Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 67: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Спасибо за организацию отдыха! Выбирали отель с менеджером Ксенией Железовской. Большое спасибо Ксении за ее терпение. ))) Все замечательно было подобрано. Тур покупали в Nubian Village 5* , но при встрече в аэропорту Шарма гид сообщил, что едем в Nubian Island 5*. Отель оказался не хуже, но с меньшей территорией.
Сервис: Все документы были оформлены вовремя, без задержек; особенное спасибо за бронирование билетов. Онлайн Тур молодцы! 10.

17.10.2013, ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Подбор: Оценка 5 , тур был подобран в соответствии со всеми моими требованиями.
Сервис: Все сделано оперативно и качественно! Осталась очень довольна. Спасибо огромное!!!

15.10.2013, Екатерина Ивановна, офис: Москва, м.Алексеевская, Оксана  

Подбор: Покупала путевки в городе Пушкино. Всем довольна. Подыскали много предложений, но выбрала в конечном итоге тот отель, который нашла сама.
Сервис: Очень плохо работает сайт м. ВДНХ, никогда не отвечает на мои заказы, странно.

15.10.2013, Ольга Владимировна, офис: Москва, м.ВДНХ  

Подбор: Екатерина быстро и очень качественно отреагировала на запрос. Спасибо!
Сервис: Пока что все на высшем уровне, спасибо!

14.10.2013, Величко Геннадий Геннадьевич, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Приветствую Вас `Онлайн тур`!=) Я с подругой очень довольны остались подбором тура. Отдельное спасибо менеджеру Анне за подбор отеля. Мы от `Asdem park 3` в восторге!!!. Было весело, интересно! В будущем времени обязательно его посетим вновь.
Сервис: Вашей работой остались довольны. Все четко, своевременно, технически отработано! Молодцы!

13.10.2013, Наталья Васильевна, офис: Брянск, Алена  

Подбор: Туром довольна)) единственное, очень неудачно получилось с билетами...отдых в двух часах трансфера от аэропорта...
Сервис: Все устроило, никаких претензий

13.10.2013, Мария Игоревна, офис: Москва, м.Арбатская, Ольга  

Подбор: мененджер Ольга на Кирочной огромное спасибо....
Сервис: отлично

12.10.2013, Епифанцева Татьяна Алексеевна, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания, Анастасия  

Подбор: Тур подобран отлично!
Сервис: Отлично! Все понятно и своевременно. Огромное спасибо!

12.10.2013, Олеся, офис: Брянск, Иляна  

Подбор: Подбор тура был оптимальным, соответствовал пожеланиям и возможностям. Спасибо!
Сервис: Отлично!

11.10.2013, Шалина Елена Александровна, офис: Москва, м.Тверская  

Подбор: Спасибо менеджеру Иляне за подборку тура, очень приветливый, отзывчивый менеджер. Все рассказала о Турции, отдыхали там впервые, все очень понравилось. Спасибо. Единственное но, плохо отслеживали перенос рейса, самолет у нас должен был лететь в 04.05, а вылетел в 14.05. Об этом мы узнали только в аэропорту.
Сервис: Хороший сервис обслуживания. Спасибо.

09.10.2013, Юлия Сергеевна, офис: Брянск, Иляна  

Мы обращаемся не первый раз в эту организию за приобритением туров в разные страны. Общались с Надеждой,Екатериной Очень все хорошо получается от самого подбора тура до отдыха.Все на 10 баллов из 5 :)

08.10.2013, Екатерина, офис: Москва, м.Комсомольская  

Подбор: 5
Сервис: 5

06.10.2013, Евгений Александрович, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Хорошо
Сервис: Отлично

06.10.2013, ЕЛЕНА ТИМОФЕЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Очень хорошо. Спасибо Алене.
Сервис: Спасибо, все было быстро, понятно, качественно.

05.10.2013, Мельникова, офис: Москва, м.Тверская, Алена  

Поездка удалась на Урааааааааа!

04.10.2013, ОКСАНА, офис: Подольск, Елена  

Подбор: Супер удачно! Супер отдых!
Сервис: 5

03.10.2013, Иван Павлович, офис: Москва, м.Юго-западная, К.Л.  

Отлично отдохнули в Турции! Сначала выбрали себе другой отель, но нам подробно рассказали все плюсы и минусы и предложили другой. В итоге мы не пожалели. Нам был нужен отель для отдыха с ребёнком и наши пожелания были выполнены в полном объёме! Более того нам очень много рассказали о стране, куда съездить, что посмотреть. Большое спасибо генеральному директору Федорову Андрею за отличный отдых!

02.10.2013, Ольга  

Подбор: У нас оставались визы после тура в Испанию, и мы решили заказать горящюю путёвку в Болгарию. Подобрали очень быстро, перезвонили и всё рассказали. Устроило всё, но к сожалению в последний момент меня не отпустили с работы. Но всё равно огромное спасибо Вашим сотрудникам за профессианализм, вежливость и заботу о своих клиентах. Сейчас я участвую в Акции, которую Вы проводите и на следующий год если всё получится буду заказывать тур только у Вас!!!
Сервис: К сожалению как я писал выше дело до выдаче документов не дошло,но думаю, что было бы всё на Высшем Уровне!!!

01.10.2013, Дмитрий Алексеевич, офис: Тверь  

Подбор: Все наши параметры подбора,которые мы сообщили Екатерине, были учтены полностью.самая высокая оценка
Сервис: Высокий уровень!

01.10.2013, СТАНИСЛАВ ИГОРЕВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Екатерина, здравствуйте! Мы впервые покупали тур через данный сайт. Если честно, до последнего очень переживали, так как очень непривычно, что тур можно купить не выходя из дома. Спасибо Вам огромное, что не смотря на то, что мы обратились поздно вечером, Вы задержались и забронировали для нас, выбранный нами, тур. Спасибо, что очень оперативно отвечали на все наши вопросы и этим самим хоть немного уменьшали наше волнение. Уверена, что теперь мы еще не раз будем бронировать на данном сайте.

01.10.2013, Цветков, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

В 2012 году я обратился в Вашу фирму по подбору путувки, со мной работала Савчук А.А. из фирмы Аллегро СПб. Хочу поблагодарить турфирму АЛЛЕГРО, по адресу СПб, Лиговский пр. 29, в лице Савчук Анастасии Александровны! Всегда приятно общаться с мастером своего дела. Спасибо за организацию великолепного отдыха. В 2012 и 2013 году Анастасия с вниманием отнеслась к нашим пожеланиям о и подобрала хорошие туры в Анталию. Причем последний тур мы вместе с ней подбирали в течении 1,5 месяцев. Мы неприменно будем обращаться именно в вашу фирму к Савчук А.А. и приглашать своих друзей. С уважением семья Баровых.

01.10.2013, Виктор  

Ездили с мужем в Испанию, все документы были подготовлены вовремя,отдельное спасибо менеджеру Колоскову Роману. Уже в Испании покупали путевку во Францию Ницца-Монако 2 дня- рекомендую. Поездка тяжелая, но все это стоит посмотреть. У нас была гид Белоусова Елена, отработала все до копейки, обычно если от информации на экскурсии запоминается 20% - это уже хорошо, но так, как рассказывала Елена, я уверена, что все запомнили минимум на 90%. От Онлайн Тур из нашей фирмы, мы ездили третьи, у нас остались довольны все. Еще раз спасибо, на следующий год мы снова с Вами.

01.10.2013, Татьяна, офис: Москва, м.Беляево  

Подбор: Добрый день! Уже не первый год подбираем туры в вашем офисе. Еще ни разу не остались не довольны.)))) Думаю, что продолжим и дальше наше сотрудничество. Хочу сказать большое спасибо Юлии. С уважением Елена
Сервис: Отлично

01.10.2013, Елена Алексеевна, офис: Москва, м.Братиславская, Юлия  

Огромное спасибо за подаренный отдых.. _) подобрали шикарный тур за разумные деньги, очень приятный персонал, все оперативно подобрали, документы все предоставили, все рассказали, еще раз СПАСИБО, теперь я Ваш постоянный клиент, рекомендую всем ! ) наш любимый менеджер София из офиса Борисово

01.10.2013, Александр  

Подбор: отлично
Сервис: отлично

01.10.2013, Михаил Юрьевич, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Выражаем благодарность компании онлайн тур, в частности офису на Варшавке. Менеджер Юлия, подобрала отличную путевку, по доступной цене и ничуть не уступающую по качеству. Мы получили массу хороших впечатлений от отдыха, за что благодарим онлайн тур. Желаем Вам процветания, ведь мы не раз еще обратимся к Вам за `билетом в лето`!!!

01.10.2013, Александр, офис: Москва, м.Беляево, Лариса  

Подбор: Елена Шамова профессионал своего дела , по моим желаниям очень быстро и конкретно подобрала нам тур.Мы больше нигде ничего и не искали.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сервис: Бронирование и информация все на отлично ,а вот выдача документов за три дня до вылета очень напрягает

30.09.2013, Елена Александровна, офис: Москва, м.Борисово, Елена  

Спасибо огромное за отдых!!!!))) Подобрали все идеально и в очень короткое время. Компания профи в своем деле. Очень порадовал отель, шикарный номер, обслуживание на уровне. Огромное спасибо менеджеру Софии Мухамадеевой!!!

30.09.2013, Владимир  

Хочу выразить благодарность турфирмы!Большое спасибо за органицацию отдыха!Выбирали отель с менеджером Софией.Очень компитентный менеджер, доходчиво и грамотно отвечает на все вопросы, знает много о стране и об отелях.Никаких претензий нет. Я всем довольна.

30.09.2013, Ольга  

Офис замечательный! много лет от них летаю и всегда остаюсь довольна, так что всем рекомендую!

30.09.2013, Ольга, офис: Москва, м.Юго-западная,  

Подбор: Предложенный Еленой тур полностью соответствовал моим требованиям.
Сервис: Отлично

29.09.2013, Татьяна Витальевна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Выражаем бгалодарность ОнлайнТуру.Покупали тур в офисе у метро Борисово.Очень довольны работой менеджера Софии, все как надо, все устроило, качество обслуживание на уровне! так держать.

27.09.2013, Сергей  

Подбор: Тур подобрали (менеджер Шинкарева Елена) замечательно, остались ооооочень довольны
Сервис: Уровень сервиса великолепный

27.09.2013, Евгения Александровна, офис: Брянск, Елена  

Большое спасибо онлайнТур и лично менеджеру Софию))) Ездили в сентябре в Мармарис, компанией из 6 человек. Тур подобран с учетом всех пожеланий, профессионально, быстро и очень весело =))) отдых был крутецкий всем, все понравилось!!!)) Придем Ещеееееее =Р

27.09.2013, Марат =Р  

Тур был подобран в соответствии с пожеланиями,все четко объяснили.Расписали как и что нужно делать))))За что огромное спасибо!!!!!!!!!!!!обратимся еще не раз!!!!!!!!спасибо за отличный отдых!!!!

27.09.2013, Екатерина, офис: Москва, м.Борисово  

Подбор: Тур подобран действительно удачно. Все, что ожидали от отдыха, то и получили. Менеджер Воропаева Кристина грамотный, квалифицированный специалист в своей области. Спасибо ей большое. Подарила нам кучу положительных эмоций!!!
Сервис: 5

27.09.2013, Елена, офис: Москва, м.Юго-западная, К.Л.  

Огромное спасибо за подаренный отдых.. _) подобрали шикарный тур за разумные деньги, очень приятный персонал, все оперативно подобрали, документы все предоставили, все рассказали, еще раз СПАСИБО, теперь я Ваш постоянный клиент, рекомендую всем ! )

27.09.2013, Александр  

Подбор: Мне все очень понравилось. Отдых удался. Большое спасибо вашей фирме (Мы второй раз покупаем тур в вашей тур фирме и второй раз остаемся полностью удовлетворенными.) Отдельное спасибо менеджеру Алисе!!! С уважением, Руслан Бурдаков.
Сервис: 5

27.09.2013, РУСЛАН ВАЛЕРИАНОВИЧ, офис: С-Петербург, м.Чернышевская,  

Vse super, spasibo onlinetur

27.09.2013, sofi  

Спасибо больше Вашему Онлайн туру )* приятно иметь дело!

26.09.2013, Мария!  

Большое спасибо за прекрасный отдых!))) Ездили в Грецию в начале июля, все очень понравилось! Менеджер София Мухамадеева помогла из множества вариантов выбрать место отдыха и отель, который нам подходил по всем параметрам; все документы были оформлены вовремя, без задержек; мы получили ответы на все интересующие нас вопросы и прекрасное впечатление от общения!))))))) Обязательно обращусь за помощью в выборе тура еще не раз!) выбран офис: Москва, м. Борисово, указан менеджер: София Мухамадеева

26.09.2013, Ольга  

Тур подобрали прям по нашим запросам. Ездили отдыхать всей семьей с ребенком 7 лет, остались очень довольны. И отель и место и по перелету не было никаких проблем. Спасибо, за ваш добросовестный труд для отдыха других =) Еще ни раз к вам вернемся! =)

26.09.2013, Ольга  

Большое спасибо за прекрасный отдых!))) Ездили в Грецию в начале июля, все очень понравилось! Менеджер София помогла из множества вариантов выбрать место отдыха и отель, который нам подходил по всем параметрам; все документы были оформлены вовремя, без задержек; мы получили ответы на все интересующие нас вопросы прекрасное впечатление от общения!))))))) Обязательно обращусь за помощью в выборе тура еще не раз!)

26.09.2013, Ольга  

Подбор: Добрый день, тур в Турцию 11-22.08.2013 г. п. Кириш подобран с учетом всех наших пожеланий и за приемлемую цену, также сделали скидку по купону из Карусели, отель подтвердили на след. день, проблем не возникало.
Сервис: Киприянова Евгения - внимательный компетентный менеджер, дала полную информацию по рассматриваемым направлениям отдыха, учла все пожелания по туру, документы получили в срок. Уровень сервиса - высокий. Спасибо, обязательно обратимся к Евгении ещё, неоднократно.

26.09.2013, МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ, офис: С-Петербург, м.Пл Восстания,  

Подбор: Всё отлично
Сервис: Всё отлично, спасибо! Еще обязательно к Вам обратимся!

25.09.2013, ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Все было здорово
Сервис: Все было здорово

25.09.2013, Игорь, офис: Чехов, Анжела  

Подбор: Тур подобрали на 5 . Все очень понравилось. Претензий нет. Единственный минус-надо было лететь на 2 недели (7 ночей очень , очень мало).
Сервис: Бронирование, информирование, выдача документов-всё отлично.

25.09.2013, Ирина, офис: Брянск, Виктория  

Подбор: Тур подбирала сама,поэтому ничего сказать не могу
Сервис: Все вовремя, аккуратно, информация была полной

24.09.2013, Ирина Николаевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Екатерина, вам как всегда - отлично!

23.09.2013, Владлен Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Отель Majorca понравился. Чисто.уютно,рядом с морем. Особое спасибо персоналу за внимание и советы.
Сервис: Самая высокая оценка

23.09.2013, Марина Анатольевна, офис: Москва, м.Тверская, Наталья  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x