X


Страница 46: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор и бронирование: Алена Е.
 
  Алена очень отзывчивый человек, всегда оперативно отвечает на вопросы, помогает подобрать наиболее выгодный тур.
  Бронировпние прошло быстро! За перебронирование на другие даты мы пережевали, но Алена все сделала быстро и четко. Перед вылетом Алена позвонила и предупредила о всех нюансах перелёта и прохождения таможенной зоны, что нам очень помогло, т.к. раньше я не брала свидельство о рождении ребёнка за границу, а сейчас в аэропорту Стригино всех просят предьявить...


Юлия Николаевна, 29.05.2018

Подбор и бронирование: Мария П.
 
  Тур я подобрала самостоятельно и обратилась в агентство для бронированияю
  Отличный уровень сервиса!


Татьяна Михайловна, 29.05.2018

Подбор и бронирование: Олег Ф.
 
  Добрый день! В офисе попросили подобрать тур в Турцию на двоих. Олег нас проконсультировал, подобрал то, что нам нужно, и Все))) Перед вылетом получили на е-мэйл все необходимые документы, остались очень довольны. Этим Агентством пользуемся давно, Спасибо Вам Огромное за Ваш Профессионализм и знание отелей тк это очень помогает при выборе! Отдыхали в отеле Hotel Club Sera Antalia с 12-22.05.2018 (отзыв об отеле можно прочитать на TopHotels.ru)
  Всем очень довольны!


Алексей Юрьевич, 27.05.2018

Подбор и бронирование: Наталья И.
 
  5
  5


Ксения Константиновна, 26.05.2018

Подбор и бронирование: Елизавета П.
 
  Спасибо огромное Елизавете за подобранный тур!!!
  5


Оксана Сергеевна, 25.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все нормально
  Все хорошо


Татьяна Евгеньевна, 25.05.2018

Подбор и бронирование: Наталья И.
 
  Все отлично
  Спасибо все прекрасно!


Анастасия Сергеевна, 24.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  Очень понравился отель. спасибо огромное Екатерине за такой хороший подбор тура.
  Все подробно рассказала и объяснила. Спасибо .


Анна Анатольевна, 24.05.2018

Подбор и бронирование: Татьяна Н.
 
  все отлично.)
  Быстро и без проблем, вежливо.


Мария, 23.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  5
  5


Оксана Валерьевна, 23.05.2018

Подбор и бронирование: Юлия М.
 
  4
  4


алексей, 22.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  5
  Все отлично


Наталья Александровна, 22.05.2018

Подбор и бронирование: Юлия А.
 
  Отлично
  Отлично


Валерий, 22.05.2018

Подбор и бронирование: Анна Ф.
 
  Все было просто отлично, всех знакомых отправляю к Вам. Всем довольны
  Все классно


ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА, 22.05.2018

Подбор и бронирование: Олег Ф.
 
  5
  5


Гюлюм Рашидовна, 22.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  ****
  *****


Юлия Борисовна, 22.05.2018

Подбор и бронирование: Маргарита Р.
 
  Подбор тура в onlinetur нас полностью устроил. К менеджеру никаких претензий. Мы сами купились на дешевизну.
  Надо признать, мы купились на малую цену и дорого заплатили. Отель был ужасен. Начнем с того, что у отеля не было пляжа. Когда мы приехали, он просто не был построен. Построили его где-то дня через три после нашего приезда. Радость была недолгой, - в первый же раз как мы там искупались все порезали себе ноги. Дно состояло из острых камней и идти по ним надо довольно долго, чтобы добраться до глубины. Питание напоминало дешевую столовую. Из мяса была только курица. В некоторые дни мяса не было совсем. Еды было мало. И мы не обжоры. По расписанию ужин длился с 19 до 21. Если мы возвращались в отель поздно, около 20:30, то ничего просто не оставалось, пара травяных салатов. Попить тоже было особо нечего. Химические соки и растворимый кофе. Нормального кофе не было. Я понимаю, что Турция, - мусульманская страна. Но подозреваю, что низкое качество алкоголя было вызвано совсем не этим. Весь алкоголь был разбавлен. Вино кроме этого было еще и отвратительным на вкус. Горячая вода практически все наше пребывание в отеле была или холодная или еле теплая. В номере убрались 3 раза за 2 недели. И то без мытья сантехники. У наших друзей не убрались ни разу. Территория отеля была очень маленькая. Из-за этого ночная дискотека реально мешала спать. Самое худшее, что персонал на наши жалобы никак не реагировал. В итоге мы съехали из отеля еще до завершения пребывания в Турции.


Михаил Борисович, 22.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  *****
  ОНЛАЙН туру- в лице Топорковой Екатерины -огромное СПАСИБО за бюджетный и достойный тур!!! Отель чудесный!! К Анексу отношение -НИКАКОЕ!!! НИ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ,НИ ПОДДЕРЖКИ НЕ ПОЛУЧИЛА НИ В ЧЁМ,а именно: был дан ответ,что детский клуб не работает ( он работал),не дали информацию о том,что в аквапарк дали разрешение на бесплатный вход,с обратным перелётом&отдельная история-о задержке рейса всем было известно,однако всё равно привезли в аэропорт,потом благодаря турецкой компании был предоставлен отличный отель для ожидания-туркам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ОТДЫХОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ЦЕНЫ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ В Daima Resors!!!


Ирина Евгеньевна, 21.05.2018

Подбор и бронирование: Катерина М.
 
  5
  5


Оксана Валерьевна, 18.05.2018

Подбор и бронирование: Наталья И.
 
  На Кипре были впервые. Получили массу впечатлений! Великолепные пейзажи, вкусная еда, вежливый персонал как в отеле, так и во всех заведениях. Улица барков в Айя-Напе просто нечто! Отдельно хочу выделить отель. Очень стильный и современный. В номерах убираются каждый день. В день прилета сотрудники персонала организовали нам ужин, хотя ресторан уже не работал. Была приятная неожиданность. Но в отель лучше заселяться без детей. По ночам шумно, то песни поют, то разборки устраивают в соседних номерах.
  Остались полностью довольны! Уровень сервиса 10 из 10! Спасибо большое Наталье за понимание и терпение!))


Анна Алексеевна, 17.05.2018

Подбор и бронирование: Юлия А.
 
  Юлия очень правильно поняла наши пожелания и точно подобрала отель и отличное время вылета и прилета.
  Все было очень грамотно. Спасибо Юлии.


Виктор, 16.05.2018

Подбор и бронирование: Анна Р.
 
  5
  5


Ирина Александровна, 16.05.2018

Подбор и бронирование: Светлана Н.
 
  5 баллов - учтены все наши пожелания по отдыху
  Спасибо! Все понравилось!


Кира Анатольевна, 16.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина Н.
 
  С Екатериной сотрудничаем уже не в первый раз и как всегда остаемся довольны путешествием)


14.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  5
  5


ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, 14.05.2018

Подбор и бронирование: Анна Р.
 
  *****
  *****


Александр, 13.05.2018

Подбор и бронирование: Татьяна z.
 
  5 баллов
  5 баллов


Туяна Георгиевна, 13.05.2018


 
  Если путешествовать, то только с OnlineTur г. Орел. пер. Новосильский,4. Выше всяких похвал! Все великолепно! Обратиться к Вам было удачным решением. Спасибо за качественный и быстрый подбор тура! Этот как раз тот случай, когда все безупречно! Услуги премиум класса. Наша огромная благодарность Софье за отличную организацию отдыха, глубокие знания, профессионализм , компетентность, интеллигентность, терпение. Мы восторге от всего! От организации трансфера, до великолепного отель на берегу моря – Армас Белла Луна в Сиде! Уровень сервиса выше всяких похвал! Огромное спасибо за незабываемое путешествие в сказку! Теперь мы всегда с Вами! Наташа и Алла.


12.05.2018

Подбор и бронирование: Татьяна Н.
 
  5*
  5*


Наталья, 12.05.2018

Подбор и бронирование: Олег Ф.
 
  5
  Все отлично


Оксана Николаевна, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Маргарита Р.
 
  Тур подбирали самостоятельно по сайту вашего турагенства, очень удобный интерфейс поиска, все очень удачно.
  Отлично! Большое спасибо Маргарите за отличную работу: быстрое бронирование, подробное информирование о поездке, выдачу виз и билетов. Было приятно общаться. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям.


Елена Галактионовна, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Ирина Б.
 
  Все туры всегда выбираю сам!!! К советам представителей турфирм отношусь с опаской!!! Придерживаюсь мнения, что сколько людей столько и мнений!!! Каждому свое.
  Я ОБОЖАЮ покупать путевки онлайн!!! Честно - коллеги в шоке. Я в онлайнтур покупаю 5 или 6 раз и не разу не видел менеджера!!! Хотя нет. Видел на фотке при оформлении заказа висит фотка Ирина и телефон. Сервис на высоте. Все оперативно. Девчонки всегда на связи!!! Ценник вполне адекватный. Спасибо. Расстаемся не на долго - теперь до конца июля - начала августа.


Владимир, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Светлана Т.
 
  пять из пяти
  пять из пяти


Сергей Юрьевич, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Светлана Н.
 
  5
  5


Ирина Александровна, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  5
  5


Евгения Игоревна, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Мария П.
 
  Все отлично нареканий нет, разве что, мало рекомендаций со стороны менеджера.
  При бронировании - отлично. При оплате - недостоверная информация о курсе доллара, что расстроило. Поддержка - не считаю это отличной поддержкой, т.к. своевременно не предупредить, что обратный вылет будет проходить с другого острова - это АНРЕАЛ!!!! Возможно я бы и была не против, если б узнала это заранее, до выкупа тура, а не после получения документов, причем когда сама лично это прочитала. а не из уст своего менеджера. Менеджер сообщил об этом, только когда я это уточнила, т.к. изначально планировался прилет и вылет из одного и того же аэропорта. Учитывая, что мы брали тур всего на неделю, для нас это было достаточно весомый аргумент не лететь и если бы мы знали заранее, то возможно поменяли бы тур на другие даты. Короче отпуск прошел отлично, но последний день испорчен, ибо ехать до аэропорта 4 часа в автобусе и там еще ожидать в месте похожим на аэропорт 3 часа )) вообщем не очень ...


Наталия, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Екатерине в очередной раз огромное спасибо. Как всегда работа на отлично
  отлично


Ольга, 10.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Все было сделано в соответствии с моими пожеланиями.
  Все пожелания менеджер учла, ответила на все возникшие вопросы; была оказана информационная поддержка во время тура (я не взяла с собой информацию об обратном вылете, менеджер любезно мне направила информацию и уведомление на телефон)


Наталья Владимировна, 09.05.2018

Подбор и бронирование: Никита Г.
 
  5
  5


Елена Николаевна, 09.05.2018

Подбор и бронирование: Ольга Р.
 
  Спасибо большое Ольге за профессионализм, за то, что в короткие сроки смогли организовать отдых, который можно оценить на самый высокий балл!!!!!
  Все выполнено на высочайшем уровне!!!!!Теперь за туром только К ВАМ!!!!!!!


Анна Ильинична, 08.05.2018

Подбор и бронирование: Дмитрий Х.
 
  5
  5


Артур Дымбрылович, 08.05.2018

Подбор и бронирование: Ольга П.
 
  5
  5


Иван, 08.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Тур подобрала сама
  Оценка отлично


Елена Александровна, 08.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  отлично!
  отлично! спасибо! теперь мы ваши клиенты. отдельное спасибо Екатерине Топорковой!!!


Галина, 07.05.2018

Подбор и бронирование: Катерина М.
 
  Екатерина очень граммотно подошла к подбору тура, учла все наши пожелания(выбор отеля, цена - качество), тк мы летели первый раз с ребёнком. В целом отдыхом остались довольны. Спасибо!
  Все отлично, все документы были на руках, о перенесеном рейсе позвонили и предупредили своевременно и распечатали новые документы.


Виктория Владимировна, 07.05.2018

Подбор и бронирование: Татьяна Н.
 
  Всё здорово, спасибо!
  Просто замечательно!


Дмитрий Леонидович, 07.05.2018

Подбор и бронирование: Анна Р.
 
  отлично пять из пяти! оперативно, точно в соответствии с моими пожеланиями, с полным описанием каждого варианта и комментариями-пояснениями для лучшего понимания особенностей страны/визы/пакетного тура
  очень понравилось внимательное отношение Анны, бронирование и подтверждение за 2 часа, оперативное информирование и консультация. Все супер! Буду обращаться в дальнейшем


Юлия Владимировна, 07.05.2018

Подбор и бронирование: Екатерина К.
 
  Спасибо большое за отдых!!! теперь мы ваши клиенты
  Хороший отель.не большой чистенький.самое главное нет ни какой живности.белье и полотенца меняют ежедневно.шампунь и гель для душа так же кладут ежедневно во время уборки.завтрак вполне себе хороший. И еще у отеля отличное месторасположение. Заселили очень быстро.сотрудники говорят только на тайском.Но у нас не возникло с этим проблем.Ребята стараются!!!Нам все понравилось! спасибо!!!


Галина, 06.05.2018

Подбор и бронирование: Олег Ф.
 
  Отлично
  Отлично


Наталья Игоревна, 06.05.2018

Подбор и бронирование: Евгения Л.
 
  Отличный
  Отличный уровень сервиса, спасибо большое


наталья, 05.05.2018

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам