сроки крайне оперативно, четко, качественно подобрала нам тур! Спасибо за высочайший профессионализм! Несмотря на то, что дата вылета нашего чартера была 01/01, Катерина не забыла нам сообщить о переносе времени вылета и порекомендовала предварительно прибыть в аэропорт чтобы зарегистрироваться на хорошие места в самолете! Мало кто из туристов в принципе знает, что это можно сделать на чартерном рейсе. Редко встретишь такую клиентоориентированность, заботу и теплоту! Мы неизменно всегда рекомендуем нашим коллегам, знакомым и друзьям Катю. Многие из них также стали постоянными клиентами `ОнлайнТура`. Спасибо за отличный отдых и море впечатлений!
Сервис: Все отлично, очень быстро, безупречно качественно!!!
    Ирина Михайловна  

Подбор: 5
Сервис: 5

11.01.2017, Елена Владимировна, офис: Брянск, Оксана  

Подбор: Всё было хорошо
Сервис: Работа вполне на высоте

11.01.2017, Александр, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Тур подобран в точности с пожеланиями! Спасибо большое менеджеру Наталье! Очень помогла с регистрацией на рейс.
Сервис: Все было сделано качественно и в срок

11.01.2017, Александр Львович, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

11.01.2017, АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, офис: Подольск, Елена  

спасибо всем сотрудникам. иы всем довольны

11.01.2017, татьяна, офис: Москва, м.ВДНХ, Светлана  

Подбор: Подбирал самостоятельно на вашем сайте
Сервис: Всё отлично, никаких претензий

11.01.2017, Олег Юрьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Добрый день! Тур очень удачно подобран!Все отлично!
Сервис: Уровень сервиса оцениваю по высшей шкале.

10.01.2017, Владислав Валерьевич, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: на 5!
Сервис: Все очень хорошо! Остались всем довольны! Большое спасибо Екатерине нашему менеджеру!

09.01.2017, Татьяна Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Подобрали тур быстро, однако туроператор начал увеличивать стоимость ( а\б, гостиница) Стоимость изначально была 60000руб, стала 100000. Ольга пыталась найти варианты уменьшения стоимости, не получилось. Мы отказались, предоплату вернули быстро.
Сервис: Предыдущие наши путешествия ( Тунис, Иордания) прошли на ура. Информирование было своевременно, выдача документов тоже. С Вами очень удобно работать, если бы не туроператоры, которые могут подвести. Спасибо

09.01.2017, Виктория, офис: Москва, м.Тверская, Ольга  

Подбор: Отлично!
Сервис: Отлично

09.01.2017, Елена Викторовна, офис: Москва, м.Тверская, Ирина  

Подбор: отель Маритим сарай заявлен как 5-ти звездочный, на самом деле можно дать 3 звезды.
Сервис: уровень сервиса onlinetur на отлично, все вовремя и в полном объеме.

07.01.2017, Ариф Ганимат Оглы, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: С вами отдыхаем не в первый раз... Как всегда остались довольны... Были нюансы, но к вам отношения они не имеют...
Сервис: В а/к Азур очень сужены ряды (тесно), тур оператор Anex - сильно навязчивый сервис

06.01.2017, Юлия Ивановна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Очень удачно - именно в те дни которые мы хотели. И туда куда хотели. При этом был выбор как места так и отеля.
Сервис: Хорошо!

05.01.2017, Антон Викторович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур был подобран под все мои потребности в желаемом отдыхе.
Сервис: Уровень работы с клиентами на высоте - сообщалось буквально о каждом шаге в продвижении тура, всю информацию можно было посмотреть в любое время в режиме он-лайн. Большое спасибо!

03.01.2017, Денис Викторович, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Замечательно, только комары заели!
Сервис: С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!

29.12.2016, Ирина Витальевна, офис: Москва, м.Братиславская, Дмитрий  

Подбор: Благодарю за оправданные ожидания)
Сервис: Все во время и удачно

27.12.2016, Елена, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Тур подобран в кратчайший срок, первый отель не подтвердился, нам был предложен альтернативный вариант буквально за сутки до вылета.
Сервис: Пользуюсь Вашими услугами много лет, большое спасибо Юлии из офиса г. Куровское! Все на высшем уровне!

26.12.2016, Хахалина Екатерина, офис: Куровское, Екатерина  

Подбор: отель хорошей, рекомендую.
Сервис: Все было на высоте, документы были выданы вовремя

26.12.2016, Антонина Васильевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Отличный сервис, быстро, качественно, внимательно, хотелось бы повторить. Огромное спасибо Шапкиной Наталье. СПб офис на Комендантском

23.12.2016, Алексей  

Подбор: Отлично
Сервис: Все Отлично!

21.12.2016, ДИАНА, офис: Москва, м.Ленинский пр-т, Людмила  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

20.12.2016, ЛЮДМИЛА ПАВЛОВНА, офис: Чехов, Татьяна  

Подбор: 5
Сервис: 5

20.12.2016, Сергей, офис: Брянск, Виктория  

Добрый вечер! Мы с мужем достаточно давно и много путешествуем, но отзыв захотелось написать впервые. В октябре 2016г. воспользовались услугой вашей компании и приобрели путевки на Кипр. С самого начала было приятно, что ваш менеджер не только помогла нам определиться в выборе, но и проявила терпение , пока мы корректировали даты. Спасибо ей за это. Но самое главное, она позвонила нам перед отлетом в аэропорт и уточнила, все ли в порядке, вовремя ли вылет и нет ли у нас проблем и вопросов... Наверное это естественно и правильно, наверное так работает профессионал, но мы столкнулись с этим впервые. Было очень приятно, что улетая за границу, ты не безразличен туристической фирме ОнлайнТур. А это придает уверенность и спокойствие. Поэтому, когда мы прилетели и менеджер ОнлайнТур позвонила нам и поинтересовалась, все ли в порядке и оправдались ли наши ожидания, мы поняли, что это система работы вашего сотрудника, ответственного и замечательного человека- Шапкиной Натальи, менеджера офиса на Чернышевской, система работы ОнлайнТур. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. С уважением Агрэ И.Ю.

19.12.2016, Инна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Добрый день! Отель подобран в соответствии со всеми требованиями и соответствовал описанию. Самолет задержали на 2, 5 часа и вылет был практически на следующий день, выезд из отеля в три ночи. Соответственно, как считать это время, насколько это время и потеря в кол-ве дней соответствует туру? И очень плохой перевозчик.
Сервис: ок. все норм

14.12.2016, Татьяна Викторовна, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: !
Сервис: 5
    Юрий Евгеньевич  

Добрый день!!!!хочется поблагодарить Анну Рвачеву, за отличный отдых, большое спасибо!!!!!

13.12.2016, Ольга, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Отличный менеджер, понимает с полу слова, сколько раз летела от Оксаны и всегда удачно!!
Сервис: Отлично

12.12.2016, Ольга, офис: Брянск, Оксана  

Подбор: 5
Сервис: 5

10.12.2016, АНТОН ИГОРЕВИЧ, офис: Подольск, Елена  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x