X


Страница 79: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

<< Назад | Вперед >>Добавить


Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  с екат С Екатериной-всегда СУПЕР!Спасибо большое!
  СУПЕР!


Арсен Магомедович, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  очень удачно
  5


Вероника Давыдова, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Л., Москва, м.Таганская
 
  Большое спасибо, могу сказать, сотруднику Вашей компании Ирине. Все предложенные отели нам очень понравились, но свой выбор мы остановили на отеле Мираж 4*. Отелем мы остались очень довольны.
  Мы остались полностью довольны.


Наталья Сергеевна, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга М., Брянск
 
  Оценка 4.5 по 5 бальной шкале! Представленная на сайте информация об отеле полностью соответствует действительности!
  Бронирование, информирование, выдача документов - 5 !


ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: София М., Москва, м.Борисово
 
  Хочу сказать большое спасибо Шамовой Елене , за профессиональную работу по подбору тура. Мы уже несколько лет обращаемся к ней и в конце концов с вашей фирмой и ездием отдыхать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
  Все на 5


Елена Александровна, 02.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  Отлично подобрали, хорошая работа.
  Высокий уровень. Спасибо.


Алексей Геннадьевич, 01.10.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Будем в дальнейшем заказывать туры только у Екатерины
  бронирование ,информирование,выдача документов- остались всем довольны!Следующий отпуск только через Вас. По какой шкале оценивать?


Наталья, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Уже несколько лет обращаемся к Екатерине за подбором и оформлением туров, и всегда отдых превосходил наши ожидания, этот раз не стал исключением :)
  Сервис, как всегда, на высоте!


ОЛЬГА ФЕДОРОВНА, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Спасибо, Ольга очень хорошо нам все сделала, мы абсолютно довольны и благодарны.
  Отличный уровень. Спасибо большое, мы ваши давние клиенты.


НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  Отличная работа менеджера Инессы
  Все отлично


СВЕТЛАНА БОРИСОВНА, 30.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Спасибо Катерине! Очень быстро подобрали тур,отвечающий всем нашим запросам, а они были очень привередливыми. Полно проинформировала относительно документов и страны (ездили в Хорватию). Помогла со всеми вопросами, возникающими по ходу заполнения анкеты на визу. Остались очень довольны отдыхом!Спасибо огромное!
  Уровень сервиса тянет на хорошую 4 с плюсом.


Чубукова Юлия, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  Мне все очень понравилось. Менеджер Фомин О.В. понял меня с полуслова.
  Все сделано своевременно. Информирование в полном объеме. С документами тоже не было проблем. Спасибо!!!!


Ольга Викторовна, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  отличная работа
  отличная работа


Ольга, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ольга Е., Самара
 
  5
  5


Сергей Владимирович, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна С., Москва, м.Тверская
 
  Тур подбирался самостоятельно.
  Отлично, оперативно. Большое спасибо!


Мария Евгеньевна, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Как всегда, мы получили то, сто хотели
  Высокий. Екатерина Топоркова отличный менеджер! Доброжелательность, ответственность, заинтересованность в каждом клиенте, любезность в общении - привлекательные для туристов качества Катерины. Спасибо!


ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника Б., Москва, м.Тверская
 
  Четвертый раз покупаю тур в вашей компании. Очень удобный сервис. Единственный минус в этот раз нельзя было выбрать авиарейсы.
  Все отлично.


ЕЛЕНА, 29.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия Б., Москва, м.Братиславская
 
  Все просто супер!
  Отлично!


Ольга Александровна, 28.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Вероника Б., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день!Я не знаю каким образом можно оценить работу менеджера?Если по пятибальной системе,то Бойнович Веронике- 5 баллов!Очень приятная девушка, профессиональна, внимательна, и дает реальную информацию.Не было ни одного расхождения с тем,что мне рассказала Вероника в офисе по нашему туру!Она меня обо всем предупредила.Спасибо большое!!!Буду рекомендовать своим знакомым.
  Все было хорошо, без накладок,я была приятно удивлена!Прекрасный авиаперелет из Москвы в Анталию!


Инна Геннадьевна, 27.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран удачно, отель понравился.
  Уровень сервиса как всегда отличный, Екатерина Топоркова- отличный менеджер и профессионал своего дела.


ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, 27.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  По первой просьбе Анастасия подобрала нам идеальный тур!!! Все соответствовало нашим потребностям!!!
  Все было идеально! Отдельно хочу сказать СПАСИБО Анастасии! Такой замечательный человек! Очень хороший сотрудник! На наш взгляд, она у вас самый лучший сотрудник! Ездили в мае, она же нас и отправляла, позвонили в сентябре снова с желанием поехать и Анастасия сразу же нас вспомнила, во всем помогла, все подробно рассказала! Вобщем большая умница и очень отзывчивый человек!


Дарья, 27.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Тур нам подобрали удачно, по нашему бюджету.))) Работой менеджеров довольны...С нами работала и Ольга, так как Кристина уволилась!,
  Оценка 5


Ирина Филипповна, 27.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Ани А., Курск
 
  тур подобрали соответствующий, очень удачно!
  очень понравился!приятно обращение и достаточно быстро !


МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 27.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Хорошо
  Хорошо, представители отеля долго искали мою регистрацию. Заселили в номер последним из 44 приехавших.


ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ, 25.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Майя Р., Москва, м.Братиславская
 
  Спасибо большое. У меня замечательный менеджер, причем любимый.
  все хорошо.


Ирина Витальевна, 25.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна С., Москва, м.Тверская
 
  очень хорошо
  хорошо


ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА, 25.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Подобрали сами, обращались только для оформления, очень понравилось общаться с Екатериной, все было очень профессионально.
  Хорошо


АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА, 25.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена Ш., Москва, м.Борисово
 
  Покупаю путёвки уже второй раз,всё как я хотела,мне всё понравилось.
  Все на высшем уровне,работают профессионалы.


Людмила Петровна, 25.09.2014


 
  За короткое время подобрали удобный по цене тур. Очень профессиональный и тактичный менеджер! Успехов в работе! офис: Брянск, указан менеджер: Анна Гришина.


24.09.2014


 
  За короткое время подобрали удобный по цене тур. Очень профессиональный и тактичный менеджер! Успехов в работе!


24.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Подобрали тур отлично, с учетом всех моих пожеланий
  Уровень сервиса тоже отличный!


Анна Ивановна, 24.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Идеально..отель для семьи с маленькими детьми с чудесным песчаным пляжем и пологим входом в море, тур в нужные сроки, по наименьшей цене....мы провели волшебный отпуск!
  оформили раннее бронирование, за пару дней до вылета получила документы по почте,всё распечатала - всё в срок и в полном комплекте, спасибо за профессионализм!


ЕКАТЕРИНА ВИКТОРОВНА, 23.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Иляна П., Брянск
 
  Добрый день ! Очень понравилось обслуживание, все очень понятно и быстро. Тур подобрали удачно то что и хотели !!! все 5
  Сервис отличный, бронирование, информирование, выдача документов прошло в течении получаса,все рассказали и показали. все на 5


Андрей Викторович, 23.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  Спасибо огромное....все отлично и что хотели....10 балов Екатирине и Светлане!!!!!!


23.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана Р., Москва, м.Тверская
 
  Все, как обычно, просто супер!!!! Огромнейшее спасибо за отдых!!!!
  Отлично!!)))


Наталья Александровна, 22.09.2014


 
  Respect


22.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анастасия С., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Поскольку ездили в знакомый нам отель http://www.onlinetur.ru/bestt.php?i=ols125622 без сюрпризов, все ожидаемо и очень здорово.
  Как всегда, все информативно, пунктуально и вежливо. Профессионалы одним словом!


Дмитрий Владимирович, 22.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Оксана С., Брянск
 
  Оставляю отзыв по горячим следам, так сказать. И так, начну. В турагентство с супругом шли, держа в голове следующее: Кипр, Марокко, Тунис. Менеджер Оксана Сущук очень точно и четко рассказала особенности одной страны, отличия друг от друга. В итоге нами был выбран Кипр. Посмотрели отель, всё понравилось. С перелетом не возникло проблем (заранее побеспокоились о брони с помощью менеджера). Со встречей на Кипре тоже все отлично прошло. Приехав в выбранный нами отель, приготовились уже греть животики на пляже. Нам сказали, что номер наш не готов, поэтому на ночь нас поселили в другом отеле. Кстати, оба отели хорошие (Acteon и Eleni). В отеле нам подарили ужин (мы ехали на базе завтраков)). На следующий день нас перевезли в наш отель (Eleni). Номер снова был не готов, поэтому нам подарили и обед )). И, уж не знаю, наверное, мы им понравились, - до конца отдыха нам подарили ужины )). Номер наш чистенький, убирали каждый день, кухонные приборы были исправны, кондиционеры работали хорошо. Сейф платный с залогом (который вернули). Собственного пляжа нет, заход нормальный (пантончик). По ценам - ожидали по рассказам знакомых менее высокие цены. Ресторанчиков не много, порции большие, компании шумные (очень много граждан из Великобритании и Германии)). Экскурсии - потрясающие, как в частном порядке (особая благодарность - Константину, Cris Taxi), так и от туроператора. Восемь дней пролетели на одном дыхании. Отдыхом очень довольны! Валентина, Александр
  документы точно в срок, информация доходчиво


Валентина, 22.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  Отель я выбрала самостоятельно, поэтому другие варианты не рассматривала. Правда с выбором отеля я ошиблась и больше в этот отель не поеду и другим не посоветую...
  Здесь всё безупречно. Прекрасный сайт с личным кабинетом и возможностью on line оплаты тура. Оперативность работы сотрудников, взаимозаменяемость при болезни закреплённого менеджера. Спасибо за Ваш профессионализм.


Любовь Павловна, 22.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Екатерине, за подбор тура - 10 баллов по 5-ти бальной шкале. Впервые за 7 лет моих поездок - был действительно отдых, подобранный для меня.
  Великолепный сервиз по бронированию, информированию и выдаче документов. Все вовремя, без поездок - все на удаленке. Своевременно получала всю интересующую информацию. Обязательно и дальше буду доверять организацию своего отдыха только Вам.


ГАЛИНА АЛЕКСЕЕВНА, 22.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Пл Восстания
 
  Очень хорошо подобран тур, спасибо большое!!!
  Наивысший уровень, все превосходно!


ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА, 22.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Менеджер выполнила свою работу на отлично, предложила различные варианты интересующего нас отдыха, из которых мы определились в туром.
  Менеджер в нашем присутствии забронировала тур - пришло мгновенное подтверждение, Елена предоставила нам необходимую информацию о порядке оформления и получения документов. Готовые документы были направлены на электронную почту за 3 дня до вылета. Спасибо, Елена!!!


Ольга Владимировна, 22.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Дмитрий К., Москва, м.Братиславская
 
  Очень удачно. 5 из 5
  Отлично 6 из 5


ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, 21.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично. Будем и дальше пользоваться Вашими услугами.
  Отличный сервис. Спасибо за Вашу работу!


Лидия Сергеевна, 20.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Александра М., Москва, м.Алексеевская
 
  Тут ничего сказать не могу - т.к. тур подбирал я сам и в агенство уже пришел с твердым намерением `Еду туда`.
  Ехал за рубеж первый раз - менеджер подробно и тщательно ответила на все `чайниковские` вопросы. Спасибо Александре за это. Все документы тоже получил точно в срок, плюс Александра всегда звонила и уточняла - есть ли какие-нибудь проблемы или непонимания чего-либо и т.п.К сервису никаких претензий, а сплошные благодарности :)


Кирилл Евгеньевич, 19.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  То, что искали, то и получили...
  Вашим менеджерам спасибо большое. Все было оперативно и хорошо.


Владимир Вячеславович, 19.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Тур подобрала сама через сайт, менеджер быстро откликнулась, все оформили.
  Никаких проблем не возникло, обслуживание хорошее.


Мария Олеговна, 19.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Анна С., Москва, м.Тверская
 
  5 ! )))
  5 !)))


Алла Эдмунтовна, 18.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Евгения М., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Добрый день! С удовольствием оставлю свой отзыв, так как мне очень понравилась работа Евгении. Выбор тура и оформление документов заняло не более 30 минут. Отдыхаем четыре года только от вашей компании.
  5


Наталья Любомировна, 18.09.2014

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Т., Москва, м.Тверская
 
  Тур подобран очень удачно, спасибо!
  5


Дина Владимировна, 18.09.2014

<< Назад | Вперед >>Добавить



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения



Отдых без визы: Все страны

Визовые страны:

Акции по всем странам