X


Отзывы о наших экспертах (стр. 103)

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт: Елена М.
 
  Подобрали и подтвердили тур очень быстро и качественно. На все вопросы отвечали моментально
  Документы прислали вовремя. спасибо, что теперь все можно сделать онлайн от подбора тура до оплаты и отправки документов, нет надобности ехать в офис. Это очень удобно.

Елена Владимировна, 18.05.2014

Эксперт: .
 
  Отлично !
  Отлично !

СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 17.05.2014

Эксперт: Елена М.
 
  Отель ТопКапи. За 5 лет что я в нём не был, он сильно деградировал. На 5* не тянет. Номера зачуханные. Кроме всего, с утра до вечера по территории катают сильно гремящие тележки, неприятный,громкий, постоянный звук. Не рекомендую.
  5

Александр Владимирович, 17.05.2014

Эксперт: Юлия Б.
 
  Тур подобрали очень удачно! Большое спасибо менеджеру Басовой Юле!!!
  Быстро оперативно всем остался доволен.

Владимир Алексеевич, 17.05.2014

Эксперт: Юлия В.
 
  Тур подобрали быстро. Все понравилось! Будем обращаться еще
  Все на уровне. Просто. Быстро. Во время

Мария Владимировна, 16.05.2014

Эксперт: Виктория П.
 
  все замечательно! подобрали, оформили оперативно и со скидкой!
  все оперативно. помогли в резервированием мест на вылет, так как в Трасаэро ну очень сложно регистрироваться на рейс (нужны номера билетов, которые туроператор почему то предоставляет не за 30 часов до вылета , а практически за 5 мин до вылета!! это неудобно , так как многие летают компаниями и с детьми, на дальные перелеты просто необходимо регистрация самим на рейс оперативная! с выбором мест)

Олеся Александровна, 16.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Все как обычно превосходно
  Все удобно.

Юрий Александрович, 15.05.2014

Эксперт: Надежда Т.
 
  Подобрали то, что мы просили. Все зависело от погоды, она к сожалению, подкачала. Впечатления в целом хорошие, все равно лучше, чем дома сидеть. Единственное, что омрачило - это вылет с Антальи в Ростов. Нас подняли в 7 утра, мы приехали в аэропорт, а рейс неожиданно перенесли с 12:20 на 16:20, при этом вначале мы сидели в аэропорту, потому что никто не сказал про ресторан в качестве возмещения убытков. Дальше больше в 16:20 самолет тоже не появился, нас с детьми отправили из одних ворот в другие и вылет задержался еще на час 10. В общем, путь домой был долгожданным!!! Несомненная вина туроператора и аэропорта Антальи, в этот город больше лететь не хочется.
  Все оперативно и хорошо

Вадим Сергеевич, 15.05.2014

Эксперт: .
 
  Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативную работу. особая благодарность Анастасии Савчук. Я и моя семья неоднократно обращались к Анастасии по бронированию туров и всегда оставались довольны.Анастасия очень внимательный, чуткий и профессиональный менеджер.
  Бронирование, информация и выдача документов происходили вовремя, я очень довольна

Валентина Владимировна, 14.05.2014

Эксперт: Юлия В.
 
  Очень удачный тур по соотношению цена-качество. Очень понравился отдых.
  Все отлично.

Екатерина Олеговна, 14.05.2014

Эксперт: Галина Б.
 
  Хочу выразить благодарность менеджеру Галине за оперативность и профессионализм. Тур подобран удачно, согласно моим пожеланиям.
  С удовольствием воспользуюсь Вашими услугами снова. Все на высоте!

Олексенко Тарас Олегович, 14.05.2014

Эксперт: Елена Д.
 
  Отлично
  Оперативно

Марина Вячеславовна, 14.05.2014

Эксперт: Олег Ф.
 
  Хороший отель! Выбрали из четырех предложенных вариантов. Не ошиблись. Номер большой, с видом на море. Вежливый и предупредительный персонал. Вкусная еда. При отеле - дайвинг центр. Три бассейна. Отдых удался. Спасибо Олегу!
  Всё в порядке. Пять баллов.

Максим Константинович, 14.05.2014

Эксперт: .
 
  Всё было отлично!! Дарье огромное спасибо!!!
  Всё оформили быстро и без каких-либо вопросов!

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 14.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Тур я выбирала самостоятельно, бронировала через Онлайн тур.
  Приятно удивил ваш сервис - на почту отвечали даже в выходные в очень короткие сроки. Екатерина грамотно и четко все оформила, учла все пожелания, пошла навстречу в некоторых моментах, т.к. живем далеко от Москвы. Информация приходила быстро. Отдых прошел удачно, ТО Корел, как всегда, на высоте.

Екатерина Александровна, 14.05.2014

Эксперт: .
 
  Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Ольге, замечательный, внимательный специалист. Подобрала нам 2 незабываемые поездки в Таиланд и Грецию. В следующий раз буду обращаться только к Ольге. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
  хорошо

Людмила Михайловна, 13.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Отлично!
  Выше всяких похвал! Не раз уже оставлял отзывы о г-же Топорковой. По моему мнению на таких сотрудниках и держится бизнес-процесс в любой компании.

Владислав Петрович, 13.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Тур подобрали хорошо, спсибо большое Екатерине Топарковой.

13.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Тур был подобран замечательно, Екатерина как всегда умело все подсказала и рассказала, мы получили полную информацию обо всем. Все понравилось!
  На 10 баллов из 10. Все оперативно, чётко, быстро!

ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, 12.05.2014

Эксперт: Дмитрий К.
 
  Как всегда очень оперативно и доброжелательно. Спасибо Юле за такое внимание. До двух часов ночи перед вылетом держала с нами связь. Т.к. виз не было, информации по визам от Пегаса тоже не было. Мы переживали, что и вовсе не улетим. Юля была с нами до последнего)

12.05.2014

Эксперт: .
 
  К сожалению, мы ожидали большего от отеля Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*, он с трудом тянет на 4*, пощарпаные номера, неопрятный и не очень внимательный персонал
  Спасибо, с вашей компанией очень приятно работать, менеджеры очень внимательны по отношению к клиенту, все делаю четко и вовремя.

НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА, 12.05.2014

Эксперт: Анастасия С.
 
  Тур очень понравился, отдохнули прекрасно.
  10

ИРИНА ИВАНОВНА, 12.05.2014

Эксперт: .
 
  отлично
  отлично

Марина Валерьевна, 12.05.2014

Эксперт: Виктория П.
 
  В постоянном восторге от Вашей работы !
  Отличный уровень сервиса.

Наталия Викторовна, 12.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Хочу поблагодарить Екатерину и Онлайнтур за замечательный отдых. Особую благодарность выражаю за то, что Екатерине удалось найти удобный и точный по времени рейс Трансаэро (с другими, ненадежными авиакомпаниями возможность отдыха была бы под угрозой).
  Бронирование, информирование и выдача документов были своевременными, никаких волнений не возникало :)

Михаил, 12.05.2014

Эксперт: .
 
  Тур подобран был прекрасно, несмотря на то, что был заказан за малое количество дней до отъезда
  На высшем уровне, всё супер. Так держать

ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, 11.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Добрый день! Тур подобран просто супер, остались очень довольны. Менеджер Екатерина очень вежливый высококвалифицированный специалист, которая в свою очередь все рассказала, объяснила и подобрала нам отличный тур по доступной для нас цене. Будем и дальше пользоваться услугами onlinetur в лице менеджера Топорковой Екатерины.
  Все на высшем уровне за несколько дней проинформировали о вылете и точном времени. По прилет встретили менеджеры тур оператора anex tur, посадили в комфортабильный автобус и довезли до отеля goldcity. Далее произвели регистрацию на рецепшен и через 3 минуты швецар провел в наш намер. Огромный минус данного отеля и что нам котегорически не понравилось - это. Ужастный интернет чер который невозможно нормально выйти в интернет и связаться с родными, а вообщем всем довольны!!!

ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ, 11.05.2014

Эксперт: Светлана С.
 
  тур был подобран по нашему желанию, постоянные клиенты этого офиса и менеджера с 2007 г., сотрудники всегда доброжелательны и внимательны к нашим просьбам. Отели в Риме и Венеции подобраны удачно, они хорошо расположены и, каждый по-своему, удобны и комфортны. Завтраки в Смарт отеле в Риме более разнообразны, но и в ла Фениче были вполне достаточны.

11.05.2014

Эксперт: Анна С.
 
  ЗАДАЮ вопрос. Уважаемые господа. В апреле мы уже воспользовались услугами онлайн-заказа в Вашей компании-нас все устроило (мен. Анна Строкань-спасибо). В августе планируем опять воспользоваться Вашей помощью В Турцию поедет Двое взрослых,Один ребенок (10 лет) и Один младенец (11 месяцев). Но у нас возникли проблеммы-дело в том, что Один взрослый едет на 11 ночей, а остальные на 20-22 ночи. Пока рассматриваем отели ANTIK HOTEL & GARDEN 4* и ALANIS HOTEL 3* (возможны и другие варианты). Будем Вам признательны если поможете. Заказ и оплату будем производить онлайн. Спасибо

11.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Отлично
  Отлично

ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА, 11.05.2014

Эксперт: .
 
  За такой короткий период поиска отелей, нормально. Но в этот отель больше не приеду. Не соответствует 5*
  10 баллов

ЛИЛИЯ ТАЛЬГАТОВНА, 10.05.2014

Эксперт: Анна С.
 
  Благодарим сотрудников Онлайнтур за оперативно проделанную работу по поводу заказа билетов на перелет и бронирование отеля. Никаких задержек не было. Спасибо. Мне понравилась Ваша работа.
  На 5 , все своевременно и быстро было проделано, несмотря на то, что заявку отправляла в 12 часов ночи. Информирование - отличное. Единственно - желательно быстрее присылать документы на оформление.

Нина Викторовн, 09.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Несмотря на то, что сам отель мы с подругой выбрали сами, Екатерина дополнительно ответила на все наши уточняющие вопросы, которые действительно соответствовали реальности.
  Обращаюсь в данное агентство уже не первый раз и в очередной раз осталась довольна обслуживанием. Документы всегда получала в срок, а в последний раз и вовсе за 4 дня до вылета, что не могло не порадовать. На все мои вопросы были получены ответы в течении максимум 15 минут (и после 23:00 также). Огромное спасибо Екатерине за организацию нашего незабываемого отпуска!

Ольга Андреевна, 09.05.2014

Эксперт: Надежда Т.
 
  Тур для меня был составлен индивидуально, очень качественно, в соответствии с моими пожеланиями. Плюсом к работе менеджера отдельные советы по стране, объектам посещения и путешествию в общем.
  Все сделано в срок, ни о чем не переживал! Путешествую теперь только с Вами!

Валерий Самвелович, 08.05.2014

Эксперт: .
 
  Тут подобран удачно, в соответствии с нашими запросами
  Сервис на высоком уровне, включая сопровождение после оформления тура.

Синёва Марина, 08.05.2014

Эксперт: .
 
  Все отлично!
  Высокий уровень! менеджер Валерия супер профессионал!

Общество с ограниченной ответственностью, 08.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  отлично отдохнули!!!! Великолепный отель для своих 3-х *Хороший просторный номер, близость пляжа, отличная кухня. Мы с подругой в восторге!!!! Спасибо Катя!!!

07.05.2014


 
  приобретали тур в офисе на Павелецкой, спасибо менеджеру Марии за индивидуальный подход и оперативность. Все очень быстро, без накладок, тур подобран максимально в соответствии с нашими пожеланиями.

07.05.2014

Эксперт: Елена Д.
 
  Отлично
  Отлично

ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, 07.05.2014

Эксперт: Ирина Б.
 
  5

07.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Очень не понравился сервис туроператора Sunmar (встречающая сторона Odeontour). Гид так и не явился ни на одну встречу с нами. Не информировал об изменениях в полетных данных. Что сильно подпортило наш отдых. Сервис в отеле тоже на очень низком уровне (отель Tropicana Rosetta & Jasmin Club Hotels 4*). Рекомендовать этот отель и этого туроператора в дальнейшем я бы не стала (хотя ранее много раз ездила от Sunmar и все было супер). - ВОПРОС: что сделать, чтобы этого гида сняли с его поста, дабы не портить в дальнейшем отдыхающим их отпуск!? / Что касается работы менеджера Екатерины, с ее стороны все было в норме.
  Все хорошо.

ИРИНА НИКОЛАЕВНА, 07.05.2014

Эксперт: Лилия Л.
 
  тур подобрали очень хороший. моя семья осталась в полном восторге от отдыха. мы ездили на Гаити.
  уровень обслуживания заслуживает всяческих похвал и вознаграждений. Мне помогала Леонтьева Лилия Михайловна,город Выборг- я сразу почувствовала,что она профессионал в своем деле.Помогла мне правильно сориентироваться среди множества отелей,я получила то что хотела. отдых и для себя с мужем, и для детей.

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 06.05.2014

Эксперт: Анастасия С.
 
  Тур подобрали полностью совпадающий с запросом.Оперативно и с максимальным количеством вариантов.
  менеджер Степанова Анастасия по всем вопросам дала полную информацию. Без задержки получили пакет с документами.

СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА, 06.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Тур подобран отлично, все понравилось, просто супер.
  Сервис на 5

ИРИНА ЮРЬЕВНА, 06.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Тур мы подбирали сами, т.к. ехали к друзьям, которые отдыхали в этом отеле (и уже не один раз)
  Пользуемся услугами Вашего офиса не первый раз, очень довольны уровнем обслуживания, все вовремя, все понятно и доходчиво, никаких проблем с документами. Огромное спасибо! Советуем друзьям.

Елена Петровна, 05.05.2014

Эксперт: Анна С.
 
  Тур мы подбирали сами.
  По-поводу отеля хочу сказать следующее. Питание, обслуживание официантов, горничных, анимация - все замечательно.Из минусов - высокие цены на экскурсии. Например, обзорная в отеле стоит 72 евро, в местном турагенстве -30 евро. В запустении был теннисный корт. Не убиралась вода после дождя, чтобы корт быстрее просыхал. В некоторых местах зарос травой.

Юрий Яковлевич, 05.05.2014

Эксперт: Анна С.
 
  Добрый день! Мы сами подобрали тур.
  Добрый день! Тур мы нашли сами, но обслужили нас в вашей компании замечательно. Все на самом высшем уровне: быстро и компетентно. Спасибо Анне Строкань. C уважением, Харланов Юрий.

Юрий Яковлевич, 05.05.2014


 
  Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я буду оформлять тур на сайте и оплачивать банковской картой, будет ли разница в цене по сравнению с наличной оплатой?

05.05.2014

Эксперт: .
 
  5
  5

АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, 05.05.2014

Эксперт: Екатерина К.
 
  Огромное спасибо Екатерине за очередной профессионально подобранный тур. Работаем вместе уже несколько лет, более профессионального менеджера не встречал.
  Все было на высочайшем уровне

ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, 05.05.2014

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны