Г
д
е

к
у
п
и
т
ь




Москва и область

Санкт-Петербург

Города России

Другие страны







    Получить подарок ->



Отзывы туристов о OnlineTur.ru


Дорогие наши клиенты!

Благодарим вас за помощь в улучшении уровня нашего сервиса на протяжении 14 лет!
Ваша оценка сотрудников ОнлайнТур.ру очень важна для нас, а слова благодарности вдохновляют еще больше стараться.
Также очень просим оставлять отзывы о странах, курортах и отелях



Вопрос: 5К работе менеджера претензий нет, все отлично - бронирование, информирование, поддержка, есть претензии к перевозчику: рейс был задержан на 7 часов, чем было испорчено начало отдыха. Не попали на ужин в отеле, не выспались ночью, и соответственно следующий день проведен не очень хорошо. Обратный вылет также задержали на 2 часа.Хотелось бы получить какую то компенсацию.
Страна: ДОМИНИКАНА Отель: BE LIVE COLLECTION CANOA 5*

20.12.2018, Андрей, офис: Москва, м.Тверская, Ольга

Ответ: Андрей, конечно напишем претензию и поможем получить компенсацию из-за задержки рейса. Это наша работа.

Вопрос: Тур мы подбирали самиБронировали тур с одним рейсом, по факту все хитро поменялось.

11.09.2018, Роман Викторович, офис: Москва, м.Тверская

Ответ: Роман Викторович, спасибо за ваш отзыв. Если услуга конкретизация рейса не была заказана, то туроператор вправе менять рейсы. Мы всех туристов предупреждаем об этом и памятке это прописано.

Вопрос: Очень странное отношение к клиенту. Летала через вашу компанию больше 10 лет, а с таким столкнулась впервые. Екатарина Т. не выполняет свою работу по подбору тура. Больше недели назад я дала данные: 180 тыс Турция или Греция на 8-10 ночей, 3 взрослых реб 0. За это время мне был прислан единственный ужасный отель на Родосе и все. Несколько раз через вотсап я спросила в чем проблема и почему она не работает со мной. На что мне был дан ответ, что Екатерине не понятно что мне подбирать. Я еще раз обозначила все критерии на что Екатерина сказала мне ок, я все поняла и пропала еще на неделю. Прошу дать мне контакт главного менеджера, либо другого менеджера кто подберет мне тур. Спасибо

18.08.2018, Лилия, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина

Ответ: Добрый день, Лилия, Екатерина ответила, что сейчас нет хороших предложений в ваш бюджет по вашему запросу. В таких случаях мы рекомендуем рассмотреть еще и другие направления или сместиться по дате, выбрав "горящую дату".

Вопрос: Тур подобрали отлично! Но почему меня раньше выселили из отеля? Автобус в отель приехал за мной В 5:00 а должен в 14:00 Самолет у меня вылетел из Анталии в 9:00 а должен 18:00 НЕ ПОРЯДОКА так все отлично с бронированием, с выдачами документов и проинформировали. Все отлично! Спасибо большое Светлане!!!

14.08.2017, Илья Викторович, офис: Москва, м.Таганская, Светлана

Ответ: Добрый день, Илья Викторович, благодарим за оценку нашей работы. Что касается переноса времени отправки в аэропорт, то здесь необходимо сказать, что чартерные рейсы имеют свойство менять время вылета, это не регулярные самолеты. Гиды на приеме всегда предупреждают об этом. За день до вылета данная информация представлена на информационном табло отеля. ... С уважением, Эвелина т. +7 (495) 7404050 OnlineTur.ru

Вопрос: Я очень благодарна Кошелевой Венере (ТК `ОНЛАЙНТУР.РУ` (г. Казань) за тот замечательный отдых, который она организовала для нашей семьи! Наша поездка в Тунис была прекрасной - одно из наших лучших путешествий! Венера помогла нам на всём этапе организации поездки, начиная с бронирования и покупки тура, заканчивая документами. Нам очень помогли её консультации и постоянный положительный настрой!

13.08.2017, Борисова Елена

Ответ: Добрый день, Елена, благодарим Вас за столь теплый отзыв. Мы очень рады, что сотрудники нашей компании не только добросовестно, но и с душой подходят к своему делу. Всегда рады видеть Вас среди наших туристов. ... С уважением, Эвелина т. +7 (495) 7404050 OnlineTur.ru

Вопрос: Доброго дня! Хочу оставить отзыв об отдыхе и о сотрудниках турагенства, с кем я работала по подбору нам с сыном тура в Италию. Юлия Майер была нашим основным менеджером, а в ее выходные Екатерина и Анна, девочки очень отзывчивые, отвечали на возникшие вопросы сразу с разъяснениями....а вопросов было много. Девочки работали очень оперативно, качественно и профессионально. Побольше бы таких сотрудников и все туры были бы такими приятными и запоминающимися!!! Девочкам желаю здоровья, успехов в работе, исполнения всего задуманного, счастья, мира в душе и в доме!!!!!Ставлю 10 баллов из пяти!!!!Теперь буду покупать туры только в Вашей компании! Отдых так же прошел на высшем уровне. Отель скромненький, но уютный, ужины были вкуснючими, разнообразными. Хозяйка отеля Сантина - добрейшей души человек. Всегда приветлива, всегда поможет решить возникшие проблемки и вопросы. Оставляла нас до необходимого времени в отеле, после того как мы его должны были освободить при выезде в 10.00, а наш автобус уезжал только в 14.00 и все это время мы могли быть в своем номере. От отеля до пляжа 5 минут ходьбы. Минимаркет тоже рядом. Остановка № 20 также в 3 минутах от отеля. Отдых прошел великолепно. Загорели мы с сыном как негритята....А что самое главное ну ооочень бюджетно....Все супер!!!!Спасибо Вам за Вашу работу, профессионализм, творческий подход, быстрое решение всех вопросов, качественный подбор туров, внимание к клиентам, что немаловажно в наше время....Бронирование, информирование, выдача документов все на высшем уровне.

07.08.2017, Елена Николаевна, офис: Москва, м.Тверская, Юлия

Ответ: Добрый день, Елена Николаевна, благодарю Вас за столь теплый, позитивный, содержательный и подробный отзыв. Мы очень рады, что помогли Вам и надеемся, что в будущем Вас не подведем никогда. Желаем Вам что бы всегда была возможность путешествовать, узнавать разные страны и получать положительные эмоции.

Вопрос: а как можно быстро оставить отзыв об отеле, в котором отдыхал? Можете прислать ссылку?

22.07.2017, Евгений, офис: Москва, м.Тверская, Юлия

Ответ: В поиске туров нужно кликнуть на закладку "Фильтр отелей" и кликнуть на нужный отель. Далее в закладке "Отзывы" вы сможете написать отзыв о данном отеле.

Вопрос: Вполне удачно.Хорошо работаете. Я и впредь намерена пользоваться вашими услугами, только вот тур-оператор в этот раз попался какой-то странный. Его работой я не очень довольна.

20.07.2017, Ирина Васильевна, офис: Москва, м.Тверская, Ира

Ответ: Добрый день, Ирина Васильевна, благодарим за отзыв. На приеме у Вас была компания ТЕЗ Тур. Всегда будем рады видеть Вас среди наших туристов.

Вопрос: Отель нам не понравился, его местоположение, отсутствие своего пляжа, еда и не очень чисто.Бронирование и выдача документов - всё отлично. Но вот отель и местоположение отеля нам не понравилось.

19.07.2017, Юлия Владимировна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл, Евгения

Ответ: Добрый день, Юлия Владимировна, благодарим за оставленный отзыв. Скажите, отель Вы выбирали сами или его рекомендовал менеджер? Какие были пожелания по выбору гостиницы с Вашей стороны? Нам это важно знать, т.к. профессионализм сотрудников это важная составляющая в работе компании.

Вопрос: Тур подобрал сам. Приехали и уехали организовано.Средний уровень. Приезжая в отель ты не можешь расчитывать на помощь менеджера или отельного гида в решении вопросов неправильного размещения.

09.07.2017, Андрей, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, уважаемый Андрей. Если размещение не соответствовало предоставленному ваучеру, просим пояснить о каких нарушениях идет речь? Для нас крайне важно знать о тех недостатках в работе принимающей стороны, которые можно было бы избежать. ...

Вопрос: Добрый день! Могу ли я после 100% оплаты тура поменять одного туриста на другого. Если да, то сколько это стоит и какой крайний срок? Заранее спасибо.

20.03.2017, Наталья

Ответ: Поменять можно, но у некоторых туроператоров берется плата порядка 20 у.е. и по турам раннего бронирования может быть запрет на изменение фамилий туристов. При бронировании конкретного тура Вы сможете уточнить у своего менеджера все подробности.

Вопрос: хорошоТур в отель ALL SEASONS PHUKET NAITHARN 3* Най Харн, Пхукет, Таиланд нашла сама на сайте OnlineTur.ru в списке самых дешёвых, с большими скидками. Тут же позвонила в офис возле метро Ленинский пр-т ( 5-ый Донской проезд), попросила забронировать и подъехала оформить и заплатить. Я не первый год приобретаю там туры и уверена в профессионализме и высоком качестве работы Олега. Он просто спас наш отпуск в ноябре прошлого года, когда пришлось срочно заменить отдых в Египте на другую страну. В октябре 2016 года так же всё было оформлено быстро и точно, документы по электронной почте присланы вовремя. Мне заинтриговало другое: Моя подруга узнав, что я уезжаю и уже оформила себе тур, хотела присоединиться к нам, но ничего не вышло, так как на сайте OnlineTur.ru пропала вся информация об этом отеле (нет описания, карта совсем другого места, нет списка цен и дат туров). Неужели всё было продано за 2 дня? Нет предложений - и сразу всё убирают? или это глюк, ошибка компьюторщиков снижающая продажи? Мне нравиться самой подбирать отель по своему вкусу и пользоваться вашим сайтом, но иногда приходится сталкиваться с такими непонятными сбоями в работе сайта.

28.10.2016, Галина Ивановна, офис: Москва, м.Ленинский пр-т, Людмила

Ответ: Если места в отеле или билеты заканчиваются, то туры на эти даты не будут показываться совсем. Для удобства туристов, на нашем сайте только актуальные туры показываются, которые можно купить. Вы также всегда можете обратиться к менеджеру в ближайшем офисе, чтобы он проверил вручную наличие мест, если у вас есть подозрение на техническую ошибку в поиске.

Вопрос: тур подобрали очень быстро. Отдохнули с дочкой замечательно.Очень понравилась организация. омрачило только то, что были оплачены 8 суток, а использованы -7. Вернете деньги ?на 5

10.08.2016, Ирина Владимировна, офис: Чехов, Ирина

Ответ: Конечно мы вам поможем написать претензию и получить компенсацию, если ваш вылет был задержан. Для этого пришлите сканы посадочных талонов с отметкой реального времени вылета.

Вопрос: Если нет визы, а путевка горящая, то значит я не смогу поехать, если страна визовая?

14.05.2016, Ирина

Ответ: В визовые страны заранее нужно бронировать туры за 10 дней до вылета.

Вопрос: ТУР ПОДОБРАЛИ БЫСТРО, С УЧЕТОМ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ ПОЖЕЛАНИЙ И В РАМКАХ ОПРЕДЕЛЕННОГО БЮДЖЕТА, НО ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЕ, ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ПОДБОРЕ ТУРА И ПОПЫТКЕ БРОНИРОВАНИЯ ОН-ЛАЙН БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ОДНА ЦЕНА (ИМ. ВВИДУ ИТОГОВАЯ С УЧЕТОМ ТОПЛИВНОГО СБОРА ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУРА), А ПО ФАКТУ ЯВКИ В ОФИС И ФАКТИЧЕСКОЙ ОПЛАТЫ - ДРУГАЯ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ! ЧЕТКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕ СМОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ СОТРУДНИКИ.БРОНИРОВАНИЕ - ХОРОШО ИНФОРМИРОВАНИЕ (ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ОБ ОТЕЛЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ) - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ - ОТЛИЧНО

26.08.2015, ВАЛЕРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина

Ответ: Мы рекомендуем делать заказ онлайн - тогда те цены, что вы видите на сайте будут соответствовать реальной стоимости туров. Важно понимать, что цены на туры могут меняться несколько раз в день и у разных рейсов разные доплаты за топливо. Поэтому, если вы не сразу бронируете тур, то может поменяться и цена и наличие мест на каких-то рейсах.

Вопрос: Да, удачно. Спасибо. Хотела уточнить, не могу войти в личный кабинет по № договора. И еще вопрос, Ваучер и Договор это одно и тоже? если нет, то как его получают? В памятке туристу написано, что он должен состоять из 3-х частей?Да, все хорошо,спасибо

22.04.2015, Елена Борисовна, офис: Москва, м.Академика Янгеля, Екатерина

Ответ: Договор вам для осуществления поездки не нужен. Ваучер состоит из 3-х одинаковых частей, одна из которых отдается за трансфер, другая в отель, а третья остается у вас.

Вопрос: Почему не опубликованы результаты розыгрыша призов? На дворе 13 апреля :-)

13.04.2015, Аида, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина

Ответ: Добрый день, Аида. Отдел маркетинга сейчас в командировке за границей - нет возможности у них подвести итоги. До 20 апреля точно подведут.

Вопрос: Здравствуйте. Прошу Вас ответить на такие вопросы: 1. Если я еду одна, но не хочу брать сингл, насколько реально подобрать горящую путевку по приезду в Москву, скажем, 11 сентября (числа с 12-14 сентября) . Меня больше интересует турецкое направление, но не хотелось бы слишком переплачивать, хотя качество отеля - приоритет. 2. Возможно ли с вашей помощью подобрать еще кого-то в попутчицы, если мне 60 лет, пол женский. 3. Что лучше, по Вашему мнению, положиться на удачу и взять какую-то горящую путевку по приезду в Москву (11 сентября) или сотрудничать с ОнлайнТур уже теперь, предварительно (по интернету), следя за акциями на озвученный период? В прошлом году я брала путевку у вас через К.Третьякову, осталась ей очень благодарна. Правда, была в сингле (в неплохом отеле в Шарме). Теперь хотелось бы разумно сэкономить. С уважением, Вера Александровна Сквира.

03.07.2014, Вера Александровна

Ответ: 1. Вполне реально. 2. В попутчики лучше самостоятельно искать подходящего человека (на сайтах знакомств, например, или среди знакомых), так как важно чтобы вы смогли жить вместе в одном номере.

Вопрос: добрый день, скажите есть ли у вас путевки на 9 или 10 ночей Болгария Золотые пески, отель detelina 3*, по какой цене и какая дата вылета и откуда

03.06.2014, Станислав

Ответ: Для покупки тура Вы можете отправить запрос онлайн или позвонить в любой офис для консультации с менеджером.

Вопрос: ЗАДАЮ вопрос. Уважаемые господа. В апреле мы уже воспользовались услугами онлайн-заказа в Вашей компании-нас все устроило (мен. Анна Строкань-спасибо). В августе планируем опять воспользоваться Вашей помощью В Турцию поедет Двое взрослых,Один ребенок (10 лет) и Один младенец (11 месяцев). Но у нас возникли проблеммы-дело в том, что Один взрослый едет на 11 ночей, а остальные на 20-22 ночи. Пока рассматриваем отели ANTIK HOTEL & GARDEN 4* и ALANIS HOTEL 3* (возможны и другие варианты). Будем Вам признательны если поможете. Заказ и оплату будем производить онлайн. Спасибо

11.05.2014, Олег Викторович, офис: Москва, м.Тверская, Анна

Ответ: Добрый день, Олег Викторович, Вам нужно обратиться к своему менеджеру, чтобы Вам посчитали все варианты размещения и выбрали лучший.

Вопрос: Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я буду оформлять тур на сайте и оплачивать банковской картой, будет ли разница в цене по сравнению с наличной оплатой?

05.05.2014, Людмила

Ответ: Нет конечно! Никакой разницы в цене не будет.

Вопрос: Мне нужна виза на тур Вы ее оформите?

03.05.2014, Галина Ивановна, офис: Самара

Ответ: Да

Вопрос: подобрали все отлично и удачно. Мы забранировали летний тур на Майорку на июнь, заранее в феврале. Мы входим в акцию раннего бронирования?всегда все было нормально.

10.04.2014, Наталья Анатольевна, офис: Москва, м.Юго-западная, Екатерина

Ответ: Да, цены на летние туры при бронировании в феврале, как правило, ниже.

Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!,я хочу забронировать тур в Хургаду на 12 мая ,могу ли я сейчас внести 30 процентов от тура а остальную сумму внести ближе к вылету недели за 3 до вылета! (ТУРОПЕРАТОР Анекс или Полар тур ) СПАСИБО!

10.03.2014, Анна, офис: Москва, м.Тверская, Светлана

Ответ: Это возможно.

Вопрос: На сколько туры актуальны?

06.03.2014, Ольга, офис: Москва, м.Щелковская

Ответ: Тур актуален на 100%, если в результатах поиска туров помечен "онлайн". А в подборках у каждого тура стоит время проверки.

Вопрос: Очень удачно все подобрали. За 2013 год съездил 4 раза от вашей компании: в феврале в Египет, в мае в Турцию-Кемер в IMEROS, в июне в Турцию-Измир в PALMIN, в декабре в Тайланд- AMBASADOR. Хотел узнать свой накопительный дискотный номер. И как участвовать в акциях: розыгрыш на бесплатный тур. К сожалению договора( с номерами) на туры не сохранились.Отлично.

07.01.2014, Александр, офис: Москва, м.Тверская, Екатерина

Ответ: Добрый день, Александр, Все договора Вам помнить не обязательно, так как они все автоматически учитываются и будут участвовать в розыгрыше призов. Свой дисконтный номер вы можете узнать или получить у своего менеджера.

Вопрос: Здравствуйте,мы (2 чел)хотим приобрести тур в Грецию(Крит),но там,видимо,нужна Шенг.виза? Оформлять нужно самостоятельно? или можно через Вас,при покупке турпутевки? спасибо! Всегда берем туры у Вас!

19.12.2013, Светлана, офис: Москва, м.Тверская, Ольга

Ответ: Добрый день, Светлана, Виза оформляется вместе с туром, то есть Вам не нужно будет оформлять визу самостоятельно.

Вопрос: В информации по акциям неоднократно звучит слово `видео`, но я не вижу способа добавления видео в отзыв. Я создала аудио-видео клип и хочу его представить. Как это делается? Я зарегистрирована на сайте. Регулярно пользуюсь услугами вашей фирмы.

03.12.2013, Ольга

Ответ: Добрый день, Ольга. В поиске туров можно выбрать страну, курорт или отель. Там же есть отзывы, карта, описания и возможность добавления видео.

Вопрос: Тур подобрали удачно. Спасибо Гульнаре. Понравилось.Одно замечание центральному офису: при бронировании тура (инфо на сайте) в него входили 2 экскурсии - обзорная по Будапешту и вечерняя по Дунаю. В ваучере (и по факту) второй экскурсии не было. Принимающей стороне (1000 Дорог) - большое спасибо. Трансфер, размещение и экскурсии - всё отлично.

25.11.2013, Сергей Александрович, офис: Самара, Гульнара

Ответ: Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. На сайте показывается много разных предложений от всех надежный туроператоров - возможно, что Вы забронировали не тот тур, который был на сайте. Поэтому, важно обращать внимание именно на те условия по туру, которые указываются в Вашем договоре при бронировании. На сайте же предоставляется справочная информация по всем турам.

Вопрос: выбрала тур на неделю в Египет.сначала день отлёта перенесли с 6-00 на 14-40(потом ещё на 14-45)и день отлёта с 20-40 16.11.13 на 7-00 16.11.13в результата вместо недели- 6 дней!так что люди добрые поищите другую компанию,которая борется за своих клиентов!в следующий раз я в он лайн тур не обращусь!!!буду искать другую компанию

29.10.2013, ольга

Ответ: Добрый день, Ольга. Сообщите, пожалуйста, в каком офисе Вы бронировали тур и кто был Вашим туроператором. В таких ситуациях всегда все туроператоры нашим туристам выплачивают компенсацию за потерянные сутки. Здравствуйте Ольга еще раз, По полученному от Вас ответу выяснилось, что Вы бронировали тур в совершенно другой недавно открывшейся турфирме на ул.Кузнецкий Мост, которая использует похожее название. Только за этот год до нас дошло более 10 жалоб туристов на фирму Онлайнтурс или Onlinetours и ей подобные. Нам также очень жаль, что вы спутали нас с ними и так намучились с этим туром. Просим Вас и всех других туристов быть внимательнее - адреса наших офисов размещены только на сайте OnlineTur.ru ! Надеемся, что в следующий раз Вы будете заказывать туры только у нас на OnlineTur.ru.

Вопрос: Здравстуйте ! Хочу поехать в Тунис конец ноября- декабрь 2013г. 1.В стоимость тура входит перелет туда и обратно или только стоимость оттеля ? 2.Кроме Москвы у Вас есть еще представительства в ЮФО ?

27.10.2013, Любовь Васютич

Ответ: 1. В стоимость туров входит перелет, проживание, трансфер и медицинская страховка. 2. Все наши офисы представлены на сайте.

Вопрос: Здравствуйте. Хочу забронировать тур,но проживаем в Петрозаводске. Как быть?

26.10.2013, Валентина

Ответ: Вы можете забронировать тур онлайн кредитной картой. В офис приезжать не обязательно - все равно все документы электронные.

Вопрос: Здравствуйте! Я живу в г. Южно-Сахалинске, планирую самостоятельно подобрать тур для поездки с ребенком в Грецию с вылетом из Москвы. В Москве буду 3 дня. Вашего представительства у нас в городе нет. Можно ли on-line сделать визу для себя и ребенка, а по приезду в Москву забрать готовые документы?

04.05.2013, Елена

Ответ: Добрый день, Елена, Конечно можно оформить и визу онлайн. Существует много способов как передать документы в посольство Греции, например, курьерской службой.

Вопрос: Здравствуйте! Хотели бы подобрать и оплатить тур он-лайн, по интернету, т.к. ближайший ваш офис от нас в 250 км. Но как быть с вопросами, которые возникают при подборе? Например, можно ли внести в выбранный тур ребёнка на доп. место? Сколько это будет стоить? Как перенести вылет из Москвы в один из аэропортов нашего региона? Можно ли питание ВВ изменить на ALL? И как быть с визами, если тур горящий, а речь идёт о Европе? Я не нашла никаких ссылок на непосредственные контакты с вами для таких он-лайнов- ских клиентов. Или всё равно звонить в ближайший офис? Спасибо.

22.04.2013, Ольга

Ответ: Добрый день, Ольга, 1. Вам необходимо выбрать тур из из всех имеющихся предложений на сайте с нужным Вам городом вылета и с нужным Вам размещением. 2. При заказе выберите первую строку - ОНЛАЙН Москва/Россия. 3. Затем вы попадаете в Личный кабинет туриста, где сможете выбрать удобный способ оплаты, написать любой вопрос вашему менеджеру или позвонить бесплатно с сайта. 4. Документы на тур сейчас электронные - можно их распечать на домашнем принтере, или даже без них Вас по паспорту посадят на самолет и поселят в отель.

Вопрос: Прекрасные сотрудники !Обязательно придем снова. Хотелось бы узнать при бронировании тура можно внести предоплату по карте,а остальное оплатить в офисе ?Спасибо.

19.04.2013, юлия, офис: Иваново, Вероника

Ответ: Конечно можно!

Вопрос: Здравствуйте! Я живу в г. Калуга и у нас есть представительство Вашей компании. Скажите если я здесь закажу себе тур- мне документы придется забирать в Калуге или где? Через какое время, где оплачивать и не изментися ли цена на момент оплаты по сравнению с тем днем когда я заказываю тур онлайн?

14.04.2013, Сергей

Ответ: Добрый день, Сергей, 1. Какой офис вы выбираете, там и получаете документы. Если бронируете онлайн, то документы можно получить по электронной почте. 2. У подтвержденного тура уже не может меняться цена. Поэтому, важно сразу бронировать тур, как только подобрали хороший вариант.

Вопрос: Добрый день, хотела уточнить если я захочу приобрести путевку в Болгарию,через вашу компанию,делаете ли Вы визу и сколько это будет стоить и в какие сроки?

22.03.2013,

Ответ: Конечно делаем при оформлении туров в любую визовую страну. Подробности просим уточнять у вашего менеджера.

Вопрос: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а горящие туры бывают только на две персоны или нет? Хотелось бы подобрать горящий тур на троих. Это возможно?

18.03.2013, Елена

Ответ: Конечно! Существуют номера как на 1,2,3-х, так и на несколько человек. Также можно размещаться в нескольких номерах.

Вопрос: Добрый день!прошу подсказать, по акции мне вам отправлять №договоров для участия или автоматически покупая, мой номер учавствует.оформившие и оплатившие любой тур в период проведения акции c 1 апреля 2012 и до 31 марта 2013, т.е. имеющие договор вида № ... - .... .Всегда покупаю туры он-лайн,очень удобно!Спасибо Минкиной Веронике и др.девочкам за помощь!

09.11.2012, Полина Борисовна, офис: Москва, м.Тверская, Юлия

Ответ: Добрый день, Полина Борисовна. Ваш договор добавится автоматически.

Вопрос: Вопрос!Если я нахожу себе тур среди горячих, распечатываю бланк, и в течении дня бегу уже с денюшкой к вам в офис!(не могу оплатить онлайн)будет ли меняться стоимость?

12.09.2012, Екатерина

Ответ: Добрый день, Екатерина, Продажу туров уже можно сравнить с биржой - где котировки могут стоять на месте, падать или расти, так как каждую минуту бронируются и отели и авиабилеты. Если до вылета много дней, то скоре всего в течение дня цена не изменится. С уважением, OnlineTur.ru

Вопрос: Добрый день! При приобретении у вас тура в Грецию вы подаете документы на визу (анкету и т.д.) на срок тура или заявляете мультивизу? Реально ли получить полугодовую мультивизу?высокий, неоценимое удобство оплата картой

04.08.2012, Александр

Ответ: Добрый день, Александр, При заказе тура, срок действия шенгенской визы ставят на пол года в данный момент в посольствах Греции и Испании. Обращаем Ваше внимание, что данная практика может быть изменена по усмотрению посольства в любой момент. С уважением, OnlineTur.ru

Вопрос: Добрый день! Хотелось бы узнать минимальную цену на тур в Египет 7-8 дней со всеми доплатами (курорт любой), одноместный номер,ALL, 4-5 звезд (недалеко от моря, желательно 1 линия) с вылетами до 24 марта. Спасибо!

16.03.2012, Людмила Викторовна, офис: Москва, м.Таганская

Ответ: В поиске туров показываются все туры и цены, в т.ч. минимальные.

Вопрос: Работой компании довольна. Информация достоверная. Можно как-нибудь в дальнейшем подписаться на рассылку не только из Москвы, но и из СПб?

20.02.2012, Татьяна Николаевна, офис: С-Петербург, м.Сенная пл,

Ответ: Добрый день, Татьяна Николаевна, Конечно можно! Если в параметрах поиска туров у вас будет выбран г. Санк-Петербург, то и при подписке в Информере вы будете получать туры с вылетом из Санкт-Петербурга.

Вопрос: Добрый день Огромное спасибо за прекрасный отдых! У меня просьба. Можно ли мне справку о стоимости перелета на меня и на супругу Мне она нужна для оплаты проезда. Огромное спасибо

12.11.2011, Игорь Леонидович, офис: Москва, м.Тверская, Нонна

Ответ: Добрый день, Игорь Леонидович, Для получения справки вы можете обратиться непосредственно к вашему менеджеру.

Вопрос: Здравствуйте! Я из Воронежа и офиса продаж туров Вашей компании у нас в городе нет.Понравилась Ваша компания - особенно возможность бронирования online и разные способы оплаты для частного лица как я. Нашел подходящий отель на 4* стандартного тура около СИДЕ для нас с женой в Турции на след.отпуск. Мой вопрос к Вам: Когда можно мне забронировать (early booking) как частное лицо стандартный тур на 14-17 ночей в Турцию с вылетом из Москвы на 2 человека ONLINE и оплатить наличными 100% (вся оплата сразу)по системе денежных переводов ЛИДЕР или банковским переводом на счет Вашей компании, так как не хочется переплачивать местным турфирмам в регионе? Перевести деньги и получить ВЕСЬ турпакет документов на мой Email или получить их у стойки в аэропорту вылета из Москвы? Планирую начало тура между 27-31 мая 2012. Сейчас на Вашем сайте туда есть туры до конца МАРТА 2012. Короче,когда НАЧНЕТСЯ ПРОДАЖАТУРОВ В ТУРЦИЮ НА КОНЕЦ МАЯ 2012 (В конце ДЕКАБРЯ 2011 или в СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2012) online? Буду благодарен за ВАШ ответ и СООБЩЕНИЕ на мой Email о старте продаж на летний сезон 2012. С ув.Владимир

01.11.2011, Владимир

Ответ: Уже в январе-феврале появляются цены на летний отдых в Турции и можно бронировать туры по акции Раннее бронирование.

Вопрос: Очень понравилась работа Вашего менеджера Юрьевой Светланы все очень четко,подробно,ясные консультации, надеюсь в последующем обращаться только к Вам. Если у Вас какие-то карты постоянного клиента?

08.07.2011, Наталья Юрьевна

Ответ: Для наших постоянных клиентов у нас предусмотрены дисконтные накопительные номера, которые вы можете передавать своим друзьям


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе

Подбор тура


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения





Визовые страны:

  Австрия | Андорра | Болгария | Венгрия | Греция | Индия | Испания | Италия | Мальта | Португалия | Румыния | Финляндия | Франция | Хорватия | Чехия | Швейцария | Шри-Ланка  

Отдых без визы:

  Албания | Бали | Бразилия | Вьетнам | Грузия | Доминикана | Израиль | Кипр | Китай | Куба | Маврикий | Малайзия | Мальдивы | Мексика | Марокко | ОАЭ | Россия | Сейшелы | Таиланд | Тунис | Турция | Черногория | Ю.Корея | Все страны  







 
 
Соглашение       Copyright @ 2004-2019     OnlineTur ™       Личный кабинет

VISA & MasterCard    Сбербанк    ВТБ 24    Промсвязьбанк         

Сообщить друзьям:
x