X


Отзывы о наших экспертах (стр. 125)

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт по отдыху: Ира Д.  
отзыв:   МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОТДЫХОМ В ТУНИСЕ, СПАСИБО ЭВЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ ЭТОГО ОТЕЛЯ - НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО - ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ОТЕЛЬ ХАМАМЕД ТАЛАСА ПАЛАС. В СЕНТЯБРЕ ПОВТОРИМ ТУР
  ОТЛИЧНО

Ляля Николаевна, 11.06.2012

 
отзыв:   Все подобрано замечательно! Спасибо что позвонили перед вылетом и по прибытию домой. Очень уютная обстановка и вкусный чай. Спасибо менеджеру Мухамадеевой Софие
  Уровень достойный, спасибо девочкам!

Оксана, 11.06.2012

 
отзыв:   Спонтанный отпуск, неведение лучших мест выбранного направления...как огромное везение - Сергей Емельянов с туром на о.Корфу, с 05.05-12.05!Профи-оперативно, культурно, доверительно, лаконично, с моментальным пониманием нужного! Очень благодарна, Рекомендую всем ценящим время и высокий уровень! Личных Удач, Процветания, легких туристов ему и всей команде Online Tur.ru! Приятные впечатления, присоединяюсь в ряды постоянных клиентов.

11.06.2012

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   Самое приятное, что не было неожиданностей. Т.е. в результате поездки мы увидели то, о чем нам рассказывала менеджер. Тур достойный цена качество.
  На уровне. Очень понравилось информирование по электронке. И независимость в аэропорту в Москве.

Дания Батуевна, 11.06.2012

Эксперт по отдыху: Ирина Б.  
отзыв:   Всё было очень хорошо!
  5-5-5

Александр, 10.06.2012

 
отзыв:   Нам все понравилось! Цена в офисе оказалась даже ниже чем те, что были на сайте! Ездили на 11 дней Греция Крит. Отель 3* Картерос, все самое необходимое было)Отличная звукоизоляция - шума улицы не было слышно вообще! Кондей исправно работал)В номере холодильничек был очень кстати)Оператор был Музенидис.. все четко.
  Очень грамотно, профессионально, и то что нужно=))Остались очень довольны!Имя менеджера, к сожалению, не помню, но вроде Наталья- блондиночка с длинными волосами. Офис на Сенной=)

Светлана, 10.06.2012

Эксперт по отдыху: Виктория М.  
отзыв:   Очень удачно подобрали тур,- все пожелания были учтены и отдых получился `на славу`. Спасибо большое!!! Всем рекомендуем!
  Отлично!

Екатерина Илларионовна, 09.06.2012

Эксперт по отдыху: Юлия В.  
отзыв:   Менеджер Юлия, прекрасно сработала. очень четко, ясно и любезно. буду сама еще раз обращаться и рекомендовать знакомым и коллегам. большое спасибо!
  все отлично! не ожидала.

Смагина Светлана Валерьевна, 09.06.2012

 
отзыв:   Огромное спасибо девушке Виктории,она нам подобрала отличный отель Haldun`s beah klub4.Мы ездили от фирмы Tez Tur.Все прекрасно,всем удачи.
  Нас прекрасно обслужили,полностью информировали И с документами не было ни каких проблем.Мы летали первый раз,и на самолете,и на отдых.Все чудненько.Ни каких не было нюансов.Спасибо за такое обслуживание.

Светлана Геннадьевна, 09.06.2012

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Отлично
  Отлично

БОРОДКИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, 09.06.2012

 
отзыв:   подбирал сам
  всё отлично, сотрудники работали на высшем уровне

Евгений Александрович, 09.06.2012

Эксперт по отдыху: Анастасия П.  
отзыв:   Спасибо девочкам! Умнички!!!
  по 10ти бальной шкале - 10!!!!!

Белова Елена Олеговна, 09.06.2012

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   Благодаря рекомендации Булатовой Наталии, мы отлично отдохнули в Турции в отеле Club Calimera Serra Palace 5*. Большое спасибо!
  отлично

Наталия, 08.06.2012

 
отзыв:   удачно
  высокий уровень.

Елена, 08.06.2012

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   Отель не соответствует тому уровню, который заявлен. Выбирали по предложению менеджера. Тур был с UALL, но ничего подобного не было. Были разочарованы.
  никаких замечаний нет, все было вовремя

Ольга Александровна, 08.06.2012

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   Тур подобрали хорошо, все понравилось
  Все на высоком уровне, только поздно выдача документов после 20-00 часов.

Ольга Александровна, 08.06.2012

Эксперт по отдыху: ВИКТОРИЯ М.  
отзыв:   Отдыхала в 2010 году в Израиле, подобрали все отлично.
  Отлично!

Елена Владимировна, 08.06.2012

Эксперт по отдыху: Любовь Ф.  
отзыв:   Отлично! И Анна и Евгения просто-молодцы! Все подобрали... рассказали...и отправили....огромное спасибо!!!
  Уровень сервиса высок и профессионален.. а главное ненавязчив...Все на отлично!

ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 07.06.2012

Эксперт по отдыху: ВИКТОРИЯ М.  
отзыв:   5
  5

Михаил Остапович, 07.06.2012

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   Тур подобрали довольно удачно, я доволен
  всё было проделано достаточно профессионально

Евгений Ростиславович, 07.06.2012

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   Второй раз поедем отдыхать от вашей компании. За что заранее большое спасибо! Очень нравится удобный он-лайн поиск туров. Можно заранее узнать точные цены на тур, посмотреть информацию об отелях и спокойно, в домашних условиях, определиться с отдыхом. И во второй раз снова работаем с менеджером Полиной Боряковой. Всем довольны!
  В первый раз все прошло замечательно, никаких проблем ни с бронированием, ни с документами не было. В этот раз пока тоже все идет по плану.

Марина Петровна, 07.06.2012

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   Отдыхала на море первый раз...все очень понравилось! спасибо Ольге за подбор удачного отеля. Marabout 3*, очень понравился. На мой взгляд один из лучших в Суссе. Главное, не теряться и с чувством с толком и рассановкой возмущаться на рецепшене, если вас заселили в неудачный номер. Они все хитрые, хотят денег, но я не понимаю, почему я должна платить им деньги, если я заппатила уже за путевку. 2 дня мы жили в подвале (это первый этаж), но там очень большая влажнность и плохо убираются. На 3-й день я подошла и сказала, что болею, и нас без взяточки переселили на 3-й этаж))). Отдых прошел отлично) всем спасибо, до скорых встреч)
  5

Ольга Александровна, 06.06.2012

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   5
  5

Ольга Александровна, 06.06.2012

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур я выбрала сама. Нам с мужем очень понравилось.
  Но все остальное: бронирование, информирование, выдача документов - Катя Топоркова была очень любезна, все сделала четко, точно, в обещанный срок. Большое ей спасибо. Даже чартерный рейс компании Башкортостан вылетел вовремя, стюардессы очень старались.

Диана Семеновна, 06.06.2012

Эксперт по отдыху: Нонна Г.  
отзыв:   Отель я выбрала сама, в агентстве мне помогли выбрать лучшую цену и ближайшую дату.
  Все оперативно, четко, быстро. Я доверилась. Документы выдали в аэропорту без лишних слов и движений так же быстро.

Елена Маратовна, 06.06.2012

Эксперт по отдыху: Олег Ф.  
отзыв:   Тур в Египет,Шарм-Эль-Шейх,отель Hilton Sharks Bay Resort 4*, отдыхали в мае 2012. все очень понравилось, оценка 5
  бронирование подтвердили на следующий день, о чем сразу проинформировали, как только были готовы документы их сразу выслали. Спасибо за Оперативность и хороший Отдых! Наша оценка 5

Алексей Юрьевич, 06.06.2012

 
отзыв:   Отель мы выбирали сами, Asdem beach Labada, отель понравился, огромная територия, красиво, убирали чисто, номера очень светлые =), хорошая анимация, только фруктов почти не было и из мяса только курица =( это наверное единственные минусы
  Сервис хороший, огорчило время перелётов =( и потеря 2 дней из тура

Элли Павловна, 06.06.2012

Эксперт по отдыху: ВИКТОРИЯ М.  
отзыв:   Доброе утро! Мы былиТайланде, Михаил посоветовал нам отель Kata Lucky, остались очень довольны. Огромное спасибо!
  все четко и оперативно, на 5 из 5

Елена Маратовна, 06.06.2012

 
отзыв:   Тур подобрали отлично!
  Всё очень быстро и оперативно. Единственное, что не понравилось так это ограниченность количества дней при поиске по сайту (21 день). Почему нет возможности задать в поиске тур на 25 или 28 дней? На других сайтах такая возможность есть.

Антон Сергеевич, 05.06.2012

Эксперт по отдыху: Ольга П.  
отзыв:   Мы приходили определившимися заранее, наш тур нашли быстро.
  На отлично

Покровская Светлана, 05.06.2012

Эксперт по отдыху: Юлия В.  
отзыв:   Очень хорошо! Спасибо за прекрасный отпуск Юлии и Нонне!
  отлично

Инна Валентиновна, 03.06.2012

Эксперт по отдыху: Андрей Х.  
отзыв:   Все получилось очень удачно, хорошо отдохнули.
  Пришлось понервничать - авиабилеты выслали в последний момент.

Елена Анатольевна, 30.05.2012

Эксперт по отдыху: Нонна Г.  
отзыв:   Спасибо большое,Нонне!Всё очень понравилось

30.05.2012

Эксперт по отдыху: Юлия Б.  
отзыв:   Все просто великолепно.
  Все документы подготовили за 5 минут

Павел Михайлович, 30.05.2012

Эксперт по отдыху: Любовь Ф.  
отзыв:   Все очень понравилось: качество общения с клиентами, осведомленность, работа. Отель подобрали просто замечательный!Будем обращаться к вам еще!

22.05.2012

 
отзыв:   Хочу выразить признательность за помощь Игорю (офис Алтуфьевская). Однозначно обращусь к нему в следующий раз и буду рекомендовать друзьям! Большое спасибо!

17.05.2012

Эксперт по отдыху: Ира Д.  
отзыв:   Отдых получился удачный. Все организовано было хорошо, встретили и проводили на высоком уровне.Отель замечательный, нареканий нет. Все понравилось.
  Второй раз я воспользовался услугами вашей компании и не пожалел. Уровень обслуживания великолепный, все просто и удобно. Ирина супер и менеджеры все молодцы, всем похвала за отличную работу. Впредь буду пользоваться услугами вашего сервера.

АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, 17.05.2012

Эксперт по отдыху: Нонна Г.  
отзыв:   Очень удачно подобрали тур, Нонна очень внимательный менеджер, все подробно объяснила и рассказала.
  Сервис на высшем уровне, все очень удобно и не отнимает много времени, документы выслали в срок, как и обещали. Буду и дальше обращаться в Вашу компанию. Спасибо.

Муратова Маргарита Владимировна, 16.05.2012

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Вчера вернулись из поездки в Египет. Тур, точнее отель, подбирали самостоятельно. Но работой Екатерины очень довольны. Все документы были оформлены вовремя, и ,что особенно удобно, on-line. Отличная работа менеджера.

14.05.2012

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Катерина замечательная девушка ! Очень приятно внимание,индивидуальный подход,вежливость и терпимость) Катерина уже третий раз помогает нам приобретать тур,за что ей большое спасибо!
  По пятибальной шкале 5!

КАЙТМАЗОВА КЭТИНО АВТАНДИЛОВНА, 13.05.2012

 
отзыв:   сам выбрал так, как выш поиск( движок) самый качественный быстрый актуальный
  7*

Роман Игоревич, 09.05.2012

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Нам очень нравится работа Екатерины Топорковой,всегда подбирает замечательные туры !!
  Все очень устраивает

Ольга Александровна, 03.05.2012

 
отзыв:   Второй год отдыхаю в Египте в декабре по горящей путевке. Это лучшее, что можно придумать посредине зимы. Спасибо за профессионализм!

03.05.2012

Эксперт по отдыху: Ира Д.  
отзыв:   Здравствуйте! Ирина подобрала нам прекрасный тур. В Египте были первый раз. Отель Domina Coral Bay понравился. Был прекрасный номер с видом на море! Питание, анимация, возможность отдыхать и спокойно и активно, все понравилось:) Море просто сказка:) Спасибо большое за прекрасный отдых. Ирина, спасибо большое за прекрасный тур!!!
  1.

Петр Сергеевич, 02.05.2012

 
отзыв:   Не первый раз пользуемся услугами вашей турфирмы. Очень довольны обслуживанием. Всегда учитываются все пожелания при подборе тура.
  Пять!! Только отлично! Работа всегда выполняется на высоте! Хочется пожелать дальнейших успехов ОНЛАЙН тур!

Людмила Николаевна, 30.04.2012

 
отзыв:   Заказал тур в Гоа, подобрали по цене ниже чем я находил в интернете. Очень нервничал что могут обмануть как в других турфирмах по информации по телевизору. Получил путевку точно в срок, то что хотел и все что ожидал. Спасибо за качество работы!
  Всё на твердую 5!

Александр Петрович, 29.04.2012

 
отзыв:   Отлично.

28.04.2012

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Очень удачно.
  Все очень здорово! Просто и понятно.

Константин Владимирович, 28.04.2012

 
отзыв:   Спасибо!!!

28.04.2012

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   остались ОЧЕНЬ довольны!!
  10

Ектерина Владимировна, 28.04.2012

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны