X


Страница 116: Отзывы туристов о OnlineTur.ru

 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Подбор/бронирование и поддержка: Мария А., Москва, м.Тверская
 
  Добрый день! Хочу выразить благодарность офису на Тверской.Менеджер Мария квалифицированный специалист ,очень внимательная к клиенту.Вы дарите людям счастье!Спасибо за все!!!
  10


Елена Николаевна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ю., Москва, м.Тверская
 
  мне понравилось
  отлично


Ирина Львовна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ирина Б., Москва, м.Тверская
 
  Всё было отлично!
  Здесь тоже всё устраивает! Спасибо!


Александр, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Наталья А., Москва, м.Марьина Роща
 
  первый раз выбралась за границу и не ожидала, что настолько удачно мне подберут путевку, а особенно отель в Тайланде. в апреле собираюсь опять в отпуск, обязательно буду брать путевку у Вас.
  10


Юлия Нурмахановна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина К., Москва, м.Тверская
 
  5-
  5+


Александр Валентинович, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елены О., Москва, м.Первомайская
 
  удачно и вполне оперативно
  Спасибо, все было хорошо!


Константин, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ВИКТОРИЯ М., Москва, м.ВДНХ
 
  Добрый день!Не первый раз пользую ваш сайт и ни разу сбоев не было-тьфу,тьфу,тьфу! Хотя у друзей незадолго до вылета отель заменили однажды,но им подошло!Митюковой Виктории и ее команде СПАСИБО!За понимание и терпение.С ней легко объясняться,сразу понимает и ВИДИТ,что можно предложить из туров,если запрос не четко оформлен у самого клиента.Я в этот раз обратилась уже с конкретикой, и она подобрала наиболее экономичный вариант у нормального оператора,которого не скрывала,кстати,как это делают некоторые другие агенты.Для меня лично минус во всем этом был один-никто(и оператор в т.ч.)не знал,что за отель,как расположен,какая зона катания(а там оказались тааакииие нюансы:-))..Ну не катаются люди на лыжах!!!Информации практически не было никакой,чуть-чуть в инете.Вот это жаль!!
  Мне традиционно не нравится откладывание выдачи документов на день,накануне вылета,тем более в порту!!!А покажите,кому нравится?!! Но то,что паспорт с готовой визой пролежал где-то еще месяц до начала поездки(а ведь можно было на Новый год уехать, в безвизовые страны,например!..)Виктория сказала,что это правила туроператора (паспорт выдается только в полном пакете документов) !В-Ы-П-И-Ю-Щ-И-Е правила!!! А весь негатив принимает от клиента агент.Но они выдержали!!:-))


Ирина Александровна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Никаких нареканий, то что хотел изначально
  Очень хорошо.


Олег Юрьевич, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Светлана С., Москва, м.Юго-западная
 
  Все отлично
  5


Юлия Владимировна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Олег Ф., Москва, м.Юго-западная
 
  то, что мы хотели и вполне оперативно
  Спасибо, все было хорошо!


Галина Геннадьевна, 15.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Г., Москва, м.Тверская
 
  Тур мы выбрали через сайт, (спасибо за такой отличный сервис - быстро, современно, удобно, наглядно, легко сравнить разные предложения по отелям и выбрать самый подходящий), по описанию, фотографиям и отзывам. Приехав в офис оставалось только определиться с днем вылета и продолжительностью отдыха.
  Сложно сказать что то определенное, все хорошо, в очередях не стояли, офис в центре, персонал приветливый, документы получили через пару дней в электронном виде.


Иван Сергеевич, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Нонна отлично выбрала отель и тур! Отдых получился на 5 ! Спасибо ей большое! В следующий раз обязательно обратимся именно к ней!
  Все было по высшему классу!


Александр Владимирович, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина К., Москва, м.Тверская
 
  5
  5


Елена Владимировна, 14.02.2012


 
  Замечательно подобрали! Очень оперативно,и в точности то что я хотела !Большое спасибо!
  Очень высоко..Ну если из 10 ,то 10!


Вероника Викторовна, 14.02.2012


 
  Доброго времени суток:) Тур нашли сами на сайте,отличный!
  Сервис на 5 ,быстро,надежно и удобно) Спасибо большое!


Маритта Юрьевна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина Н., Москва, м.Юго-западная
 
  все было отлично в плане подбора
  Екатерина очень клиентоориентирована, мне очень понравилась ее работа! В следующий раз обязательно к ней бы обратилась!


Наталья Викторовна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  5
  5


Мария Михайловна, 14.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Валерия В., Чехов
 
  Хорошо подобрали!
  Я всем доволен!


Максим Витальевич, 14.02.2012


 
  Спасибо за путешествие! Нам с женой понравилось! Уже тритий раз обращаемся в ОНЛАЙНТУР, и мне постоянному клиенту всегда есть скидка. Буду продолжать сотрудничать с компанией ОНЛАЙНТУР. Спасибо, Нонне! Зная моё большое волнение, она меня всегда поддерживает. Особенно это было тогда, когда я летел первый раз самолётом. Вот это человеческое отношение к клиентам!


14.02.2012


 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!


12.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.


Юлия Рислинг, 09.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
  5


Кристина Андреевна, 09.02.2012


 
  Огромное спасибо за помощь в выборе путевки. Все что хотели от отдыха, мы получили. Рады были сотрудничать с вами Курский офис работает на все 100


07.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская
 
  Нам подобрали именно то и за ту цену. что мы и ожидали.
  Все очень оперативно и доброжелательно. Ориентированность на уровне.


ЖЕСТКОВ Николай Алексеевич, 06.02.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина К., Москва, м.Тверская
 
  На высшем уровне. При общении с менеджером не возникло ни каких проблем. Все четко, ясно и вовремя.
  На высшем уровне. Приятно работать с такими сотрудниками. Обязательно обратимся в вашу компанию еще раз


ДЕНИСОВ ВИКТОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 27.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  довольна работой, всё быстро, подобрали именно то, что хотелось!очень благодарна!
  информация моментально, всё подробно, четко, всегда на связи, и не нужно подъезжать в офис чтобы просмотреть предложения(что очень удобно).Анна ответила на все интересующие вопросы, дала четкое описание отелей.


ПАРХОМЕНКО ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, 22.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Екатерина К., Москва, м.Тверская
 
  Огромное-преогромное спасибо за наш новогодний отдых!


16.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Выражаем огромную благодарность Ирине, за профессионализм в своей работе!Подобрала тур в Тайланд на Новый год очень оперативно (учла все наши пожелания) и цена нас устраивала.Все доступно объяснила,спасибо!
  Очень понравилась система с электронными документами,никуда не надо было выезжать,оплатили через банк,а за день до вылета прислали пакет документов на электронку,распечатали и в отпуск.


Юлия Рислинг, 13.01.2012


 
  Летали на НГ в Египет.Все очень понравилось!Цена соответствует туру.Документы по почте-очень удобно! СПАСИБО!


10.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Мне всё понравилось, звездность соответствовала отелю и цена соотвествовала туру. Начитавшись отзывов, ожидала худшего. Была на Кубе с 19 по 28.12.11, отель Кавама 3 . Понравилась опци получения документов по электронной почте - удобно. Всем спасибо!!!
  5


Кристина Андреевна, 02.01.2012

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Все отлично, спасибо! К сожалению, не смогли поехать по личным обстоятельствам.
  Всю необходимую информацию от менеджера получила. Будем обращаться к вам еще!


Оксана Владимировна, 30.12.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Елена М., Москва, м.Тверская
 
  Все просто замечательно. Молодцы!


23.12.2011

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Комендантский проспект
 
  В целом отдых очень понравился. Спасибо за внимание и помощь в выборе отеля менеджара Анастасию. Цена соответсвует качеству и даже более чем. В следующий раз обязательно обращусь к Вам.


13.12.2011


 
  Спасибо огромное за чудесный отдых!Советую всем друзьям и знакомым обращаться в Онлайн Тур,а конкретно в офис на Братиславской,к Майе.Никогда не писала отзывов и благодарностей,но просто не могу не отметить работу Майи!!!!!Спасибо!!!!!


05.12.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Татьяна Г., Москва, м.Тверская
 
  С Танечкой сотрудничаем с 2008 года, очень довольны ее работой. Главное не агенство в которое ты приходишь, а человек с которым ты общаешься))) Спасибо тебе огромное)))


01.12.2011


 
  5


30.11.2011


 
  отличная работа онлайнтура радует нас каждый год очень удобным подбором и бронированием туров, экомичным и отличным в тоже время отдыхом, грамотными и профессиональными консультациями и помощью сотрудников. Спасибо вам!


28.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Майя Р., Москва, м.Братиславская
 
  Замечаний нет, так же как и предложений. Отзывы-исключительно положительные. Со мной работает Ротмистрова Майя. Я доволен. С уважением,В.Ю.


27.11.2011


 
  молодцы , хорошо


27.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Анна Ф., Брянск
 
  всё великолепно!!! при отсутствии авиабилетов, за 3 дня нашли и тур и билеты. спасибо большое Анне!


25.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: ., С-Петербург, м.Сенная пл
 
  Замечательный менеджер! Надеюсь и в будущем она будет подбирать нам хорошие варианты.


25.11.2011


 
  Выражаю свою благодарность в адрес Вашей фирмы, отдельно - менеджеру по продажам туров ТОПОРКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ! Внимательность, умение слушать и слышать клентов, учитывать их запросы и возможности. А главное - НАДЁЖНОСТЬ! СПАСИБО!!!


25.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Людмила Р., Москва, м.Ленинский пр-т
 
  Вы молодцы! Спасибо за чудесный отпуск в Египте (сентябрь-октябрь). Придя к вам в офис, мы сами не знали куда ехать. Полностью доверились советам менеджера (Олег) и не пожалели. Отдых удался как никогда. Надеемся, в следующий раз вы нас тоже не подведете. Еще раз спасибо!


25.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  SUPER ! 5* =)


24.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Юлия В., Москва, м.Тверская
 
  Ochen priiatniiy, terpeliviy chelovek, poniatno vse obiasnila i reshila neordinarnuiu situaciu ! Blogodoria ei pokupka tura proshla na 5 ! vipolnila rabotu na 100%


24.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Валерия В., Чехов
 
  молодец, работа на пять баллов, обязательно обращусь к ней еще раз....


21.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Большое спасибо за своевременное информирование и доставке пакета документов по заказу на эл. почту. Ирина очень отзывчивый, терпеливый, профессиональный и лояльный менеджер. Сотрудничаем с ней не первый раз. Всегда рекомендуем ее нашим друзьям.


18.11.2011

Вопрос: Подбор/бронирование и поддержка: Нонна Г., Москва, м.Тверская


  Ответ: Добрый день, Игорь Леонидович, Для получения справки вы можете обратиться непосредственно к вашему менеджеру.
  Добрый день Огромное спасибо за прекрасный отдых! У меня просьба. Можно ли мне справку о стоимости перелета на меня и на супругу Мне она нужна для оплаты проезда. Огромное спасибо


12.11.2011


 
  Добрый день! Большое спасибо офису на Таганке за отличную организацию отдыха на Мальдивах для всей семьи Блоссом ! Все очень довольны, так что надеюсь, в будущем будут пользоваться уже проторенной дорожкой!


11.11.2011

Подбор/бронирование и поддержка: Ира Д., Москва, м.Тверская
 
  Ирина! Огромное спасибо! Надеемся завтра улететь! Зоя и Анна Филатовы.


10.11.2011

   
  << Назад | Вперед >>Добавить+



ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Безвизовый отдых: Все страны

Визовые страны

Акции по всем странам