Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 69: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Тур мы подбирали сами, т.к. ехали к друзьям, которые отдыхали в этом отеле (и уже не один раз)
Сервис: Пользуемся услугами Вашего офиса не первый раз, очень довольны уровнем обслуживания, все вовремя, все понятно и доходчиво, никаких проблем с документами. Огромное спасибо! Советуем друзьям.

05.05.2014, Елена Петровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур мы подбирали сами.
Сервис: По-поводу отеля хочу сказать следующее. Питание, обслуживание официантов, горничных, анимация - все замечательно.Из минусов - высокие цены на экскурсии. Например, обзорная в отеле стоит 72 евро, в местном турагенстве -30 евро. В запустении был теннисный корт. Не убиралась вода после дождя, чтобы корт быстрее просыхал. В некоторых местах зарос травой.

05.05.2014, Юрий Яковлевич, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Добрый день! Мы сами подобрали тур.
Сервис: Добрый день! Тур мы нашли сами, но обслужили нас в вашей компании замечательно. Все на самом высшем уровне: быстро и компетентно. Спасибо Анне Строкань. C уважением, Харланов Юрий.

05.05.2014, Юрий Яковлевич, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Вопрос: Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я буду оформлять тур на сайте и оплачивать банковской картой, будет ли разница в цене по сравнению с наличной оплатой?

05.05.2014, Людмила

Ответ: Нет конечно! Никакой разницы в цене не будет.

Подбор: 5
Сервис: 5

05.05.2014, АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Огромное спасибо Екатерине за очередной профессионально подобранный тур. Работаем вместе уже несколько лет, более профессионального менеджера не встречал.
Сервис: Все было на высочайшем уровне

05.05.2014, ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобрал сам
Сервис: Мне очень удобно, что не нужно никуда ездить и тратить свое драгоценное время.

05.05.2014, Андрей Сергеевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: тур выбрал сам, к сожалению не очень удачно
Сервис: бронирование, информирование, выдача документов на высшем уровне

05.05.2014, Наталья, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Добрый день! Меня тур очень устроил - гостиница соответствует своей 4*. территория, сервис, питание - все хорошо! пляж, море - отлично! для впервые приезжающих в Таиланд отель расположен далековато от городов, но экскурсионных предложений достаточно для отличного времяпрепровождения. Возвращаться совсем не хотелось!
Сервис: Сервис по бронированию, оформлению документов - отлично! большая благодарность Анастасии!!! -все сделала за день!

04.05.2014, ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА, офис: Москва, м.Алексеевская, Анастасия  

Подбор: работу менеджера Екатерины Топорковой оцениваю на отлично - на все мои вопросы она отвечала быстро и грамотно, претензий никаких нет
Сервис: Поскольку я проживаю далеко от Москвы, были некоторые опасения в отношении данной компании, но они оказались совершенно напрасны: информация поступала своевременно, электронные документы пришли за 3 суток до отъезда. С удовольствием обращусь ещё в ОнлайнТур! Моя оценка - отлично.

04.05.2014, Елена Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отлично. Не ожидал что в Египте может такой сервис
Сервис: Отлично

04.05.2014, Роман Владимирович, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Тур подбирал самостоятельно.
Сервис: Отвечали и информировали оперативно. Сервис понравился,спасибо.Буду стараться пользоваться и в дальнейшем.

03.05.2014, Иван Сергеевич, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Вопрос: Мне нужна виза на тур Вы ее оформите?

03.05.2014, Галина Ивановна, офис: Самара

Ответ: Да

Подбор: Отлично! Анастасия всегда идеально подбирает туры, предусматривая малейшие нюансы!
Сервис: Отлично!

03.05.2014, Ирина Николаевна, офис: Москва, м.Алексеевская, Анастасия  

Подбор: 5/5
Сервис: 5/5

03.05.2014, ЕЛЕНА АРКАДЬЕВНА, офис: Ростов-на-Дону, Екатерина  

Подбор: Отлично.
Сервис: Отлично. Все прошло на ура. Инессе отдельное спасибо!

01.05.2014, ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, офис: С-Петербург, м.Комендантский проспект,  

Подбор: Тур я подобрала самостоятельно благодаря понятному и удобному поиску по сайту в интернете. Менеджер - Бойнович Вероника сразу же со мной связалась, ответила на все вопросы, была очень приветливой. Спасибо Вам Вероника.
Сервис: Документы мне были посланы по электронной почте, что очень удобно для меня, так как я живу в другом городе. Обязательно воспользуюсь еще услугами вашей компании. Отдохнули замечательно.

01.05.2014, Екатерина Васильевна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Отель выбрали по рекомендации знакомых, всё понравилось - отношение к туристам, отзывчивость персонала, напитки, еда, обслуживание. Есть минусы - маленькая территория и мало русскоязычных гостей (в основном пожилые немцы)
Сервис: Не понравилось - перенос вылета на 12 часов раньше с 9 вечера на 9 утра

30.04.2014, ДЕНИС, офис: Ростов-на-Дону, Ирина  

Подбор: Подобрали отлично. Мне все понравилось, хорошие сотрудники. Отель хороший, но очень плохие пляжные полотенца. старые, просвечиваются, и не всегда хорошо в номере убирались
Сервис: отлично

30.04.2014, Раиса Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Отлично
Сервис: Отлично

29.04.2014, Ирина Николаевна, офис: Москва, м.Алексеевская, Анастасия  

Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлением о работе Онлайнтур: все просто СУПЕР! менеджер Юля из города Ижевск все очень понятно объясняет, подбирает отели быстро и профессионально, терпит различные прихоти и капризы туристов и заряжает своим позитивом!!! Нашей веселой компанией мы провели незабываемый отдых в ОАЭ и хотим сказать СПАСИБО Юле!

29.04.2014, Мария Лужецкая  

Подбор: Все устроило
Сервис: Все хорошо

28.04.2014, Юлия Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подбирал самостоятельно. Отзывы об отеле, оставленные на вашем сайте, в целом, соответствуют действительности, хотя рейтинг явно завышен.
Сервис: Екатерине Топорковой спасибо за выдержку и компетентность!

28.04.2014, Олег Геннадьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Спасибо,все хорошо.Нормальная 4.
Сервис: Стараюсь брать туры у вас.Все очень понятно и удобно. Оценка 5.

26.04.2014, Дмитрий Николаевич, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Добрый день, отдых был прекрасный, только потрачен день 16. 04 из-за отмены рейса и переносо на другое время
Сервис: уровень хороший, но пострадали мы в первый день из-за задержек прилично

25.04.2014, Татьяна Юрьевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Завышенной оказался рейтинг корпуса Garden Wing Отеля Ambassador City Jomtien. Сейчас я бы выбрал Tower Wing. Доволен приемом работников Tez Tur. Фото и видео размещу позже.
Сервис: Сервисом Онлайнтур доволен. Никаких проблем и задержек не было.

25.04.2014, Константин Николаевич, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: тур хороший понравился
Сервис: работа компании и менеджеров отличная поеду отдыхать в следующий раз опять через онлайнТур

25.04.2014, Олег Николаевич, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Добрый день. На сайте агентства выбрала два отеля, Иляна помогла определиться с окончательным выбором, уточнив мои требования к отелю. Иляна ответила на все интересующие меня вопросы. Подскажите, пожалуйста, по какой причине стоимость визы у Anex Tour 17$? Спасибо за сотрудничество.
Сервис: Бронирование произошло быстро. Меня постоянно информиовали о том, как обстоят дела на текущий момент времени. Документы прислали вовремя, проинформировав об этом несколько раз. Отдельно хотелось бы поблагодарить за то, что работали со мной через электорнную почту, так как я живу в другом городе. Второй раз я заказывала тур через onlaine tur, второй раз осталась довольна работой компании.

25.04.2014, Светлана, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Большое спасибо,нам все очень понравилось!
Сервис: Все очень высококлассно!

25.04.2014, Ольга Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

24.04.2014, Захарова, офис: Брянск, Иляна  

офис на Новослободской. Большое спасибо Вере Новиковой за внимание, профессионализм и быстрый подбор тура, все отлично. С удовольствием и в дальнейшем буду пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать вас знакомым! Выражаю огромную благодарность за подобранный тур!!!

24.04.2014, Галина, офис: Москва, м.Чистые пруды, Николай  

Подбор: Тур подобран нормально
Сервис: на пятерку

23.04.2014, СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Подбор: Спасибо, все было хорошо подобрано, как нам и хотелось!
Сервис: Сервис на высшем уровне, все документы получили вовремя на электронный адрес как и заказывали.

23.04.2014, Валентина Николаевна, офис: Москва, м.Арбатская, Виктория  

Подбор: Тур подобран очень удачно и по времени заезда и по месту расположения отеля, обслуживанию персонала в отеле, а также качеством пляжа даже не смотря на небольшое путешествие по понтону чтобы искупаться. Зато во время этой прогулки (15-25 метров) можно познакомиться с удивительными обитателями Красного моря(видели мурену, каракатицу, осьминога и это на глубине 20см).
Сервис: Все было оформлено и получено своевременно, вся информация была предоставлена вовремя и в полном объеме.

23.04.2014, Марина Александровна, офис: Ростов-на-Дону, Надежда  

Подбор: Огромное СПАСИБО за прекрасный отдых. Все было замечательно!!! Подобрали тур, все объяснили, пояснили. Докуметы были готовы в срок. Отдых удался. Собираемся поехать в Тай снова. И скорее всего через Onlin Tur :)
Сервис: Все отлично. Все вовремя. СПАСИБО!!!

22.04.2014, Ирина, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

21.04.2014, Дмитрий Рашитович, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: Отличнр
Сервис: Отлично

21.04.2014, Дмитрий Александрович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Огромное спасибо Екатерине! Мы сотрудничаем уже много лет, и как всегда все на высоком уровне, быстро и оперативно: звоню, рассказываю пожелания, и вечером оплачиваю тур! Еще раз спасибо!
Сервис: 5

21.04.2014, Василий Евгеньевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Огромное спасибо офису на Лубянке (Китай-Город) и лично Фёдорову Андрею. Туроператора, время вылета и авиакомпанию мне сказали сразу при бронировании, в процессе ничего не поменялось. Документы сделали оперативно, никакой головной боли перед и во время отпуска не возникло. Отель такой, как в описании, без `подводных камней`! Буду рекомендовать друзьям обязательно!

21.04.2014, Арбузов Олег, офис: Москва, м.Преображенская площадь  

Мне очень понравилась работа менеджера Елены!! Надеюсь с ее легкой руки отдых будет прекрасным!!

20.04.2014, Евдокимова Раиса Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: .
Сервис: Спасибо! Организация поездки прошла как и всегда без сбоев.

20.04.2014, Владимир Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подбирал сам на сайте OnlineTur/ Выбором доволен.
Сервис: Услугой бронирования на Вашем сайте воспользовался первый раз. Меня все устроило и оперативность ответов на вопросы, и своевременность получения документов. Спасибо. Друзьям ваш сайт я порекомендовал, да и сам при заказе и бронировании в следующий раз буду к вам обращаться. Спасибо сотрудникам Вашей компании в лице Строкань Анны.

20.04.2014, Олег Викторович, офис: Москва, м.Тверская, Анна  

Подбор: Все отлично.
Сервис: Своевременно, оперативно, корректно.

16.04.2014, Евгений Иванович, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Тур был подобран максимально в соответствии с нашими пожеланиями и возможностями
Сервис: Отличный клиентский сервис: проделана активная работа по поиску того самого желанного отеля, большое спасибо!

15.04.2014, Екатерина Александровна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: Великолепный подбор тура
Сервис: Оперативность и достоверность информации на 100%

14.04.2014, Виктория, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: тур на Пхукет был подобран по критерию цена -качество
Сервис: все было отлично, только хотелось бы на будущее, чтобы не менять вашу компанию - не всегда есть возможность приехать быстро в офис иметь возможность внести онлайн предоплату, чтобы хотя бы на некоторое время придержать тур

14.04.2014, ирина, офис: Орел  

Подбор: прекрасный тур, отличная работа
Сервис: хорошо

13.04.2014, Лариса Анатольевна, офис: Москва, м.Арбатская, Светлана  

Подбор: По запросу было предложено мне несколько вариантов туров по моим параметрам,после выбора было оперативно забронировано нужное. Также оперативно был оповещен о возможности получить нужные документы.
Сервис: И опять повторюсь, все оперативно.

11.04.2014, Виталий Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Подбор: Подобранный тур полностью соответствует нашим пожеланиям.Спасибо!
Сервис: Высший балл, высший уровень. Очень довольны! Отныне только Онлайн тур, только Иляна! Выражаем свою благодарность!

11.04.2014, Деревянко Светлана Петровна, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Просто ОТЛИЧНО!!!
Сервис: Еще лучше, чем раньше!!! :-)

11.04.2014, БОРИС ПАВЛОВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x