X


Страница 103: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Здравствуйте. Тур подобрали отлично. С учётом того, что это был наш Медовый Месяц :). Хотели отель Миллениум 5* в центре Пхукета, в районе Патонг, но с ним не вышло. В итоге достался Новотель Винтаж 4*, в том-же районе, без пересадки в Бангкоке (что большой ), дешевле, и дней предложили больше, чем мы планировали. К слову, мы потом сходили в отель Миллениум, сравнить. Новотель намного лучше, комфортней, уютней, выдержан в тайском стиле, но при этом очень европейский, территория ухоженная, хоть и не большая (т.к. в центре), обслуживание нормальное, номера чистые, бельё меняют постоянно, все улыбаются, грязи и тараканов нет, бассейн большой и на 1-ом этаже, постоянно чистят и хлорируют, есть не плохой бар в воде, с коктейлями и едой, номера на 1-ом этаже выходящие в бассейн с джакузи, шезлонгов с зонтиками очень много, всем хватает всегда, в Миллениуме бассейн на 4-ом этаже, маленький и квадратный, без зелени, сам отель переходит в огромный Торговый центр, что тоже нам лично не понравилось, помпезный и бессмысленный. В общем мы остались довольны выбором. Экзотика, шоу, животные, свежие фрукты, море, тук-туки, улица веселья Бангла роуд - всё это запомнится до следующего приезда, а мы туда обязательно вернёмся, т.к. ещё много осталось мест, где хочется побывать и куда мы не успели съездить. Вероника конечно молодец, но спасибо хочется сказать и Анне, т.к. так получилось что мы и с ней успели поработать, и скидки нормальные сделала нам она.
  Всё было хорошо. Хоть и долго мы с отелем не могли определиться и ценами, но компромисс был найден. Сделали вывод для себя, бронировать надо раньше, особенно хорошие отели.

АННА АЛЕКСАНДРОВНА, 11.09.2013

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  5
  4

СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, 10.09.2013

Подбор и бронирование: Ольга Е.
 
  Тур подобрали удачно, пансионат отличный, очень понравился.
  Уровень на высоте особенно хочется отметить оперативную покупку железнодорожных билетов (очень вовремя и как раз то, что нужно).

Юлия Валериевна, 09.09.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Отл!
  Хорошо, было бы лучше без посредничества (зависимости от операторов).

СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 09.09.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Отлично был подобран тур, учтены все мои пожелания, всё было ровно так, как я и просила мне подобрать )))
  Всё было быстро, качественно и комфортно - на пятёрочку!

Елена Вячеславовна, 09.09.2013

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  Просто чудненько!
  Все очень хорошо! Спасибки!

Юлия, 07.09.2013

Подбор и бронирование: Ирина Б.
 
  Тур подобрали согласно моим запросам. Никакого обмана. Ни на минуту я не был разочарован предложенным отелем. Ну а от самой поездке я получил то, что и ожидал.
  Все просто на высоте. Хотел слетать в Египет, но со сложившейся обстановкой этого не получилось. Но не смотря на то, что путевка была оплачена деньги за тур были возвращены и Ирина смогла подобрать тур не у этого оператора (по завышенным ценам), а предоставить путевку по сходной цене и довольно оперативно. Ирина всегда была на связи и всегда могла ответить на мои вопросы. Так же руководствуясь советами при выборе отеля был заселен в хороший отель, который не разочаровал мои ожидания. В целом работой менеджера Ирины я очень доволен, в связи с чем и впредь буду заказывать путевки через нее. Спасибо за сервис и удачно сложившийся отдых))

Карасев, 07.09.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Работой менеджера очень довольна. Всегда корректно и грамотно ответит на вопрос. Вежлива и приятна в общении.
  отлично

Степанова Мария Валерьевна, 06.09.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Хорошее соотношение цена-качество
  Все отлично!

АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА, 04.09.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Заказывали два тура. Работой менеджера довольны, туры подобраны хорошо, задержек и опозданий нигде не было. Большое спасибо. Не довольны отелем Blue wave hotel, но выбрали его сами, менеджер не рекомендовал. За то порекомендованным Klass Dom hotel очень довольны.

03.09.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  тур подобран удачно. (на 5) Отдых понравился. условия проживания, месторасположение отеля очень удачно.
  на 5

МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА, 03.09.2013

Подбор и бронирование: Елена Ш.
 
  Очень довольны
  Все хорошо

Инна Викторовна, 03.09.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобран очень удачно, получили массу удовольствия, спасибо огромное!
  Все документы предоставлены в полном объеме и своевременно. Высоко квалифицированная работа менеджера.

ТКАЧЕНКО, 02.09.2013

Подбор и бронирование: Екатерина С.
 
  удачно.
  отлично

МАРГАРИТА ВИКТОРОВНА, 01.09.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Все хорошо,конечно нюансов куча ну это же 3 звезды...............................
  Инесса работала на пять-умничка

ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА, 31.08.2013

Подбор и бронирование: ЕВГЕНИЯ Ж.
 
  Все было отлично.оценка 5
  уровень сервиса оценка 5. Спасибо большое.!!

Татьяна Валентиновна, 30.08.2013

Подбор и бронирование: Светлана П.
 
  Перед общением с менеджером мы уже выбрали тур, но были предложены и другие варианты, остались очень довольны ее работой и доброжелательным отношением к клиентам, получили много полезной информации. Отдых удался на славу. Спасибо.

29.08.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Спасибо за прекрасно организованный отдых!!! Документы получила в срок, без задержек, как и было обещано. Нам очень понравилось с вами работать!
  Отлично

Романова, 29.08.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Все очень понравилось! отель отличный, номер удачно расположен и оснащен всем необходимым для комфортного отдыха.
  Огромное спасибо Инессе за терпение и реальную помощь в поиске подходящего варианта!

ИРИНА АНТАНАСОВНА, 29.08.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отель не понравился: -нет интернета достаточного для работы - много грудных детей,что проблематично при тонких перегородках.
  безупречен

в лице Генерального директора Воробьева Александра Сергеевича, 28.08.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  хорошо
  хорошо

СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, 28.08.2013

Подбор и бронирование: Алена К.
 
  Отдыхом осталась довольна. Менеджеры подобрали неплохой бюджетный отель. Рядом с пляжем, ухоженный, хорошие номера.

28.08.2013

Подбор и бронирование: Виктория П.
 
  Огромное спасибо За отдых,который Вы мне подарили.Я осталась очень довольна изначально с общения с Викторией,очень грамотный,доброжелательный менеджер,с которым приятно общаться и так-же отметить ее высокий уровень профессионализм.
  Все документы были оформлены давольно-таки быстро,без ,каких-либо задержек и проблемм.Все отлично,всем довольна.Спасибо!!!))))))))))))

Ирина Викторовна, 27.08.2013

Подбор и бронирование: Оксана З.
 
  Туром довольна. Цена-качество!
  Здравствуйте! Очень давно пользуюсь вашими услугами и довольна. Работа менеджера замечательная! Советую друзьям и родственникам.

Екатерина, 27.08.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Менеджер Светлана помогла нам быстро подобрать тур в Италию (буквально минут за 20), который нас всем устроил. Задержек с перелетом практически не было, отель соответствовал ожиданиям, очень удобно располагался.
  Все очень оперативно. В воскресенье оформили тур, через неделю во вторник получили все документы, включая визы (причем визы дали на год). Понравилось информирование через e-mail и смс.

Ярослав, 27.08.2013

Подбор и бронирование: Дмитрий К.
 
  тур подобран очень удачно.все очень понравилоссь
  сервис отличный.все очень понятно,все документы получены во время.

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ, 26.08.2013


 
  я обращалась в офис г.Москва м. Медведково, улица Широкая д. 13 корп. 2 и получила массу положительных эмоций как от обслуживания, так и от полученного отдыха! Впечатляет такой уровень компетенции и внимания к клиенту, что несомненно ценится. Не думаю, что когда-нибудь задумаюсь над тем, куда обратиться, чтобы отлично отдохнуть! Теперь у меня есть онлайн тур! Спасибо!!!

26.08.2013

Подбор и бронирование: Ирина Б.
 
  Мне очень удачно подобрали тур!
  Отлично!

Ольга Борисовна, 26.08.2013

Подбор и бронирование: Татьяна С.
 
  Добрый день! Отдыхали в августе 2013г на Кипре. С документами, организацией отправки/встречей проблем не было, всё замечательно. Единственный минус, не обговаривали из какого аэропорта будем улетать и прилететь. прилет и отлет оказались в разные аэропорты. в другой раз сама этот момент буду уточнять. следующую поездку будем так же через Вас оформлять. Нам всё понравилось
  Бронировали тур чуть ли не за полгода до отлета. про-визу прислали недели за 3 до вылета, билеты за 1-2 дня. Всё оформлено хорошо, замечаний нет. Мы довольны! Спасибо!

Ольга Юрьевна, 25.08.2013

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  менеджер был очень внимателен и подобрал очень хороший тур
  все было на высочайшем уровне, всегда заказываем только у Анжелы

Павелко, 21.08.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Super

20.08.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Учитывая что бюджет был ограничен, брали что было и не дорого, НО за такие деньги отель супер !спокойный, кормят оооочень вкусно!!! персонал доброжелательный, убирались каждый день. номера 4,5*
  5 :)

Марат Тимурович, 20.08.2013

Подбор и бронирование: Дария Б.
 
  спасибо за отличную работу. нам все очень понравилось

20.08.2013

Подбор и бронирование: Светлана С.
 
  Тур был подобран отлично, всё соответствовало моим требованиям - цена, месторасположение гостиницы, авиаперелёт. Отдыхом вся семья осталась довольна.
  Сервис тоже отличный - всё быстро и вовремя. Большое спасибо нашему менеджеру Светлане!!!

Владимир Иванович, 20.08.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Тур подобрали на все 100%!!!Спасибочки большое!!!Была второй раз, считаю, что не последний....
  Очень все быстро и аккуратно, услышали все пожелания и соответственно нашли подходящий тур!!!

Елена Александровна, 20.08.2013


 
  Огромное спасибо менеджеру Яне за профессиональную работу! Всё время была на связи, помогла решить все вопросы по документам на визы, очень внимательная и доброжелательная девушка!Отлично отдохнули в Испании!

18.08.2013

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  всё хорошо
  отлично

Прудникова, 18.08.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Спасибо за отдых, остались всем довольны.
  Уровень сервиса - отлично!

ГАЛИНА СТАНИСЛАВОВНА, 16.08.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Огромная Благодарность менеджеру офиса на Братиславской, Кристине Соседовой !!! В третий раз пользуемся услугами данного менеджера (приветлива, мила и обаятельна), и с каждым разом довольны все больше и больше !!! Отдохнули всей семьей в Египте (Хургада) Замечательно !!!
  Все отлично!! Оценка по десяти бальной шкале 11 !!!! )))) Надеемся воспользоваться услугами вашего офиса и в будущем !!!

ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 16.08.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Добрый день! Все было прекрасно, спасибо огромное!
  5 из 5

Елена Сергеевна, 14.08.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  менеджер работает на отлично

14.08.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобран по высшему разряду. Екатерина прекраснейший менеджер.
  Все на высшем уровне

ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, 14.08.2013

Подбор и бронирование: Екатерина С.
 
  Тур подобран удачно. Всё, что хотели, то и получили.Отель хороший: проживание, развлечения. питание-всё понравилось. Испортилось впечатление о путешествии только из-за авиаперелётов. Почему такая серьёзная турфирма как ТЕЗТУР перевозит туристов авиакомпанией Татарстан. Вместо обещанных Боингов и Аэробусов летели на ТУ-154. Самолёты старые, всё скрипит, трещит по швам, мотает, думали не долетим...
  Всё чётко, отлаженно, вовремя. Вопросы решаете оперативно, быстро. 5 баллов

ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА, 12.08.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Я отдыхаю в отелях среднего класса, в зависимости от страны пребывания это 3 или 4 звезды. Отели и период отдыха я всегда выбираю сама, предварительно изучив в интернете доступную информацию об отеле и месте расположения, отзывы туристов как положительные, так и отрицательные. Отрицательные отзывы тоже необходимы, чтобы определить - на что можно необращать внимание во время отдыха, т.к. я в основном только ночую в отеле, а день посвящаю морю, солнцу, экскурсиям. Пользуюсь вашим сайтом с 2009г. Выбор тура начинаю всегда с ваших предложений, мои друзья тоже пользуются вашим сайтом. Поэтому оценить удачно ли подобран тур - затрудняюсь. В остальном всё устраивает.
  Бронирование - отлично. Информирование - отлично. Выдача документов - хорошо (к сожалению из-за последней поездки не могу поставить оценку отлично, так как мне забыли выслать провизу на Кипр, я получили её за два часа до выезда в аэропорт, что заставило поволноваться - и это впервые). Надеюсь это было разовое недорозумение и оно никак не повлияло на мое желание пользоваться вашими услугами.

Татьяна Владимировна, 12.08.2013

Подбор и бронирование: Татьяна М.
 
  Спасибо за хорошую работу.Интересует Болгария на двоих.ОтельТракия Гарден на 7-8дн.,вылет на конец августа до 1 сентября

12.08.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  Отлично подобрала тур Алена. Великолепный отель BG Caballero, очень вкусно кормили, 200 метров от отеля море. Всем рекомендую!
  отлично!Спасибо за сервис)

Дмитрий Сергеевич, 11.08.2013

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  отлично
  отличное

Ольга Григорьевна, 10.08.2013

Подбор и бронирование: Мария А.
 
  Тур подобран удачно, отдыхом остались довольны.
  Отлично

Ольга Григорьевна, 09.08.2013


 
  Делюсь своими впечатлениями от покупки тура. Являюсь бывалым путешественником и предпочитаю самобронь. Но так как у моей дочки в этом году проблемы со здоровьем, то улетать дальше европы не хотел. Стал активно гуглить искать цены, в итоге попал на сайт этой компании. Цены приятно удивили, да еще и офис оказался в 5 минутах ходьбы от работы. Порадовало то что при оплате картой никаких доп. коммиссий (у других компаний и такое практикуется) не было, так мне еще по программе моего банка около 1000 руб бонусами доп. скидка от агенства, в итоге получил тот отель который хотел, нужную дату вылета, страховку, и т.д., за те деньги за которые не смог даже близко найти если бы бронировал напрямую (букинг чартер с/к). После оплаты тура, я по определенным причинам захотел поменять туроператора и уже представлял как это будет (штрафы,жалобы, и т.д.), но все оказалось проще некуда всего два заявления и 30 у.е. штрафа туроператору, и мне переоформили без проблем турпакет, в процессе перебронирования я волновался как чего, но менеджер всегда был на связи, оперативно информировал меня о текущем состоянии дел по переоформлению. В общем впечатление от качественной работы фирмы только положительные.Отдельное спасибо менеджеру офиса продаж м. Чернышевского Ольге Курешовой (На визитке Ольга тел. 102), за помощь в моей нестандартной ситуации. С уважением, Владимир. Буду ли рекомендовать друзьям? Однозначно Да!

09.08.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобрали оперативно и согласно запросам, в итоге получили от отдыха, что хотели.
  Все своевременно, лишних вопросов не возникало.

ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 09.08.2013

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам