X


Отзывы о наших экспертах (стр. 97)

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Спасибо за организацию. Всем довольны.

11.08.2014

Эксперт по отдыху: Олег Ф.  
отзыв:   Тур был подобран самостоятельно
  Документы были выданы своевременно

Ирина Михайловна, 11.08.2014

Эксперт по отдыху: Ольга Е.  
отзыв:   Отлично
  Отлично

НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА, 11.08.2014

Эксперт по отдыху: Юлия В.  
отзыв:   Тур выбирали сами, оказался очень удачным и намного дешевле чем прямая путевка в этот отель. Все было отлично.
  Все супер.

Игорь Антонович, 11.08.2014

Эксперт по отдыху: Светлана  
отзыв:   отлично
  отлично

ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА, 11.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Екатерина нам подобрала отель самый замечательный, если учесть, что в августе большинство отелей `на стопе`. Работа профессионального менеджера нас радует уже не первый раз. Мы благодарим Вас, Екатерина.
  Бронирование тура, информирование и пересылка документов в электронном виде- всё это было выполнено на 5

Ирина Витальевна, 11.08.2014

Эксперт по отдыху: Юлия Д.  
отзыв:   Менеджер Елена в офисе у м.Свиблово очень грамотно подобрала варианты туров по моим запросам.
  К сожалению уровень сервиса онлайнтура всегда зависим от туроператора, от организации работы других людей. В целом, если подтверждение отеля мгновенное, то сервис в компании от бронирования, до получения документов на высоком уровне. Пользуюсь услугами вашей компании не первый раз, так же мои друзья пользуются вашими услугами и никогда не было никаких нареканий.

Ирина, 10.08.2014

Эксперт по отдыху: Ирина А.  
отзыв:   Все чудесно, за исключением того, что самолет опоздал с вылетом из Ростова в Прагу, в результате чего я едва успел на пересадку в Будапешт, и мою сумку потом искали сутки...
  Прекрасно

МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, 10.08.2014

Эксперт по отдыху: Лилия Л.  
отзыв:   Ездил год назад в Египет через OnlineTur. Качеством услуг удовлетворен полностью. Разумная ценовая политика, хорошая информированность персонала, Оперативное оформление документов, своевременное обозначение всех необходимых деталей тура. Из имеющихся в Выборге туристических компаний отдаю предпочтение именно OnlineTur. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Считаю необходимым поблагодарить сотрудников за прекрасно организованный отдых! С удовольствием приму предложения по бюджетным возможностям подобных туров. С уважением, Андрей Коломойский
  Ездил год назад в Египет через OnlineTur. Качеством услуг удовлетворен полностью. Разумная ценовая политика, хорошая информированность персонала, Оперативное оформление документов, своевременное обозначение всех необходимых деталей тура. Из имеющихся в Выборге туристических компаний отдаю предпочтение именно OnlineTur. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Считаю необходимым поблагодарить сотрудников за прекрасно организованный отдых! С удовольствием приму предложения по бюджетным возможностям подобных туров. С уважением, Андрей Коломойский

Андрей Михайлович, 10.08.2014

Эксперт по отдыху: Надежда М.  
отзыв:   удачно
  Мазалова Надежда профессионал и выполняет свою работу на отлично

ОКСАНА ВИКТОРОВНА, 10.08.2014

Эксперт по отдыху: Оксана Д.  
отзыв:   удачно
  очень хорошо

ГАЛИНА ЕВГЕНЬЕВНА, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Виктория Г.  
отзыв:   Летали на Кубу, там и поженились, 11 декабря 2013г., все просто замечательно. Отдельное спасибо Глушанковой Виктории за проявленную стойкость и стрессоустойчивость при решении вопросов по организации свадебной церемонии, т.к. Вопросов там хватало)) но все прошло исключительно хорошо! С удовольствием воспользуюсь услугами онлайн-тур снова, но чуточку позже, так как мы ожидаем нашего первенца))) ура-ура-ура!!)))
  Все на 5

Сергей Олегович, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Галина Б.  
отзыв:   Все было оперативно и вообще очень удачно
  Все отлично!

Людмила Сергеевна, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Наталья С.  
отзыв:   Отдыхали в Турции в Кервансарае Мармарис.Отель подобрали хороший во всех отношениях!!!
  Бронирование подтвердили быстро. Единственный непонятный вопрос ,почему-то документы прислали за сутки?! до выезда.Для меня это было караул!!!Так как я перед вылетом с сыном должна была уезжать в другой город , на соревнования, а документов на руках у меня никаких нет .

Анжелика, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Ира Д.  
отзыв:   На Тверской 20 вместе с оператором подобрали недельный тур за 23000р на двоих в Аланию Хедеф Клеопарта Сун.-всё включено. Сказать довольны-мало. Замечательно провели время,сьездили в Израиль.Отель замечательный,обслуга приветливая,кормили отлично,пляж песчаный,вход в воду отличный,вода чистая-. Спасибо за прелестный отдых
  Отличное

ЛУИЗА ИСМАИЛОВНА, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Евгения Н.  
отзыв:   На отлично
  Отлично, спасибо Евгении, очень хороший менеджер

Маргарита Петровна, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Огромное спасибо Екатерине, менеджера лучше и ответственнее я не встречала:) помимо высочайшего уровня профессиональных качеств-очень приятный и доброжелательный человек. Не раз заказывали и подбирали туры, всегда все оперативно и качественно. Очень удобный сайт, подбор туров. Спасибо компании и лично Екатерине. Обратимся еще не раз, очень рада сотрудничеству!
  Все на высшем уровне!

Антонина Силяева, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Тур понравился, Получили то, что ожидали.
  Уровень сервиса устроил. Спасибо

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур подобрав оч удачно,хотя сама страна мне нравится меньше,но поехали ради детей чтобы сводитьв Порт Авентуру еда была как в турецкой столовке однообразная и совсем невкусная,море грязным очень,но зато отель был чистым и убирались в номере хорошо, бассейн был большой и лежаки удобно расположены под пальмами,в целом все хорошо,по цене-качество все хорошо
  Екатерина как всегда молодец, бронировала быстро, советовалась отлично и все пожелания были исполнения , претензий никаких кроме слов благодарности, так как знает уже вкусы нашей семьи много лет, то ради Екатерины мы не меняем тур оператора

Мария Павловна, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Анастасия С.  
отзыв:   Выше всяких похвал!)
  Анастасия Савчук - профессионал высочайшего уровня - уже не в первый раз показывает безупречную работу и мастерство в организации поездок, обеспечивая непревзойденный уровень сервиса, выставляя в выгодном свете свою компанию `OnlineTur`!) Так держать!)

Дмитрий Владимирович, 09.08.2014

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   Отлично!
  Отлично!

АРТУР ВИЛИКОВИЧ, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Юлия В.  
отзыв:   отлично
  отлично

Ирина Николаевна, 08.08.2014

 
отзыв:   Огромная благодарность Ирине и Любови, выбрали для нас прекрасный вариант в последней декаде мая в Римини. Мы с сыном остались очень довольны. При наших скромных средствах мы сумели за неделю и отдохнуть на курорте и погрузиться в изучение цивилизации, эпох. Поездка оказалась очень насыщенной. Пока мы ещё не доехали до них, но с нас обязательно подробный фото-видео отчёт))) Будем обращаться ещё обязательно.
  Я считаю, что так и должны работать в турагентствах: нас избавили от больших хлопот и траты нервов по организации поездки. Все документы были сделаны вовремя, чётко. Во многом помогли, разъяснили, объяснили. Спасибо!

Лариса Павлова, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   Тур я подбирала сама, но при оформлении мне очень помогли с интересующими меня подробностями
  Спасибо огромное работникам агентства, меня обслуживали в Санкт-Петербургском филиале (особенно оператору Наталье). Ни в одной конторе за всю мою жизнь со мной не обращались так бережно как здесь

Светлана Васильевна, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Лилия Л.  
отзыв:   Просто класс!!!
  Супер!!!

ЖАНА АКПАРОВНА, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Анна Д.  
отзыв:   5
  5

Елена, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Алена К.  
отзыв:   Тур подобран просто отлично! Все наши требования и пожелания учиены! Мы очень довольны, выражаем огромную благодарность Алене!
  Уровень скрвиса на 5! Мы всем довольны, Алена очень помогла! В дальнейшем так же планируем пользоваться услагами вашей кампании.

Марина, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Анастасия С.  
отзыв:   Тур подобрали очень удачно, учитывая наши немалые запросы. Приятно, что наш менеджер ориентировалась, при выборе, на наши симпатии, слыша нас и не навязывая свое. Информировала нас в нюансах, которых мы не знали, показывая себя, как хорошего специалиста. При возникновении форс-мажора помогла нам выйти из трудной ситуации удобным для нас способом.
  Отлично. Рада, что при телефонном звонке попала именно на Анастасию потому что придя в офис и не застав своего менеджера нас переадресовали к другому, не отличающегося любезностью, мягко говоря. Мы отказавшись от ее услуг решили подождать Анастасию, чему рады. Работать было приятно. В следующий раз обязательно обратимся к ней за помощью.

Янина Владимировна, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Светлана Л.  
отзыв:   Спасибо тур подобрали такой как мы хотели! Спасибо Ольге с филиала на Таганке она всегда отвечала доброжелательно на все вопросы.....даже если они были не очень сложные) и развеила все сомнения! И настроила нас на хороший отдых))))

08.08.2014

Эксперт по отдыху: Наталья Щ.  
отзыв:   Тур предоставили именно тот который я и хотела с очень удачным расписанием рейсов самолета.
  Сервис нормальный все вовремя и четко. Особое спасибо за то что выбрали туроператора, который не разорился и не прекратил свою работу)))

Татьяна, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Очень удачно!
  Прекрасный уровень, спасибо большое Екатерине!

Сатеник Норайровна, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Татьяна М.  
отзыв:   Спасибо,Татьяне,все замечательно!

08.08.2014

Эксперт по отдыху: Ирина  
отзыв:   5
  5

Татьяна, 08.08.2014

Эксперт по отдыху: Олег Ф.  
отзыв:   5
  5

Андрей Васильевич, 07.08.2014

Эксперт по отдыху: Лилия Л.  
отзыв:   Тур я выбрала быстро....так как сама очень быстрый человек.
  Сервер ваш понравился...но недоверчивый менеджер....чуть не спугнула меня.

Анита Яковлевна, 06.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Добрый день! Просто замечательный менеджер Катерина. Ездили с друзьями в Шри-Ланку. Очень понравился подобранный отель. Провели замечательных 10 дней отпуска.
  100

Ирина, 06.08.2014

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   Обращаюсь к Ольге не первый раз. Очень доброжелательная, внимательная, учитывает пожелания при подборе тура, терпеливо отвечает на вопросы, оперативно доводит необходимую информацию. Большое спасибо Ольге за профессионализм! Уровень сервиса очень высокий.

06.08.2014

Эксперт по отдыху: Евгения М.  
отзыв:   Подобрали тур замечательно, все прошло благополучно, очень довольны. Спасибо.
  Уровень сервиса оцениваю на отлично.

Колунчукова, 06.08.2014

Эксперт по отдыху: Ектерина  
отзыв:   пять с плюсом.
  Спасибо Шавель Инне и Ивановой Наталье за высококвалифицированную работу, чуткость и понимание Девушки молодцы!!!!!!!!!

АНАСТАСИЯ, 05.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина Н.  
отзыв:   Отлично !!!!!!! Спасибо !!!!!!
  Отлично!!!!!

Оксана Вячеславовна, 05.08.2014

Эксперт по отдыху: Надежда Т.  
отзыв:   Мне очень понравилась ра бота менеджера Надежды.

05.08.2014

 
отзыв:   Спасибо большое ONLINE-TUR на Войковской!!Замечательный менеджер Юлия подобрала нам тур!Все подробно рассказала и описала!!Недавно вернулись в полном восторге,теперь только к ней!!!Спасибо ONLINE-TUR!!!!

05.08.2014

Эксперт по отдыху: Анжела М.  
отзыв:   Тур нам подобрали очень удачно,за это отдельное спасибо менеджеру Мудуновой Анжеле
  5

Ирина Анатольевна, 05.08.2014

Эксперт по отдыху: Мария  
отзыв:   5
  5

Виктория Александровна, 04.08.2014

Эксперт по отдыху: Татьяна С.  
отзыв:   все прошло замечательно,тур был подобран отлично.
  выдача документов заслуживает отдельных похвал:все быстро,четко,без накладок.

Камила Наильевна, 04.08.2014

Эксперт по отдыху: Олег Ф.  
отзыв:   Совет для ваших будущих клиентов - НЕ СОВЕТУЙТЕ TIA HEIGHTS. Стало очень плохо. Те кто были в этом отеле, 2 года, 1 год и 6 месяцев назад отмечают очень сильные изменения в худшую сторону. Если интересы подробности, то жду звонка от Олега Владимировича.
  на отлично.

Дмитрий Владимирович, 04.08.2014

Эксперт по отдыху: Олег Ф.  
отзыв:   Всё отлично, спасибо!
  Отлично!

Сергей Евгеньевич, 04.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина Н.  
отзыв:   Спасибо огромное сотрудникам Онлайн Тур (Юго-Запад). Девятый год пользуюсь только их услугами, отправляю к ним всех своих родных и знакомых! Так держать, ребята)))

04.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур замечательный, отдохнули хорошо. Спасибо. В дальнейшем будем пользоваться услугами только вашей компании!
  Отлично!!! Екатерина, спасибо за прекрасный сервис!)) вела нас вплоть до возврата домой в Москву. Умница!

Лейла, 04.08.2014

Эксперт по отдыху: Екатерина К.  
отзыв:   Тур был подобран очень удачно. Спасибо Екатерине. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  Хорошо

ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, 03.08.2014

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны