X


Страница 111: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Вопрос: Подбор и бронирование: Вероника М.


  Ответ: Конечно можно!
  Прекрасные сотрудники !Обязательно придем снова. Хотелось бы узнать при бронировании тура можно внести предоплату по карте,а остальное оплатить в офисе ?Спасибо.

19.04.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  отлично
  все на отлично!

МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ, 18.04.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Все на высшем уровне! Спасибо!
  Прекрасный сервис. Отдельное спасибо Иляне за подробное информирование о турах, нам это всегда очень помогает :)

Аня и Антон, 18.04.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Все очень понравилось! Все как и ожидали, остались довольны выбором
  Несколько расстроило отмена забронированного изначально рейса вылета из Москвы (т.к. потеряли почти день отдыха!!!). Но в целом это не омрачило поездку. Думаю, что в следующий раз так же обращусь в Онлайнтур. Спасибо!

Анастасия Александровна, 18.04.2013

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  большое спасибо.отдых удался на славу
  все на хорошем уровне,спасибо!!!

Евгений Николаевич, 18.04.2013

Подбор и бронирование: Светлана С.
 
  5
  5

Юлия Владимировна, 16.04.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Тур был подобран отлично, отель прекрасный, отдых удался,
  Все оперативно и доступно! Спасибо большое!

Юлия Леонидовна, 14.04.2013

Вопрос:


  Ответ: Добрый день, Сергей, 1. Какой офис вы выбираете, там и получаете документы. Если бронируете онлайн, то документы можно получить по электронной почте. 2. У подтвержденного тура уже не может меняться цена. Поэтому, важно сразу бронировать тур, как только подобрали хороший вариант.
  Здравствуйте! Я живу в г. Калуга и у нас есть представительство Вашей компании. Скажите если я здесь закажу себе тур- мне документы придется забирать в Калуге или где? Через какое время, где оплачивать и не изментися ли цена на момент оплаты по сравнению с тем днем когда я заказываю тур онлайн?

14.04.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  Я могу сказать что тур был подобран просто замечательный,полностью соответствует критерию цена/качество. Теперь по вопросам приобретения тура я буду всегда обращаться в вашу компанию,успехов и процветания! Оцениваю работу сотрудников на отлично!
  Уровень вашего ссервиса конечно на высоте( я такого даже и не ожидал). Для выбора нашего тура менеджер Ольга и директор Анна нам помогли,даже когда рабочий день закончился, проинформировали нас по всем вопросам, а документы вообще нам выслали на эл.почту(что очень было для нас удобно ,т.к. живем не в г.Брянске). Я для себя сделал вывод: буду обращаться к вамдля выбора тура и советовать родственникам и знакомым .

Сергей Викторович, 14.04.2013

Подбор и бронирование: Лариса Ж.
 
  Отлично!
  Отлично!

Серик Тоханович, 13.04.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  Спасибо,очень хорошо отдохнули,еще обязательно к вам обратимся,очень вам благодарны в подборе тура...
  На отлично,все супер.....

Роман Николаевич, 13.04.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все очень понравилось. Екатерина сработала очень профессионально. Подобрала отель, соответствующий всем моим запросам. Делает все быстро и сознанием дела. Грамотный специалист высокой категории! Работа Екатерины заслуживает наивысшей оценки!
  По десятибальной шкале - 9,9 баллов)

СВЕТЛАНА ВИТАЛЬЕВНА, 13.04.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Подобран самостоятельно
  Бронирование -5, информирование -3, выдача док-2

Баженов, 13.04.2013

Подбор и бронирование: Светлана С.
 
  Все очень хорошо!
  5

Владимир Викторович, 12.04.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  Хочу выразить благодарность Ильиной Ольге за оперативность и квалифицированный подход к работе.

11.04.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  Спасибо за оперативный ответ Ольга!!!
  Отлично.

Владислав Викторович, 11.04.2013

Подбор и бронирование: Ирина Б.
 
  Тур подобран вполне удачно.
  Было очень комфортно иметь очередной раз дело с компаний OnlineTur.ru

Елена Владимировна, 11.04.2013

Подбор и бронирование: Оксана З.
 
  Все подобрано хорошо, по нашим пожеланиям!
  Сервис, как обычно, на достойном уровне!

Анастасия Николаевна, 11.04.2013

Подбор и бронирование: ЕВГЕНИЯ Ж.
 
  Из того, что было, мы выбрали приемлемый для нас вариант. По приезде - расцелую!
  Пока все проходит достаточно комфортно.Жду получения пакета документов тура.

Ерохин Владимир Витальевич, 09.04.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фирме Онлайнтур, а в частности, менеджеру Светлане Реутовой за организацию нашего замечательного отдыха в Хургаде! Летели в Египет впервые, волновались, чтобы все было в порядке с документами и организационными вопросами, но, благодаря менеджеру Светлане, все было мобильно организовано...Отдохнули просто СУПЕР!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! В следующий раз обязательно обратимся к вам!
  Грамотно, оперативно, без задержек!!! Еще раз спасибо за незабываемый отдых!!!

Галина Владимировна, 09.04.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  5
  5+

Анна Николаевна, 09.04.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Тур подобрали очень удачно и по цене и по отелю, я осталась очень довольна поездкой.
  Уровень сервиса высокий. Быстрое бронирование и выдача документов.

НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, 09.04.2013

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  Работой ваших сотрудников я доволен - оставили приятное впечатление. Буду в следующий раз обращаться к ним
  Все отлично

Сергей Юрьевич, 09.04.2013

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  претензий нет вообще, одна благодарность, все превосходно на пять балов!
  Все супер, слов нет, одни положительные эмоции, так держать!!!

Евгений Вячеславович, 09.04.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Большое спасибо! Все очень быстро подобрали,посоветовали хороший отель .Качество клиенского сервиса у Екатерины на 100 % Молодец.
  ККС на 100 %

Черчимцева Лилия Валерьевна, 08.04.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Отлично.
  Отлично.

Михаил Леонидович, 08.04.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  выбор делала сама
  очень рада, что стала покупать туры в Онлайнтур. Удобно, надежно, выгодные цены. Рекомендую всем знакомым.

Анна Викторовна, 07.04.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  спасибо большое девченки, все понравилось очень, вы умнички чувствуете людей, внимательно относитесь к клиентам.

06.04.2013

Подбор и бронирование: Вероника М.
 
  Тур подбирал сам. На все заданные вопросы получил внятные, исчерпывающие ответы. Претензий нет, только слова благодарности.
  Хорошо. Информирование почти полное. По каким то причинам не предупредили, что в отеле идет ремонт. Меня он сильно не напрягал, а для кого то это важно. Тем не менее такой информации не было. Остальное - без претензий. Тур подтвердили быстро, документы вовремя. Спасибо.

Вячеслав Викторович, 05.04.2013

Подбор и бронирование: Алена М.
 
  на 5
  на 5

Макарчук Анна Николаевна, 03.04.2013

Подбор и бронирование: Анжела М.
 
  Считаю проделанную работу высококвалифицированной. Не первый раз еду отдыхать через Анжелу и всегда оставался доволен. Внимательная, подробно рассматривает все возможные для поездки варианты, дает хорошие советы.
  5 5 5

ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ, 03.04.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобран из готового предложения (информация из интернета)
  Екатерина , менеджер, с кем работали по туру, профессионально скоординировала по этапам получения документов, информации по поездке, по нашей просьбе документы(страховка, ваучер, билет) в эл. форме были предоставлены заранее(вылет был в ночь на понедельник, документы были распечатаны уже!!! в пятницу утром. Что еще раз добавило спокойствия и уверенности по подготовке к поездке. Второй раз еду через этого турагента, и даже не буду думать в следующий раз-воспользуюсь услугами Вашей компании.

НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА, 02.04.2013

Подбор и бронирование: Дмитрий К.
 
  5
  5

АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, 02.04.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  Большое спасибо! Все было отлично!

02.04.2013

Подбор и бронирование: Виктория П.
 
  отлично
  отлично

Яна Владимировна, 01.04.2013

Подбор и бронирование: Светлана Р.
 
  Хорошие апартаменты в самом центре. Из минусов немного шумновато ночью -близко находится айс бар. Нет вентиляции в апартаментах -только открывать окно (ну это вообще относится почти ко всем апартаментам Австрии)
  бронирование -5 информирование 5 выдача документов 5 Все отлично.

Игорь Юрьевич, 01.04.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  5
  5+

Олег, 01.04.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Очень удачный тур нам подобрала Ирина Рыльцева!!! ОГРОМНАЯ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Теперь в путешествия - ТОЛЬКО ОТ Ирины=)))
  Высокий уровень!!! Молодцы, огромный Вам респект!!!

АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, 01.04.2013

Подбор и бронирование: Инна И.
 
  отлично
  отлично

Лариса Лонгиновна, 01.04.2013


 
  В Онлайн я обращалас 5 раза. И каждый раз туроператорами были выполнены все мои пожелания на отдых. Спасибо им большое,а точнее Виктории и Михаилу с ВДНХ!!!! Моя отценка 100 балов!!!!

31.03.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все очень удачно, притензий нет. Я очень довольна.
  Все было очень оперативно. Мы остались довольны.

Лениза Рафиковна, 31.03.2013

Подбор и бронирование: К.Л. В.
 
  Отлично
  Народу нравится!!!!! Отлично.

Андрей Анатольевич, 31.03.2013

Подбор и бронирование: Иляна П.
 
  отлично
  отлично

Андрей, 29.03.2013

Подбор и бронирование: Олег Ф.
 
  Добрый день. Отдыхали с супругой во Вьетнаме в период с 11 по 25 марта. Тур подобран достойно, трансфер все ок. Есть замечание по номеру в отеле- номер был очень маленький и неуютный, пришлось на месте доплатить 120 $ чтобы переселили в номер побольше.Советую при оформлении данной категории номера (простой гарден вью) предупреждать о том что цена маленькая, но ожидать хорошего номера не стоит. В остальном отдых прекрасен . Все на уровне.
  Сервис онлайн тур очень хороший.Нареканий нет никаких.

Николай Дмитриевич, 29.03.2013

Подбор и бронирование: Оксана З.
 
  4. Гостиница хоть и позиционировала себя как молодежная, большинство было пожилых людей и семейных, номер был очень плохой, все сломано оторвано, окна не закрываются, света нет, муравьи ползают, запах из стока душа который плохо смывается. Мне было без раздницы по сути тк я ехал ради экскурсий, но все равно это уже слишком даже для трешки. Информация во многом не совпадала. Автобуса до моря нет, зато вай фай есть на ресепшене. Еда простая но вкусная. В сравнении с отелем Aida 3* в котором я был три года назад выбор был небольшим. Цена за тур считаю завышена тысяч на 5. Опять же сравнивая с отелем в котором я был. Исходя из того что это было самое дешевое предложение на рынке я гостался доволен. Очень порадовал экскурсовод Сергей который был в Израиле. Настоящий профессионал. Экскурсия на шоу крокодилов была интересной, но немного испорцена навязчивостью фотографа. Качество фото плохое, стоимость высокая, гид не проинформировал о том что фото будет платным. Автобусный тур в Израиль был в силу отсутствия комфорта утомительным, но тут притензий нет, в следующий раз полечу на авиа. Аквапарк отличный, очень понравилось все. Оценка 4. Благодарю вас за мой отдых, в общем то почти всем доволен. Фото номера хотел бы выложить для отчета на нескольких сайтах позже.
  5

Алексей Олегович, 29.03.2013

Подбор и бронирование: Елена М.
 
  Очень удачно, спасибо большое! очень отзывчивая и приятная девушка.
  Все на высоте, обращаемся к Вам второй раз, пока не подводили. Спасибо!

Александра, 28.03.2013

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  Выбором тура, подбором отеля остались очень довольны! Спасибо огромное менеджеру)

28.03.2013

Подбор и бронирование: Анна С.
 
  отлично
  отлично

Алексей, 28.03.2013

Подбор и бронирование: .
 
  Удачно не то слово) Отлично! И, главное, очень дёшево) В следующий раз в первую очередь обратимся к вам.
  Всё на высшем уровне, оперативно, замечаний нет.

Раиса Васильевна, 28.03.2013

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Огромное спасибо Екатерине Топорковой из офиса на Тверской, всё отлично, всегда была на связи и помогала с решением текущих вопросов. Спасибо, отдохнули отлично!

28.03.2013

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам