Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 67: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: 10
Сервис: Отлично

02.01.2014, Сергей Афанасьевич, офис: Москва, м.Таганская, Светлана  

Подбор: Тур я всегда подбираю сама ,поэтому сама себе я оценку ставить не буду. Бронирование сделала Екатерина быстро и хорошо.
Сервис: Бронирование -5, информирование-5,выдача документов-5

02.01.2014, Елена Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Тур подобрала я сама
Сервис: Спасибо огромное Екатерине! Все было отлично! И с Новым Годом!

01.01.2014, Лилия Георгиевна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Все туры были подобраны великолепно!!!
Сервис: Уровень сервиса очень высокий!

01.01.2014, Жаринова Тамара Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: отель был подобран неудачно:(Прага отель фортуна рея). далековато от центра. можно было за такие же деньги, например ольшанка. это единственный минус
Сервис: вообщем все понравилось все быстро, вовремя, понятно.спасибо

01.01.2014, Наталья Александровна, офис: Самара, Ольга  

Подбор: Работа Екатерины Топорковой очень понравилась!!! Все было сделано на ОТЛИЧНО!!!
Сервис: ОТЛИЧНО!!!

31.12.2013, Михаил Валерьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

мы летали в Тайланд, с нами Работала Ирина - менеджер с офиса на Техноложке (СПб), мы ей крайне благодарны за терпении (сначала мы вообще хотели в Египет), за доброжелательность, ну и конечно, за профессиональную компетентность. 5 из 5!

31.12.2013, Аверина Алина, офис: С-Петербург, м.Технол. инст.  

Подбор: Менеджер был второй год КАТЕРИНА ТОПОРКОВА,
Сервис: Я доволен работой-оценка 5

30.12.2013, Фанис Фагимянович, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Подбор: Спасибо 5 из 5
Сервис: на 5

30.12.2013, ШАРОМАЗОВ, офис: С-Петербург, м.Ленинский пр-т,  

Подбор: Отдых в Израиле удался. Большое спасибо за оперативное оформление тура и подробные консультации
Сервис: Все необходимые консультации и документы получала своевременно

30.12.2013, Ахметчанова, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Здравствуйте! Спасибо большое менеджерам ВИКТОРИИ, ИЛЬЮХИНОЙ ЕЛЕНЕ, ПАВЛОВОЙ ИЛЯНЕ за вашу работу и профессионализм! Мы очень довольны остались нашим отдыхом!!! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и процветания!!! Обязательно обратимся еще.
Сервис: Все на высшем уровне!!!

30.12.2013, Примина, офис: Брянск, Иляна  

Вопрос: Здравствуйте,мы (2 чел)хотим приобрести тур в Грецию(Крит),но там,видимо,нужна Шенг.виза? Оформлять нужно самостоятельно? или можно через Вас,при покупке турпутевки? спасибо! Всегда берем туры у Вас!

19.12.2013, Светлана, офис: Москва, м.Тверская, Ольга

Ответ: Добрый день, Светлана, Виза оформляется вместе с туром, то есть Вам не нужно будет оформлять визу самостоятельно.

Подбор: Екатерина Топоркова отлично подобрала тур, все полностью соответствовало нашим пожеланиям и требованиям. К Екатерине обращались уже неоднократно, всегда только положительный результат!
Сервис: Очень высокий уровень, вся информация поступает вовремя.

18.12.2013, АННА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Все понравилось,сервис на высшем уровне.
Сервис: Спасибо большое за качественную и оперативную работу.Молодцы так держать.Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Здоровья удачи счастья!

17.12.2013, Изотов Александр Иванович, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

Спасибо большое, Минкиной Веронике за ее оперативность! Очень хороший менеджер

16.12.2013, Куцева Любовь Станиславовна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Елена, добрый день!!!Отзыв) Отель маленький, тихий, спокойный, номера весьма уютные, но отделка уже далеко не новая, также как и на всей территории отеля, слабая анимация, очень добрый и улыбчивый персонал, еда в основном однообразная, но радовали мороженое и сочная дыня, хороший пляж и заход в море. Рекомендовала бы для семейных пар (за 40) и людей пожилого возраста.
Сервис: Отлично

16.12.2013, Яна Сергеевна, офис: Брянск, Елена  

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане (офис Крылатское) по подбору Новогоднего тура. Приходилось работать с разными туристическими агенствами и менеджерами, но такое прекрасное отношение не часто встретишь. Первоначально я увидела в Интернете сайт компании, который удивил и покорил по своей структуре и полноте информации, нашла офис рядом с домом и позвонила. Светлана выслушала все мои пожелания и мысли насчет поездки и в этот же день выслала мне различные варианты отдыха. Я довольно быстро определилась с туром. Хотелось, конечно, по приезду написать, но не смогла удержаться. Еще раз спасибо Светлане за чуткое, внимательное, доброе отношение и очень профессиональный подход!!! Надеюсь, что таких людей компания должна особо отмечать и ценить!!!

16.12.2013, Вера  

Подбор: спасибо за оперативность!
Сервис: спасибо за оперативность!

15.12.2013, Куцева Любовь Станиславовна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Первый раз в Тайланде, в Паттайе, в CaesarPalace (с 15 по 24 ноября). Это не опааасно!!))) Отдыхали мы в центре Паттайи большой компанией (5 человек). Отель выбирали, исходя из соотношения цена/качество. Расскажу подробнее: 1. Летели мы около 9-ти часов. В аэропорту Бангкока нас встретили представители туроператора с табличками. Мы быстренько сели в автобус и часа через 2 уже были в отеле. В автобусе нам раздали местные сим-карты, рассказали, как их активировать и правильно набирать российские номера. Домой мы звонили, расценки достаточно приемлемые. 2. Заселили нас сразу, у нас было два номера – двух и трехместный, оба на 5 этаже. Персонал в отеле приветливый, но почти ничего не понимает по-русски, по-английски только на ресепшене. Мальчик, который помогал нам поднимать вещи при заселении, кажется, вообще говорил только по-тайски, по крайней мере, попытки объясниться на английском ни к чему не привели, и мы благополучно перешли на язык жестов &#61514; 3. Отель был расположен в центре города Паттайя, рядом с торговым центром CentralFestival. Это очень удобно и с точки зрения доступности всех достопримечательностей и увеселительных мест, и в плане ориентирования на местности. Когда казалось, что заблудились, ловили такси или тук-тук и говорили “CentralFestival”. В принципе, этого было достаточно, чтобы в разумный срок оказаться напротив своего отеля. 4. Убирались у нас каждый день, причем меняли и полотенца, и постельное белье, оставляли по бутылке питьевой воды на человека, давали туалетную бумагу, мыло и шампуни (мы, будучи людьми вежливыми и благодарными, каждый день оставляли на краешке кровати по 20 бат). Номера очень похожи на те, что в Турции. В самом номере шкаф, удобные кровати, телевизор с 3-мя русскими каналами, журнальный столик, плетеные стулья, большое зеркало, ванна и туалет (совмещённые). Окошко выходило во внутренний дворик, можно было посмотреть, что происходит у бассейна. Балкона не было. В номере - бесплатный сейф. Если убирать в него всё ценное, никто ничего у вас не возьмет. По крайней мере, у нас не пропало ничего. Для девушек - фена в номере нет. Зато есть мини-бар с напитками и кое-чем из еды, если лень идти в магазин, например, за колой, можно достать её из холодильника, а при выезде просто оплатить по прайсу, который стоит тут же, возле мини-бара.

11.12.2013, Елена Юрьевна, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: Доброго времени суток всем вам, уже ставшим нам хорошими друзьями, сотрудницам турагентства `Онлайтур`. Мы не в первый раз пользуемся услугами вашего агентства. В январе летали в Египет от другого агенства, остались недовольны поездкой, красочно расписанные перспективы отдыха, увы, не оправдались. Мы не только вернулись к вам, но и приняли решение остаться навсегда с вами и доверить выбор наших следующих поездок только в ваши добрые руки. Пишем отзыв с опозданием, но так сложились дела... Тем не менее, спустя время, мы все чаще вспоминаем прекрасные дни отдыха в конце октября в Египте и ваш выбор тура для нас . Несмотря на спонтанность поездки (уезжали через 2 суток), благодаря участию Марии, Евгении приехавшей специально для нас Анны, поездка оказалась просто потрясающей по впечатлением от отеля и моря (плавали с пирса). Все вопросы по туру были решены оперативно, грамотно и с учетом всех наших пожеланий. Девочки, вспоминаем всех вас с благодарностью, только ваш профессионализм в подборе тура позволили нам восстановиться в этой поездке после определенной печальной ситуации. Виват, девочки!!! С наступающим Новым Годом! Желаем вашему агентству успехов, процветания, радуйте всех нас возможностью таких великолепных поездок!
Сервис: Нам нравится комфортабельный офис на ул. Ромашина, возможность по-домашнему, как у друзей, подождать за чашечкой чая или ароматного кофе, полакомиться чудными шоколадными конфетами. Все вопросы, связанные с подбором тура, подготовкой пакета документов решаются сотрудницами быстро, грамотно, без нареканий. Девочки помогают советами, делятся опытом, знанием погодных условий, отелей. Правдивой оказалась информация по Египту (в тот период еще не был официально снят запрет), и мы не прогадали с выбором именно Египта. Все вопросы, связанные с нашей поездкой, были решены так, что все `прошло, как по маслу`...Еще раз благодарим всех вас, наши добрые феи...

08.12.2013, Александр Федорович, офис: Брянск, Мария  

Спасибо большое.Очень довольна обслуживанием и терпением операторов. Буду ждать и дальше ваших предложений.

07.12.2013, Галина  

Подбор: Все отлично!!! Спасибо
Сервис: Все отлично !!! Спасибо

04.12.2013, ВЛАДИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, офис: Выборг, Валерия  

Спасибо Катерине Топорковой !ЗА ВСЁ! Отдых удался!

04.12.2013, Бочарова, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Вопрос: В информации по акциям неоднократно звучит слово `видео`, но я не вижу способа добавления видео в отзыв. Я создала аудио-видео клип и хочу его представить. Как это делается? Я зарегистрирована на сайте. Регулярно пользуюсь услугами вашей фирмы.

03.12.2013, Ольга

Ответ: Добрый день, Ольга. В поиске туров можно выбрать страну, курорт или отель. Там же есть отзывы, карта, описания и возможность добавления видео.

Подбор: Тур подобран идеально, особенно, учитывая изначальные ограничения в финансах.
Сервис: Всё на высшем уровне

03.12.2013, Мария Леонидовна, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Спасибо за быстро подобранный и хороший тур, отвечающий нашим требованиям!Спасибо за терпение менеджера, что работал с нами!
Сервис: ОТЛИЧНОЕ!

03.12.2013, ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Огромнейшее спасибо за тур! Все было превосходно!
Сервис: Сервис замечателен, сотрудники доброжелательны. Впервые полетели Оренбургскими авиалиниями и очень были довольны, спасибо Вам большое.

02.12.2013, Галия Ахмятовна, офис: Москва, м.Борисово, София  

Подбор: Узнала об Онлайнтуре от знакомых, в сентябре летала с Вами в Хорватию, сейчас выбрала Чехию.
Сервис: Сервис на высоком уровне, все вопросы решаются оперативно! Надеюсь, что стану постоянным клиентом! Большое спасибо!

29.11.2013, Хахалина Екатерина Павловна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Имею опыт обращения не однократный, в основном с Екатериной Топорковой, менеджер - Умничка!!!!
Сервис: Хотелось бы чтоб документы были готовы, после оплаты и получения виз не за 3 дня до вылета, а сразу по готовности. В остальном все отлично.

27.11.2013, Анна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Удачно,подбирали сами, просто устроили ваши цены
Сервис: Очень понравилась менеджер Юля,все гладко,не возникло ни одного вопроса. Решила вопрос бронирования мастерски. В след раз только через нее полетим отдыхать.

25.11.2013, Оксана Николаевна, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Вопрос: Тур подобрали удачно. Спасибо Гульнаре. Понравилось.Одно замечание центральному офису: при бронировании тура (инфо на сайте) в него входили 2 экскурсии - обзорная по Будапешту и вечерняя по Дунаю. В ваучере (и по факту) второй экскурсии не было. Принимающей стороне (1000 Дорог) - большое спасибо. Трансфер, размещение и экскурсии - всё отлично.

25.11.2013, Сергей Александрович, офис: Самара, Гульнара

Ответ: Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. На сайте показывается много разных предложений от всех надежный туроператоров - возможно, что Вы забронировали не тот тур, который был на сайте. Поэтому, важно обращать внимание именно на те условия по туру, которые указываются в Вашем договоре при бронировании. На сайте же предоставляется справочная информация по всем турам.

Подбор: Удачно
Сервис: Хороший

24.11.2013, АЙСЫЛУ ДЖАГФЯРОВНА, офис: Самара, Екатерина  

Подбор: Все отлично. Подобрали по запросу.
Сервис: Единственное разочарование было- перенос вылета на более раннее время. Нам было удобно вылет вечером , как и бронировали, а получилось, что вылетели рано утром. Из отеля выехали в 6:45 и из за этого многое , что планировали на утро недовелось осуществить.

23.11.2013, Альберт Магданович, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: Огромное спасибо за отель! Юля Басова отличный менеджер!
Сервис: отлично!

23.11.2013, Людмила Ивановна, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Огромное спасибо за помощь!!! из-за недоработки или ошибки менеджера ростовского офиса моя мама сообщила мне из аэропорта в Москве, что не вылетает в Китай, таможня не выпускает без визы, а турфирма убеждала, что можно будет ее оформит по прилету, а таможенники сказали, что ее в таком случае депортируют из Китая. телефоны в Ростове не отвечают (вечер субботы) ну и я позвонила по телефону 7404050 в московский офис. Анна оказала неоценимую помощь, при неполной информации у меня и мамы в шоковом состоянии в Шереметьево она связалась с туроператором и помогла решить эту сложную ситуацию. спасибо!!! маму посадили на рейс, надеюсь далее отдых пройдет без накладок))

23.11.2013, Наталия, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Спасибо Алене за подбор отеля! Об изменениях сообщала оперативно и постоянно поддерживала связь!
Сервис: Сервис порадовал! Опять же, спасибо Алене!
    Пономарёва  

Здравствуйте,отдыхали с женой и ребенком в конце августа на кипре в отеле VANGELIS HOTEL APTS 4*изначально подбирали другой отель но к сожалению пришел отказ из отеля по причине нехватки мест.Менеджер Дарья Филиппова быстренько подобрала нам замену которой мы даже очень обрадовались.На протяжении всех дней обращались к ней с вопросами,никогда не оставляла нас без внимания!В целом отдых нас очень понравился и очень было приятно сотрудничать.Обязательно за следующей путевкой придем именно в вашу турфирму!!

20.11.2013, кристина  

Подбор: Замечательно!
Сервис: На высшем уровне!

19.11.2013, Илья Сергеевич, офис: Брянск, Мария  

Подбор: Тур был подобран под наши запросы, все, что хотели от поездки мы получили, поэтому впечатления только положительные.
Сервис: Все четко, профессионально на 5 баллов

16.11.2013, СВЕТЛАНА КОНСТАНТИНОВНА, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Татьяна  

В этом году ездили на отдых в Египет. Отель корал бич ротана, хороший отель. Удобно когда сам подбераешь тур,что выбрал то и получил. Спасибо onlinetur за хорошую организацию отдыха.

14.11.2013, yura, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отличная работа!!!!
Сервис: пока все отлично

12.11.2013, Цыганов Олег Юрьевич, офис: Москва, м.Тверская, Вероника  

Подбор: Татьяна самый удачный менеджер из тех кого я встречал ранее. Уже неоднократно пользовался её услугами. Профессиональная работа!
Сервис: Оценка отлично!
    Кулик Роман Николаевич  

Вежливо, оперативно, спасибо!!!

12.11.2013, Киселев Александр Александрович, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

Подбор: Идеально!
Сервис: Всё на высшем уровне. Светлана - молодец!

11.11.2013, Александр, офис: Москва, м.Арбатская, Светлана  

Мы летаем уже не первый раз,и всегда остаемся очень довольны вашей работой,в Самаре очень много турфирм,но лучше,чем Оля Ефимова,нам еще никто не подбирал туры,а теперь и нашем детям,она в Турцию организовала отличный отдых! Спасибо большое,вы лучшие!Наталья. Самара

08.11.2013, наталья  

Подбор: Туром остались очень довольны. Впервые были в Турции и нисколько не пожалели. До сих пор яркие впечатления и приятные воспоминания. Работники турсервиса вежливо и быстро работали в условиях быстро кончающихся авиабилетов. Обслуживание в отеле было адекватно заявленному, и даже были приятные сюрпризы.
Сервис: 4

08.11.2013, лаврова вера александровна, офис: Москва, м.Таганская  

Спасибо большое, ребята за вашу работу и профессионализм!!отдохнули супер!!а офис турагентства самый красивый в городе,г.Брянск.Ездили от вас прошлой зимой,менеджер была Юлия Бекушева,очень она нам понравилась,просто умничка!А в этот раз была Евгения, девушка тоже очень приятная!В общем, так держать!!Обязательно ещё обратимся

06.11.2013, Анастасия  

Подбор: Очень хорошо отдохнули ,большое спасибо ! Очень хорошо и грамотно был подобран отель , мы очень довольны . Отель большой , красивый ,персонал рус.говорящий ,пляж и море СУПЕР . СПАСИБО )))))
Сервис: ВСЕ СУПЕР

02.11.2013, Ольга Сергеевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: ТУР БЫЛ ПОДОБРАН ОТЛИЧНО.
Сервис: НА 5 БАЛЛОВ

01.11.2013, Олег Валерьевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: 5 ))))))))))))))))))))
Сервис: 5 )))))))))))))))))

31.10.2013, Дмитрий Владимирович, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Анастасия  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x