X


Страница 102: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: ЕВГЕНИЯ Ж., Брянск
 
  Тур нам подобрали отличный!Отель очень понравился,на сколько это возможно при первой поездке на отдых за границу. Единственный минус в том, что возникли проблемы с русскоговорящим гидом(от anextur),который в отеле просто напросто отсутствовал.Это единственное негативное впечатление. А в общем все отлично!


26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Мы довольны, отдохнули хорошо. Тур подобран полностью в соответствии с нашими пожеланиями.
  Сервис и информация на высоком уровне. Спасибо.


ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ, 26.03.2013


 
  Очень хорошо


26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  вполне удачно. правда я подбирал самостоятельно
  все хорошо


Александр Давидович, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все на 5 баллов. Брал тур во въетнам на родину Джеки-Чана. Красивые отзывчивые девушки, сервис на высшем уровне
  5,5,5


МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  ок
  ок


Александр Давидович, 26.03.2013


 
  Тур я подбирала сама, и все мои ожидания оправдались.
  Уровень сервиса высокий. Специалисты отвечали на все вопросы оперативно и четко. Спасибо всем!


Лариса Михайловна, 26.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Все удачно и очень хорошо.. тур замечательный и по хорошей цене.
  хорошо


Светлана Васильевна, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Все понравилось,большое спасибо)
  5+


ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Я сама себе выбирала тур, поэтому меня на 90 % устроило то, что мы у вас купили.
  Оцениваю на 4. Не на 5 потому, что мне пришлось писать напоминание, чтобы мне прислали документы перед вылетом. Меня обслуживали 2 менеджера - Светлана Реутова и.... не помню второе имя. Может, поэтому о нас забыли. В онлайн общении оба менеджера были предельно вежливы. Объясняли все понятно. Мы обязательно еще раз к вам обратимся.


Гонсалес Жанна Флориановна, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  тур подобран отлично!!!! спасибо за это менеджеру!!!! следующая поездка за границу будет только от вашей тур фирмы!!!еще раз спасибо
  все сделанно вовремя как и обещали!!!!


Евгений Алексеевич, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Иляна - умничка!!!отель подобрала шикарный!!!Обязательно буду продолжать пользоваться услугами онлайн тур!
  Отлично


Анна Николаевна, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Отлично
  Отлично


СЕМЕН ЯКОВЛЕВИЧ, 25.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  хочу выразить огромную благодарность МУДУНОВОЙ АНЖЕЛЕ за помощь в подборе и оформлении тура )))) ОНА ПРОСТО МОЛОДЧИНА !!! )))
  ВСЕ БЫЛО МЕГА ШИКАРНО ))))


ЯРОСЛАВ ИГОРЕВИЧ, 24.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Ожидания оправдались. Все очень понравилось. Отель отличный.
  все понравилось


ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, 24.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  тур подобран идеально
  отлично


Юлия, 24.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Виктория П., Москва, м.Арбатская
 
  Все замечательно!
  Огромное спасибо Коваленко Светлане и Петровой Виктории, помогавшим мне с поездкой в Индию, за терпение, поддержку и высокий профессионализм! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Татьяна Васильевна, 23.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Тур подобрали отлично!!!Отдохнули супер.Отель замечательный, очень понравился. Вернулись отдохнувшими, загорелыми, накупавшимися.Спасибо огромное.
  Уровень вашего сервиса - исключительный. Приятное общение, Все менеджеры, приветливые, добрые, быстрое реагирование на заданный вопрос. Забронировали очень быстро. На следующий день уже дали ответ. За два дня до отлета выдали электронные билеты. В общем нам понравилось. Будем обращаться и в следующий раз.


Алина Юрьевна, 22.03.2013

Вопрос:


  Ответ: Конечно делаем при оформлении туров в любую визовую страну. Подробности просим уточнять у вашего менеджера.
  Добрый день, хотела уточнить если я захочу приобрести путевку в Болгарию,через вашу компанию,делаете ли Вы визу и сколько это будет стоить и в какие сроки?


22.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все хорошо
  Хорошо. Спасибо Екатерине.


Игорь Анатольевич, 22.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  нащ оператор( менеджер) Иляна очень милая девушка .Все было хорошо подобрано, рассказано. Проблем не было.
  все хорошо.


Светлана Валерьевна, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы подобрали сами.
  Отлично! Все было сделано быстро и качественно.


Валерий, 21.03.2013


 
  Огромная благодарность менеджеру Мухамадеевой Софье! Подбор тура профессионально, качественно, быстро! Вежливая, внимательная девушка, при работе учитывает все тонкости и пожелания! Успехов в работе и профессионального роста!


21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур у вас на сайте удобно подбирать. А вообще 5-ка
  Отлично. Это был мой первый перелет, да и отпуск в принципе. И Екатерина помогла на 5 . Подобрала наилучшее время вылета, все объяснила и рассказала. Очень понравилось!!! Обязательно в сед. раз воспользуюсь вашей компанией и буду ее рекомендовать. Спасибо!


Александр Анатольевич, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Здравствуйте! Все очень понравилось, менеджером Анной был удачно выбран недорогой отель в центре Паттаи.что очень облегчало передвижение по городу и так как мы почти не находились в отеле не хотелось переплачивать, перед поездкой девочки из офиса проконсультировали, на какие экскурсии съездить и что посмотреть,так что на месте нам было легко ориентироваться,за что им огромное спасибо.
  Отлично


НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анжела М., Чехов
 
  Подобрали нормально, быстро, но было не так много сведений о нашем отеле, а он очень далеко от центра Паттайи и на своем пляже купаться нельзя из-за илистого дна (Cholchan resort Pattaya 4) о таком лучше предупреждать.
  Все отлично.


Зарина Тамерлановна, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья Т., Москва, м.Алексеевская
 
  Тур подобран отлично, благодаря сотрудникам агентства
  Все на высшем уровне


МАРИНА, 21.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: София М., Москва, м.Борисово
 
  Здравствуйте. Отмечаю высокий профессионализм менеджера по подбору тура Мухамадеевой Софии. Тур подобран с учетом наших интересов очень быстро и грамотно. Получены ответы на все интересующие нас вопросы. Спасибо.
  Все прошло гладко и выверенно, за исключением потерянного одного дня. Прошу, через виновных в этом недоразумении, компенсировать мне потерю одного дня. Ваш представитель в Австрии Марин, оставил о себе только хорошие впечатления.


Игорь Викторович, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  удачно
  хорошее


Денис Георгиевич, 20.03.2013


 
  Выражаем огромную благодарность вашей фирме за адекватное соотношение цены и качества выбираемого тура!Первый раз заказали через вас путёвку-и не прогадали!Отдельное спасибо менеджеру Мухамадеевой Софии (м.Борисово) за профессиональный подход к клиентам и их пожеланиям!Очень внимательная к деталям,всё рассказала-показала,проинформировала по каждому вопросу,подобрала тур,который 100% совпал с нашими пожеланиями!Угодить одному-мастерство,а сделать так,чтобы все остались в восторге даже после отдыха- волшебство!


20.03.2013


 
  Пользуюсь onlinetur не первый раз, предлогают множество вариантов в соответствии с потребностями клиента, все очень оперативно и быстро, а так же радуют доступные цены.


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья Т., Москва, м.Алексеевская
 
  Тур подобрали в соответствии с моими пожеланиями и возможностями. Выслали мне список возможных вариантов на почту, дали время подумать. Приятный бонус - когда пришла оформлять выбранный тур, менеджер неожиданно нашла такой же тур, с вылетом обратно всего на несколько часов раньше, но зато дешевле не несколько тысяч.
  Менеджер - очень милая и улыбчивая девушка! Отличный уровень сервиса! Я никак не могла забрать документы в рабочий день и Тимошенкова Наталья вышла на работу в воскресенье! Огромное спасибо ей за это. Все документы получила за три дня до вылета, визу сделали максимально быстро. Никаких проблем)


Анастасия Сергеевна, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран отлично, всем доволен!
  Уровень сервиса высокий, на вопросы отвечали почти сразу, выдача документов была произведена в обговоренные сроки, за что большое вам спасибо! :)


Михаил Павлович, 20.03.2013


 
  Тур мы подобрали сами, нам его просто забронировали, все было быстро, никаких претензий нет. Претензии у нас к принимающей стороне Корэл Тревел, очень хамское отношение было.


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга П., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Анна, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Алена М., Москва, м.Тверская
 
  Отдохнул отлично, отель Шератон Шарм Резорт достаточно комфортабелен, без ярко выраженных недостатков, встречающая-провожающая туркомпания Пегас организовала всё очень хорошо.
  Спасибо Бусловой Алёне и Топорковой Екатерине: консультирование, бронирование, информирование, в т.ч. и о переносе времени рейса, высылка документов тура - всё ОТЛИЧНО и своевременно.


Игорь Николаевич, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Тур был выбран мной лично, но за несколько часов (3-4) пока я добрался до вашего офиса на Таганской все места кончились. Менеджер мне предложила 3 альтернативных варианта. Я подумал 1 день и выбрал. Отдых прошел замечательно за исключением некоторых нюансов (при выезде из гостиницы нам насчитали 20$ за воду, которую обслуга ставила в номер каждое утро).
  отлично


Семен Григорьевич, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: София М., Москва, м.Борисово
 
  Хочу поблагодарить сотрудников офиса: Елену Шамову и Софию Мухамадееву. Вот уже год моя семья плодотворно сотрудничает с Вашей фирмой. Квалифицированная работа этих девушек позволяет получить от отдыха только положительные эмоции. Спасибо! Игоррь
  Прекрасный уровень сервиса и оперативное информирование!


Игорь, 20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  Хочу поблагодарить сотрудников Online Tur (Особенно Анну Гришину) За прекрасный отдых в Египте . Она подобрала для меня и моего МЧ шикарный курорт , шикарный отель, который полностью (и даже больше) соответствовал нашим пожеланиям.Спасибо Огромное, уверенна, еще ни один раз обратимся!


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Цена/ качества на высоте - за эти деньги лучшее что можно было подобрать.
  Все оперативно , удобно , своевременное оповещение по билетам. Встречающая сторона незаметна была - объясняется малыми ее размерами.


максим, 20.03.2013


 
  Доброй ночи! Остались очень довольны менеджером, очень внимательная, вежливая и адекватная девушка! В следующий раз поедим отдыхать только с Вами!!! Надеюсь, что подальше чем в Египет, первый раз пробный, опасались И-нет мошеников. Спасибо Вам за все!!!


20.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран отлично, в кротчайшие сроки. Хотела улететь изначально в Хургаду, но Светлана отговорила и я вылетела в Шарм. И спасибо ей огромное за это.
  Все сделали быстро, качественно и оперативно.


Валерия Варгина, 19.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана З., Москва, м.Тверская
 
  Всё отлично
  супер, спасибо Оксане огромное! Разрулила всё вопросы, учитывая что тут покупался в ажиотаж за пару дней до вылета в НГ.


Василий, 19.03.2013


 
  спасибо мы довольны


19.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Тур подобран отлично! Огромное спасибо Елена за Действительное участие в подборе тура, исчерпывающую информацию и очень дельные практические советы. Теперь за отдыхом только к Вам!!!
  На отлично


Галина, 19.03.2013


 
  Пользовался услугами этого турагенства в г.Рязани не один раз, хочу сказать что ничуть не жалею, что обращался именно туда. Так как это турагенство сотрудничает со многими надежными туроператорами, то всегда подберут путевку по той цене которая устраивает. Сотрудники, прежде чем отправлять меня на место отдыха, всегда проводят инструктаж(обычно за день до отлета) о предоставляемых мне документах, месту куда я отправляюсь(основные правила поведения, климате и т. д.). Могу сказать что никогда не возникало никаких проблем ни с документами, ни с бронированием отеля(хотя понимаю что это зависит не от них). Очень хорошая работа менеджеров!


19.03.2013

Вопрос:


  Ответ: Конечно! Существуют номера как на 1,2,3-х, так и на несколько человек. Также можно размещаться в нескольких номерах.
  Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а горящие туры бывают только на две персоны или нет? Хотелось бы подобрать горящий тур на троих. Это возможно?


18.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Работа выполнена в полном объёме, доволен. Спасибо менеджерам Топорковой Екатерине и Щербенковой Ирине.
  Твёрдая четвёрка.


Курылёв Роман Юрьевич, 18.03.2013

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  отлично и оперативно


16.03.2013


 
  Летали со своей девушкой в Египет на день Св. Валентина. Делал ей предложение выйти за меня замуж)). Менеджер компании, Ирина Щербенкова(офис на Тверской) порекомендовала нам отель. Мы остались очень довольны!!! Огромное спасибо)))


14.03.2013

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам