Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Страница 89: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Подбор: Все отлично
Сервис: 5

15.02.2012, Юлия Владимировна, офис: Москва, м.Юго-западная, Светлана  

Подбор: то, что мы хотели и вполне оперативно
Сервис: Спасибо, все было хорошо!

15.02.2012, Галина Геннадьевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Олег  

Подбор: Тур мы выбрали через сайт, (спасибо за такой отличный сервис - быстро, современно, удобно, наглядно, легко сравнить разные предложения по отелям и выбрать самый подходящий), по описанию, фотографиям и отзывам. Приехав в офис оставалось только определиться с днем вылета и продолжительностью отдыха.
Сервис: Сложно сказать что то определенное, все хорошо, в очередях не стояли, офис в центре, персонал приветливый, документы получили через пару дней в электронном виде.

14.02.2012, Иван Сергеевич, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

Подбор: Нонна отлично выбрала отель и тур! Отдых получился на 5 ! Спасибо ей большое! В следующий раз обязательно обратимся именно к ней!
Сервис: Все было по высшему классу!

14.02.2012, Александр Владимирович, офис: Москва, м.Тверская, Нонна  

Подбор: 5
Сервис: 5

14.02.2012, Елена Владимировна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Замечательно подобрали! Очень оперативно,и в точности то что я хотела !Большое спасибо!
Сервис: Очень высоко..Ну если из 10 ,то 10!

14.02.2012, Вероника Викторовна, офис: С-Петербург, м.Комендантский проспект  

Подбор: Доброго времени суток:) Тур нашли сами на сайте,отличный!
Сервис: Сервис на 5 ,быстро,надежно и удобно) Спасибо большое!

14.02.2012, Маритта Юрьевна, офис: Москва, м.Китай-Город  

Подбор: все было отлично в плане подбора
Сервис: Екатерина очень клиентоориентирована, мне очень понравилась ее работа! В следующий раз обязательно к ней бы обратилась!

14.02.2012, Наталья Викторовна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина  

Подбор: 5
Сервис: 5

14.02.2012, Мария Михайловна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Подбор: Хорошо подобрали!
Сервис: Я всем доволен!

14.02.2012, Максим Витальевич, офис: Чехов, Валерия  

Спасибо за путешествие! Нам с женой понравилось! Уже тритий раз обращаемся в ОНЛАЙНТУР, и мне постоянному клиенту всегда есть скидка. Буду продолжать сотрудничать с компанией ОНЛАЙНТУР. Спасибо, Нонне! Зная моё большое волнение, она меня всегда поддерживает. Особенно это было тогда, когда я летел первый раз самолётом. Вот это человеческое отношение к клиентам!

14.02.2012, Алексей Васильевич  

Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!

12.02.2012, Любовь  

Подбор: Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
Сервис: Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.

09.02.2012, Юлия Рислинг, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

Подбор: Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
Сервис: 5

09.02.2012, Кристина Андреевна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Огромное спасибо за помощь в выборе путевки. Все что хотели от отдыха, мы получили. Рады были сотрудничать с вами Курский офис работает на все 100

07.02.2012, Оксана Михайловна  

Подбор: Нам подобрали именно то и за ту цену. что мы и ожидали.
Сервис: Все очень оперативно и доброжелательно. Ориентированность на уровне.

06.02.2012, ЖЕСТКОВ Николай Алексеевич, офис: Москва, м.Тверская, Нонна  

Подбор: На высшем уровне. При общении с менеджером не возникло ни каких проблем. Все четко, ясно и вовремя.
Сервис: На высшем уровне. Приятно работать с такими сотрудниками. Обязательно обратимся в вашу компанию еще раз
    ДЕНИСОВ ВИКТОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ  

Подбор: довольна работой, всё быстро, подобрали именно то, что хотелось!очень благодарна!
Сервис: информация моментально, всё подробно, четко, всегда на связи, и не нужно подъезжать в офис чтобы просмотреть предложения(что очень удобно).Анна ответила на все интересующие вопросы, дала четкое описание отелей.

22.01.2012, ПАРХОМЕНКО ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, офис: Брянск, Анна  

Огромное-преогромное спасибо за наш новогодний отдых!

16.01.2012, Анастасия Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Подбор: Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
Сервис: Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.

13.01.2012, Юлия Рислинг, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!

10.01.2012, Любовь  

Подбор: Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
Сервис: 5

02.01.2012, Кристина Андреевна, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

Подбор: Все отлично, спасибо! К сожалению, не смогли поехать по личным обстоятельствам.
Сервис: Всю необходимую информацию от менеджера получила. Будем обращаться к вам еще!

30.12.2011, Оксана Владимировна, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

Все просто замечательно. Молодцы!

23.12.2011, Земский Юрий Анатольевич, офис: Москва, м.Тверская, Елена  

В целом отдых очень понравился. Спасибо за внимание и помощь в выборе отеля менеджара Анастасию. Цена соответсвует качеству и даже более чем. В следующий раз обязательно обращусь к Вам.

13.12.2011, Светлана Павловна, офис: С-Петербург, м.Комендантский проспект,  

Спасибо огромное за чудесный отдых!Советую всем друзьям и знакомым обращаться в Онлайн Тур,а конкретно в офис на Братиславской,к Майе.Никогда не писала отзывов и благодарностей,но просто не могу не отметить работу Майи!!!!!Спасибо!!!!!

05.12.2011, Ольга Зайнчковская  

С Танечкой сотрудничаем с 2008 года, очень довольны ее работой. Главное не агенство в которое ты приходишь, а человек с которым ты общаешься))) Спасибо тебе огромное)))

01.12.2011, Сметанникова Юлия, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

5

30.11.2011, Сергей Николаевич, офис: Брянск  

отличная работа онлайнтура радует нас каждый год очень удобным подбором и бронированием туров, экомичным и отличным в тоже время отдыхом, грамотными и профессиональными консультациями и помощью сотрудников. Спасибо вам!

28.11.2011, Наталия Константиновна, офис: Москва, м.Тверская  

Замечаний нет, так же как и предложений. Отзывы-исключительно положительные. Со мной работает Ротмистрова Майя. Я доволен. С уважением,В.Ю.

27.11.2011, Вячеслав Юрьевич, офис: Москва, м.Братиславская, Майя  

молодцы , хорошо

27.11.2011, Алексей Александрович, офис: С-Петербург, м.Технол. инст.  

всё великолепно!!! при отсутствии авиабилетов, за 3 дня нашли и тур и билеты. спасибо большое Анне!

25.11.2011, Андрей Витальевич, офис: Брянск, Анна  

Замечательный менеджер! Надеюсь и в будущем она будет подбирать нам хорошие варианты.

25.11.2011, Алиция Адольфона, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,  

Выражаю свою благодарность в адрес Вашей фирмы, отдельно - менеджеру по продажам туров ТОПОРКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ! Внимательность, умение слушать и слышать клентов, учитывать их запросы и возможности. А главное - НАДЁЖНОСТЬ! СПАСИБО!!!

25.11.2011, Мариничева Елена  

Вы молодцы! Спасибо за чудесный отпуск в Египте (сентябрь-октябрь). Придя к вам в офис, мы сами не знали куда ехать. Полностью доверились советам менеджера (Олег) и не пожалели. Отдых удался как никогда. Надеемся, в следующий раз вы нас тоже не подведете. Еще раз спасибо!

25.11.2011, Сергей Александрович, офис: Москва, м.Ленинский пр-т, Людмила  

SUPER ! 5* =)

24.11.2011, Мрабети Аймен, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

Ochen priiatniiy, terpeliviy chelovek, poniatno vse obiasnila i reshila neordinarnuiu situaciu ! Blogodoria ei pokupka tura proshla na 5 ! vipolnila rabotu na 100%

24.11.2011, - MRABETI AYMEN F, офис: Москва, м.Тверская, Юлия  

молодец, работа на пять баллов, обязательно обращусь к ней еще раз....

21.11.2011, Крикунов Илья Владимирович, офис: Чехов, Валерия  

Большое спасибо за своевременное информирование и доставке пакета документов по заказу на эл. почту. Ирина очень отзывчивый, терпеливый, профессиональный и лояльный менеджер. Сотрудничаем с ней не первый раз. Всегда рекомендуем ее нашим друзьям.

18.11.2011, ГЛАЗКОВА ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

Вопрос: Добрый день Огромное спасибо за прекрасный отдых! У меня просьба. Можно ли мне справку о стоимости перелета на меня и на супругу Мне она нужна для оплаты проезда. Огромное спасибо

12.11.2011, Игорь Леонидович, офис: Москва, м.Тверская, Нонна

Ответ: Добрый день, Игорь Леонидович, Для получения справки вы можете обратиться непосредственно к вашему менеджеру.

Добрый день! Большое спасибо офису на Таганке за отличную организацию отдыха на Мальдивах для всей семьи Блоссом ! Все очень довольны, так что надеюсь, в будущем будут пользоваться уже проторенной дорожкой!

11.11.2011, Анастасия Морозова  

Ирина! Огромное спасибо! Надеемся завтра улететь! Зоя и Анна Филатовы.

10.11.2011, ФИЛАТОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА, офис: Москва, м.Тверская, Ира  

Спасибо менеджеру за оперативность и достоверную информацию))

10.11.2011, Хлысталова Инга, офис: Москва, м.Тверская, Нонна  

Хорошая и четкая работа. Оценка `отлично`.

09.11.2011, Назарчук Олег Дмитриевич, офис: Москва, м.Тверская, Татьяна  

Мы не первый раз покупаем туры через компанию Онлайн Тур, но в этот раз особенно поражены работой менеджера, в хорошем смысле слова. Катя работает оперативно, умеет разруливать проблемные ситуации, готова сколько угодно раз объяснять, если что не понятно. Мы остались в восторге от сервиса компании, в дальнейшем хотелось бы стать Вашими постоянными клиентами. Также будем рекомендовать друзьям.

03.11.2011, Ардаева Светлана Александровна, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина  

Вопрос: Здравствуйте! Я из Воронежа и офиса продаж туров Вашей компании у нас в городе нет.Понравилась Ваша компания - особенно возможность бронирования online и разные способы оплаты для частного лица как я. Нашел подходящий отель на 4* стандартного тура около СИДЕ для нас с женой в Турции на след.отпуск. Мой вопрос к Вам: Когда можно мне забронировать (early booking) как частное лицо стандартный тур на 14-17 ночей в Турцию с вылетом из Москвы на 2 человека ONLINE и оплатить наличными 100% (вся оплата сразу)по системе денежных переводов ЛИДЕР или банковским переводом на счет Вашей компании, так как не хочется переплачивать местным турфирмам в регионе? Перевести деньги и получить ВЕСЬ турпакет документов на мой Email или получить их у стойки в аэропорту вылета из Москвы? Планирую начало тура между 27-31 мая 2012. Сейчас на Вашем сайте туда есть туры до конца МАРТА 2012. Короче,когда НАЧНЕТСЯ ПРОДАЖАТУРОВ В ТУРЦИЮ НА КОНЕЦ МАЯ 2012 (В конце ДЕКАБРЯ 2011 или в СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2012) online? Буду благодарен за ВАШ ответ и СООБЩЕНИЕ на мой Email о старте продаж на летний сезон 2012. С ув.Владимир

01.11.2011, Владимир

Ответ: Уже в январе-феврале появляются цены на летний отдых в Турции и можно бронировать туры по акции Раннее бронирование.

Отличное обслуживание и цены!!!

31.10.2011, Евгения Федосеева  

Хочу выразить благодарность менеджеру Митюковой Виктории, офис на ВДНХ, спасибо Вам огромное за отличный отдых, и за прекрасное отношение.

30.10.2011, Петров  

Спасибо за отдых в Турции. Отель понравился, проблем не было. Копим money на следующий отдых.

25.10.2011, Константин Николаевич, офис: Москва, м.Тверская, Нонна  

Очень довольна работой вашего агентства

13.10.2011, Елизавета Борисовна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана  

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x