X


Страница 112: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Никаких нареканий, то что хотел изначально
  Очень хорошо.


Олег Юрьевич, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Все отлично
  5


Юлия Владимировна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  то, что мы хотели и вполне оперативно
  Спасибо, все было хорошо!


Галина Геннадьевна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Г., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы выбрали через сайт, (спасибо за такой отличный сервис - быстро, современно, удобно, наглядно, легко сравнить разные предложения по отелям и выбрать самый подходящий), по описанию, фотографиям и отзывам. Приехав в офис оставалось только определиться с днем вылета и продолжительностью отдыха.
  Сложно сказать что то определенное, все хорошо, в очередях не стояли, офис в центре, персонал приветливый, документы получили через пару дней в электронном виде.


Иван Сергеевич, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Нонна отлично выбрала отель и тур! Отдых получился на 5 ! Спасибо ей большое! В следующий раз обязательно обратимся именно к ней!
  Все было по высшему классу!


Александр Владимирович, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Елена Владимировна, 14.02.2012


 
  Замечательно подобрали! Очень оперативно,и в точности то что я хотела !Большое спасибо!
  Очень высоко..Ну если из 10 ,то 10!


Вероника Викторовна, 14.02.2012


 
  Доброго времени суток:) Тур нашли сами на сайте,отличный!
  Сервис на 5 ,быстро,надежно и удобно) Спасибо большое!


Маритта Юрьевна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  все было отлично в плане подбора
  Екатерина очень клиентоориентирована, мне очень понравилась ее работа! В следующий раз обязательно к ней бы обратилась!


Наталья Викторовна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  5
  5


Мария Михайловна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Валерия В., Чехов
 
  Хорошо подобрали!
  Я всем доволен!


Максим Витальевич, 14.02.2012


 
  Спасибо за путешествие! Нам с женой понравилось! Уже тритий раз обращаемся в ОНЛАЙНТУР, и мне постоянному клиенту всегда есть скидка. Буду продолжать сотрудничать с компанией ОНЛАЙНТУР. Спасибо, Нонне! Зная моё большое волнение, она меня всегда поддерживает. Особенно это было тогда, когда я летел первый раз самолётом. Вот это человеческое отношение к клиентам!


14.02.2012


 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!


12.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.


Юлия Рислинг, 09.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
  5


Кристина Андреевна, 09.02.2012


 
  Огромное спасибо за помощь в выборе путевки. Все что хотели от отдыха, мы получили. Рады были сотрудничать с вами Курский офис работает на все 100


07.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Нам подобрали именно то и за ту цену. что мы и ожидали.
  Все очень оперативно и доброжелательно. Ориентированность на уровне.


ЖЕСТКОВ Николай Алексеевич, 06.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  На высшем уровне. При общении с менеджером не возникло ни каких проблем. Все четко, ясно и вовремя.
  На высшем уровне. Приятно работать с такими сотрудниками. Обязательно обратимся в вашу компанию еще раз


ДЕНИСОВ ВИКТОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 27.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  довольна работой, всё быстро, подобрали именно то, что хотелось!очень благодарна!
  информация моментально, всё подробно, четко, всегда на связи, и не нужно подъезжать в офис чтобы просмотреть предложения(что очень удобно).Анна ответила на все интересующие вопросы, дала четкое описание отелей.


ПАРХОМЕНКО ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, 22.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Огромное-преогромное спасибо за наш новогодний отдых!


16.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.


Юлия Рислинг, 13.01.2012


 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!


10.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
  5


Кристина Андреевна, 02.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично, спасибо! К сожалению, не смогли поехать по личным обстоятельствам.
  Всю необходимую информацию от менеджера получила. Будем обращаться к вам еще!


Оксана Владимировна, 30.12.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Все просто замечательно. Молодцы!


23.12.2011

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  В целом отдых очень понравился. Спасибо за внимание и помощь в выборе отеля менеджара Анастасию. Цена соответсвует качеству и даже более чем. В следующий раз обязательно обращусь к Вам.


13.12.2011


 
  Спасибо огромное за чудесный отдых!Советую всем друзьям и знакомым обращаться в Онлайн Тур,а конкретно в офис на Братиславской,к Майе.Никогда не писала отзывов и благодарностей,но просто не могу не отметить работу Майи!!!!!Спасибо!!!!!


05.12.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Г., Москва, м.Тверская
 
  С Танечкой сотрудничаем с 2008 года, очень довольны ее работой. Главное не агенство в которое ты приходишь, а человек с которым ты общаешься))) Спасибо тебе огромное)))


01.12.2011


 
  5


30.11.2011


 
  отличная работа онлайнтура радует нас каждый год очень удобным подбором и бронированием туров, экомичным и отличным в тоже время отдыхом, грамотными и профессиональными консультациями и помощью сотрудников. Спасибо вам!


28.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Майя Р., Москва, м.Братиславская
 
  Замечаний нет, так же как и предложений. Отзывы-исключительно положительные. Со мной работает Ротмистрова Майя. Я доволен. С уважением,В.Ю.


27.11.2011


 
  молодцы , хорошо


27.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  всё великолепно!!! при отсутствии авиабилетов, за 3 дня нашли и тур и билеты. спасибо большое Анне!


25.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Замечательный менеджер! Надеюсь и в будущем она будет подбирать нам хорошие варианты.


25.11.2011


 
  Выражаю свою благодарность в адрес Вашей фирмы, отдельно - менеджеру по продажам туров ТОПОРКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ! Внимательность, умение слушать и слышать клентов, учитывать их запросы и возможности. А главное - НАДЁЖНОСТЬ! СПАСИБО!!!


25.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Людмила Р., Москва, м.Ленинский пр-т
 
  Вы молодцы! Спасибо за чудесный отпуск в Египте (сентябрь-октябрь). Придя к вам в офис, мы сами не знали куда ехать. Полностью доверились советам менеджера (Олег) и не пожалели. Отдых удался как никогда. Надеемся, в следующий раз вы нас тоже не подведете. Еще раз спасибо!


25.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  SUPER ! 5* =)


24.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Ochen priiatniiy, terpeliviy chelovek, poniatno vse obiasnila i reshila neordinarnuiu situaciu ! Blogodoria ei pokupka tura proshla na 5 ! vipolnila rabotu na 100%


24.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Валерия В., Чехов
 
  молодец, работа на пять баллов, обязательно обращусь к ней еще раз....


21.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Большое спасибо за своевременное информирование и доставке пакета документов по заказу на эл. почту. Ирина очень отзывчивый, терпеливый, профессиональный и лояльный менеджер. Сотрудничаем с ней не первый раз. Всегда рекомендуем ее нашим друзьям.


18.11.2011

Вопрос: Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская


  Ответ: Добрый день, Игорь Леонидович, Для получения справки вы можете обратиться непосредственно к вашему менеджеру.
  Добрый день Огромное спасибо за прекрасный отдых! У меня просьба. Можно ли мне справку о стоимости перелета на меня и на супругу Мне она нужна для оплаты проезда. Огромное спасибо


12.11.2011


 
  Добрый день! Большое спасибо офису на Таганке за отличную организацию отдыха на Мальдивах для всей семьи Блоссом ! Все очень довольны, так что надеюсь, в будущем будут пользоваться уже проторенной дорожкой!


11.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Ирина! Огромное спасибо! Надеемся завтра улететь! Зоя и Анна Филатовы.


10.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо менеджеру за оперативность и достоверную информацию))


10.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Г., Москва, м.Тверская
 
  Хорошая и четкая работа. Оценка `отлично`.


09.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Мы не первый раз покупаем туры через компанию Онлайн Тур, но в этот раз особенно поражены работой менеджера, в хорошем смысле слова. Катя работает оперативно, умеет разруливать проблемные ситуации, готова сколько угодно раз объяснять, если что не понятно. Мы остались в восторге от сервиса компании, в дальнейшем хотелось бы стать Вашими постоянными клиентами. Также будем рекомендовать друзьям.


03.11.2011

Вопрос:


  Ответ: Уже в январе-феврале появляются цены на летний отдых в Турции и можно бронировать туры по акции Раннее бронирование.
  Здравствуйте! Я из Воронежа и офиса продаж туров Вашей компании у нас в городе нет.Понравилась Ваша компания - особенно возможность бронирования online и разные способы оплаты для частного лица как я. Нашел подходящий отель на 4* стандартного тура около СИДЕ для нас с женой в Турции на след.отпуск. Мой вопрос к Вам: Когда можно мне забронировать (early booking) как частное лицо стандартный тур на 14-17 ночей в Турцию с вылетом из Москвы на 2 человека ONLINE и оплатить наличными 100% (вся оплата сразу)по системе денежных переводов ЛИДЕР или банковским переводом на счет Вашей компании, так как не хочется переплачивать местным турфирмам в регионе? Перевести деньги и получить ВЕСЬ турпакет документов на мой Email или получить их у стойки в аэропорту вылета из Москвы? Планирую начало тура между 27-31 мая 2012. Сейчас на Вашем сайте туда есть туры до конца МАРТА 2012. Короче,когда НАЧНЕТСЯ ПРОДАЖАТУРОВ В ТУРЦИЮ НА КОНЕЦ МАЯ 2012 (В конце ДЕКАБРЯ 2011 или в СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2012) online? Буду благодарен за ВАШ ответ и СООБЩЕНИЕ на мой Email о старте продаж на летний сезон 2012. С ув.Владимир,vld707@list.ru


01.11.2011


 
  Отличное обслуживание и цены!!!


31.10.2011


 
  Хочу выразить благодарность менеджеру Митюковой Виктории, офис на ВДНХ, спасибо Вам огромное за отличный отдых, и за прекрасное отношение.


30.10.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо за отдых в Турции. Отель понравился, проблем не было. Копим money на следующий отдых.


25.10.2011

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам