X


Страница 103: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить отзыв



 
  Подбирал самостоятельно. Хорошо, что существует такой сервис, когда можно выбрать тур и оплатить его не выходя из дома и получить документы в аэропорту перед вылетом.
  В последние дни перед поездкой пришлось понервничать из-за того, что туроператор Sunmar затянул с оформлением визы, о её получении стало известно только за 12 часов до времени вылета. Спасибо Екатерине за моральную поддержку и оперативное информирование в этой сложной для меня ситуации :) Сделал лвывод, что если нужна виза, лучше оформлять её самостоятельно. В остальном уровнем сервиса доволен, в реальности всё было так, как представлено на сайте. Единственное пожелание - чтобы в заказе было видно, какой оператор предоставляет данный конкретный тур.


Павел, 04.07.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Нонне, все удачно без сбоев и неожиданностей. 16 июня в Египте виза без оплаты ставят только штамп
  Отлично, жду выгодные предложения, спасибо!


Маргарита Александровна, 02.07.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран самостоятельно.
  Оценка работы Ольги Ильиной - наивысшая! Профессионализм, вежливость, внимание, мгновенное информирование по всем возникающим вопросам. Было очень приятно общаться с Ольгой.


Былина Марина Васильевна, 02.07.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Р., Москва, м.Тверская
 
  Хорошо
  отлично


Александр Владимирович, 01.07.2012


 
  Огромнейшее спасибо за подбор тура. в январе оперативно отправили нас в Египет. Остались довольны. И сейчас только вернулись из Турции. Отдых прошел на 5 .
  Все на высшем уровне


Оксана, 29.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отдохнули замечательно, всё было на высоком уровне. Огромное спасибо за внимание и работу Топорковой Екатерине!
  Отлично!


Александр Анатольевич, 29.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Спасибо Отлично!!! Отдельное спасибо Митюковой Виктории за внимательное отношение, и участие её в подборе тура. (Спасибо за Кубу мы очень довольны всем!)
  Отлично! (у нас не было проблем или трудностей, всё происходило само по себе без нашего участия, что на отдыхе очень важно!)


Алексей Маратович, 28.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день! Ирина отличный консультант! Терпела мои вопросы и виду не подала, что ее они достали (обычно у нас так и бывает) подобрала очень быстро, подробно рассказала о тех и иных преимуществах каждого из отелей. Вообщем ее работой я остался даволен:) цените таких сотрудников:) Как поеду еще, постараюсь обратиться за помощью с выбором тура именно к ней:)
  Информирование и консультации по всем моим вопросом и без них на высоте! Удобный личный кабинет! Напрягал сильно только один момент, получение документов на вылет в последний момент в аэропорту. Был страх, что не улечу ((


АНАТОЛИЙ ЮРЬЕВИЧ, 23.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Анастасия Валерьевна, 21.06.2012


 
  Всё очень понравилось! До последнего не верилось что на такую сумму можно отдохнуть в хорошем отеле.Теперь только Online Tur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7-


Андрей и Настя, 21.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Подобрали тур менее чем за час, сразу оплатили и через сутки улетели! Всё очень понравилось, большое спасибо!!!


Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Спасибо Эльвире, что подобрала нам тур в Грецию. Как отель мы еще не знаем, т.к. едем через неделю 25.06. Потом обязательно оставлю отзыв об отдыхе и отеле.
  Отлично, жду письма с билетами,страховкой и ваучером.


Светлана Владимировна, 19.06.2012


 
  3
  Бронирование, информирование, выдача документов. Претензий практически нет.


Туганов Ю.М., 18.06.2012


 
  удачно


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран хорошо, с учетом наших пожеланий!
  Все в срок! Только единственное, меняющий чартерный рейс приходится отслеживать самим, но это не такая уж и проблема. В целом все прошло удачно!


Анастасия Николаевна, 14.06.2012


 
  Благодарим за отличную работу и внимательное отношение! Отдыхали в Черногории со 2 по 9 июня, отель и курорт очень понравились.


Подбор/бронирование и поддержка: Галина С., Москва, м.Тверская
 
  Туры всегда подбираются с учетом наших пожеланий, предлагаются выгодные варианты. Все туры были очень хорошие. Мы остались очень довольны!
  Сервис на высоком уровне, все очень удобно. Была правда один раз опечатка в фамилии, но в аэропорту проблема была решена.


Аня, 13.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо большое за очень быструю организацию нашего отдыха! Вы - самые лучшие!
  Самый высокий уровень. Будем обращаться только к Вам!


Людмила, 13.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Все отлично!! Отель и место (Мармарис)- все очень помравилось. Отдыхали с полуторогодовалым ребенком- он в восторге!
  Документы, информирование все было во время. Ответили на все волнующие вопросы. Спасибо огромное!!


Ирина Анатольевна, 13.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ю., Москва, м.Тверская
 
  очень быстро,квалифицированно, мне понравилось
  10


Светлана Сергеевна, 12.06.2012


 
  5
  5


Александр Юрьевич, 12.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  5
  5


Максим Сергеевич, 12.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОТДЫХОМ В ТУНИСЕ, СПАСИБО ЭВЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ ЭТОГО ОТЕЛЯ - НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО - ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ОТЕЛЬ ХАМАМЕД ТАЛАСА ПАЛАС. В СЕНТЯБРЕ ПОВТОРИМ ТУР
  ОТЛИЧНО


Ляля Николаевна, 11.06.2012


 
  Все подобрано замечательно! Спасибо что позвонили перед вылетом и по прибытию домой. Очень уютная обстановка и вкусный чай. Спасибо менеджеру Мухамадеевой Софие
  Уровень достойный, спасибо девочкам!


Оксана, 11.06.2012


 
  Спонтанный отпуск, неведение лучших мест выбранного направления...как огромное везение - Сергей Емельянов с туром на о.Корфу, с 05.05-12.05!Профи-оперативно, культурно, доверительно, лаконично, с моментальным пониманием нужного! Очень благодарна, Рекомендую всем ценящим время и высокий уровень! Личных Удач, Процветания, легких туристов ему и всей команде Online Tur.ru! Приятные впечатления, присоединяюсь в ряды постоянных клиентов.


Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Самое приятное, что не было неожиданностей. Т.е. в результате поездки мы увидели то, о чем нам рассказывала менеджер. Тур достойный цена качество.
  На уровне. Очень понравилось информирование по электронке. И независимость в аэропорту в Москве.


Дания Батуевна, 11.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  Всё было очень хорошо!
  5-5-5


Александр, 10.06.2012


 
  Нам все понравилось! Цена в офисе оказалась даже ниже чем те, что были на сайте! Ездили на 11 дней Греция Крит. Отель 3* Картерос, все самое необходимое было)Отличная звукоизоляция - шума улицы не было слышно вообще! Кондей исправно работал)В номере холодильничек был очень кстати)Оператор был Музенидис.. все четко.
  Очень грамотно, профессионально, и то что нужно=))Остались очень довольны!Имя менеджера, к сожалению, не помню, но вроде Наталья- блондиночка с длинными волосами. Офис на Сенной=)


Светлана, 10.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория М., Москва, м.ВДНХ
 
  Очень удачно подобрали тур,- все пожелания были учтены и отдых получился `на славу`. Спасибо большое!!! Всем рекомендуем!
  Отлично!


Екатерина Илларионовна, 09.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Менеджер Юлия, прекрасно сработала. очень четко, ясно и любезно. буду сама еще раз обращаться и рекомендовать знакомым и коллегам. большое спасибо!
  все отлично! не ожидала.


Смагина Светлана Валерьевна, 09.06.2012


 
  Огромное спасибо девушке Виктории,она нам подобрала отличный отель Haldun`s beah klub4.Мы ездили от фирмы Tez Tur.Все прекрасно,всем удачи.
  Нас прекрасно обслужили,полностью информировали И с документами не было ни каких проблем.Мы летали первый раз,и на самолете,и на отдых.Все чудненько.Ни каких не было нюансов.Спасибо за такое обслуживание.


Светлана Геннадьевна, 09.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отлично
  Отлично


БОРОДКИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, 09.06.2012


 
  подбирал сам
  всё отлично, сотрудники работали на высшем уровне


Евгений Александрович, 09.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия П., Брянск
 
  Спасибо девочкам! Умнички!!!
  по 10ти бальной шкале - 10!!!!!


Белова Елена Олеговна, 09.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Благодаря рекомендации Булатовой Наталии, мы отлично отдохнули в Турции в отеле Club Calimera Serra Palace 5*. Большое спасибо!
  отлично


Наталия, 08.06.2012


 
  удачно
  высокий уровень.


Елена, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Отель не соответствует тому уровню, который заявлен. Выбирали по предложению менеджера. Тур был с UALL, но ничего подобного не было. Были разочарованы.
  никаких замечаний нет, все было вовремя


Ольга Александровна, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Тур подобрали хорошо, все понравилось
  Все на высоком уровне, только поздно выдача документов после 20-00 часов.


Ольга Александровна, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Отдыхала в 2010 году в Израиле, подобрали все отлично.
  Отлично!


Елена Владимировна, 08.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Отлично! И Анна и Евгения просто-молодцы! Все подобрали... рассказали...и отправили....огромное спасибо!!!
  Уровень сервиса высок и профессионален.. а главное ненавязчив...Все на отлично!


ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  5
  5


Михаил Остапович, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Тур подобрали довольно удачно, я доволен
  всё было проделано достаточно профессионально


Евгений Ростиславович, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Второй раз поедем отдыхать от вашей компании. За что заранее большое спасибо! Очень нравится удобный он-лайн поиск туров. Можно заранее узнать точные цены на тур, посмотреть информацию об отелях и спокойно, в домашних условиях, определиться с отдыхом. И во второй раз снова работаем с менеджером Полиной Боряковой. Всем довольны!
  В первый раз все прошло замечательно, никаких проблем ни с бронированием, ни с документами не было. В этот раз пока тоже все идет по плану.


Марина Петровна, 07.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отдыхала на море первый раз...все очень понравилось! спасибо Ольге за подбор удачного отеля. Marabout 3*, очень понравился. На мой взгляд один из лучших в Суссе. Главное, не теряться и с чувством с толком и рассановкой возмущаться на рецепшене, если вас заселили в неудачный номер. Они все хитрые, хотят денег, но я не понимаю, почему я должна платить им деньги, если я заппатила уже за путевку. 2 дня мы жили в подвале (это первый этаж), но там очень большая влажнность и плохо убираются. На 3-й день я подошла и сказала, что болею, и нас без взяточки переселили на 3-й этаж))). Отдых прошел отлично) всем спасибо, до скорых встреч)
  5


Ольга Александровна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  5
  5


Ольга Александровна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур я выбрала сама. Нам с мужем очень понравилось.
  Но все остальное: бронирование, информирование, выдача документов - Катя Топоркова была очень любезна, все сделала четко, точно, в обещанный срок. Большое ей спасибо. Даже чартерный рейс компании Башкортостан вылетел вовремя, стюардессы очень старались.


Диана Семеновна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Отель я выбрала сама, в агентстве мне помогли выбрать лучшую цену и ближайшую дату.
  Все оперативно, четко, быстро. Я доверилась. Документы выдали в аэропорту без лишних слов и движений так же быстро.


Елена Маратовна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур в Египет,Шарм-Эль-Шейх,отель Hilton Sharks Bay Resort 4*, отдыхали в мае 2012. все очень понравилось, оценка 5
  бронирование подтвердили на следующий день, о чем сразу проинформировали, как только были готовы документы их сразу выслали. Спасибо за Оперативность и хороший Отдых! Наша оценка 5


Алексей Юрьевич, 06.06.2012


 
  Отель мы выбирали сами, Asdem beach Labada, отель понравился, огромная територия, красиво, убирали чисто, номера очень светлые =), хорошая анимация, только фруктов почти не было и из мяса только курица =( это наверное единственные минусы
  Сервис хороший, огорчило время перелётов =( и потеря 2 дней из тура


Элли Павловна, 06.06.2012

Подбор/бронирование и поддержка: МИХАИЛ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Доброе утро! Мы былиТайланде, Михаил посоветовал нам отель Kata Lucky, остались очень довольны. Огромное спасибо!
  все четко и оперативно, на 5 из 5


Елена Маратовна, 06.06.2012

<< Назад | Вперед >>Добавить отзыв



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам