Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 63: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: БЛАГОДАРИМ ЗА ТУР В ОАЭ. ВСЁ ЗДОРОВО.
Сервис: БЛАГОДАРНЫ ЕЛЕНЕ И СОФИЕ ЗА РАДУШИЕ И ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.

22.02.2014, Денис, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: Все прекрасно!!!
Сервис: Замечательно

22.02.2014, Елена Андреевна, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Хорошо
Сервис: Хорошо

22.02.2014, Александр Викторович, офис: Москва, м.Братиславская,  

Подбор: Спасибо, все хорошо,
Сервис: Хотелось бы больше получать информацию об отелях.

21.02.2014, Юрий Евгениевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Огромное Спасибо Щербенковой Ирине и ОнЛайнТур !!! Спасибо за профессионализм , быстрый подбор тура и рекомендации , а главное за Отличный отдых !!!
Сервис: Всё на высшем уровне ! В будущем буду обращаться только к Вам , ну и естественно рекомендовать друзьям и родственникам !)

20.02.2014, Борис Олегович, офис: Москва, м.Тверская, Ирина  

Подбор: Тур подобран идеально,учитывая все наши запросы. Спасибо большое Светлане -менеджеру Onlinetur.ru
Сервис: Отлично,все вовремя,без задержек

20.02.2014, Елизавета Ивановна, офис: Москва, м.Арбатская, Светлана  

Подбор: Удачно на 5 подобран тур
Сервис: все было качественно

19.02.2014, ИРИНА НИКОЛАЕВНА, офис: Выборг, Лилия  

Подбор: Наша семья много лет обращается в Подольский офис. Очень довольны работой менеджеров. Всегда прислушиваемся к их мнению при выборе тура. Хотим поблагодарить за отличную работу.
Сервис: бронирование, информирование, выдача документов- все отлично

19.02.2014, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, офис: Подольск, Елена  

Подбор: отель не очень удачный,но подобрали мы его сами,претензий не имеем. Да и по сравнению с отдыхом,это не очень важно.
Сервис: своевременная информация,внимательное отношение,безукоризненная выдача всех надлежащих документов.благодарность сердечная!

19.02.2014, евгений, офис: Москва, м.Белорусская  

Подбор: Тур подобрали в полном соответствии с требованиями и пожеланиями. Все доступно и подробно объяснили о необходимых документах, правилах нахождения в другой стране.
Сервис: В целом я довольна уровнем сервиса. Сотрудники офиса достаточно уделили времени для выбора подходящего тура. Документы были готовы даже раньше положенного срока, что не заставило себя нервничать и переживать. Сотрудника всегда готовы помочь и ответить на необходимые вопросы.

18.02.2014, Мария, офис: С-Петербург, м.Сенная пл  

Подбор: Очень понравилась поездка! Отель, номер, обслуживание, питание - прекрасные! Спасибо большое за отдых!
Сервис: Отлично!

17.02.2014, ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА, офис: Подольск, Елена  

Подбор: Отель `цезарь`, в котором мы жили. находится не в самом центре Праги, как нам говорили. До центра идти пешком минут 20.
Сервис: Все хорошо, менеджер работал внимательно.

17.02.2014, Оксана Анатольевна, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Тур нам подбирала Екатерина (фамилию не помню). Все было отлично,за исключением того, что на момент оплаты тура билеты из удобного для нас в плане вылета города были закончены, и нам пришлось добираться на перекладных. Екатерина все вовремя и профессионально выполняла, за что ей огромная благодарность. Реутова Светлана тоже работала с нами и тоже профессионально, но наша поездка сорвалась по причине, не зависящей от вашего сотрудника.
Сервис: Сервис на высшем уровне! Все документы на тур получены были вовремя.

16.02.2014, Земфира Борисовна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Менеджер Лиза очень быстрая!)))Оформила выбранный мною тур минут за 10. Очень приятно, что не навязывала другие отели, как это обычно бывает. Спасибо еще раз!

15.02.2014, Галина  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

14.02.2014, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Оцениваю работу менеджера на отлично! Всегда оперативно ответит на все запросы, посоветует, что есть лучшее в наличии. Уже несколько лет обращаемся только в Ваше туристическое агенство! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!!!!!!!!!!!
Сервис: ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.02.2014, Тамара Владимировна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Пять с плюсом.
Сервис: Пять с плюсом.

11.02.2014, Александр, офис: Курск, Наталья  

Подбор: В целом отдохнул хорошо доволен.
Сервис: Претензий нет

11.02.2014, НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ, офис: Выборг, Валерия  

Подбор: Добрый день, тур подобрали прекрасно. Великолепное расположение, хороший персонал, нам все очень понравилось
Сервис: Все бронирование, информирование было на высшем уровне, и даже документы с визами нам привезли абсолютно вовремя в аэропорт.

10.02.2014, НАТАЛИЯ СЕРГЕЕВНА, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Подобрали даже лучше,чем я рассчитывала.
Сервис: Все очень быстро, с первых слов сотрудники понимают в каком направление искать. Информируют постоянно и по почте и по смс, что очень удобно. Спасибо большое вашей компании! еще не раз вернусь к вам в офис!

10.02.2014, Наталья Петровна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: В короткие сроки Екатерина Топоркова организовала проживание в замечательном отеле и индивидуальную экскурсионную программу в Барселоне. Спасибо за терпеливое отношение к капризам клиента и высокий профессионализм! С уважением, Ирина Мищенкова.
Сервис: 5

10.02.2014, Мищенкова, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Искал себе недельный тур в Египет. Критерии: дешево и с возможностью оплатить картой (ибо ленивый =) ). К сервису претензий не просто нет, но весьма доволен. Менеджер разговаривала предельно корректно, доброжелательно и, даже скажу, как показалось, мило). Вся цепочка поставщиков тура отлажена вполне примерно. Летал с Туи, Корелом - то самолет задержат, то документы вовремя не отдадут. Мелочи, но неприятно. Здесь (может повезло конечно) исключительно все как по часам. Бережно туриста передавали из рук в руки. Доволен. Спасибо.

10.02.2014, Ярослав Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: как всегда на высоком уровне!
Сервис: все профессионально, вовремя и четко. Спасибо! Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!

08.02.2014, Ирена Юрьевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отель выбирали самостоятельно
Сервис: Все отлично, спасибо!

08.02.2014, КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Я очень довольна работой менеджера, большое ей спасибо. Хочу приобрести еще тур.
Сервис: все отлично, встретили- показали, в репутацию сервиса

08.02.2014, Ибрагимова, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Большое спасибо Трофимовой Анне, отзывчивость, понимание потребности, вечный позитив - все это вселило в меня уверенность, что все учтено и пройдет как надо!

08.02.2014, Наталия  

Подбор: Несмотря на некоторые сложности в бронировании тура в Мексику, моему менеджеру Дарье Филипповой все же удалось забронировать для меня очень даже приличный тур в отель Сандос Канкун, где нас радушно встретили и предоставили шикарные возможности для безмятежного отдыха. Спасибо!:)
Сервис: Уровень сервиса можно оценить на отличный...

08.02.2014, Николай Александрович, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Спасибо девушки очень доброжелательны тур в Таиланд подобрали в соответствии с нашими пожеланиями офис в Выборге

07.02.2014, Валентина  

Офис на Проспекте Вернадского.Спасибо Андрею.Очень приятно общаться с профессиональным и позитивным человеком.С таким настроем очень приятно уезжать на отдых.Я сама выбирала тур, а Андрей помог мне решить все возникшие у меня вопросы.Теперь только к вам.

06.02.2014, Татьяна Борисовна, офис: Москва, м.Проспект Вернадского  

Тур подобрали просто отличный, большое спасибо Светлане, Все очень понравилось, рейс вылетел без задержек, отель отличный, персонал очень приветливый и доброжелательный, даже заселили сразу как приехали в 4.00 утра))) Большое спасибо, за тур, второй раз уже через вас бронируем и все нравится

05.02.2014, Елена Дмитриевна, офис: Москва, м.Таганская, Светлана  

Подбор: 5
Сервис: все очень ОТЛИЧНО !! 5 ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!

04.02.2014, мжаванадзе анатолий анатольевич, офис: Ростов-на-Дону, Ирина  

Подбор: Отель подбирала сама, тур подобран лучший из имеющихся на тот момент
Сервис: Менеджер своевременно отвечала на все поставленные вопросы, документы были получены в полном объеме также своевременно. Спасибо Екатерине Топорковой!

04.02.2014, Ленчинская Галина, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично!!!

03.02.2014, Александр Александрович, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Спасибо огромное Оксане Дорониной за прекрасный тур в Турцию. Вот человек на своем месте! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Сервис: Если оценивать по 5 бальной шкале, то уровень тянет на 5 . Все четко и быстро.

03.02.2014, Ирина Леонидовна, офис: Москва, м.Алексеевская, Оксана  

Подбор: -
Сервис: всё отлично, спасибо.

01.02.2014, Роман Валериевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Меня все устраивает
Сервис: Отлично

01.02.2014, Алексей Геннадьевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Оценка отлично. Все понравилось. Отель был выбран достойный с хорошим местоположением.
Сервис: Все было организовано качественно и быстро. Никаких проблем с оплатой и оформлением документов не возникло. мы довольны.

31.01.2014, Александр Александрович, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Подбор: Очень признательны за быстрый поиск выгодного тура!
Сервис: Информирование, бронирование и выдача документов, а также консультации и рекомендации всегда профессиональны и своевременны.

31.01.2014, ЕЛИЗАВЕТА БОРИСОВНА, офис: Самара, Ольга  

Подбор: тур был подобран отлично.огромное спасибо менеджеру,которая рекомендовала нам этот отель,т.к. вначале мы собирались в другой(и хорошо,что мы туда не поехали.уже на месте смогли оценить насколько лучше оказался рекомендованный)соотношение цена качество-отличное!
Сервис: проинформированы были очень хорошо,так что многое слушали в Тайланде уже по второму разу.Остались очень довольны.Теперь мы только в это турагентство.

31.01.2014, Александр Георгиевич, офис: Брянск, Елена  

Подбор: Хорошо
Сервис: отлично

31.01.2014, Александр, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Все туры которые оформляет мне г-жа Топоркова всегда подбираются профессионально и качественно! Завидую Вам, уважаемая администрация что обладаете таким сотрудником.
Сервис: Сервис на высоте по сравнению с другими компаниями Вы для меня лучшие! Надеюсь , что еще много лет буду являться Вашим клиентом!

31.01.2014, Владислав Петрович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Всем спасибо! Все было отлично.
Сервис: Все своевременно. Большое спасибо Реутовой Светлане

31.01.2014, Илья Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Прекрасно отдохнули! Спасибо!
Сервис: Все сделали оперативно.

31.01.2014, Николай Николаевич, офис: Москва, м.Юго-западная, К.Л.  

Отдыхали на ГОА с мужем в декабре месяце. Остались довольны! Тур был подобран менеджером Светланой с учетом наших пожеланий. Обслуживание отличное, отдых удался! В следующий раз обратимся в то же турагентство!

30.01.2014, Мария, офис: Йошкар-Ола, Светлана  

Подбор: Благодарим Вас за то что на сайте сделан удобный подбор туров,и мы с легкостью смогли выбрать подходящий для нас тур,нашей семье очень нравится с вами работать. Мы летали от Вас отдыхать уже 7 раз,и не разу у нас не возникло не каках проблем.
Сервис: Если оценивать уровень Вашего сервиса по пятибальной шкале,то это твердая и уверенная пятерка.

30.01.2014, Артём Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Здравствуйте! Тур был подобран отлично. Отель очень хороший. В коттедже мы жили вдвоем. Все расположено так, что кажется, что людей в отеле немного. Всем, кто любит спокойный отдых, рекомендую!
Сервис: Сервис прекрасный! Я обращалась в вашу компанию уже в 3-й раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

30.01.2014, ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отдыхала в Индии, в Гоа. Никаких проблем не было, все обязательства турагентство выполнило. Хорошее обслуживание, внимательный подход. Я осталась довольна. Спасибо менеджеру Иляне за отдых!
Сервис: 5

30.01.2014, Елена Владимировна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: 4 из 5 баллов
Сервис: 4 из 5 баллов:) остался доволен, прийду ещё и посоветую своего менеджера друзьям.

29.01.2014, Анатолий Юрьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Хороший тур, хороший отель и замечательный гид Все было здорово, спасибо.

29.01.2014, Константин Валентинович, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: тур был очень удачный!нам понравился
Сервис: отличный!сервис у вас замечательный

28.01.2014, Татьяна, офис: Брянск, Анна  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x