Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 63: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур на отдых я выбираю сама.
  Я давольна вашим сервисом услуг, за что огромное спасибо.


марина сергеевна, 26.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана Д., Москва, м.Митино
 
  отлично
  Все отлично, вовремя, без лишних напоминаний


Элла Михайловна, 24.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Йошкар-Ола
 
  5
  5


Фаиль Фадберович, 23.04.2015


 
  ЕЛИЗАВЕТА АКТИВНО И УСЕРДНО РАБОТАЕТ НАД МОИМ ЗАПРОСОМ ПО ТУРУ. СПАСИБО)))
  НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СПАСИБО ЕЛИЗАВЕТЕ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПОДБОРЕ ТУРА)))


НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА, 23.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Лилия Л., Выборг
 
  Тур подобрала сама, но мне предоставили
  Спасибо за быструю и слаженную работу по оформлению тура и бронирование мест в самолете авиакомпании Трансаэро.


ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, 23.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  тур был выбор мною самостоятельно
  бронирование и выдача документов было оперативной. Дополнительно был осуществлен звонок для информирования о подтверждении брони и о том, что документы готовы.


Елена Сергеевна, 23.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отлично съездили оба раза в Турцию через вашу фирму. И бюджетно и комфортно. Открывали сезон в Green Fugla . Ездили с ребенком (на ту пору было 1-2 года). Порадовало наличие детской кухни, мест для прогулок, минизоопарк и песочный пляж.
  Отлично, удобно


Екатерина Борисовна, 23.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  отель подобрали сами, авиа подобрал менеджер, все удачно
  уровень на высоте


Эмиль Нилевич, 23.04.2015


 
  Всегда удобно на сайте подобрать тур, и прицениться.
  Высокий.


Геннадий Васильевич, 23.04.2015

Вопрос: Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина В., Москва, м.Академика Янгеля


  Ответ: Договор вам для осуществления поездки не нужен. Ваучер состоит из 3-х одинаковых частей, одна из которых отдается за трансфер, другая в отель, а третья остается у вас.
  Да, удачно. Спасибо. Хотела уточнить, не могу войти в личный кабинет по № договора. И еще вопрос, Ваучер и Договор это одно и тоже? если нет, то как его получают? В памятке туристу написано, что он должен состоять из 3-х частей?
  Да, все хорошо,спасибо


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично
  Все отлично. Топоркова Екатерина помогала не раз. Молодчина!


Татьяна, 22.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Очень хороший тур,
  Быстро,четко,качественно


марина николаевна курбатская, 19.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  10/10
  Все супер, как всегда!)))


Сергей Олегович, 17.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Тур в Шарм-эль-шейх, подобран очень хорошо!
  Сервис на 5 баллов.


Константин Юрьевич, 17.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Москва, м.Братиславская
 
  Юличка большое спасибо за тур в отель Фараана риф!!!
  на 5 с плюсом!!!


Людмила Ивановна, 15.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Все, как обычно, супер!!!!
  Отлично!!!!


Наталья Александровна, 15.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отель не понравился, мы просили подобрать тур с хорошим морем вместо этого получили отсутствие моря. Искусственный бетонный пляж , зайти в море можно было только в тапочках и идти 500 метров по колено до буйков


Вопрос: Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская


  Ответ: Добрый день, Аида. Отдел маркетинга сейчас в командировке за границей - нет возможности у них подвести итоги. До 20 апреля точно подведут.
  Почему не опубликованы результаты розыгрыша призов? На дворе 13 апреля :-)


Подбор/бронирование и поддержка: Виктория Г., Брянская обл (г. Унеча)
 
  Выбор отеля и подбор тура был сделан , менеджером Викторией удачно,она учла все наши пожелания
  Все было сделано быстро и качественно, на 5 баллов


Солдатенкова Эльвира Александровна, 13.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур был подобран безупречно, спасибо Екатерине Топорковой!
  Все быстро, четко, иноформировали сразу, если что - то менялось во времени вылета и тд.


ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, 13.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Я в восторге от работы Екатерины, быстро ответила на все мои вопросы, оперативно внесла необходимые изменения, подвердила тур. Спасибо Вам большое за РАБОТУ!
  Быстро, просто, отлично Вы работаете. Нравится возможность выбать тур самостоятельно на сайте, заполнить /оплатить все в один клик, и не нужно никуда ехать, документы также высылают по эл.почте. Теперь в отпуск только через Вас.


СОКОЛЬСКАЯ ЛИЛИАНА, 13.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур я выбрала сама,мне его быстро забронировали и сделали скидку по моей просьбе
  Все отлично,спасибо


Татьяна Ивановна, 11.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Отлично подобрали тур! Дали рекомендации и предоставили полную информацию и по стране, и по вылету, и по отелю! Нам все очень понравилось! Спасибо огромное!
  Отлично!!!!


Ольга Евгеньевна, 09.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Как всегда, Анна заказала и подобрала нам один из лучших отелей. Все четко, быстро и супер!
  Все по высшему уровню! Твердая 5!


Наталья Борисовна, 07.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия К., Москва, м.Братиславская
 
  На выбор стояли Вьетнам, Шри-Ланка, Тайланд, ОАЭ. Выбрали Вьетнам по причине удачного сочетания климата и цены (так казалось до поездки). Оператор - Библио-глобус. Уважаю их, сервис на высшем уровне. Гиды и трансфермены - молодые ребята, подкованные, язык подвешен. Оценка - отлично. Отель (Муйне бэй ресорт) - оправдывает звездность (4). Находится в отдалении от основной туристической зоны поселка Муйне, что хорошо, так как основной недостаток Вьетнама (не городского) - мусор, который в огромном количестве как сразу за границей отеля, так и благодаря ветрам и приливам благополучно плескается в прибрежной зоне после 11 утра. Второй отрицательный момент - рост курса доллара привел к тому, что цены в ресторанах и кафе приблизились к московским, а стоимость экскурсий, на фоне существенных расстояний между достопримечательностями, - к психологической границе. И это в не самой развитой стране, что, думаю, в ближайшее время приведет к оттоку туристов. Понятно, что у них колебаний курса, а-ля в России, не происходило, но факт есть факт. Дорого и (еще раз) грязновато. Проезжая Сайгон (ХоШиМин) по дороге в аэропорт, остались очень приятные впечатления - здесь достаточно чисто и есть, что посмотреть. Рекомендую не обходить стороной туры в ХоШиМин или с остановкой в ХоШиМине.
  Бронирование и сервис - на высшем уровне. Минимум затрат времени на посещение офиса. Информирование и выдача документов на высшем уровне, своевременно, помогли даже с резервированием мест в самолете. Юлие Калите отдельное спасибо!


ГЕОРГИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, 07.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур был подобран отлично.
  Уровень сервиса - превосходный, на всех этапах. Огромное спасибо Гончаровой Елене и Топорковой Екатерине, а также гиду Татьяне


Владислава Александровна, 06.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна С., Москва, м.Тверская
 
  На отлично!
  Сервис высокого уровня!


Попов Илья Григорьевич, 06.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  всё выбранное было вами исполнено четко и грамотно
  сервис, предоставленный в россии, на высоком уровне. но сотрудничество такой компании с частными лавочками сомнительного уровня цен удивляют


Владимир Валерьевич, 04.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Г., Москва, м.Кантемировская
 
  Москва,офис м.Кантемировская.менеджер Сорокина Наталия.Необычное для нашего времени внимательное отношение и желание реально и профессионально решить любые вопросы.Так держать! 02.04.2015г.


Подбор/бронирование и поддержка: Людмила Р., Москва, м.Ленинский пр-т
 
  Очень хорошо подобрали тур. Спасибо Людмиле и Олегу!
  Никаких претензий, все сделано на высоком профессиональном уровне с учетом пожеланий клиента.


ВИКТОР ЕГОРОВИЧ, 02.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Д., Подольск
 
  сами выбирали
  4


СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, 02.04.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Дмитрий К., Нижний Новгород
 
  Отель - не понравился. Но все остальное - прекрасно. Особенно море!
  Высокий


Алёна Петровна, 31.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично
  Отлично


Светлана Михайловна, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Здравствуйте. Спасибо за терпение, которую проявляют сотрудники при подборе тура. Можно бесконечно получить предложения на меняющихся пожеланиях по условиям и ценам за отдых. Я очень довольна, что все хорошее и не очень хорошее, с чем мы сталкиваемся на отдыхе для нас ожидаемое из рассказов и рекомендаций сотрудника.
  Все оперативно, безошибочно. Очень хорошо.


Гросу Светлана, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Татьяна, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Очень удачно
  все Ок


Елена, 30.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Я довольна качеством вашей работы, отдых получился замечательный. Отель нам понравился.
  Отлично


НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, 29.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Здравствуйте хочу сказать спасибо Вам за подборку тура для нашей семьи. Мы очень хорошо, просто отлично отдохнули. Отдыхали в Паттайе в ноябре все было здорово. Отель отличный, обслуживание хорошее.
  10


Евгения Михайловна, 28.03.2015


 
  Здравствуйте, с сайтом онлайн тур я знакома очень давно. Последний раз мы летали в Индию( Гоа) и знаете, это было потрясающе. И нашим чудесным отдыхом, мы обязаны только этому сайту и нашему менеджеру. Спасибо! Мы выбрали очень дешевый и качественный вариант, что важно! И нам помогали со всем, начиная от вида тура, заканчивая экскурси ями, советами и прочее. По приезде в аэропорт, нас встретили и довели до трансфера, автобуса очень комфортного с кондиционером. Нас довезти до отеля, познакомили с его хозяином и позаботились о нашем размещении!!! Наш отель, Калисто ВМ, находился в двух минутах от моря, а вид с балкона выходил в джунгли, спокойный, комфортный и уютный отель. Добраться до любого пляжа от него можно было легко и просто. Мы находились посредине всех событий. Кормили нас много и вкусно, порции были большие. Там же можно организовать экскурсии куда хочешь.Или поехать самим, тебе все расскажут и со всем помогут. В общем, наш отдых был незабываемый. И это благодаря сайту онлайн ру, потому что угодить нам очень сложно, но вам это удалось, как и всегда. До этого мы были в Италии, тоже пользовались услугами сайта, отдых тоже получился классный с демократичными ценами. А летом собираемся во Вьетнам, так что потом напишем, что получилось. мы счастливы и довольны, спасибо. Тур подобрали быстро, по хорошей цене, со всеми услугами.
  Все сделали быстро и качественно


Регина Эрнестовна, 27.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Все отлично! Организация тура заслужила моей высшей оценки!
  Отлично! Спасибо огромное! Хотя в этот раз в Шардже и в отеле, и на пляже, да и в шопинг-центрах народу было на ПОРЯДОК меньше, чем год назад! Зато все купили, что и даже не планировали! :-)


Алексей Иосафович, 26.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5
  отлично


Ольга Владимировна, 26.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  С большим уважением приношу свою благодарность Топорковой Екатерине, за замечательное отношение к нам туристам и хочу сказать, что это просто счастье общения с таким человеком!! Юлия


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Подольск
 
  Здравствуйте! Мы выбрали отель в Египте в Хургаде `Тitanic Palace 5*` с 14.02.2015г. по 23.02.2015г. Я в Египте первый раз была, так что сравнивать мне было не с чем. Отель очень понравился, очень красивая архитектура, большая территория, кругом одни бассейны. Но к сожалению нас погода немного подвела, было не очень тепло, днем еще более менее, а ночи были холодные, так что бассейны прогреваться не успевали, а отапливаемый был только один. Если на недельку попозже поехали, то было бы вообще шикарно. Море здесь с очень мелким заходом, так что купаться можно только с пантона. Но ни погода, ни мелководье, ни холодные бассейны отдыха нам не испортили. Отель просто замечательный. Очень хорошее, доброжелательное отношение обслуживающего персонала к русским. Я бы рекомендовала этот отель для отдыха, возможно и сама туда еще поеду.
  Я в Online Tur.ru заказывала тур впервые, честно говоря было немного страшновато заказывать онлайн, не видя собственными глазами с кем общаешься и куда отправляешь деньги (сумма то не маленькая). Очень хочется поблагодарить Топоркову Ирину!!! Она мне подробно и очень убедительно рассказала всю процедуру приобретения тура, как его оплатить, постоянно была на связи, сразу сбрасывала всю информацию на эл.почту или отзванивалась по телефону, так что чувствовала, что меня на кинули. Огромное ей спасибо!!! И вообще спасибо Вам всем за Вашу работу, за организацию Online Tur.ru. Я теперь рекомендую всем своим знакомым заказывать тур через Вашу компанию. Мне очень понравилось, спасибо. С уважением, Наталия.


Наталия, 25.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить Елену за подбор интересного и насыщенного тура по выгодной цене.
  Всё было сделано грамотно, своевременно, профессионально.


ТАРАС ВИКТОРОВИЧ, 24.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Приношу большую благодарность Топорковой Екатерине, которая неоднократно проявляла заботу и объяснения в подборке туров. Ответы всегда вежливые, быстрые и лаконичные. Спасибо Екатерина! С благодарностью Ю. Н. Радкевич


Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  В ноябре 2014 года бронировали тур в Индию курорт Гоа, как всегда подбор тура и оформление всех документов прошло на высшем уровне.И вообще практически весь свой отдых бронирую только здесь и советую всем друзьям и родным, которые также являются клиентами этого агентства.
  отлично


АННА ЮРЬЕВНА, 24.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Работой менеджера довольна: приятная, отзывчивая, компетентная девушка. Очень оперативно предоставляла нужную информацию. Вовремя помогла нам исправить ошибку, т.к. при подборе тура на сайте в форме была заблокирована ячейка с выбором возраста ребенка и по умолчанию стоял возраст до 7 лет, а нашему 9 лет. Екатерина произвела исправление и пересчитала стоимость тура. Спасибо ей большое)
  Огромная просьба проработать формы для поиска туров: не во всех поисковых формах доступны для редактирования такие поля как возраст ребенка - этот момент важен и влияет на цену путевки. Также в какой-то из форм не выбирается отель, не смотря на то что он определяется и проставляется галочка - искать только туры в этот отель не удается. Поиск выдает туры во все отели - очень неудобно. Просьба организовать возможность выбора всех пунктов отпуска на любой странице, располагающей поисковой формой. В остальном проблем не возникало, это мое второе путешествие с Вами, буду обращаться еще.


Оксана, 23.03.2015


 
  Спасибо. Сайт классный я всегда в курсе что почем, летом обязательно воспользуюсь.


Подбор/бронирование и поддержка: Михаил Л., Москва, м.Марьино
 
  Все очень чудесно!
  Все очень чудесно!


Максим Александрович, 21.03.2015

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Добрый день! Пусть мой отзыв будет отдавать сахаром, но всё так и было-сладко и ванильно! Огромное спасибо менеджерам Анне Федорской и Оксане Сущук за , что получилось исполнить все запланированное на отдых. Анна смогла предложить множество альтернатив, исходя из моего бюджета и требований к отелю. Мы летели с мамой-это был подарок на ее день рождения-хотелось спокойного и уютного отеля на берегу...и мы его нашли. Изначально это был Сива Шарм (рекомендованный моими друзьями), но за неделю до вылета выяснилось , что на желаемые мной даты, вылетов нет. Увидев испуг в моих глазах-менеджер Оксана, отреагировала незамедлительно -она нашла еще более классный вариант за эту же сумму. Процедура оформления заняла не более получаса, при этом все было легко и просто, приятно когда человек 100 % настроен-сделать твой отдых прекрасным. Отель Melia Sharm- рекомендую всем. Это настоящий парк, с видовым бассейном с теплой водой , уникальной системой питания:мне говорили, что в Египте плохо кормят-у меня на этот счет сложилось собственное мнение! Кормили первоклассно: ягненок, краб на гриле, разнообразные закуски, вообщем рай для тех, кто явно не дружит с фитнесом. Пляж чистый и аккуратный, если напишу про рыб, то явно никого не удивлю-в шарме они фантастические. Отличный лобби холл в отеле , программа каждый день разная, мы явно попали туда, куда хотели. Гид от Brisco был ненавязчив, мы взяли круиз в открытое море и отметили день рождения мамы там, о чем не пожалели ни на минутку. А вот его предложение поехать в бесплатный шоп-тур, явно оказалось провальным- мне все время хотелось поймать такси и поехать скорее в свой отель, ибо завозили только `в свои` магазины, где все дорого и толком нечего выбрать. Но это был , наверное единственный минус. Номер убирали каждый день, с постоянным обновлением полотенец. Подводя итог- наш короткий отпуск с 06.03.15 по 12.03.15 оказался , ровно таким как я рассчитывал. Я когда-нибудь снова вернусь в Египет, снова в этот отель. И я точно знаю, что Online Tur все сделает прекрасно!


<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2020     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x