X


Страница 97: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Отлично
  Отлично


Зинаида Сергеевна, 08.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Дарья, Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за хороший подбор тура в Египет, а также за Вашу оперативную работу. Отель хороший, персонал приветливый, туроператор надежный. Еще раз спасибо большое! До скорых новых поездок! С уважением, Федорова Наталья.


08.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  огромнейшее спасибо сотрудникам офиса на арбатской за внимательное отношение.Теперь отдыхать только с вами


07.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  C
  5


Анатолий Константинович, 07.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо,Лена,все было прекрасно
  5


Мария Евгеньевна, 07.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Я довольна, пользуюсь вашим сайтом, ездили раза четыре-пять в Египет, всё в порядке
  хорошо


Ирина Павловна, 07.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Всё очень понравилось, всем довольны.
  Наивысший


Андрей Васильевич, 07.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ЕВГЕНИЯ Ж., Брянск
 
  Хороший тур,отличный отдых.
  Все замечательно,успехов в работе!


Александр Александрович, 07.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана К., Москва, м.Арбатская
 
  Все очень оперативно, большое спасибо.
  бронирование, информирование на отлично


Моргачева Ирина, 07.06.2013


 
  Молодцы! Работаете на отлично. Замечаний нет. Отдыхали чарез вас в Хорватии, Египте, Тайланде - всё хорошо!


07.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  спасибо все было прекрасно! не первый раз покупаем именно в этом агентстве тур путевку
  все вовремя


Наталия Анатольевна, 06.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Отлично
  Отлично


Масалова Юлия Александровна, 06.06.2013


 
  отлично
  отлично


Лариса Игоревна, 06.06.2013


 
  Отлично
  Спасибо, в 2013 г уже четвертая поездка и все очень удачно. а именно: дешево, большой выбор рейсов и аэропортов, быстрая оплата, Екатерине Топорковой отдельная благодарность.


Ирина Михайловна, 06.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  отдых был просто супер!
  Подобрали тур очень быстро и качественно. Можно сказать индивидуальный подход. Общаться с такими менеджерами очень приятно.


Александра, 06.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран очень быстро и то что нужно!!! Молодец Елена. )))
  на все 5 балов!!


Кириленко Екатерина, 06.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: София М., Москва, м.Борисово
 
  всё хорошо и в срок.
  5


Владимир Ильич, 05.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Николай Ж., Москва, м.Чистые пруды
 
  Тур выбирали сами
  5


Алла Анатольевна, 05.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  удачно
  нормально


АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо большое Бусловой Алёне за оперативность в работе!!!!


04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур подбирали сами.
  Что касается документов-все на высшем уровне


Александра Сергеевна, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Отель семейный. Мне не очень было конфортно в плане того что не было молодежи. В целом понравилось
  Все устраивает


ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВНА, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отель соответствовал нашим запросам
  Мы остались довольны работой Татьяны - все документы были быстро и четко оформлены, билеты были высланы в срок на электронный адрес. Большое спасибо за четкую работу!


ЕЛЕНА ВЕНЕДИКТОВНА, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  очень удачно
  отлично


Ирина Михайловна, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Николай Ж., Москва, м.Чистые пруды
 
  отель отличный
  все отлично!


Сергей Викторович, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день! В воскресенье вернулись с отдыха, который провели в Турции в отеле Lake & River Side 5*, расположенном в поселке Titreyengol. Мы остались довольны отелем и предоставленным сервисом! Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Топорковой Екатерине за её профессионализм, умение подобрать оптимальный вариант и подсказать выход из сложившейся ситуации. В нашем случае это была замена одного отеля на другой. Большое спасибо, Екатерина, за своевременное перебронирование!!!!!
  Мы все оцениваем на отлично!!!! Желаем всех благ и дальнейшего процветание Вашей фирме!!! Надеюсь, до скорой встречи!!!! С уважением, Мариничева Елена


Елена Анатольевна, 04.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Спасибо огромное!уже не первый раз пользуемся услугами вашей компании-и каждый раз приезжаем довольные и отдохнувшие!огромное отдельное спасибо Софие,которая каждый раз находит нам именно то,что надо!:)
  Отлично!!!


Оксана Павловна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Т., Брянск
 
  подобрали тур хорошо претензий нет.
  уровень сервиса тоже на уровне ездил в первый раз всё понятно обьяснили.


Сергей Викторович, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  10
  10


Татьяна Владимировна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Екатерине - отличный тур, отель и обслуживание
  Пять


ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Доброго времени суток) ..иногда, в нашей жизни наступают моменты, когда хочется `бежать, куда глаза глядят` да и куда не глядят-тоже) Алёна, менеджер компании ОнлайнТур, не задавая лишних вопросов, в максимально короткие сроки и наиболее удобные для меня дни-отправила меня отдыхать в PGS World Palace 5*-отель Турции..в самолете мне достались самые удачные места, номер в отеле дали такой, что я подумала, что и тут не обошлось без Алёны..)) хотелось сказать `Спасибо!`.. спасибо за Ваше внимание к `уставшим` клиентам, за Ваше терпение к нашим капризам и за организацию отдыха `как себе!`))) Успехов Вам!
  я очень довольна-это просто пять звезд- UAL))


Ольга Сергеевна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Тур был подобран самостоятельно.
  Работа менеджера на высоком уровне. Информативность высокая. Выдача документов в срок.


ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Эльвира А., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Спасибо, тур подобрали очень хорошо. Действительно, отель был удобно расположен, и полностью удовлетворил нас по качеству обслуживания и питания.
  Сервис хороший, документы были высланы по e-mail.ru за день до вылета


Наталья Юрьевна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Добрый день, в конце мая мы вернулись из отпуска. Отдыхали с мамой в Алании, в отеле Kleopatra Beach 4 *. Менеджер Ольга нам подобрала отличный тур! Соотношение цены и качества очень порадовало. Летели с компанией Трансаэро, везде нас во время встретили и всё было без задержек. Отель располагался как нам и хотелось на берегу моря и не далеко от центра Алании. Спасибо Ольге за подобранный тур, отель и в итоге прекрасный отдых!


03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Екатерина,здравствуйте, огромное спасибо за замечательный тур в Турцию в отель Гюрал Премьер! 10 дней прошли, как в сказке. На следующий год обязательно поеду туда. Предлагайте этот отель , он роскошный, это то место где тебя окружает отлично подобранный персонал и отсутствуют раздржающие факторы присущие мегаполису.
  Все отработано на отлично документы все подготовлены и выданы без проблем! Обязательно обращусь к вам для подбора следующего тура.


Юлия Игоревна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо огромное, мне предложили намного лучше вариант, чем я заказывала ! Понравилась оперативность, внимательность, тактичность менеджера Екатерины. Очень рада, что решила обратиться в этот сайт. Буду рекомендовать знакомым. Очень благодарна Вам ! Спасибо !
  Очень высокий уровень компетентности, отзывчивости ! ! !


ПУШКАРЁВА Фатима Нажибовна, 03.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья С., Москва, м.Тверская
 
  отлично
  5


Роман Иванович, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Дария Б., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Вам огромное! Отдых в Испании удался на все 100%! Причем за небольшие деньги =)
  Сервис также порадовал. На все мои вопросы отвечали быстро и четко. Если что-то было непонятно, то я звонила менеджеру по Скайпу и получала доброжелательные ответы на все свои многочисленные вопросы. Т.к. виза у меня уже была, то документы мне оформили очень быстро. Ваучер, страховку и авиабилеты мне сразу же прислали на почту, я их распечатала и уже с ними ехала в аэропорт. Очень удобно. В общем, всем рекомендую обращаться в ОнлайнТур!


Виктория Викторовна, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Очень понравился отель.
  Спасибо за работу, оперативно и удобно.


Равиль Мухамматович, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Брянск
 
  СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ НЕПЛОХО ОТДОХНУТЬ!
  5


Александр Владимирович, 02.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Дарья - отличный менеджер: внимательна, деликатна, основательна, без спешки и проволочек выполняет свою работу. Тур после всех согласований подобран удачно. Отдых понравился. Спасибо Дашенька!
  Уровень сервиса высокий.


Людмила Анатольевна, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Последний тур подбирал сам, оценить не могу.
  Замечательный сервис, все оперативно. Постоянно пользуемся подбором туров посредством вашего сайта. Отдельное спасибо Топорковой Екатерине. С уважением, Жирнов Дмитрий.


Дмитрий, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Брянск
 
  Тур выбран отлично. Единственно с гостиницы выселение было 30. А вылет почему то 29
  Твердая 5. Девчонки молодцы.


Сергей Валерьевич, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Хочу выразить благодарность за таких квалифицированных и просто замечательных сотрудников как Анжула Мудунова. Уже третий раз покупаю тур и ни разу не пожалела. Спасибо огромное!
  Отлично


НИНО РОБИЗОНОВНА, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур сама подбирала) Туром довольны)
  Вполне удобно) Всем друзьям и родственникам советуем) По поводу информирования и выдачи документов.. возможно я слишком не терпеливая, но каждое действие мне приходилось напоминать.. слишком буквально отношусь к словам.. если написано что не более двух часов на ответ.. то по про шествию трех часов надумываю себе что что то случилось и уже сама звоню... Если пишут что документы будут завтра, на следующий день ждешь - а их нет.. через день даже к обеду звоню сама и оказываюсь виноватой что тороплюсь... Если нет четких границ то и не надо тогда их очерчивать - я считаю... а то развивается какое то чувство вины что всех задалбливаю... В остальном все устраивает.. уже подбираю новый отдых))


Татьяна Ивановна, 01.06.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Подбор туров осуществлялся всегда на высшем уровне!
  Я очень благодарна вам за уровень сервиса! Специалисты вашей компании всегда профессиональны, внимательны, вежливы и аккуратны и участливы в работе с нами и нашими друзьями. Рекомендуем вас нашим знакомым и родственникам. Надеюсь, что и дальше будем пользоваться туристическими услугами только вашей компании!!! С уважением Ирена Ленская


Ирена Юрьевна, 31.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника М., Москва, м.Тверская
 
  Мармарис-просто чудо! Я считаю,что нам повезло,что мы попали именно туда.Отель действительно 5 звёзд.
  Уровень сервиса-на отлично.В следующий раз будем заказывать тур через онлайн-тур.Очень удобно-заказала и оплатила всё не выходя из дома.


Марина Сергеевна, 31.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Добрый день, Елена! Спасибо вам за оказанные нам тур. услуги!!! Отель нам попался замечательный Sirius 4* в г. Santa Susanna, работа туроператора была супер: экскурсии, информация об отеле, о вылете самолета и т.д. Спасибо за все! Кто не рискует, то вполне можно данной Fortunой воспользоваться!!!


31.05.2013


 
  Большое спасибо сотрудникам компании за качественную работу в области туризма. Очень удобная форма подбора тура и быстрое реагирование сотрудников Компании, сделали наш отпуск незабываемым, от которого остались только позитивные эмоции.
  Своевременное информирование о наличии мест, выдача документов и информирование о вылете, избавило нас от многих хлопот. Большое спасибо! Будем и дальше пользоваться Вашими услугами и планировать свой отдых с компанией OnlineTur.


Галина, 31.05.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Николай Ж., Москва, м.Чистые пруды
 
  Тур был отличный, минус в том что компания ТУИ предлагает жутко не удобные вылеты и прилеты в итоге из 13 дней было потеряно 2 дня отдыха. (в отель приехали аж в 21-00, а из отеля забирали в 2-30 ночи!)
  на 5 с , все четко и во время


Юлия Александровна, 30.05.2013

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам